|
|
| gregor7 |
| Posted: 27-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
| Цитата: | | в плеер.ру когда в корзину кладёшь цена на 1-2тыс. увеличивается | cними галочки с дополнительных услуг какая цена написана такая и будет в корзине |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
на оффициаловке каждый nano с увеличением в 2 раза памяти стоит на 50 баксов дороже. так-с, будем думать... |
 |
| Zeak |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
мне предлагали айпод нано 2 гб за скромные деньги. Но в комплекте не было шнура к компу (потерялся). Так вот думаю, в таком случае можно было бы купить шнурок отдельно? |
 |
| mjh |
|
|
Group:
Member No.: 75535

|
Zeak продается...посмотрик примеру на deepstore.ru там, на мой взгляд, самый большой выбор принадлежностей к плеерам Айпод |
 |
| gregor7 |
|
|
Group:
Member No.: 97778

|
Zeak за проводок эпл просит 25$, так что думай |
 |
| KingJulian |
| Posted: 28-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 97584

|
отсутствие шнура скорее говорит о возможности что плеер краденый, не знаю как владелец мог бы им пользоваться без провода =) (исключение шафл первого поколения, там провод не нужен.)
так же не плохо с аксессуарами и у макцентра - iPodshop |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
так и не решусь 8 или 4 гб? мож кто ещё какие мысли выразит? |
 |
| lllupk |
|
|
Group:
Member No.: 137241

|
Petrucha, в любом случае больше - не меньше =) если для тебя разница в цене не критична, то я вообще не понимаю, что тут думать =) думаешь, не будешь использовать его на полную? да, залей ты туда побольше музла на все случаи жизни =) реже будешь обновлять... |
 |
| pro100_rav |
|
|
Group:
Member No.: 124663

|
Petrucha бери восемь че думать та
от себя скажу сколько было всяких плееров лучше звука чем на поде я еще не слышал так чот это весшь однозначно |
 |
| GoingCraZy |
|
|
Group:
Member No.: 198508

|
Petrucha Бери 30, цена примерно та же что и на 8 (больше не меньше) |
 |
| pro100_rav |
|
|
Group:
Member No.: 124663

|
GoingCraZy
|
 |
| GoingCraZy |
|
|
Group:

|
А чё! Я на 30 взял! Очень доволен! Там видео... ну вот правда меню лично меня не очень устраивает... но это я такой просто привередливый |
 |
| Zeak |
| Posted: 29-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
Купил нано 2гб второго поколения. Мог доплатить и купить 4гб, но первого пок. Отговорили меня от такого шага. Доволен сей цацей неописуемо. айтюнс слегонца клинит, но это терпимо. Yamipod поначалу работал отлично (залил пару альбомов внутрь), а после повторномго подключения сказал мне, что ему не нравится прошивку и приказал долго жить...
Добавлено: у меня вопрос. как можно закинуть на это аппарат фотографии?
|
 |
| apple666 |
| Posted: 30-12-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 219410

|
| Цитата: | | Классная вещь - Must Have! |
|
 |
| 2me |
|
|
Group:
Member No.: 258377

