|
|
| Maduzer 69 |
| Posted: 29-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 173967

|
Во вторник 26 июня компания Apple представила подробное описание механизма активации iphone.
С сожалением вынуждены сообщить о том, что поставка iphone в Россию небудет производиться нашей компанией, т.к. для работы устройства требуется регистрация в США (social number) и обязательная покупка контракта на телефонную связь. Более того, по поступившей информации - некоторые внутренние функции, как плеер и т.д. будут заблокированы для использования при работе устройства в другой телефонной сети, отличной от AT&T.
Активация и включение iphone осуществляется при первом подключении к компьютеру через программу iTunes. Покупка телефонного плана и регистрация у оператора осуществляется по интернету в этой же программе и занимает 5 минут. На сайте производителя доступен видеоролик подробно описывающий данный механизм включения.
Если в дальнейшем появится возможность работы iphone вне телефонной сети AT&T - мы рассмотрим вопрос поставок и объявим об этом дополнительно. |
 |
| themadman |
| Posted: 29-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 7772

|
Maduzer 69 это было известно и до вас) америку вы не открыли) кстати в понедельник по слухам обещают поставки 3G iPhone в Европу/ там и посмотрим |
 |
| Devastator |
| Posted: 01-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 44111

|
http://iphone.nnm.ru/raspakovyvaem_iphone/page-2 |
 |
| themadman |
| Posted: 02-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 7772

|
за выходные продали 500,000 штук iPhone. неплохо, да ?) |
 |
| Dizazter |
| Posted: 03-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 227516

|
| Цитата: | 1. Bluetooth может использоваться ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Всё. 2. Нет никакого файлового браузера. Для организации данных (если такое происходит) должно быть соответствующее приложение. 3. Камера – это простое приложение с ОДНОЙ кнопкой: затвор. На самом телефоне фотографии выглядят неплохо, но при просмотре на мониторе компьютера – ничего особенного, особенно попытки макросъемки. 4. SIM-карту практически невозможно извлечь. Надо будет попробовать получше. 5. Веб-браузер работает медленно даже через WLAN. Даже простые веб-приложения OneList открываются по 20 сек. через WLAN. На веб-сайтах нельзя выделить, вырезать, скопировать или вставить текст, картинки сохранять тоже нельзя. Единственный приятный момент – это наличие табов, которые, однако, зависли, кода я одновременно открыл Engadget и YouTube в двух табах. Еще это единственное приложение, в котором можно пользоваться горизонтальной клавиатурой (ландшафт).
6. Клавиатура отстойная. Сотрудники сказали, что станет попроще, когда iPhone «узнает» меня, но все равно, это не то устройство, которым можно удобно пользоваться одной рукой, еще меньше удобства при попытке работать не глядя. 7. В сообщении электронной почты можно за раз отправить лишь одну фотографию. 8. Нет настраиваемых рингтонов (пока нет, как нам сказали), звуковые сигналы тоже никак не меняются. 9. Встроенные рингтоны невероятно стремные. 10. Единственное, что Вы можете изменить, не считая стремных рингтонов, это фоновый рисунок, который Вы видите только когда надо снять блокировку, или когда Вам звонят. 11. Функция «захвата картинок» или изменения масштаба отображения любого контента при помощи двух пальцев, это, конечно, весело, но абсолютно непрактично. К тому же эта операция может быть выполнена исключительно при помощи двух рук. 12. Нет встроенного средства просмотра или редактирования документов. Нельзя сохранять документы для просмотра, их можно просматривать только как приложения к сообщениям электронной почты. 13. Визуальная голосовая почта тормозит и реагирует так, как если бы Вы включили перемотку на обычной голосовой почте. Единственное преимущество – для тех, кто получает так много голосовых сообщений каждый день, что им требуется сортировать их по важности. 14. НИ ОДНОЙ игры. 15. Нет голосового набора. 16. Нет скоростного набора (его можно реализовать при помощи «быстрого списка», однако доступ к этому списку осуществляется не так быстро, как удерживание одной клавиши на обычной клавиатуре). 17. Нет поддержки видео. 18. Нет поддержки MMS. 19. За 500 долл. Вы получаете емкость все равно менее 4GB, а за 600 долл. – менее 8GB. 20. Для исследования всех меню, не имеющих никаких возможностей расширения, потребуется всего около 2 часов. Можно, правда, отправиться на поиски новых веб-приложений, которые медленно загружаются и работают совсем не так гладко, как «родные» приложения. Похоже, этот прибор нацелен на среднего потребителя, имеющего средства на приобретение такого крикливого аппарата, однако, в нем отсутствует поддержка стольких основных функций, что вряд ли его можно считать успехом в области массовых устройств. Этот телефон позволяет продвинутому пользователю отказаться от MMS и использовать для пересылки изображений электронную почту, но в нем нет многих других функций, привычных для продвинутого пользователя. И все это венчает огромный ценник.
Аппарат, конечно же, симпатичный, и американцы будут покупать его из-за простого пользовательского интерфейса, но те, кто знаком с другими операционными системами, будут шокированы. Этот телефон должен быть разблокирован и стать ПОЛНОСТЬЮ открытым, чтобы найти более эффективное применение его системы мульти-тач. Либо ему требуется срочная переработка каждой функции через iTunes.
| |
 |
| LoPeSs |
|
|
Group:
Member No.: 53087

