|
|
| tgatp |
| Posted: 24-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 335993

|
Thanks very much for the video AL-97! |
 |
| EDDY DEAN |
| Posted: 25-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 112305

|
С Днём Рождения,великий и актуальный Боб Дилан! Ещё лет 200-ти тебе быть в рок-н-ролле! |
 |
| AL-97 |
| Posted: 25-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 159206

|
День рождения у него вчера, двадцать четвёртого, был. |
 |
| EDDY DEAN |
| Posted: 26-05-2007 |
|
|
Group:

|
AL-97
Блин,ошибся,но хорошего человека поздравить никогда не поздно...разачарован...там я E.D. там Боба знают и чтят...хило правда...
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...type=0&cpage=27 |
 |
| AL-97 |
|
|
Group:

|

ANOTHER SIDE OF BOB DYLAN [Remastered] (2003) Mp3 / CBR / 320kbps
01. All I Really Wnat To Do 02. Black Crow Blues 03. Spanish Harlem Incident 04. Chimes Of Freedom 05. I Shall Be Free, № 10 06. To Ramona 07. Motorpsycho Nitemare 08. My Back Pages 09. I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met) 10. Ballad In Plain D 11. It Ain't Me Babe
RAR-archive +3% recovery record +cover scans:| Ссылка: | | http://AL97.files-upload.com/249644/BDAnother_AL-97.rar.html |
"All Music Guide's" review is here.
Tristezza Flac будет завтра. Или в ночь, если на работу придётся блин. |
 |
| Chaoss |
|
|
Group:
Member No.: 9488

|
Перезалейте пожалста, т.к. ни одна ссылка не работает... Love and Theft The Basement Tapes Nashville Skyline John Wesley Harding Another Side of Bob Dylan The Times They Are A-Changin' |
 |
| AL-97 |
|
|
Group:

|
ANOTHER SIDE OF BOB DYLAN [Remastered] (2003) FLAC / Average bitrate: 848kbps / Average compression ratio: 60%
| Ссылка: | http://AL-97.files-upload.com/251446/flacedanotherbob.part1.rar.html http://AL-97.files-upload.com/251614/flacedanotherbob.part2.rar.html | |
 |
| giperborey |
| Posted: 03-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 254468

|
Bob Dylan "Highway 61 revisired" 1965
Исполнитель: Bob Dylan Альбом: "Highway 61 revisired" Год выпуска: 1965 Жанр: Rock Стиль: Singer/Songwriter, Folk-Rock, Blues-Rock Формат: APE или MP3 (320 Kb) Количество композиций: 9 Время звучания: 51:37 Размер: 340 Mb (APE, Covers) или 124 Mb (MP3+Covers)
1 Like a Rolling Stone 2 Tombstone Blues 3 It Takes a Lot to Laugh, It Takes a Train to Cry 4 From a Buick 6 5 Ballad of a Thin Man 6 Queen Jane Approximately 7 Highway 61 Revisited 8 Just Like Tom Thumb's Blues 9 Desolation Row
| Ссылка: | APE, cue, log, scans: http://rapidshare.com/files/34853969/Bobdyl-High_a.part1.rar http://rapidshare.com/files/34859870/Bobdyl-High_a.part2.rar http://rapidshare.com/files/34865120/Bobdyl-High_a.part3.rar http://rapidshare.com/files/34866935/Bobdyl-High_a.part4.rar
MP3 (320 Kb), scans: http://rapidshare.com/files/34872430/Bobdyl-High_m.part1.rar http://rapidshare.com/files/34873426/Bobdyl-High_m.part2.rar
Информация для восстановления: 5% Пароль: Dylan
| |
 |
| AL-97 |
| Posted: 17-06-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Боб Дилан стал лауреатом премии Принца Астурийского
 Ветеран рок-музыки Боб Дилан (Bob Dylan) стал лауреатом престижной испанской премии Принца Астурийского (Prince of Asturias award), которую часто называют «испанским эквивалентом» Нобелевской награды. Как и ее знаменитая «коллега», премия Принца Астурийского присуждается, помимо заслуг в области искусства, за гуманитарную деятельность, за выдающиеся достижения в науке, технике, литературе и спорте. «Боб Дилан - живая легенда популярной музыки, - считает глава жюри премии Льядо Фернандес-Уррутия. - Это настоящий колосс в песенно-поэтической сфере, волшебным образом объединивший изящный слог и духовность. Он стал одним из первых музыкантов, подруживших рок-музыку и литературу. Именно поэтому его музыка и месседж оказали огромное влияние на несколько поколений молодых людей». 66-летнего Боба Дилана считают не столько музыкантом, сколько «поющим поэтом». Уже несколько лет подряд Дилана выдвигают в кандидаты на получение Нобелевской премии в области литературы. В 2004-м году Роберт Циммерман (настоящее имя Дилана) занял второе место в рейтинга Rolling Stone «100 величайших артистов всех времен», пропустив вперед только The Beatles. Наиболее известные песни Боба Дилана - «Blowin' in the Wind», «The Times They Are a-Changin», « Like a Rolling Stone» и «All Along the Watchtower» - давно вошли в золотой фонд рок-музыки и неоднократно перепевались другими исполнителями. Премия Принца Астурийского вручается как испанцам, так и иностранцам. В прошлом году обладателем награды стал испанский режиссер Педро Альмодовар, а до него этой чести удостаивались Альберт Гор, Майя Плисецкая, Михаил Горбачев, Мстислав Ростропович, Пако де Лусия и Вуди Аллен. Оглашение лауреатов премии традиционно производится в течение года, а церемония награждения проводится осенью в испанском городе Овьедо - административном центре автономной области Астурия.
| |
 |
| Tristezza |
| Posted: 18-06-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 184208

