Документальные фильмы и ТВ => angulugulu => Тихая ПОП-Механика  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  [1]
Tema: Тихая ПОП-Механика  |  автор: angulugulu  |  постов: 14
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
angulugulu
Posted: 19-07-2007
Group:
Member No.: 242748

Все что вы хотели знать и грибах, но боялись спросить!
качество конечно не особо...
но смешно очень даже.. главное слышно хорошо
//ifolder.ru/2718792
//ifolder.ru/2718812
//ifolder.ru/2718775
party.gif

sokoke
Group:
Member No.: 312718

вот это круто) спс))

Extravaganza*
Group:
Member No.: 23257

что там именно? о приходах разговоры?

angulugulu
Posted: 20-07-2007
Group:

wink.gif неееттттттт
скорее там разговоры навеянные приходом ))))))

взгляд на историю сквозь грибы, а лучше сказать - после...

parkin
Group:
Member No.: 130298

angulugulu
мля, какие приходы? какие грибы?
ни курехин ни шолохов этой фигней не страдали..

ЧЁ ЗА?
Group:
Member No.: 67199

Вот это жесть!
а ещё есть parkin ? smile.gif

Ключевая фраза передачи: Ленин - это гриб!

Clockwork Orange
Posted: 21-07-2007
Group:
Member No.: 241222

респект!!! thumb.gif

ЧЁ ЗА?
Posted: 21-07-2007
Group:
Member No.: 67199

parkin а да извиняюсь smile.gif привык что ты всё выкладываешь tongue.gif

angulugulu
Posted: 23-07-2007
Group:

«Тихий Дом», 1992г.; С.Шолохов и С.Курёхин «Поп-Механика» - Ленин Гриб, фильмы о В.И.Ленине.
Сергей Курехин —
«Тихая Поп-Механика»
Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда,
которые свергают каких-то правителей... Наша революция — грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения инематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать
было невозможно. Его нужно было предварительно увидеть. То есть человек, какой-то гениальный ум, я бы даже сказал — сверхгениальный ум, увидел перед собой эти картины и потом старался их материализовать. Будучи еще студентом, я очень увлекался работами американо-мексиканского философа и писателя Карлоса Кастанеды о пути познания индейцев навахо ::smile.gif.
Эти индейцы принимали определенный вид кактусов и определенный вид грибов. Что это за растения? Это мексиканский кактус «Lophophora Williamsi». Он содержит в себе галлюциногенные вещества и вызывает сильнейшие галлюцинации, благодаря которым человек может увидеть совершенно невероятные картины, рельефно и красочно. Эти картины, как правило, массовые и глобальные. Читая переписку Ленина и Сталина, я наткнулся на фразу: «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно». У Кастанеды, наряду с кактусами, везде присутствуют грибы, которые вызывают совершенно такой же эффект, о котором я говорил. Перед взором человека проносятся гигантские сцены величия, сцены революции, сцены... И у меня возникло впечатление, что и Ленин и Сталин уже видели до этого Октябрьскую революцию. У нас в средней полосе существует эквивалент мексиканским грибам и кактусам. Это обычный мухомор.
То, что грибы - загадочная вещь, несомненно. Будучи в Массачусетском институте психологии, в лаборатории исследования свойств грибов, мне неопровержимо доказали, что по своим акустическим свойствам гриб — это радиоволна. То есть гриб — это материализовавшаяся радиоволна.
Н. Ф. Федоров пишет, что грибы обладают непонятной нематериальностью. И даже Попов обратил внимание, что грибы обладают определенными радиосвойствами. Свойство мухомора в том, что если его начать принимать, то личность человека вытесняется личностью мухомора. Внутри одного человека не могут существовать две личности, и уже доказано, что личность мухомора гораздо сильнее личности человека. То есть человек, принимающий мухоморы, потихоньку становится и грибом, и радиоволной. У меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые постоянно употребляли определенного вида грибы. Грибы в процессе потребления вытесняли их личность. Владимир Куликов — международная ассоциация «Грибы в защиту мира»: Мы рассматриваем грибную культуру, геодинамическую сферу грибного мира как некий телескопический объект, который воспринимает всю космическую энергию.

Guru Ram-Dass
Posted: 26-08-2007
Group:
Member No.: 217799

Спасибо! Давно искал это видео))))

уточька
Posted: 05-09-2007
Group:
Member No.: 326323

е) я тоже искал)
ща скачаю...

CerebZOG
Posted: 08-09-2007
Group:
Member No.: 305833

картинка, оставленная пользователем

Знаменитая передача Сергея Курёхина о том что Ленин - Гриб! Советская классика!

Жанр: Телевизионный фильм
Автор и ведущий: Сергей Шолохов
Гость в студии: Сергей Курехин.
Описание фильма:
"Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В.И.Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс"
"Ленин – гриб" как одна из гениальных атак на массовое сознание.
Сюжет задумывался как новая рубрика "Сенсации и гипотезы" в рамках программы "Пятое колесо", целью которой был новый подход к хорошо известным событиям нашей страны и всего мира и хорошо известным фактам. «Приглашенным» гостем автора программы и ведущего Сергея Шолохова и данной новой рубрики стал известный музыкант (в анонсе для телевизионных слушателей – известный политический деятель, только что вернувшийся из Мексики, где и занимался исследованием темы "Ленин -гриб"), Сергей Курехин.
И началось... Поводом для передачи стал один из фактов, который, по мнению беседующих, проливает свет на тайну октябрьской революции, а именно употребление нашим вождем макрогрибов, имеющих галлюциногенное воздействие на организм и дающий иной путь познания мира и построения настоящего и будущего. Именно этот факт в его биографии, ранее не замеченный исследователями, позволяет нам говорить о вожде, как великом драматурге и режиссере, реализовавшем грандиознейшее из всех ранее виданных зрелищ (Октябрьскую революцию) под явным воздействием галлюциногенным средств. Программу "Ленин - гриб" мы сочинили с композитором Сергеем Курехиным. Когда показывали передачу "Ленин - гриб", страна была в состоянии шока – в этот день рижский омон брал штурмом Вильнюсскую телипашню, а президент Буш объявил войну Хусейну. Страна замерла перед телевизорами, задавая вопросы: Почему? Зачем? Как могло такое случиться? И я думаю, что предложенная нами теория была ответом на многие вопросы..."

Продолжительность: 32мин. 20сек.
Размер кадра: 512 x 384
Качество видео: TVRip
Размер: 263 МВ

Ссылки:
http://ifolder.ru/3278515
http://ifolder.ru/3278516
http://ifolder.ru/3278517

sokoke
Posted: 08-09-2007
Group:
Member No.: 312718

это уже было в док. фильмах ph34r.gif ph34r.gif
thumb.gif

о круто, перенесли)

уточька
Posted: 03-10-2007
Group:
Member No.: 326323

замечательный видосик ^^
пару раз уже посмотрел )
курехин ВООБЩЕ молодец! представляю реакцию обывателей тех времён на эту программу

Dj_Aero
Posted: 22-05-2008
Group:
Member No.: 464643

спасибо
ржачно biggrin.gif

Track this topic | Email this topic | Print this topic
 Всего страниц в теме:  [1]

<< Возврат на раздел форума
IBResource | Автор скрипта

Rambler's Top100