|
у меня Нано 4 гб. есть и плюсы в нём и минусы.
Плюсы
+ конечно, выглядит он круто: чорненький, гладенький, маленький, лёгонький. + Все кричат, что быстро царапается, но у меня уже почти полгода, ношу постоянно в чехольчике из комплекта и почти ни одной царапинки. На задней зеркальной стенке совсем немного. + Понравилась стандартная комплектация - диски, мануалы, наклеечки, всё красиво упаковано и красиво смотрится, приятно доставать. + 4 Гб - это сила! Помещается у меня туда всё, что нужно и ещё места остаётся. Очень доволен, что не стал брать 30Гб видео, а купил Нано. + Дисплей очень нравится. Во-первых, невероятно яркий (можно как фонарик в подъезде использовать ) иногда, ночью меняя музыку, даже чуть слепнешь. Очень яркие цвета, шикарная детализация изображений при просмотре фотографий. Размер что надо, нареканий по дисплею не имею (кроме того, что он всю батарейку сжирает ). + Я критиком музыкального звука не являюсь, поэтому не могу судить о частотных искажениях и т.п. но звук мне нравится, хороший, пробивной, радует то, что "эквалайзер" действительно меняет звук при переключении настроек. Невероятная громкость тоже порадовала. Ещё ни разу не слушал на максимальной громкости, потому что ушам больно. Считаю, что иметь неограниченный (для себя) запас громкости в плеере - это плюс. + Очень порадовал звук наушников, идущих в комплекте: переслушав дофига т.н. "капелек"\"вкладышей", в том числе, почему-то любимые всеми Koss, которые надо прям в ухо всовывать (ненавижу такие изощрения для того, чтобы добиться "лучшего звука"), убедился, что стандартные звучат лучше всего. + Функции календаря и будильника это тоже плюс. Когда умер телефон, подсоединил Под к колонкам от компа и с утра проснулся под любимую музыку (кстати, колонки были выкручены почти на полную и это было действительно громко!) + Отсутствие так всеми любимых линейных выходов (конечно, куда уж без них в хозяйстве! ) не помешало подключить Нано через выход для наушников к микшерному пульту и вывести музыку на большие колонки. + Управление Нано стало для меня плюсом, привык сразу, никаких трудностей, очень удобно катать это колесо, по прошествии месяцев, не промахиваюсь никогда мимо нужного файла. Функции типа повысить\понизить громкость, переключить следущий трек или промотать вперёд играющий, не напрягаясь можно выполнять вслепую.
минусы
- Заявленное в технических характеристиках время работы без подзарядки как минимум враньё. Вообще, за такую дезинформацию компании идут под суд и получают большие фтрафы (по-моему, Apple уже как-то платила за такую же информацию касательно аккумуляторов). Дохнет Под раздражающе быстро, хотя слушаю я часто и по-многу, всё же три дня как максимум - это слишком мало для плеера с такими амбициями. - Наушники просто взбесили своим устройством и хрупкость. Мало того, что на всех без исключения наушниках с самого начала использования рвётся резина, соединяющяя штекер и провод (наверное, непонятно выразился ), так ещё и сами наушники просто поражают дебильным устройством. Корпус наушника крепится с динамику просто прислонением в мааленький желобок корпуса и сверху супер-мега пластмассовое колечко. Короче, держится девайс на честном слове. У меня полетел за четыре месяца использования, очень обидно. Наушники кстати стандартные стоят около 1200р... Вообще, аксессуары Apple для своей продукции - это одноразовые вещи. Давно уже вызывает подозрения шнур соединения Нано и компьютера. Уж очень хлипкий на взгляд. Посмотрим, когда развалится. - Не понравилась невозможность в один-два хода переключить рипит с плей-листа на один файл. Иногда необходимо, а лазить по меню совсем не хочется. - Некоторые глюки самого плеера. При покупке, он отказался включаться, хотя определялся компьютером. Пришлось везти его на другой компьютер и там делать полное формаитрование. Ещё один раз он так "умер" когда кончилась батарейка, Под отказался заряжаться, мотивируя это тем, что мало батарейки (!!!). Почему-то через пару дней включился самостоятельно - Ещё раз аккумулятор, потому что бесит! И эта проблема не у меня одного.
+\-
+\- iTunes вызывает двойственные чуства - с одной стороны довольно удобно управлять плейлистами, а с другой всё же чуствуется какое-то неудобство в работе, что-то не так, а что, так и не пойму)
В принципе, девайсом я доволен, люблю его (ведь это моя зарплата за два месяца) и иногда протираю))) В голосовании поставил "неплохо", потому что до идеала недотягивает из-за уродского аккумулятора.
Добавлено: | Цитата: | | у меня вопрос. как можно закинуть на это аппарат фотографии? |
в Айтюнсе подключаешь под, жмёшь его свойства, там есть подраздел Photos или Pictures, не помню точно, там определяешь папку, с которой будут синхронизироваться фотографии. Указываешь нужную (у меня например отдельная папка типа фотки для айпода) и Update iPod. ))) |
 |
| V@GNER |
|
|
Group:
Member No.: 175246

|
| Цитата: | | А чё! Я на 30 взял! Очень доволен! Там видео... |
А четко выглядит изображение на нём? какое разрешение надо (для видео)? |
 |
| GoingCraZy |
|
|
Group:

|
V@GNER разрешение 320x240. картинка чёткая всё отлино видно! |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
короче взял на 4... подумал что рано или поздно появится новые какие-нить девайсы... не ходить же вечно с одним айподом... |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:
Member No.: 227516

|
Petrucha Темболее эйпл обещает в 2007 полностью обновить линейку плееров..........ждемс с нетерпением |
 |
| Petrucha |
|
|
Group:

|
Dizazter о боже)))) летом купил шафл гиг, теперь нано 4 гига, неужели в 2007 что-то ещё менять
|
 |