|
|
| юбка_для_ветра |
| Posted: 15-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 345914

|
themadmanзаряжается от компа,но есть в продаже так же и адаптер,видела но не пользовалась
juden_knightспасибо большое,вы так тактичны и милы,что вам хочется по головушке отвесить вот так |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:
Member No.: 227516

|
| Цитата: | Слухи о том, что компания Apple готовит к релизу медиаплеер iPod video с NAND-памятью, ходят в сети уже достаточно давно. Впрочем, пока никаких определённых данных по данному вопросу нет. Когда Apple выпустит новый iPod неизвестно.
Напомним, что в iPod video этого поколения в качестве носителя используется миниатюрный жесткий диск производства Toshiba и Hitachi Global Storage Technologies. Кроме iPod shuffle и nano почти во всех представителях семейства iPod используется именно HDD.
Производители памяти на Тайване, утверждают, что на третий квартал этого года Apple оставила заказ на примерно 20 млн. NAND-комплектующих. Такого количества, по мнению специалистов, должно хватить для начала ударной партии нового iPod video.
Однако, учитывая сложившиеся цену на NAND-продукты, Apple может решить отложить запуск устройства. Хотя есть предположение, что компания может выпустить плеер с меньшим объёмом памяти, чем планировалось ранее. | |
 |
| BubaSmith |
|
|
Group:
Member No.: 119508

|
San_Lee время работы зависит от битрейта формата громкости и настроек хоть и встроенного но все же эквалайзера. То что пишут в паспорте это для 128-192 кбит на средней громкости в режиме normal. Больше всего жрет VBR потом 320кбит .. |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Новое поколение плееров iPod будет оснащено модулем беспроводной связи и, возможно, вместо жесткого диска там будет установлены модули флэш-памяти большого объема. По информации TG Daily, устройства появятся в продаже уже к осени этого года. Производством модулей Wi-Fi для новых iPod займется компания USI (Universal Scientific Industrial), а сборку готовых плееров будет осуществлять компания Foxconn.
Ничего не сказано о том, какие функции станут доступны «по воздуху» - обмен файлами, загрузки контента с iTunes или что-то еще. Ясно лишь то, что наличие Wi-Fi уменьшит срок работы плеера от аккумулятора. Предполагается, что для борьбы с этим в них будет применяться флэш-память вместо используемых сейчас жестких дисков. По предварительным данным, новый iPod будет иметь две модификации - с объемом памяти 32 и 64 гигабайт.
Обновленный плеер iPod может стать вторым устройством Apple, в котором есть Wi-Fi. Ранее сообщалось, что беспроводной модуль появится в iPhone. Не отстают и конкуренты Apple – помимо давно уже вышедшего Microsoft Zune, анонсирован «беспроводной» плеер SanDisk Sansa Connect. Ведут работу над проигрывателями с Wi-Fi и другие участники рыка – компании Samsung и Sony.
Один из авторов блога CRAVE на Cnet.co.uk говорит о том, что появление беспроводного iPod будет не единственным сюрпризом от Apple. Он находит основания полагать, что с появлением плеера с Wi-Fi, Apple может открыть возможность безлимитного скачивания контента с iTunes за фиксированную абонентскую плату. Также предполагается, что могут появиться плееры iPod Video на базе флэш-памяти, а старым моделям с жесткими дисками увеличат объем памяти до 100 Гигабайт | |
 |
| 4ikipok |
| Posted: 16-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 43087

|
я это уже читал и не хочу чтобы так быстро выпускали 6g, я тока нынешний приобрел, хех
а ваще не понимаю зачем выпускать новый если старый тока недавно обновили , и нано целая новая линейка появилась, игры щас разрабатываюца для видео и тд, тем самым они выкидывают на рынок новый продукт, не успевая снять сливки полностью со старого
да, кстати установмл сеня 14 гамесок , скачал все это вместе с прошей и играми с торрента, все просто идеально встало и через пол минуты я уже гамился , радуясь что сэкономил 70 бачей
ставил по другому способу и другую прошивку и тд, а предыдущий способ для 5.5 был сам по себе геморным, в результате я восстанавливал свой iPod и заново закидывал музыку и тд, а тут усе ништяк так что буду рубица |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | ваще не понимаю зачем выпускать новый если старый тока недавно обновили |
Я просто уверен что если бы эйпл выпустила линейку цветастых видео то и делать 6-е поколение непришлось бы. |
 |
| falc |
|
|
Group:
Member No.: 299022

|
4ikipok линк не дашь? =] |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
falc 96-я страница. |
 |
| BubaSmith |
|
|
Group:
Member No.: 119508

