|
|
| Sumatra Rat |
| Posted: 03-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 275900

|
l1nkoln
| Цитата: | | да да да, я ожидал именно такого ответа. Но, боюсь тебя огорчить - две другие рукописи были найдены НЕ церковью, их вообще нашли арабы, которым на христианство плевать. |
Да-да, я что-то такое и ожидал Но, боюсь тебя огорчить - с текста епископа Агапия, переводящего труды под авторством Флавия до того, как этих трудов коснулась рука христианских переписчиков, взято уточнение, что о любых нечеловеческих свойствах Христа (в том числе и о воскрешении) Флавий передавал слова христиан, а не описывал фактические события.
| Цитата: | | Можно...есть такая замечательная вещь как анализ, знаешь, в последнее время наука значительно ушла вперед и, думаю, определить писал ли это один человек или несколько - особого труда не составит. |
и с тем же успехом не составит труда подделать (: хотя, если Флавий и впрямь только слова христиан записывал, то ничего удивительного и нет в том, что лишь один нехристианский историк упомянул про Иисуса. |
 |
| l1nkoln |
|
|
Group:
Member No.: 265132

|
Sumatra Rat ну что ж - все же фактами в фильме тоже будь здоров играют. Это на лицо и отвергать это не стоит.
Не стоит глупо верить фильму на все 100, думайте головой и ищите истину) |
 |
| Sumatra Rat |
|
|
Group:

|
l1nkoln
| Цитата: | | ну что ж - все же фактами в фильме тоже будь здоров играют. Это на лицо и отвергать это не стоит. |
ну блин, использовать факты не играя вообще очень сложно игры в Духе начинается со второй части. А про христианство-то что? Авторы фильма, конечно, ехиднечают (причем в ущерб объективности) насчет веры, но я проверял то, о чем они говорили по разным источникам - нормальная ходовая теория. Совпадения в которой должны вызвать сомнения в верующих, да (:
| Цитата: | | Не стоит глупо верить фильму на все 100, думайте головой и ищите истину) |
Аминь |
 |
| bvlaD |
|
|
Group:
Member No.: 148401

|
Про христианство там вообще какая то ересь идет, никакой последовательной аргументации, которую даже иудей и или вообще человек имеющий отношение к археологии и истории легко опровергнет, разве что подростков может впечатлить такое исследование |
 |
| Sumatra Rat |
|
|
Group:

|
bvlaD
| Цитата: | | никакой последовательной аргументации, |
да ладно "никакой" по-моему как раз с последовательностью там все очень и очень. В любом случае, проповеди религиозников и рядом не стояли с таким качеством подачи материала.
| Цитата: | которую даже иудей и или вообще человек имеющий отношение к археологии и истории легко опровергнет |
так вперед (!) я уже повторять устал - этот фильм не революция в исследовании, он экранизирует (по части христианства) известную теорию, написанную в свое время не одним человеком и отнюдь не для подростка. |
 |
| SPAK |
|
|
Group:
Member No.: 147522

|
| Цитата: | | К чему? Кто бы не поверил в то, что ТЦ просто взорвали террористы? |
не могу ответить,никогда не был в америке и не видел вопще своими глазами как там всё устроено.пока сам не увижу и не пойму-утверждать что то не имеет смысла они думают по своему,а мы-совсем по другому.так что трудно судить о том,что ,на взгляд буша,вероятнее для терориста-пробраться с бомбой на один из высоких этажей или прилететь на этот же этаж.хотя ,если учесть то что люди слышали взрывы до столкновения самолета со зданием,и то,что професиональные демонтажники(или как их правильно назвать) утверждают, что из того как выглядят развалины близнецов можно сделать вывод что их профессионально взорвали.зачем терористам взрывать здание и еще и врезаться в его самолетом.интересно было услышать и о третем зданини)которое упало само сабой.ну и к тому же родословная буша..вопщем доверия этот тип не вызывает уж точно.| Цитата: | | он только приказ отдать мог |
это немало)мог и не отдать)
| Цитата: | | "Фаренгейт 9/11". |
есть,даже на двд)))тоже интересно |
 |
| Bloody Robot |
| Posted: 04-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 97636

|
a soundtrack estj u kavota??? ochenj nado |
 |
| nikita1985 |
| Posted: 04-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 336216

|
кино обязательное для просмотра любого и каждого...был потрясен этим фильмом... |
 |
| Doxtor |
| Posted: 06-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 133244

|
http://rapidshare.com/files/91764293/d3355...c507c.part1.rar http://rapidshare.com/files/91789611/d3355...c507c.part2.rar http://rapidshare.com/files/91802455/d3355...c507c.part3.rar http://rapidshare.com/files/91812444/d3355...c507c.part4.rar |
 |
| ex_user |
| Posted: 06-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 202629

|
ребят, где можно скачать фильм на английском (с русскими субтитрами)? |
 |
| nemo |
| Posted: 07-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 17618

|
Sumatra Rat| Цитата: | | Очень вряд ли Буш знал о террактах, да и вряд ли кому-то вообще в голову мог придти столь дибильный план взрыва зданий и одновременного попадания в них самолетов. |
есть и такая теория заговора, согласно которой тогда скинули Буша, то есть был небольшой переворот, а теперь он просто марионетка... если когда-то и не был таковым |
 |
| nameMeanSnothing |
| Posted: 08-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 368066

