|
|
| Scar |
| Posted: 08-01-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 9637

|
старые, но все еще веселые шутки из копилки сборной славного города Владивостока.
- Ребята, как же приятно, вновь стоять на этой КВНовской сцене! - А что нужно сделать что бы вернуться сюда? - Ну, бросить монетку - И всё? - Ну, практически… Бросить монетку, учёбу, работу, семью и играть, играть, играть!
- Вот так сидишь на репетиции, а кругом одни балбесы... И понимаешь: здесь моё место!
- А вот у меня мечта, что закончится наш прощальный гастрольный тур и А.В. Масляков поцелует меня в засос! - Лена, ты чё?! В какой засос?! - Да в любой!
Шоу-бизнес (эстрада, кино, телевидение)
- А когда Андрей Губин был маленький, он был такой же, как сейчас.
- А что это за певец такой - "Стрелки"? К нему как в гримерку не зайдешь постоянно куча баб!
- В нашем шоу-бизнессе не все делается через постель. - Ну, конечно! Есть еще надувной матрас и гамачок!
-Где этот еврей русский? -Не еврей русский, а Авраам Руссо!
- По сравнению с Децлом Андрей Губин - просто жестокий качок!
- Брат! Брат! Купи стакан Фанты! - Брат, два! - Вы просмотрели фрагмент из фильма "Брат-2".
- Привет! С вами "Бодрое утро" на МTV. Антон, ты постель заправил? - Да! - А почему ты её в штаны заправил?!?
- У нас сообщение на пэйджер: Комолов и Шелест - это ваши псевдонимы или нет? На самом деле полная фамилия Антона Комолова - Антон Комсомолов. - Да? Ну тогда полная фамилия Шелест - Листья желтые над городом кружатся, с тихим шелестом нам под ноги ложатся!
- Вы обещали гастроли Мариинского театра! - Труппа уже здесь. Оба. Репетируют на кухне.
- Если так дальше пойдёт, нам прямая дорога в проект «Перестань звездой»!
- Дамы и Господа, а сейчас двухметровый болгарский кетчуп Филипп Киркоров! - Молодой человек, ну о чем вы говорите? На этом диске я – Робби Вильямс!
- Внимание, внимание, среди нас появился маньяк! Особые приметы – вместо четырёх передних зубов, маленькая такая… щ-щербинка!
- В жизни каждого исполнителя бывают и взлёты… и реклама кофе «Гранд»!
-Так, молодые, задорные, я буду ваш продюсер,а вы ВИА "Ошибка родителей". - Рок-группа? -Нет. Ошибка родителей.
- Вообще-то, наш концерт должен был вести Михаил Боярский, но он заболел, у него заложило нос, и он поехал с гастролями по России!
- Вау, сколько здесь красивых девчонок! - Ты что, они же из шоу - Аааа... Привет пацаны!
- А я Саньку понимаю, я всю жизнь мечтал стать мылом Памелы Андерсон. - Да ты что, она хозяйственным не моется!
- Поступила заявка из грузинского Диснейленда: срочно требуются черепашки ниндзя, меладзя и кикабидзя. - Я думаю, обойдудзя!..
Реклама
- Мам, а мам, мы сегодня будем есть «фигли»? - "Делми", сынок, "Делми"!
- Ах, сила лета, ты чудо, Света! - Ты третий лишний! - Я муж твой, Света!
- А я дома все решаю сам. Если я говорю «Едем с мужиками пить пиво» - значит, едем с мужиками пить пиво! - А, может, к маме? - А если я говорю «к маме» - значит, едем с мужиками пить пиво к маме!
- Вчера я пришел домой грустным, но мама сказала, что я её любимый медвежонок и дала мне мою любимую футболку… Мама! От меня жена ушла! А ты со своей футболкой!
- Пойдем лучше ко мне в гости сходим! Я тут как раз недалеко живу… ну, знаешь вот площадь за углом? - А, новый дом! Ну, такой страшный, с дурацкими квартирами! - Не знаю, я в подвале живу.
- Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? -Ты чего к ребенку пристал? Ему же еще и года нет!
- Я водка-со мной на праздник чётко! - Я салат-вашим лицам рад! - Я самогон-иду на обгон! - Я горилка-мозгов дурилка! - А я гашиш - я слова забыл....
Политика
- Вчера Владимиру Путину перешла дорогу бабка с пустыми вёдрами! Наш призедент, конечно, человек не суеверный, но бабка с пустыми вёдрами в Кремле... в 3 часа ночи... голая...
В.В. Путин: Нам часто напоминают, когда мы вернем деньги парижскому клубу. Не надо, мы помним... и дети наши бубут помнить... и внуки...
- На Рождество канцлер Германии Герхард Шредер подарил нашему президенту билет на концерт группы Рамштайн.
О наболевшем
- Если в кране нет воды,а в розетке тока - значит вы недалеко от Владивостока!
Истории из жизни
- Саша, вчера был у тебя дома, что у тебя крыса в аквариуме делает? - Купается. - А рыбки в клетке? - Ждут пока крыса искупается. - А потом ты их обратно в аквариум? - Нет, потом я купаться буду!
- Мой братик обожает всех пугать! Он уже напугал и папу, и маму, и бабушку, а вчера в детской мы нашли мёртвого бабая!
- А помните как в 3-ом классе нас побили семиклассники? Но мы потом отомстили и в 10-ом классе мы побили семиклассников!
- А помните нас под лестницей застукали, когда мы курили! Хорошо, что мы одеться успели!
- Представляешь, я вчера к одной на пляже подхожу, говорю "Девушка, вам тут не грустно загорать?". А она такая "Ну, грустно". Ну я такой разделся, она посмеялась...
- А я вчера в магазине подхожу к продавцу и говорю, - Девушка, покажите мне, пожалуйста, вон ту соковыжималку! - А она мне – Извините, я не сильна в пантомиме!
