|
|
| #Tor# |
| Posted: 23-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная." ----------------------------------- Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса. ------------------------------------
- Дорогой, пожалуйста, объясни как нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда. Отжимайся!1,2,3,4,5,6… - Всё, не могу больше. - Что! Сдох! - Да… - Вот и хомяк твой тоже!!!
|
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
Вечер, Поручик Ржевский выходит на балкон и говорит: - Какая луна, какие звезды .... - Бл* нах пизд*ц ёб*ныйрод...- по привычке отзывается эхо |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
В бане: - Вы, Абрам Соломонович, или плавки наденьте, или крестик снимите. |
 |
| Foul |
| Posted: 24-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130342

|
итак, бал, все танцуют,вдруг раздаётся ужасный скрежет - поручик Ржевский вытаскивает унитаз на середину зала, снимает штаны, садится на унитаз и спрашивает: -Господа, вы не против, если я закурю? -- У Наташи Ростовой день рождения. Пригласила она гусар и поручика Ржевского. Выносит Наташа праздничный торт, а в нем пять свечей, "У меня влезло только пять свечей, куда всунуть шестую я не знаю." Гусары вскакивают:"Поручик Ржевский, молчать!" -- Поручик после проведенной ночи с Нататшей Ростовой одевается и собирается уйти. Наташа: -Поручик, а деньги?!! -Гусары денег не берут!!! |
 |
| Konste |
|
|
Group:
Member No.: 4203

|
Сидят два студента в общаге. 1: А-а-а, как шашличком запахло!!!! 2: Придурок, сними муху с сигареты!!!
Обходит мент пришедшую электричку. Смотрит - студентик заснул, а на коленях книга:" Ландау. Теория поля". Мент хлопает студента по плечу и говорит: - Вставай, агроном - приехали!....
Я Вам еще раз повторяю - очковые змеи это кобры, а не глисты!
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас
Лето, солнце, жара... Мyжик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю мyжик пинает, и та pазбивается о камень. Как водится - джин, желание. Мyжик заказывает: - Хочy, чтобы в канистpе пиво никогда не заканчивалось. Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть.
- А в семье Николая Федоренко снова праздник! У него родился 18-й ребенок! И мы застали счастливого отца под окнами роддома… - Я рисую… На асфальте… Белым мелом слово… ХВАТИТ!!!
национальная проблема: Надпись краской на стене: "Смерть хачу!" Ниже приписано мелом: "Смэрть нэ хачу!!!" |
 |
| волоха |
|
|
Group:
Member No.: 147950

|
Уронили водку на пол-Оторвали Васе руки. |
 |
| Foul |
|
|
Group:

|
- Добгый день, это общество память? - Да. - Скажите пожалуйста, это пгавда что жиды пгодали Госсиию? - Правда. - Скажите пожалуйста, где я могу получить свою долю? - Записывайте. Если вы живете за рубежом, то у Гусинского или Березовского, если на севере России то Вам лучше обратиться к Абрамовичу. Проживающим в европейской части РФ можно попросить свою долю на выбор у Грефа, Авена или Фридмана. Ходорковский временно не принимает. |
 |
| Monsta |
|
|
Group:
Member No.: 13670

|
| Цитата: | В ироллейбусе: -Молодой человек, вы чемоданчик забыли. -Аллах акбар! |
Что-то знакомое... 
Человек "кавказской национальности" едет в автобусе. Подходит девочка: - Дяденька, а что это у вас цифра 10 на груди? - Ай, маладэц, дэвочка, савсэм забыл. (жмет кнопку) 9, 8, 7... |
 |
| gregor7 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
После Нового Года (под Старый Новый Год) встречаются кореша, делятся впечатлениями: - А я Новый Год на Гавайях встретил. Море, пляж, девушки... - А я - в Индии! Слоны, джунгли, камасутра... - А я как всегда дома, в месте с вами. Только я - водку пил, а вы еще и косячек забили... |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими!
-Пап, расскажи сказку, только не эту короткую - "Пошел на х**, придурок!".
Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет... |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
Konste про клоуна - ЛОЛовый анекдот ((: |
 |
| linkinpeal |
|
|
Group:
Member No.: 7574

|
Знаете что такое настоящий манерный мужик? Это тот, который вылезает из ванны, чтобы поссать.
Кто-нить объясните - почему у нас в городе так много животных появилось? С уважением, житель Бобруйска. |
 |
| Scar |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
linkinpeal
| Цитата: | | Это тот, который вылезает из ванны, чтобы поссать. |
...в раковину |
 |
| PTyССa |
|
|
Group:
Member No.: 116108

|
Учительница спрашивает: - Кто-нибудь, когда-нибудь, кому-нибудь спасал жизнь? Вовочка: - Да, я подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины! |
 |
| Foul |
|
|
Group:

|
Летят Путин и Буш над Россией, пролетают Зону. Буш смотрит в илюминатор и обращается к Путину: -О, а что там внизу? Путин посмотрел: -А, это пионерский лагерь! Б:-Давайте спустимся, мне интерестно. П. говорит:"Хорошо" и выходит в другую кабину, достаёт телефон, звонит начальнику зоны и просит что-бы всех заков переодели. Самолёт спускается Все выходят. Все заки переодеты: белая рубахаб кр. галстук и т.п. Буш к одному подходит: -Ты не похож на ребёнка! Я бы тебе лет 30 дал! Зак: -А я бы тебя в Ж*ПУ ВЫ...Л если бы не пионер-вожатый на вышке с автоматом! |
 |
| Ginger |
| Posted: 25-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 58753

|
Загадка: Из 3-х семечек выросло 4 каштана, каждый из которых дал урожай по 100 кг. морковки. Вопрос: Сколько травы выкурено? |
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Сказка «Колобок» — Колобок, колобок, я тебя съем! — Не ешь меня, Медведь! Меня по амбарам скребли, по сусекам мели, — пыль, бычки, стекло — сдохнешь, как собака!
Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики». Учительница спрашивает: — Что произойдет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: — Водка подорожает, Марь Ивановна! — Это почему? — А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная **йня произойдет, а потом водка дорожает.»
Синоптик диктует секретарше прогноз: — В воскресенье небольшой дождь, температура… — О, какая жалость! А я собиралась в парке погулять. — Ну хорошо, тогда дождь вычеркните.
Новый русский с сыном отдыхают на природе. Сынок увидел, что в небе что-то летит. - Ой, папа, что это? - Это, типа, птица, сынок! - А как это будет по буковкам? - Ну как, типа, ну...пэ-тэ-и-цэ-а! - Ой, папа, а это вон что летит, это тоже птица!? - Нет, сынок, в натуре, это дельтаплан! - А как это будет по буковкам! - Ну..эта....типа....(посмотрев на небо)..а ведь и правда птица!
- Можно попросить у вас шариковую ручку?? - Конечно!! Шарик, дай дяде лапу!!!!!! |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cукa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
- Скажите профессор, а что такое «Учебный План»??? - Это табак, просто - табак...
Добавлено: - Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой! - Иван, не могли бы вы изъясняться проще, а то у нас, у коней, ассоциативный ряд послабее развит.
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: "а у меня сегодня день рождения..." |
 |
|