|
|
| Petrucha |
| Posted: 29-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Чё то ничё не улыбнуло |
 |
| kornerr |
|
|
Group:
Member No.: 48410

|
Надпись в автобусе: "Это место кондуктора, на него не садиться!" Дописали на окне: "Это окно кондуктора, в него не смотреть!" |
 |
| Легкое дыхание |
|
|
Group:
Member No.: 70197

|
может уже было
На уроке русского языка, во время сочинения - как пишется слово забеременела? - Э-э-э не пиши про лето, пиши про Пушкина. |
 |
| PUNK-ska |
| Posted: 30-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
про студентов
Объявление "Студенты , не сдавшие языки и имеющие хвосты, будут повешаны на 2ом этаже"
|
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
После неудачного испытания нового самолёта и его падения, у еле выжившего пилота спрашивают: - Дорогой, ну как же вы не выбрались из падающей машины? Катапульта, два парашюта??? - Я обосрался и прилип... |
 |
| fuck3r |
|
|
Group:
Member No.: 106636

|
- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью? - Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял... - Hу и что?! - Так чтоб никто не заметил...
1 января. Снегурка: Слышь, Дед Мороз, бошка трещит, нифига не помню, чего вчера было? Мороз: Чего было..... когда в детский сад приехали, ты уже хорошая была, а там еще пару стаканов намахнула и начала стрептиз танцевать... Снегурка: Блиииин, а я думаю, чего это у меня полные трусы конфет!!!
Папа с девочкой идут по мостовой. Девочка видит, что в реке г*вно плавает и спрашивает отца: - Пап, а чего какашка в реке делает? - Ну, в тридевятом царстве, в тридевятом государстве жил да был один принц. И полюбил этот принц прекрасную девицу. И решили они поженится... - Пап, а г*вно в речке как оказалось-то?!?! - А я *бу, насрал кто-то!
Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе.
|
 |
| tropicana |
|
|
Group:
Member No.: 52368

|
Сёдня нашла:
-Ты чего такой грустный? -У меня котенка "молнией" убило. -Это как же? -Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел... |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : “БАЯН”!!!
Теперь на украинских машинах останется только две педали: тормоз и сцепление. |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
- Что-то я смотрю, дорогой, - глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да вот, всю ночь не спал... спину себе царапал...
- Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости! Вчера у нас обоих болела голова...
Жена: - О, дорогой, сделай мне больно! Муж: - Щас, подожди, кончу - набью морду...
- Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! - cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...
Игла в яйце. Яйцо - в утке. Да, весело встретили в хирургии Новый Год! |
 |
| PUNK-ska |
|
|
Group:
Member No.: 17564

|
- Скажите, какова ваша методика написания диплома? - Crtl C, Ctrl V!
Студенческий анекдот.Жили-были три свиньи: Нуф-Нуф, Наф-Наф и Зав.Каф
|
 |
| #Tor# |
| Posted: 31-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Ходил на ёлочный базар. Покупал ёлки и отпускал их на свободу. |
 |
| Corpse |
| Posted: 31-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 6439

|
оййй, это сравнится только с Литовинским! |
 |
| #Tor# |
| Posted: 01-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Вы ещё не прислали пять обёрток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что...
|
 |
| Vax123 |
| Posted: 01-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 23330

|
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки. |
 |
| Eldars |
| Posted: 02-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
Встречаются два друга. Один бедный (1), другой (2) на майбоке. Ну вообщем 1-ый спрашивает: - слишь, чувак, а от куда у тебя майбок то? (2-ой) - ну как от куда..Я тут недавно выгодно продал свою фирари и купил майбок. (1-ий) - а от куда у тебя деньги на фирари? (2-ой) - ну это я както выгодно продал свою порше и купил фирари. (1-ий) - а от куда у тебя деньги на поршe? (2-ой) - а это я както выгодно продал свой лексус и купил порше. Так продолжается ещё какоето время, в ходе которого разговор даходит уже до 408 москвича. (1-ий) - а от куда у тебя деньги на москвич? (2-ой) - а это я выгодно продал свой жопик и купил москвич. (1-ий)- а от куда у тебя деньги на жопик? (2-ой) - а это я выгодно продал свой вел и купил жопик. (1-ий) - а от куда у тебя деньги на вел? (2-ой) - а вот за это, уважаемый, я уже сидел! |
 |
| gregor7 |
| Posted: 02-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Гасспада!!! Только с нами! Встречайте Новый 2004 год в Таллине!!! Незабываемый праздник!!! |
 |
| San-San |
| Posted: 03-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
Умирает старик в скуповатой армянской семье. Близкие,дабы сэкономить, отправляют короткую телеграмму родне:" Вачик всё! Скоро получают ответ: "ВАХ!"
Жених стучится в дверь квартиры своей невесты. Открывает её младший братишка и кричит сестре: - Машка, иди это к тебе твоя "синица в руках"...
Парень, покупая в аптеке презервативы, негодует: - Эти презервативы постоянно рвутся! Пожилой мужик, стоящий за ним в очереди, добавляет: - Да-да, они ещё и мнутся и гнутся.
Поймали красные басмача и через переводчика спрашивают: - Говори, гад, где золото зарыл, а не то повесим на первом суку?!! Переводчик перевел... Басмач перепугался и рассказал, что зарыл золото под чинарой за сараем третьего дома от главного арыка. Переводчик переводит: - Он говорит, можете сразу вешать, все равно ничего не скажу...
|
 |
| Ginger |
| Posted: 04-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
Через полчаса наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Вдруг натыкаются на блюющего пьяного. - Вот видишь, - корит муж жену, - люди уже веселятся! А у тебя все в последнюю минуту!
Добавлено: Ugly woman walks into shop with her 2 kids. Shopkeeper asks: Are they twins? Woman says: No, he's 9 and she's 7. Why do you think so? They look alike? -No, i just can't believe you've been fucked twice.
|
 |
| -Nicky- |
| Posted: 05-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 144095

|
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, По статистике: — 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат…
Сидят мужики в раю, выпивают. Вдруг бежит чужой, прям к столу, берет, наливает, пьет, закусывает и убегает. Так повторялось несколько раз. Хозяин стола при очередном появлении незнакомца предлагает: - Слышь, да ты сядь, расслабься, выпей как человек! Мы ж в раю. - Это вы в раю, а я еще в реанимации.
Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо. И моя мама часто ходила к директору. Потом я стал учиться лучше...И маме с директором пришлось искать другое место.
- Девушка, а у меня есть два билета на концерт Smash! - Вау! Везет тебе... Два раза сходишь.
Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое филиал? - Сынок, у тебя есть горшок? - Да папа. - Так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
Однажды японский император вывесил доказательства того, что его невеста девственница, А эти идиоты назвали это флагом. |
 |
| gregor7 |
| Posted: 05-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: Расскажите, как все было. Сварщик: Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов сп**дил. В помощники таджика дали, он вообще п#здец, ни х#я не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта бл#дь расфуфыренная, кроме х#я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался, аппаратом ее и #бнул! Судья: Оправдан!
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
 |
|