|
бугого!
Добавлено: | Цитата: | | 14. НИ ОДНОЙ игры. |
даже в иподе есть 
| Цитата: | 17. Нет поддержки видео. 18. Нет поддержки MMS. |
чот не вериццо.. хотя скорей всего испаравиццо новыми прошивками все пункты
|
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
Читал сегодня новый newsweek , почитал что тут написано - да это пиппец, ребята! Я смеюсь во все горло - такую лажу впихнули фанам за 500$ - просто ппц |
 |
| 4ikipok |
|
|
Group:
Member No.: 43087

|
дас, чет косяк на косяке
я смарел полуторочасовую презентацию стива джобса, так там все было гламурно и идеально |
 |
| Singular |
|
|
Group:
Member No.: 269777

|
| Цитата: | | я смарел полуторочасовую презентацию стива джобса, так там все было гламурно и идеально. |
Да уж... Стив Джобс умеет преподнести все в красках. |
 |
| 4ikipok |
|
|
Group:

|
причем я думаю многое из этого действительно правда, ведь apple всегда упрощала интерфейс для пользователя, минимум всего для простоты, это конечно хорошо, но не для тех кто немного шарит и любит покопаться
под тот же iPod как бы правильно выразиться приходится "подстраиваться", в основном канешн чтобы обходить всякие платные штуки))) |
 |
| PinkBear |
|
|
Group:
Member No.: 61644

|
|
 |
| 4ikipok |
| Posted: 04-07-2007 |
|
|
Group:

|
вот это уже чисто жопа, пипец получаеца любой другой мобильник более-менее приличный буит иметь больше возможностей |
 |
| pcostya |
|
|
Group:
Member No.: 238597

|
про игры чушь, уже анонсы видел игр специально под айфон... про многое другое тоже, посмотрите прессуху этого чуда! ИМХО все субъективно, у меня, к примеру была нокиа3650 с круглой клавиатурой, так она только мне и нравилась, остальные же работать с ним не могли - это все дело привычки, лично я сразу как появится себе возьму, правда надеюсь что не дойдет дело в России до контрактов, а то слухи уже идут, что либо мтс, либо би-лайн не прочь помочь apple в продвижении телефона у нас |
 |
| Zeak |
|
|
Group:
Member No.: 131782

|
нде. Аппарат строго позиционирован на контенгент людей, не имевших дело с тем же Симбианом. Казалось бы столько нововведений таких, как мультисенсорный экран и всё такое, а возможностей минимум.я не сомневался по поводу того, что у эплов операционная система будет куда урезанней по возможностям, чем у смартфонов. Голяк с сим картой считаю вообще недозволительной выходкой с их стороны, как впрочем и привязка к АТ&T... |
 |
| kislota666 |
|
|
Group:
Member No.: 37863

