Group:
Member No.: 286725
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Документальные фильмы Продолжительность: ~ 23 мин на серию Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: Нет
Описание: Различные подходы к кухне по всему миру, через зеркало культуры, исследует James Beard. Он обещает показать нам все новые тенденции в пищевой культуре и экзотические ингредиенты
Описание: Отправляйтесь в увлекательное путешествие вокруг света в поисках кулинарных шедевров. Познакомьтесь с лучшими деликатесами разных стран и воспользуйтесь полезными советами наших экспертов.
Описание: Хлеб - основа питания во всем мире. Автор книг по кулинарии Ш. Нараян раскрывает секреты южно-индийского аппама, а эксперт по хлебопечению С. Каплан показывает, как испечь идеальный парижский багет.
Всем привет. Хочу вам представить документальную передачу связанную с кулинарией по всему миру. В этих сериях вы увидите цену настоящий вкусной пищи; знаменитые шеф-повара вам покажут, что такое свежии продукты и насколько из них получаются вкусные блюда; вы сможите побывать в разных уголках мира и увидить насколько разнообаразна кухня нашего мира и т.д. ..... Если кому-то будет интересно я буду дальше выкладывать серии Food_Lovers. Приятного просмотра.