|
|
| tropicana |
| Posted: 07-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 52368

|
Знаю одного парня из бауманки. Учится он по специальности что-то вроде "Средства поражения". Специальность секретная, во всеми отсуда вытекающими последствиями, но не в этом суть. Дело в том, что, при этом, он работает в фотоателье охранником. Попробуй где-нибуть за границей сказать, что у нас человек, знающий государственные тайны работает охранником в фотоателье... |
 |
| San-San |
| Posted: 08-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
| Цитата: | | Знаю одного парня из бауманки. Учится он по специальности что-то вроде "Средства поражения". Специальность секретная, во всеми отсуда вытекающими последствиями, но не в этом суть. Дело в том, что, при этом, он работает в фотоателье охранником. Попробуй где-нибуть за границей сказать, что у нас человек, знающий государственные тайны работает охранником в фотоателье... |
Анекдот недели, мля ))) |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
плывет по морю еврейский пиратский корабль. всё как надо, пушки, команда на палубе, весёлый роджер развивается на ветру....а под ним такой небольшой белый флаг....на всякий случай |
 |
| #Tor# |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
- Тебя чего вчера на работе не было? - Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Ху@нёй страдал. Весь день. |
 |
| lubluludei |
|
|
Group:
Member No.: 108784

|
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие". |
 |
| gattomatto |
|
|
Group:
Member No.: 40423

|
Запрос: "Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Ответ: Уважаемый молдавский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия в моей базе вирусов, насчитывающей 17 вирусов и 3 подозрительных приложения, Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться. В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один единственный файл: india_mama.exe (Ваш покорный слуга) Прошу извинить за причинённой беспокойство. Искренне Ваш.
Поп с бодуна бежит к холодильнику открывает дверцу и с наслаждением отпивает пива из бутылки. Затем вытирает пену с усов и довольно говорит: - Вот эти долбанные атеисты «Бога нет, Бога нет!». А ведь пиво это явное доказательство, что Он есть и Он нас любит!
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме. Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач!
Муж с женой, детьми и тещей в буфете перед большим концертом. Муж: - Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам по лимонаду и шоколадке. - А маме? - А маме стакан молочка и огурчик!
подходит Вовочка к папе и говорит: Папа,объясни мне что такое реально и что такое виртуально ? Батя: Иди спроси у сестры переспит ли она с первым встречным за миллион долларов? Вовочка возвращается и говорит что сестра согласна. Батя:ну спроси это у мамы Вовочка возвращается и говорит что мама тоже бы согласилась Батя:спроси теперь у деда подставил бы он свою жопу за миллион долларов Вовочка возвращается и говорит что без проблем бы согласился Батя:ну а теперь вот смотри Вовочка, виртуально мы имеем 3 миллиона ,а реально две шлюхи и деда пид**аса
Чечня. Генерал докладывает командующему: - После обстрела базы боевиков, от нее не осталось ничего, повторяю: не осталось HИЧЕГО, передаю по буквам - Hаталья, Илья, Харитон, Ульяна, Яков....
Добавлено: Приходит мужик в издательство, хочет напечатать свое произведение. Гл. редактор ему говорит: "Читай!". Мужик начинает читать. "Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике." Гл. редактор в шоке немного сидит, но послать его неудобно, он ему говорит: "В Вашем произведении все замечательно, но не хватает таинственности."
Мужик ушел, но через неделю вернулся с той же просьбой, и начал читать свой рассказ. "Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги." У гл. редактора челюсть на стол упала, он ему и говорит: "в этот раз уже лучше, но мало действующих лиц."
Мужик ушел, но через неделю вернулся опять и принялся опять читать свой рассказ. "Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь." Гл. редактор уже не сильно удивившись сказал: "Уверенности в завтрашнем дне не хватает."
Мужик вернулся через неделю. "Граф поднимается к графине и говорит: А не испить ли нам кофею?, она отвечает ему: Отнюдь!, и он тут же кинул ей пять палок на подоконнике. В это время из камина торчали чьи-то волосатые ноги. А в это время за окном семеро мужиков трахали дохлую лошадь. Один из мужиков истощенным голосом вскрикнул: Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!"
|
 |
| gregor7 |
| Posted: 09-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
в продаже появилась новая видео запись аншлага со смешным переводом Гоблина! |
 |
| Denying |
|
|
Group:

|
Еврею негде припарковаться!!! Он весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. - Я буду каждый день ходить в Сенагогу. - Буду каждый день читать молитвы. - Буду всегда честеным. - Буду всегда помогать бедным.
Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не переживай, Господи. Все наладилось. |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
"Что такое мгновение и бесконечность?" Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал сфетофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой. |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
Чечня. Генерал докладывает командующему: - После обстрела базы боевиков, от нее не осталось ничего, повторяю: не осталось HИЧЕГО, передаю по буквам - Hаталья, Илья, Харитон, Ульяна, Яков.... -------------------- вот тут много смеялась |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Муж, пришедший домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается ночевавшим дома! |
 |
| Denying |
|
|
Group:

|
Поймал латыш золотую рыбка. Ну она ему говорить: - Давай, три желания твои. Латыш рыбину об лёт - ху*к: - По лаааатышски надааа раазговаривааать |
 |
| Andyku |
| Posted: 10-01-2006 |
|
|
Group:

|
Советы покупателям. - Покупая компьютер, проверьте, сколько операций он совершает в секунду. Не ленитесь, посчитайте! Проверка займет у вас всего одну секунду, зато вы будете уверены на все сто. - Милые алкоголики, внимание! В настоящем литре пива содержится ровно 1000 миллилитров, а не 889 или 902, как в ненастоящих литрах! - Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно вас насторожить. Такую водку следует пить крайне осторожно! - При покупке плавленых сырков обращайте внимание на страну-производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила сырки "Волна", "Новость" и "Дружба". - Приобретая гроб, убедитесь, что крышка открывается легко, что корпус утеплен изнутри и не промокает, в салон не проникают посторонние звуки. Не покупайте гробов из ДВП: клей, который содержится в таком материале, довольно ядовит. - Покупая у цыган лошадь, проверьте - надежно ли вставлена пробка. - Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. |
 |
| gregor7 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю... ... В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - Как она? - Мы заменили ей зад. - ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад! - Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-види мому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование... |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
с этого анекдота петросян начал свою карьеру в дет саде ))) |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
Новый тариф "Похмелись", ты платишь только за те разговоры, которые помнишь.. )))) |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Denying 10 баллов |
 |
| #Tor# |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! ------------------------------------------------------------------ - Ну, что же вы стоите в дверях? Не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на х*й!!! ------------------------------------------------------------------ Ничто так не достает в новогодние выходные, как особенности национального телевидения. |
 |
| Andyku |
| Posted: 11-01-2006 |
|
|
Group:

|
- Ты почему такой грустный? - Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.
-Дорогая, что ты хочешь на Новый год? -Я хочу шубу... -Прекрасно, завтра схожу за свеклой и селёдкой! |
 |
|