|
А он сильно царапается, не знаете? |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | | кстати в понедельник по слухам обещают поставки 3G iPhone в Европу/ |
это всё слухи...к сожелению. Как мне сказали в магазине at&t, поставки начнутса только в следуюшем году. Привязка к at&t совсем не радует. Но, есть слухи (опятьже слухи), что в августе будут доступны и другиэ сети (внутри Америки). Хотя, я думаю, тогда и в Европе он будет работать. Чтобы он уже работал под другой неамериканской сетью, при покупке пишитса заявление об отказе от местной стовой связи. Но без программы айтунс айфон будет годится разве, что на позовнить. Но если ви пафосен и хотите купить брелок для звонков - у вас есть такая возможность |
 |
| Devastator |
|
|
Group:

|
Ну вот, собсна, о чем я и говорил. Так и знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Зато ходить с iphone теперь очень круто и модно. Гораздо круче и моднее чем с айподом. |
 |
| Avangard |
|
|
Group:
Member No.: 216538

|
хахахаха!это мак мания уже напоминает фанатизм по нью металу в свое время!компания молодец,потому что упустить свои деньги на розовых кофточках было бы глупо.конечно пример не совсем схож но помните Motorola v-3 ???вот та же самая история |
 |
| Devastator |
|
|
Group:

|
Хакеры изучают системы защиты iPhone
| Цитата: | Спустя четыре дня после выхода телефона iPhone в сети стали появляться руководства по "разлочиванию" гаждета. По утверждению хакеров, в ближайшие дни будет создана и выложена в сеть утилита, взламывающая кодировку, которая привязывает устройство к работе в сетях AT&T.
Хакеры намерены "открыть" iPhone для работы с любыми другими SIM-картами. На массе хакерских форумов с вечера пятницы происходит активный обмен информацией о защитных системах телефона.
По словам экспертов, в том случае, если будут написаны программы, позволяющие обходить блокировку, то iPhone появится и в Европе и в других странах, даже несмотря на то, что пока устройство официально продается лишь в США. Вместе с тем, специалисты не исключают, что продавцы "серыми" iPhone погонятся за прибылью и "разлоченные" устройства будут продаваться по 1000 и более долларов.
"Мы с достаточной степенью уверенности знаем как вскрыть защиту, однако нужно подобрать криптографические системы, которыми iPhone привязан к AT&T. Полагаю, что крек будет у нас в руках завтра к вечеру" - говорит один из участников форума howardforums.com. Кроме того, многие западные сайты уже в субботу утром опубликовали руководства по извлечению SIM-карты AT&T так, чтобы не повредить при этом сам аппарат.
В свою очередь европейские хакеры также активно "работают" над iPhone, предлагая по 500 долларов всем, кто окажет действенную помощь в создании креков. В будущем, по плану европейских взломщиков крек будет доступен всем желающим либо бесплатно либо за 10-15 долларов.
Такие сайты как unlockuriphone.com намерены заработать на "разлочивании" iPhone. На сайте прямо написано, что сейчас идут работы по созданию отмычек для телефона, а когда они появятся, то за небольшую плату все покупатели iPhone в Европе и других странах смогут "научить" работать устройство во всех сотовых сетях, для этого покупателям будет нужно лишь выслать администрации сайта код IMEI iPhone и получить в обмен инструкции по активации устройства.
Владельцы сайта Hackintosh обещают разработать свой крек и сделать его общедоступными.
Вместе с тем, продавцы сотовых телефонов отмечают, что несмотря на заверения хакеров, защита iPhone оказалась отнюдь не столь тривиальной и на данный момент сведений о работы iPhone в сетях, отличных от AT&T нет. | |
 |
| Volcom88 |
| Posted: 05-07-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 283621

|
оооуу круто)))) я даж о таком не думал... МБ моя мечта сбудется=) |
 |
|