|
|
| Scar |
| Posted: 14-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
В аптеке - У вас есть презервативы со вкусом клубники? - да - А вишни? - Есть - А яблока? - Есть - А дыни? - Простите, вы собираетесь е#аться или варенье варить? |
 |
| Corpse |
| Posted: 14-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
Eldars, старый анекдот. Но хороший. |
 |
| Легкое дыхание |
| Posted: 15-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 70197

|
Муж возвращается домой и застает жену со своим другом в постели. Разъяренный супруг достает пистолет и убивает друга, на что жена ему укоризненно отечает: - Ваня, ну что ты творишь? Ты так скоро совсем без друзей останешься. |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Легкое дыхание весело (: |
 |
| Ginger |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
он ей,дорогая потому что ты первая у меня, я нозову тебя Евой. Она, потому что ты 407-ой ,я нозову тебя Peugeut.
Добавлено: И снова о рекламе. Представьте, что у вас неожиданно появился телефон Samsung XG 500. С его помощью вы можете фотографировать и отправлять высококачественные снимки прямиком на принтер. А когда у вас в ж*пе оказывается паяльник, вы неожиданно понимаете, что этот телефон предназначался не вам...
|
 |
| padonok |
|
|
Group:
Member No.: 9955

|
| Цитата: | | он ей,дорогая потому что ты первая у меня, я нозову тебя Евой. Она, потому что ты 407-ой ,я нАзову тебя Peugeut. |
вариант другой слышал... а ты москвич,потому что 401 =)))
|
 |
| Ginger |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
не я набирал, просто копировал))))) |
 |
| Veseliy |
|
|
Group:
Member No.: 64038

|
старый, но может кто не слышал:
Парень с девушкой в постели. Онее раз... два.. три.. .... восемь раз вобщем Она: Что, виагра? Он: Нет, растишка от Данон |
 |
| junkymike |
|
|
Group:
Member No.: 83530

|
Вам сколько взвешивать?! - Мне пох*й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох*й!! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Лежат любовники в постели. Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма): -Да кому мы на][@й нужны... ________________________
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это – предварительные ласки. |
 |
| hateme |
|
|
Group:
Member No.: 128072

|
Прочитал пару анекдотов на анекдотов.ru, решил выложить: - А почему в передачу "Спокойной Ночи, Малыши" приходит так мало гостей? - А кому понравится, что в жопу вставляют руку и начинают тобой манипулировать??!!!
Меню в студенческой столовой: Суп без косточки - 1 коп. Суп с косточкой - 3 коп. Подходит студент и, с важным видом бросая 3 копейки, говорит - "суп с косточкой". Продавец наливает ему воды в тарелку. Студент: - А где косточка? - Сейчас освободится...
Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как люгушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
Праздник без водки, что паспорт без фотки! |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
Школа, седьмой класс. — Что вы знаете про Google? — Это русский писатель. Он «Мёртвые души» написал. |
 |
| zla |
| Posted: 16-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! |
 |
| Sl4sh |
|
|
Group:
Member No.: 17129

|
- Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?.
| Цитата: | | На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! |
забавно, блин)
|
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин ...трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Сын отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть. Вези давай.
Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить.
- Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
Добавлено: Проведенное недавно социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос: «Сколько будет 10 раз по 100 грамм?» люди с большой уверенностью отвечают «литр», и только один из десяти отвечает «килограмм».
Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям.
|
 |
| ВанASS |
|
|
Group:
Member No.: 13564

|
| Цитата: | Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить. |
Насущно.............. |
 |
| lubluludei |
|
|
Group:
Member No.: 108784

|
Вы слишком долго прожили в Финляндии, если...
1. Вы идете по улице, идущий навстречу человек Вам улыбается. Вы сразу думаете: а) он пьян б) он сумасшедший в) он американец г) все вышеперечисленное
2. Ваше плохое настроение в России стало Вашим хорошим настроением в Финляндии
3. Вы считаете, что +20 на улице - жарко, а +80 в сауне - холодно.
4. Тренировочный костюм стал для Вас официальным костюмом.
5. Вы считаете, что тишина - это круто.
6. Вы знаете, что словосочетение "общественный мужской туалет" - это еще одно название тротуара.
7. Вы считаете, что между пивом "Лапин Культа" и "Карху" существует большая разница.
8. Вы знаете, что "традиционный религиозный праздник" на самом деле означает "давайте набухаемся до потери сознания".
9. Вы знаете, что "пусси" - это не женский половой орган, а пластикоый пакет.
10. Вы следите за всеми перипетиями личной жизни министра культуры Тани Корпела (бывшая мисс Финляндия).
11. Вы смирились, с тем, что финская кровяная колбаса (мустамаккара) - это еда.
12. Вы смирились с тем, что водка - это еда.
13. Вы смирились.
14. Вы не понимаете, почему люди живут не в Финляндии!!! ;-)
+++ это не анекдот
Добавлено: "Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров."
Добавлено: Как математик я делю всех встречаемых девушек на множества - красивых и страшных, порядочных и бл*дей, умных и блондинок. Причем множества красивых и бл*дей практически совпадают. При более детальном знакомстве со множеством порядочных девушек оно распадается на два подмножества - действительно порядочных и "порядочных" бл*дей, пытающихся изображать из себя приличную девушку. Большинство порядочных девушек сильно закомплексованы. Таким образом, если вы встретили умную, красивую, порядочную и незакомплексованную девушку, то это, скорее всего транссексуал, сделавший себе операцию по смене пола. +++ ну, а здесь-то почему не замазали мат?
Добавлено: Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: Расскажите, как все было. Сварщик: Ну, так что… Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов сп*здил. В помощники таджика дали, он вообще пи*дец, ни х*я не понимает, все не так делает… И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта бл*дь расфуфыренная, кроме х*я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда – «А шовчик-то поровней надо делать! » Вот я и не сдержался, аппаратом ее и еб*ул… Судья: Оправдан!
Добавлено: Вместо львов на гербе Эстонии более удачно смотрелись бы улитки. |
 |
| Andyku |
| Posted: 17-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!"
|
 |
| Andyku |
| Posted: 17-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хoчется! - Не хoчу! - Ну давай! Хoчешь - стoя, хoчешь - лежа. А хoчешь - ракoм стану... - Ты бы пивoм лучше стала...
- Так... Что у вас, сестра? - Я ставлю капельницу... - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца... Что у вас, больной? Анализы? Ну, что же делать, ладно уж... У вас, профессор? Клизма и часы? Ставки сделаны - раздавайте, сестра...
Муж и жена в постели. Муж: - Любимая моя... Жена: - Была бы Любимая, не ходил бы налево. Муж: - Тогда была бы Единственная, а так - любимая...
Добавлено: Юзер: З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! !
|
 |
| San-San |
| Posted: 19-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Появилась новая буква в русском алфавите, слыхали? Завется "ЁБ" пишется как Б с двумя точками сверху )))
Добавлено: http://webest.net/?p=1192
|
 |
|