|
|
| Caspian |
| Posted: 22-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 357941

|
"М.Ю.Лермонтов. Бородино. Римейк"
- Скажи-ка мне, любезный дядя, Как ухитрились эти *ляди Добраться до Москвы? Поведай глупому мне, х**и, Когда вокруг свистели пули, Француза раком не загнули, Не вы**ли вы?
- Скажу немного не по теме, Да, были люди в наше время, Крутые пацаны, Да только, б**ь, нашлись покруче, Такую учинили бучу! Но если б не еб**й случай, Не отдали б Москвы.
И мы, собрав свои манатки, Тогда съ**сь без оглядки: Атас, е**а мать! Какой-то **й понтить пытался, Мол, бригадир наш пересрался, Зассал, с**а, облажался, Не хочет воевать.
Но вдруг нашли мы ящик водки И бочку, полную селедки. По малой накатив, Уже слегка осоловели И даже малость осмелели. Когда французы подоспели, Мы начали прорыв.
Покрыв вражину сочным матом, Я бросил первую гранату И дал кому-то в глаз. Вперед, братва, е**ь все в сраку! Мочи француза-забияку! Пускай запомнит эту драку Гламурный пидарас!
Короче, п**ь мы клево, Упавши ниц, вставали снова, Орали во всю грудь. Французы в п**ях купались. Два дня мы доблестно сражались, Пока вконец не з**сь - Пора передохнуть.
... Кто срал, как падла, у лафета, Кто втихомолку грыз конфеты, Кто забивал косяк, Кто пил для храбрости для пущей, Кто х** дрочил на сон грядущий... Противник наш был дьявол сущий - Всю ночь бухал коньяк.
Но только небо просветлело - А ну подъем! Айда на дело! И понеслось кино, Наш главный расчехляет шашку, Рвет на груди своей рубашку... Ех, елы-палы, жаль бедняжку, П** ему давно...
Тут началось как в третьем Квейке - Какие н** тут римейки! Здесь Голливуд сосет! Такое снится лишь по пьянке: Сквозь дым густой летят тачанки, Горят подорванные танки, Стрекочет пулемет...
Стоп! Я немного сбился с темы, Ведь это из другой поэмы... А, х** с ним, поебать! Гремели пушки над редутом, П** не страшен еб**. Смешалось все в сраженьи лютом, Аж некогда поссать.
Когда наш враг пошел на съебки, Мы самогон разлили в стопки И выпили до дна. Тут молвил Главный, пьяный в жопу: "Хранцуза гнать чрез всю Европу! Пускай запомнят, остолопы, Арест Бородина"
Да! Пацаны когда-то были, Е** баб и водку пили, Богатыри не вы! Те в одиночку против кучи Вставали силою могучей, И если б не е** случай, Не отдали б Москвы! |
 |
| ak47762 |
| Posted: 21-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 325138

|
14.12.2004 Пейте водку, станет всем теплей. И подруга оживёт и поведётся. Пое..ись с подругою своей и она к тебе не раз ещё вернётся.
Покури два косяка и запляшут облака, а кузнечик дёрнет струны бас-гитары. Ты забей ещё один и поймёшь наверняка - наше счастье начинается с кумара. Спрятались жабы в зелёном пруду. Паша на$рал прямо на берегу. Лопнули со смеху в тине лягушки. Паша привёл с собою подружку. /персонаж не вымышлен/ Маленький мальчик купался в пруду. Долго хотел он в воде перDануть. Сдулся. Дурак. Как спасательный круг. Забрал перDуна наш таинственный пруд. А мелкая Dура по пляжу гуляла. Камешки всякие там собирала. Видит. ползёт прямо к ней черепаха и говорит: Отойди-ка ты на х#й". |
 |
| волоха |
| Posted: 22-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 147950

|
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал |
 |
| ak47762 |
| Posted: 30-07-2008 |
|
|
Group:

|
не своё, из сети Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Песец... |
 |
| ak47762 |
| Posted: 09-09-2008 |
|
|
Group:

|
Если утром не хватает тебе ласки и любви сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е.. |
 |
| Dr.O |
| Posted: 18-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 149042

|
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем,гордо реет Чебурашка, сбился с курса, пень ушастый. То уссавшись от испуга, то обкакавшись со страха, он кричит, И - тучи слышат в этом крике "Где, млядь, база?" В этом крике - жажда смерти! Гене, злой зеленой гниде, что диспетчером сегодня, слышат тучи в этом крике. Чайки стонут окуевши, - стонут, мечутся над морем И никак понять не могут, что за чмо ушами машет.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье алфавитом: "Чебурашку" не читали. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И мечтательно втыкает в бреющего Чебурашку! Мысль - "Где б взять такие уши?" в нем засела очень сильно. Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, Все сильнее Чебурашке хочется попасть на базу.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот куево Чебурашке. И локатор, млять, сломался, И Геннадий, злая sука, на запрос не отвечает. Чебурашка с криком реет, черной мыше, мля, подобный, Как стрела пронзает тучи, волны пенит, Бэтмен куев. Вот он носится, как демон, - гордый, черный куй с ушами, и смеется, и рыдает... Крышей съехал от испуга!
В гневе грома он почуял, что пипец совсем уж скоро и давай махать ушами! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. "Ну прям гордый Буревестник!" вскрикнула одна гагара. "Да, в натуре Буревестник!" вторят чайки над волнами. - База! Вызываю базу! Это злая Чебурашка гордо реет между молний над ревущим гневно морем; То кричит пророк победы: - Млять, вернусь, порву всех накуй! |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 19-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 442499

|
Раздражает Мудиссон, Висент Галло и Озон.. и хваленый весь артхаус - Головой в песке как страус, Только задница видна... Дайте классного кинА!
Хватит мазать по экрану Сложных, вычурных соплей... Катастрофы! Ураганы!! Да святится Майкл Бэй!!!!
сам сочинил прошлым летом после проблёва от "трансов" и прочих летних блокбастеров...))) |
 |
| Froggy-Killer |
| Posted: 28-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 607467

|
| Цитата: | | Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО! | Вобще круто!!! http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/thumb.gif |
 |
| Шилохерти |
| Posted: 21-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 250708

|
Если вывернуть мышь наизнанку, Закатать в трехлитровую банку. И поставить на верхнюю полку, То не будет от этого толку
|
 |
| jesus3000 |
| Posted: 29-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 494264

|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной ещё два человека - один армян, другой грузин.
* * *
Ночь. Луна. Кусочек мыла. И собака выла, выла....
Добавлено: Если хочешь шубу ты и шапочку из зайца, то садись ко мне на х-й и держись за яйца.
|
 |
| Полином |
| Posted: 07-11-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 633805

|
если в жизни будет туго- посмотри на рожу друга, посмотри на это рыло и забудь про все, что было |
 |
|