|
Dizazter а наклеечки на что ? наклеил вот те и в крапинку.... скоро се 80 гиговый видео куплю ) надеюсь звук там не такая параша, что сходу RockBox придется ставить |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | а наклеечки на что ? наклеил вот те и в крапинку.... |
Ну я бы лучше цветастый купил бы,чем наклейки |
 |
| 4ikipok |
|
|
Group:

|
Dizazter
| Цитата: | | Я просто уверен что если бы эйпл выпустила линейку цветастых видео то и делать 6-е поколение непришлось бы |
я считаю что должен быть тока белый цвет, этаж apple все таки
а ваще нано новые прикольно смотрятся
falc могу те торрент-файл скинуть)
кстати после прошивки и установки игр появился глюк, который кажись много у кого, сама включается функция повтора, как от этого избавиться никто не подскажет!!! |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | кстати после прошивки и установки игр появился глюк, который кажись много у кого, сама включается функция повтора, как от этого избавиться никто не подскажет!! |
первый раз слышу
| Цитата: | | я считаю что должен быть тока белый цвет, этаж apple все таки |
ну за синий(голубой)видео ябы многое отдал) |
 |
| Dizazter |
| Posted: 17-06-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Очередную беспроводную аудиосистему анонсировала компания Philips. Это устройство отличает не только стильный дизайн, но и наличие множества аппетитных возможностей. Новинка получила индекс DCD-778.
 Для подключения звуковых колонок не требуются провода – звук передается посредством Bluetooth-модуля. Система оснащена монохромным LCD-дисплеем. Она способна воспроизводить музыку с самых разнообразных носителей, в том числе и с карт памяти формата SD и MMC. При желании можно подключить и mp-3 плеер Apple iPod (опять таки, посредством беспроводного подключения).
Новинка уже доступна в продаже. Ее ориентировочная стоимость составляет приблизительно 400 долларов США. | |
 |
| 2me |
|
|
Group:
Member No.: 258377

|
ой. вот такую бы я себе затарил! |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Никогда не забуду довольно стебный аксессуар для этого культового плеера в виде устройства для отмотки туалетной бумаги с разъемом под iPod и встроенными динамиками. Действительно, чего только нет для него. Даже специальная одежда. Вот известный модный бренд «Marks & Spencer» также вспомнил АйПод
 Компания разработала особую модель пиджака, у которого кнопки управления плеером «встроены» в лацкан пиджака: таким образом, управлять iPod'ом можно даже не доставая плеер из карманов. Контрольная панель предусматривает пять кнопок управления и превращает костюм в модный и удобный предмет гардероба. В продаже будет модель из шерсти, которая обойдется желающим примерно в 300 долларов. Недостатком можно считать то, что подходит он только для почитателей iPod
| |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Как оказалось, столь ожидаемых медиа-плееров iPod с возможность воспроизведения видео, основанных на флэш-памяти, в этом году мы не увидим. Нужно сказать, что до недавнего времени Apple в ближайшем будущем обещала представить общественности плеер iPod, где бы для хранения информации использовался именно такой тип памяти, однако релиз все же пришлось или еще придется отложить.
Согласно данным пресс-служб некоторых тайваньских производителей модулей памяти, Apple уже подписала договора на поставки 20 миллионов модулей флэш-памяти NAND объемом 1 Гб приблизительно на 3 квартал этого года, однако если судить по показателям конкурентоспособности новинок, то эти решения вряд ли будут представлять для общественности большой интерес в виду их недостаточной емкости. Парадокс, но другие тайваньские разработчики с уверенностью заявляют о твердых намерениях Apple анонсировать в этом году медиа-плеер iPod на флэш-памяти независимо от объема памяти моделей. | |
 |
| 4ikipok |
|
|
Group:

|
интересно ... че же будет в итоге |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
4ikipok Я боюсь как бы apple не перемудрила с этими wi-fi и т.д. и не зделала сложный в обращении аппарат.Ведь iPod=простота использования. |
 |
| logist |
|
|
Group:
Member No.: 196046

|
Помимо пиджака, есть так же джинсы Levis, куртка Burton, шлем(шапка, не помню) Motorola и куча всяких полезных и не очень девайсов) |
 |
| Dizazter |
|
|
Group:

|
А все это о чем говорит товарищи? Да-да iPod уже давно перестал быть просто плеером. iPod это идол. Ему поклоняються Его ненавидят Но это ещо больше укрепляет его славу. Думаю скоро и в жигулях будут делать поддержку iPod |
 |