|
|
| sheeza |
| Posted: 12-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 50994

|
Не знаю, может уже было...
О жанрах... А точнее, о том как жанр музыки влияет на героев, спасающих принцесс!
Итак, ситуация: прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом злобным драконом. А вот различные варианты окончания этой истории с любителями разных стилей металлической музыки в роли рыцарей-героев.
POWER METAL Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.
THRASH METAL Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.
HEAVY METAL Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.
FOLK METAL Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.
VIKING METAL Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...
DEATH METAL Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.
BLACK METAL Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.
GORE METAL Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.
DOOM METAL Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.
PROGRESSIVE METAL Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...
GLAM METAL Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.
GRINDCORE Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.
INDUSTRIAL METAL Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
GOTHIC METAL Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась. Сказочная страна в депре. полный ангст. |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
прикольно, но это типа не анекдот ни разу (: |
 |
| Fetch |
|
|
Group:
Member No.: 8947

|
sheeza Про меч) к слову: это не анекдот
Добавлено: Scar .)
|
 |
| Легкое дыхание |
|
|
Group:
Member No.: 70197

|
| Цитата: | | Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны. |
мне это особенно понравилось |
 |
| sheeza |
|
|
Group:
Member No.: 50994

|
Ну да, не анекдот... Но ради этого топик создавать не хотелось, а к тому же, как оказалось, это уже здесь было... Мне понравилось: кишки-мясо-идиотскиештаны (блэк-ну-метал-прочее гавно)... |
 |
| СупаFLY |
|
|
Group:
Member No.: 111867

|
Мальчик..., девочка..., какая в жопу разница?! |
 |
| Eliot |
|
|
Group:
Member No.: 9698

|
В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за&бал уже шуршать!
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождём. Ковбой говорит: - Это твои кони там пасутся? - Угу. - У тебя их так много. Подари мне того. - Мочамба. - Спасибо. Едут дальше. - А это твоя земля. - Да. - Выдели мне несколько акров. - Мочамба. - Спасибо. Век не забуду. Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки. - Вождь, а это всё твои девушки? - Да. - А почему ты их не тр¤х¤ешь? - Мочамба не стоит...
Баp. Влетает кpутооой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами: - А ты не 3.14зди - вмазывает в моpду мужику, сидящему pядом. После чего выбегает из баpа. Влетает втоpой кpутооой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами: - А ты не 3,14зди - вмазывает в моpду тому же мужику, сидящему pядом. После чего выбегает из баpа. Влетает кpутооой ковбой. Заказывает также двойной виски. Каpтина повтоpяется. Мужик, котоpому попадало, встает, надевает шляпу и, напpавляясь к выходу, пpоизносит: - Че-то я сегодня pас3,14зделся...
|
 |
| Mr.Styptic |
| Posted: 13-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 91388

|
ГИБД-шник(Г1)тормозит красный кабриолет. За рулем шикарная блондинка(Б). Г1: - Вы проехали на красный, Ваши права ! Б: (в недоумении)- А что это такое ?? Г1: (с неменьшим недоумением)- Ну, это такая карточка с фотографией ..., Б: Ах, да..., минуточку , где-то видела в сумочке... - долго роется и передает найденные права. Г1: И тех.паспорт поищите ! Б: А это что такое ??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник (Г2) Отойдя в сторонку Г1 принимает сообщение Г2: - Петрович ! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Г1: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое ? Г2: - Слушай, положи свой член на капот ! Г1: - Зачем ? Г2: - Положи, не пожалеешь !!! Г1 возвращается к Б , расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Б: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь ??? |
 |
| dima2585 |
|
|
Group:
Member No.: 2940