- Май - сумасшедший месяц! Вот мой дедушка 9 мая пошел за пивом и по привычке дошел до Берлина!
- А я в бане не люблю мыться, меня оттуда выгоняют все время, - Слав, почему? - Не знаю. Че они такие дуры?
Полезные советы
- Максим, а я не знаю, что подарить своей девушке на восьмое марта! - Да? А когда у нее восьмое марта?
- Серега, а ты знаешь, как в Древнем Египте из тростника получали сахар? - Нет. - Ну, очень просто: брали тростник, били им раба, раб бежал и где-то сращивал сахар.
- 10 минут занятия сексом заменяют 10 минут занятия чем-либо другим.
- Не знаешь как избавиться от девушки? Пригласи её в кино, зимой, 1 января, в 10 утра, в метель, кинотеатр "Варяг", задние места, под прожектором, на мультфильм "Ёжик в тумане", с сурдопереводом, по-немецки, в селе Кукуево, доедете поездом, плацкартные места, боковые, возле туалета, проводница злая, зовут тоже Люся...
- А ещё умные люди говорят - глупо приглашать слона на кокаиновую вечеринку!
- Вот ответь мне, свободный человек. Знаешь, ты, как отличить сырое яйцо от варёного? Не знаешь! А я, атаман Лютый, знаю. Нужно отнести яйцо в курятник и то, которое куры похоронят, и есть варёное!
- Яшка, мне вчера сказали, что ты Ксанке в любви признавался… Стыдно, Яшка, стыдно! Ты красноармеец любишь красноармейца!
- Ксанка, собирайся на задание и помни: если тебя убьют, ты нам будешь не нужна. - Данька, я вот что думаю, может, её одну не отпускать? - Ладно, пускай лошадь возьмет!
- Девочки, так как я не очень гостеприимный хозяин, мой первый тост - на посошок!
Обо всем сразу и о разном по отдельности
- Вот и Володя Ульянов любил ходить на детские утренники в костюме снежинки…Но как-то нелепо на фоне танцующих детей смотрелась лысая, бородатая снежинка!
- Куда идём мы с пяточком? Даю намёк - шампур! - Нет в гости мы не пойдём! - Пяточок, это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд! - Вини, это мухи! - Пяточок, у меня для тебя радостная новость! Ты полетишь в космос! - Ура! - В тюбике!
- Привет! Как насчёт штопора? С тебя шампанское!
- Я пойду в туалет схожу! - А туалет не работает. - А телефон работает? - Да - Я пойду в телефон схожу!
- Моя мама варит кофе, может быть… - Твою мать, да подожди ты со своей мамой!...
- А мы с друзьями так давно дружим, что с полуслова понимаем друг друга! Докажь, Леха! - Кто Шлеха? Я - Шлеха? - Это вы не про меня ли? - А по какому курсу? - Я на пятый перехожу! Иду на красный диплом! - Болван! На зеленый переходить надо! - Идем, уже желтый загорелся! - Мать чесная, китайцы горят!
- Вот кончится война, поступлю я в медицинский институт и стану логопедиком. - Логопедом, Валерка, надо говорить логопедом. - Да брось ты, Ксанка, война ведь!
- Дети веселой толпой обступили Деда Мороза. Жить ему оставалось максимум минут 10...
- Уважаемые преподаватели! От ваших оценок в аттестатах зависит будущее... будущее вооруженных сил РФ!
- Какой у вас там за дверью классный половик. - Это не половик, это Павлик.
- Три часа ночи, вы не могли бы потише!!! - Да вы бы сами не орали!!!
- Еще один тост созрел! Берем стаканчики. Давайте выпьем за тех... кто тех! - Лучше за тех кто этих!
- Да вы Павлик шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун?!?..
- Скажите Павлик, а почему вы такой странный? - Понимаете, меня в детстве родители в садике забыли. - Что, по правде? - Нет, по пьяни.
- Ипполит, ты на чем приехал? - На машине. - А почему такой мокрый? - На стиральной!
- Ко мне вчера сын подходит и говорит: «Папа, я хочу братика. Либо ты что – то предпринимаешь либо я нахожу другого предпринимателя».
- Смотрите, грачи прилетели. Ребята вы понимаете, что это значит? Это значит, весна пришла. А весна это любовь, воркуют птицы, цветы до изнеможения опыляют друг друга…
- А теперь все купаться! - Да ты что, здесь же море мелкое! - Да ладно, я наливаю!!!
- Здравствуйте! Я ваш новый сосед - Сверху или снизу? - Что, прям так сразу?!?
- А на наш пейджер пришел прогноз погоды. Сегодня на улице будет температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление.
- В ночь на Ивана Купала девушки бросают венки в воду. У какой венок утонет - у той и самая большая башка!
- Мама! А почему меня мальчики не любят?! - Доча! Ну, потому что ты СЫНа!
- Так! Пациент! Глотаем шурупы! - Ага... Ой... - Ну что, больно? - Агааааа... - Все ясно! У вас аллергия на шурупы!!!
- Мальчик! Дай велосипед прокатиться! Я кружок сделаю и отдам. - Ну, хорошо. А как тебя зовут? - Федор Конюхов.
- Алло, Маш, это Эдик! Да, всё там же в гей клубе работаю! Кстати, знаешь, где сейчас твой муж?...
- Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз! Пролила не мало… Но еще немного осталось!!! (извлекет бутылку коньяка).
- Бытует мнение, что люди, которые работают с железом, металлом, культуристы, каратисты, бодибилдиры – это люди недалёкие, вот, и я хочу сказать… Бытует мнение, что люди, которые работают с железом, металлом, культуристы, каратисты, бодибилдиры – это люди… Бытует мнение… |
 |
| Wasabi |
| Posted: 02-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 22