|
Фильм Прекрасен. Всем очень советую. Очень интересный спор о религие в этой теме. молодцы парни. |
 |
| Voland |
| Posted: 28-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 6944

|
Sumatra Rat Респект и уважуха. Согласен с каждим словом. Грматно все изложено, читал и аж глаза блестели от радости )) По теме: не буду оригинальным. Фильм нужно посмотреть каждому человеку разумному. |
 |
| детский лепет |
| Posted: 30-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 362126

|
про религии, мне кажется, как раз наиболее последовательно и аргументированно. очень много не встречавшихся (мне) ранее фактов
а вот почти все остальное - наводит на размышления, конечно, много редкой, исключительной информации, и вообще направленность, главный прогон мне близок, но слишком много додумано, притянуто за уши и порой даже складывается впечатление фанатичности, пропаганды но только как бы с другой стороны |
 |
| Stainless |
| Posted: 31-03-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 3303

|
если кого заинтересовала тема про таиное правителство и североамериканский союз советую посмотреть ENDGAME - The Blueprint for total enslavement Алекса Джонса, там конкретно обяснено как это правителство зарождалось как они прямо в открытую строят сеичас этот союз и какие цели эти ублюдки преследуют. Становится понятна структура этого правителства и почему практически все правительства мира замешанны в этом, так как они фактически являются марионетками. В духе времени эта тема недостаточно освещена
Жаль что фильм есть пока только на английском
http://video.google.de/videoplay?docid=107...earch&plindex=0 |
 |
| Infant terrorism |
| Posted: 18-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 511639

|
"Дух времени" видел, понравилось. С одной только оговоркой, что сегодня дух времени - это не религия, а напротив, ее отрицание. Так что в этом смысле кино поддерживает дух, а не компрометирует его (: По религии есть косяки, в общем-то, к примеру Саргон выращенный царицей или че-то такое - это не совсем верное толкование, как и Акки женского рода Акки по сказанию мужик-огородник. Далее, не на всех упомянутых богов могу найти ссылку, мол 25 декабря родился. Как и про 12 учеников у каждого. Ну да не в этом суть, христианство ясен пень во многом перенятое язычество, мЭстные верующие могут легко узнать об этом, если перестанут бояться, откроют глаза и рот и спросят о египетском язычестве у египтологов, а не у своих гуру из церквей, которые мало того, что нифига не знают, так еще и подгоняют собственные теории под правду с куда большим интузиазмом, чем это делал старина Питер, снимая свой Зейтгейст. |
 |
| ars' |
|
|
Group:
Member No.: 290487

|
про североамериканский союз слышал, что его образование тормозит... |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
кстати, банальный пример, но идеально хороший (правда немного оффтоп) - часть с религией можно дополнить прочитав М. Твена - "таинственного незнакомца" (если конечно есть ещё те, кто его не читал). Этой книгой он опережает своё время на пол века |
 |
| 4ikipok |
| Posted: 20-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 43087

|
посмарел сеня наконец его, друг уже месяц галдит мол посмотри, супер вещь! и блин он прав таки!!! много интересных вещей показали, вот живешь и вроде знаешь в общих чертах, но хотелось бы конкретнее кто, что и почему, не скажу что прям все раскрыли, но уже что-то! после фаренгейта 9/11 ваще отлично смотрится
первая часть может жестковата, мол брехня, как то жестко для восприятия, что о ней так резко отзываются, но по большому счету они правы мне кажется, как тут правильно подметили что вера и религия разные вещи, так вот тут обсуждается именно религиозная часть, с помощью которой и можно управлять народом и говорить как им стоит жить, а вера для меня это скорее то что в душе и туда они не залезли, ибо это дело каждого на несколько другом уровне! про эры и зодиаки понравилось послушать, я кое-чего не знал)
про 9/11 тоже классно сделали, я думаю что их теория верна, потому что все слишком тупо и никто ничего конкретного сказать не может, возьми за жопу каждого по отдельности и никто не найдет чем подтвердить официальную версию! давно уже не видел как это было, но видео, очевидцы и факты говорят сами за себя! как говорится если хочешь обмануть и тебе поверили, делай это нагло, громко прямо в лицо! так и тут они долбанули свой город и своих граждан, это настолько глобально и откровенно сделано, что никому не верится что это могли сделать специально!!!
про банки тож прикольно, правда может не оч много нового, но приятно в очередной раз услышать, что самая крутая валюта ничем не подкреплена))
сразу после фильма посмотрел "ФСБ взрывает Россию" и провел кучу параллелей, по моему это уже все не просто так сходится и все еще даже хуже чем в ящике в новостях
в общем и целом просто нужно всем его посмотреть, пусть хотя бы каждый задумается и осознает, и хотя мы один хрен сделать скорее всего ничего не сможем, хоть когда это настанет, не будет как снег на голову, давайте обдумаем все варианты и найдем правду, пока не случилось то к чему мы щас идем судя по тому что показано в конце фильма, оч уж не хотелось бы |
 |
| Kebap |
| Posted: 24-04-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 93946

|
....но он любит вас ! |
 |