|
Захотел однажды мужик (М) познакомиться с какой-нить приличной женщиной (Ж). Пошел в ресторан, сидит, оглядывает всех. Смотрит, (Ж) одна сидит, решил подсесть. (М): - Можно к вам за столик подсесть? (Ж) (судорожно): - Мможжно! Присел к ней, она молчит, на него смотрит. (М): - А выпить хотите? (Ж) (судорожно): - Ххоччу! Выпили, поели. (М): - А можно пригласить вас потанцевать? (Ж) (судорожно): - Мможжно! Потанцевали, пора уж и домой. (М): - А можно проводить вас домой? (Ж) (судорожно): - Мможжно! Проводил, пришли к ее дому, она молчит. (М): - А хотите, чтобы я зашел к вам? (Ж) (судорожно): - Ххоччу! Зашел он к ней домой, опять выпили. У мужика уж терпения нет. (М): - А можно вас потрогать? (Ж) (судорожно): - Мможжно! Hу он ее поглаживает, а сам думает - чего это она так странно отвечает? (М): - А вы ничем не болеете? (Ж) (судорожно): - Hнет!! (М): - А почему вы так странно отвечаете?? (Ж) (судорожно): - *баться хочу! скулы сводит!
Дождь, ночь. Идет мужик по кладбищу - шлеп-шлеп. Бум! Провалился в вырытую могилу. Попробовал вылезти - шкряб-шкряб. Не получается - соскальзывает. Попробовал спичку зажечь - чирк-чирк. Не зажигаются - отсырели. Сел в уголочке, решил ночь переждать. Слышит - шлеп-шлеп, бум!...шкряб-шкряб, чирк-чирк... Мужик: -Ну что, тоже спички отсырели? ...шкряб-шкряб-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп...
Под Тюменью обнаружены алкоголики-мажоры. Они пьют такие одеколоны как Hugo Boss, Kenzo, D&G.
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не е@ут!... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Новая акция от Биллайн! Сожгите любой офис Мегафона, и получите сим-карту в подарок!
В России изобретен самый короткий тест на уровень IQ. Он состоит всего из одного вопроса: "Смотрите ли Вы ДОМ-2?"
- Ми-и-иш-а-а-а! Хочу секса-а-а!! - Дура, чего орешь, это же мужское общежитие! - А мне-е-е не жа-а-лко-о-о! * - Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м! Голос за кадром: - МТС. Проще докричаться.
- Правда ли, что у всех шлюх блестят глаза? Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: - Если бы у всех шлюх блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи. На этот счет ленинградское радио заявило: - Просьба без намеков. |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
По лунной дорожке идут Айзеншпис и Виктор Цой: - Скажи мне, Виктор, ведь Димы Билана не было? - Не было... - Поклянись! - Клянусь!!! |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Идёт старый еврей по дороге. Кое как идёт, с палочкой. Рядом быстро проходит такой паренёк. Еврей ему: - Молодй человек, молодой человек!.. Тот ему отвечает: - Что такое? - Вы сейчас куда? - В прачечную. А что? - И я туда же. За мной будете |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
Три мужика спорят о том, что самое быстрое в жизни: 1-й: Самое быстрое - это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й: Нет, самое быстрое - это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й: Да нет, мужики, фигня это всё. Самое быстрое - это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать, ни свет включить... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Monsta
но было уже |
 |
| bloodhound_gang |
| Posted: 14-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 113191

|
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
 |
| Alexo |
| Posted: 15-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 10506

|
"Красная шапочка, я тебя съем!", - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку. |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Мама (злостная наркоманка) выпустила дочку погулять, свернула косяк потянула и отъехала. Дочка нагулялась, бежит домой, стучит в дверь и при этом кричит: - `Мама! Мама! Открой! Мама, это я! Открой! Мама (после паузы) открывает дверь, становится в проходе, глубоко затягивается и произносит: - Запомни, детка. Мама - это Я. |
 |
| becon |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
- Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хи-хи-хи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу... - Сядь в машину!!! Живо!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!! Надвигается ураган «Рита»!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!! |
 |
| Foul |
|
|
Group:
Member No.: 130342

|
Стоят две блондинки на мосту. Одна из них смотрит вниз и говорит: - Это Москва-река. Другая тоже смотрит вниз и говорит: - Нет, это Волга. - Нет, Москва-река! - Нет, Волга! Так они спорят минут 15, затем первая говорит: - А вот я сейчас проверю! Раздевается, прыгает с моста вниз, затем где-то через полчаса возвращается с разбитой рожей и говорит: - Это не Москва-река и не Волга - это Варшавское шоссе.
Добавлено: Вааще тема: Одна блондинка учавствует в конкурсе с призом в 1млн.евро.Ей задают такие вопросы:1)Сколько длилась столетняя война?Варианты:а)116 б)99 в)100 г)150.Блондинка пропускает вопрос.2)В какой стране изобрели панамы? а)Бразилия б)Чили в)Панама г)Эквадор.Блондинка просит помощи у студентов университета.3)В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а)Январь б)Сентябрь в)Октябрь г)Ноябрь.Блондинка просит помощи у зала.4)Как зовут короля Георга-6?а)Альберт б)Георг в)Мануэль.Блондинка достаёт гадальные карты.5)От какого животного происходит название Канарских островов? а)Канарейка б)Кенгуру в)Тюлень г)Собака.Блондинка выходит из игры. ЕСЛИ ты считаешь себя умным(ой)и посмеялся(ась)над блондинкой,то прочитай правильные ответы ниже: 1)Столетняя война длилась 116 лет,с 1337 по 1453.2)Панамы изобрели в Эквадоре.3)Октябрьская революция отмечается в ноябре.4)Имя короля Георга-Альберт.Он поменял его в 1936 году.5)Название Канарских островов происходит от собаки.(Канарские острова,от латинского буквально-собачьи острова.Римский учёный Плиний Старший утверждал,что на них,якобы,водятся огромные собаки)
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит: - А сейчас, передача для тех, кто не спит! Включается запись и занудным голосом: - Раз прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре...
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший поселок в 10 минутах ходьбы. Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал. - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли! - Ну так с этого все и началось... |
 |
|