|
Питер - Плохое радио http://allfiles.ru/storage/d97697e27c3e720...lohoe-radio.avi
Добавлено: Окна http://allfiles.ru/storage/2519b5734debdff...aa130/_OKNA.AVI
|
 |
| Scar |
| Posted: 04-02-2005 |
|
|
Group:

|
Wasabi бААлшой спасиб! ежели есть ишшо - выкладывай! |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:

|
Scar есть...выложу
кстати, если кого-то интересуют старые нарезки (в начале темы), говорите - тож залью |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
сборная СПб ~ WANTED! |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:

|
Scar есть около 3-4 номеров...выложу |
 |
| Wasabi |
| Posted: 05-02-2005 |
|
|
Group:

|
http://allfiles.ru/storage/c9d7027b415bcee...6c8f2/_KLEO.AVI Питер - Клеопатра |
 |
| Scar |
| Posted: 06-02-2005 |
|
|
Group:

|
Wasabi хе-хе, спасибище! |
 |
| Scar |
| Posted: 12-02-2005 |
|
|
Group:

|
если отыщется еще - не стесняйся, публикуй. |
 |
| Wasabi |
| Posted: 12-02-2005 |
|
|
Group:

|
Scar аа....угу, забыл просто |
 |
| Wasabi |
| Posted: 13-02-2005 |
|
|
Group:

|
http://allfiles.ru/storage/d2b5b81fe77ebad..._ternovnike.avi В мире животных и любовь в терновнике |
 |
| Wasabi |
| Posted: 14-02-2005 |
|
|
Group:

|
http://allfiles.ru/storage/1042ee3cd09d2df...69c/_DANCER.AVI Танцор |
 |
| Torio |
| Posted: 15-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 10356

|
Есть у кого-нить "ментовский рэп" от сборной Питера? Это у них, помнится, была сказка про подстаканники =) вообще тема!
Скоро выложу немного раритетных записей Пятигрска с Киевской лиги (они там играли еще до вышки, до финала дошли ) Качество конечно не фонтан, но юмор в лучших традициях Piategorsk's Style =) |
 |
| radar |
| Posted: 15-02-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8469

|
жаль что не удаёться скачать давно хотелось :-( |
 |
| Wasabi |
| Posted: 16-02-2005 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | жаль что не удаёться скачать |
почему? |
 |
| DeLeTe |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
Wasabi Танцор - 5 баллов!!! |
 |
| Wasabi |
|
|
Group:

|
http://allfiles.ru/storage/050ba4c41f90ad0...4/_kachalka.avi Качалка |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
да, танцор это тема!  но я все никак не отойду после "плохого радио" мрачно-позитивный такой трэш |
 |
| j0k3r |
|
|
Group:
Member No.: 1

|
Вот тоже решил скачать 
Wasabi
Спасибо, здорово |
 |
| Scar |
|
|
Group:

|
песикоты уже давно стали классикой, супер-вещь, уссыкон еще тот!
Добавлено: Wasabi сенкс!
а питера не осталось больше?
|
 |
|