|
|
| волоха |
| Posted: 25-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 147950

|
Встречаются две хохлушки. О Галка, привет, как дела? Да вот, замуж выхожу за Петра, да ты шо сдурела, у него ж кривой... да ты шо, надо мамке сказать. Проходит месяц. Встречаются снова, о Галка, как дела? Да вот, замуж вышла за Петра. Да ты шо, я же тебе говорила шо у него кривой, да мы с мамкой подумали, ну шо мне с него стрелять... |
 |
| master_p |
| Posted: 26-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
Один автолюбитель всю жизнь копил деньги, а когда накопил, то послал свою жену на авторынок купить ему машину. Он дал ей 100 000 евро и сказал: «Бери какую хочешь машину, только не бери светло-зелёную «Оку» 1985 года выпуска». Пришла жена на рынок, видит, что там продают как раз светло-зеленую «Оку» и как раз за 100 000 евро. Забыла жена про всё, что говорил ей муж, и полезла в сумочку за деньгами. Хвать, а денег-то и нету. Украли...
Добавлено: А слабо вам съесть вот этот снежок? Ням — 30 % Хрум — 30 % Ам — 10 % А ещё есть? — 30 % (Опрос проводился за 10 $)
|
 |
| karnegihall |
|
|
Group:
Member No.: 98213

|
master_p как-то последний заморочен |
 |
| Andyku |
|
|
Group:
Member No.: 82574

|
Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит: -Все не могу больше, пить хочу. Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит: -Копай. Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик выпил, и говорит: -Все, напился. Голос ему сверху: -Лопату отдай. Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит: -Больше не могу, есть хочу. Ему опять лопата на голову и голос: -Копай. Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит: -Все наелся. Голос сверху: -Лопату отдай. Ну мужик лопату подбросил, она исчезла. Мужик уже довольный идет дальше и говорит: -Е**ться хочу. Ему лопата сверху и снова голос: -Копай. Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит: -Все, з**бался. Голос сверху: -Лопату отдай.
Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю.
Мужик встречает жену в роддоме. Медсестра выносит тройню и обращается к мужику: - Hу что, всех брать будете? Мужик думает:`` Hу тройня так тройня, че уж тут поделаешь...`` - Hу да. - Тогда подержите этих троих, а я пять остальных принесу. |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный. |
 |
| Andyku |
| Posted: 27-01-2006 |
|
|
Group:

|
Миллиционер останавливает студента, просит предьявить документы - студент предьявляет студенческий билет. -Ага, значит мы не работаем, да? -Да... -Значит денежки государственные мы просто так проедаем, да? -Да... -Студенты мы, значит? -Нет, студент только я....
В институте на вступительном экзамене экзаменатор спрашивает абитуриента: - И напоследок, скажите, пожалуйста, почему вы решили поступить именно в наш институт? Абитуриент: - Пап, не задавай глупых вопросов... |
 |
| Denying |
|
|
Group:
Member No.: 144337

|
- Милый, как ты думаешь - меня белое не полнит? - Нет, тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз за день |
 |
| Foul |
|
|
Group:
Member No.: 130342

|
| Цитата: | | Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! |

Добавлено: Старый анекдот
Сидят два новых русских(НР1,НР2)и наркоман(Нарк) на рыбалке. Первый НР поймал золотую рыбку,а та взмолилась отпустить. Мол к судаку на свидание опаздывает, по дороге решила червечка заморить, а тут такая беда. Но готова каждому по три желания исполнить. НР1:Хочу чемодан долларов Исполнено. НР2: Хочу два таких чемодана. Исполнено. Нарк: Долго смотрел на свою правою руку и попросил, чтобы она волной всегда ходила. Рыбка исполнила. Быстрее заказывайте по второму желанию закричала рыбка. НР1:Хочу самую красивую девку, чтобы она любила только меня и все мне завидовали. Исполнено. НР2:Две таких хочу. Исполнено. Нарк:Долго глядит на правую непрерывно болтающююся руку, затем на левую висящую, и просит левую тоже на всегда запустить волной. Исполнено Быстрее заказывайте по третьему кричит рыбка, Судак долго ждать не будет. НР1: Хочу Мерс последней краски и модели. Исполнено. НР2:Два таких хочу. Исполнено Нарк:Долго глядит на свои руки и просит, чтобы голова на всегда по кругу ходила. Исполнено. Рыбку отпустили. Новые русские взяли тёлок, деньги сели в машины и уехали. Наркоман сидит один на берегу руками машет, головой крутит и шепчет: "По-моему, я себе какую-то х@йню заказал"
|
 |
| Andyku |
|
|
Group:

|
Foul Про нарика угарно |
 |
| Denying |
|
|
Group:

|
мужик приходит в паспортный стол и грит здравствуйте меня зовут андрей говно хочу поменять имя на эдуард |
 |
| zla |
|
|
Group:
Member No.: 81101

|
Denying - любитель ретро анегдотов |
 |
| Denying |
|
|
Group:

|
zla ты случайно не знаешь, кто эти ретро анегдоты мне расказывает?) zla - кладезь ретро анегдотов |
 |
| bowwow |
|
|
Group:
Member No.: 7523

|
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно не полит корректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
bowwow было раз 10 |
 |
| Foul |
|
|
Group:
Member No.: 130342

|
У красной шапочки первый раз случилась менструация.Идёт по лесу расстроенная - думает что умирает.На встречу волк.Она ему, типа, говорит:"Волк, я умираю,что со мной?" Волк:"Садись на пенёк я погляжу" Красная садится, раздвигает ноги, волк заглядывает и...говорит: "Не знаю, я не специалист, но помоему тебе Х..Й оторвало!" -- Герои мультфильма Вини Пух и Пятачок пришли в гости к кролику, пришла пора уходить - все уже съедено. Вини пух застревает в двери. Пятачок тащит эго за руки, Кролик толкает сзади. Вдркг Вини говорит Пятачку: -Пятачок, у тебя ружье дома есть? -Есть, а зачем? -Неси, какой-то у нас неправильный кролик! -- - А колобка за что расстреляли? - Было бы за что - повесили бы. |
 |
| кнедлик |
|
|
Group:
Member No.: 130776

|
- Мама, мама! Я хочу младшего братика! - Ты что! Он же спит! |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | - Мама, мама! Я хочу младшего братика! - Ты что! Он же спит! |
Cразу вспомнилась фраза из фильма: - мама, я хочу младшего братика! - успокойся доченька, именно за этим мама сегодня и идёт на вечеринку |
 |
| #Tor# |
| Posted: 28-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 91067

|
- Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер!... Звонил мой фюрер, спрашивал: «Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?».
|
 |
| CTPAHHUK05 |
| Posted: 28-01-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 24930

|
Недавно в кинопрокат вышел голливудский фильм "Задница". И во всем мире этот фильм называется "Задница", но только в российском кинопрокате, из-за цензуры его назвали "Матрица". А вот сразу отрывок из всем из известного кинофильма: -Привет, Нео. -Привет, Морфеус. -Нео, сегодня я покажу тебе что такое матрица. -матрица? -да, Нео, матрица. Матрица - это все что тебя окружает, матрица - она контролирует тебя, ты всегда чувствуешь матрицу рядом с собой, если ты ешь, ты делаешь это для матрицы, если ты думаешь, ты думаешь с помощью матрицы.. - так что значит - матрица во мне??? -нет, Нео - это ты в матрице! |
 |
|