|
|
| невменяем |
| Posted: 13-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 310329

|
Живут в доме 2 сестры. 1 сетра радостная такая весёлая с мячиком играет вокруг неё дети вощем ангел=) 2 сестра стоит и смотрит на всё это из тёмного угла вся в чёрное одета(гот). бросает свицоый шар и поднимает бросает и поднимает,и приговаривет - Зато у меня нету РАКА крови |
 |
| Housebomber |
| Posted: 13-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
невменяем
|
 |
| fres |
| Posted: 17-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 276902

|
невменяем |
 |
| fres |
|
|
Group:

|
не зна куда написать,написал сюда Оказывается все мужчины ведут себя у писуара достаточно определенно, в зависимости от темперамента. Найдите себя . 1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы. 2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит. 3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку. 4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок. 5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник. 6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки. 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. 8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука. 9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер. 10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец. 11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу. 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.:rzhu: 13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос. 14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом. 15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку. 16. Неряшливый. Брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую. 17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету. 18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки. 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери:хехе:
|
 |
| MOSTDABASS |
|
|
Group:
Member No.: 295743

|
| Цитата: | | 5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник. | Dtctkj ,kz!
| Цитата: | | 20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери |
| Цитата: | | 19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой. | Cnfhj но классно! |
 |
| Suncheez |
| Posted: 18-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 198291

|
Это про меня
| Цитата: | | 7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету. |
| Цитата: | | 12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи. |
fres прикольно, тока причем тут черный юмор |
 |
| biprint |
|
|
Group:
Member No.: 61911

|
| Цитата: | | прикольно, тока причем тут черный юмор |
=) он опустил предисторию, что туалет находится в морге, на стенах фотографии холлакоса, с потолка свисают полуживые расчлененные хомячки, их кровь капает на мертвых младенцев, их тут навалено аж пол метра в высоту, еще кажется они живые, но нет это личинки и крысы копошаться в этой куче.... тебе просто приходится выбрать какой нить пункт, чтоб отвлечься от окружаещего. |
 |
| MOSTDABASS |
|
|
Group:

|
biprint Cмешно.... |
 |
| Suncheez |
|
|
Group:
Member No.: 198291

|
biprint ААйй. тоесть я в морге типа должен пИсать и добиться появления радуги от собственной струи |
 |
| pozitivonly |
|
|
Group:
Member No.: 250770

|
сотрудника ДПС убило листом ДСП |
 |
| Housebomber |
| Posted: 19-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
pozitivonly
сильно |
 |
| fres |
| Posted: 19-04-2007 |
|
|
Group:

|
pozitivonly жалко,что одного... |
 |
| Youngchucknorris |
| Posted: 20-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 281381

|
| Цитата: | | на стенах фотографии холлакоса, |
Ктотакой холлакос? |
 |
| Папа Римский |
|
|
Group:
Member No.: 205203

|
Youngchucknorris, холлакос - это большой и страшный дядька, который ловит людей в туалетах, а потом расчленяет их) |
 |
| biprint |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Ктотакой холлакос? |
Опечатка? Возможно, имелось в виду: холокост
|
 |
| biprint |
| Posted: 25-04-2007 |
|
|
Group:

|
Щенков сенбернара, добрых, ласковых пушистых. Недорого. Топлю.
Добавлено: Веревка, мыло, табуретка - в кредит по карте "Мастер-кард"!
|
 |
| panky_gad! |
| Posted: 27-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 246845

|
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная
Добавлено: Сказка о независимой принцессе: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина , Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
|
 |
| MOSTDABASS |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." |
|
 |
| panky_gad! |
|
|
Group:
Member No.: 246845

|
У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
Ковбой-переселенец двинулся с семьей на Запад. Построил там дом, развел живность. Потом повесил рядом с домом большой колокол и сказал жене: - Значит так. Если стрясется какая-нибудь беда, пока я в поле работаю, звони изо всех сил в этот колокол, чтобы я услышал. На следующий день он слышит, как звонит колокол, кидается на коня и скачет во весь опор домой. Влетает во двор, и жена ему говорит: - Дети стали просто несносны. Джо все время таскает Каролину за волосы, и оба так ругаются ... У меня уже нет сил. - Ну ты дура, или как? Я для этого все бросил и, как сумасшедший, пять миль скакал? Я тебе повторяю, звонить надо, если беда какая-нибудь. Поняла? На следующий день опять колокол звонит. Ковбой опять прилетает на лошади домой и слышит от жены: - Случилась беда. Джо сел на мула, ездить не умеет, оборвал все веревки с бельем, теперь надо все перестирывать... Ковбой кладет руку на кобуру и говорит: - Послушай, идиотка! Я тебе в последний раз говорю! Звонить надо, если случается что-то страшное. Если ты еще раз будешь звать меня из-за ерунды, это кончится для тебя плохо. И на следующий день звонит колокол. Опять прискакал ковбой и видит, что дом горит, жену и детей угнали индейцы, везде куры валяются, проткнутые стрелами, мул убежал... Посмотрел ковбой на эту картину и сказал: - Нет, ну вот это нормально. А то звонит, звонит... |
 |
| becon |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
Во время боя по окопам проносится из уст в уста: "Тут медсестричка в жопу дает..." В ответ обратно: "А в рот дает?.." И назад: "Нет. Ей голову оторвало!.." |
 |
|