|
однако в хорошей компании старичок) Интересно, скоро ли его песни будут включать в школьную программу?было бы интересно, по-моему) правда, поскольку у него, судя по всему, многое написано под действием интересных веществ, в школе это было бы забавно проходить. В общем just a thought. А ваще радостно за него, помнят, любят, это гут |
 |
| AL-97 |
| Posted: 18-06-2007 |
|
|
Group:

|
Что-то я не понял этот пассаж про "вещества"... Из ит риали зе труф? Ор нот? Просто интересно откуда такое мнение. |
 |
| Tristezza |
| Posted: 19-06-2007 |
|
|
Group:

|
AL-97 просто где-то это мелькало, источник не помню |
 |
| AL-97 |
| Posted: 24-06-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | ФЭНЫ ПОМОГУТ СОСТАВИТЬ 'BEST OF' БОБА ДИЛАНА
Дискография легендарного рок-музыканта Боба Дилана (Bob Dylan) в скором времени пополнится ретроспективным изданием «Dylan», включающим в себя 51 композицию за сорокалетний творческий период музыканта. Издание будет состоять из трех дисков, содержание которых составляется на основе пожеланий фэнов: в феврале поклонникам знаменитого исполнителя было предложено принять участие в голосовании, по результатам котором и будет определен трек-лист. На этой же страничке можно ознакомиться с трейлером альбома, дизайном обложки и условиями размещения сделанных поклонниками фотографий в готовящемся к запуску онлайн-фотоальбоме музыканта. Релиз «Dylan» запланирован на 1 октября на лейбле Columbia. Сборник будет выпущен как в обычном, так и в подарочном оформлении. Подарочный вариант дисков будет дополнен фотографиями, журнальными заметками и статьями. Кроме того, будет выпущена сокращенная версия ретроспективы - сборник лучших хитов на одном диске. В него войдут 18 треков.
| Ну неужели наконец-то будет сборник с адекватной подборкой не только хит синглов. Первый его нормальный best of из... из скольких вышедших до этого? Хотя используемый метод не нов.
DYLAN07.COM: EVERYTHING EXCEPT COMPROMISE |
 |
| EDDY DEAN |
|
|
Group:

|
Да нафига вообще сборник нужен,бред какой-то,а дальше что альбом дуэтов будет на последок и крышка Бобу... |
 |
| Tristezza |
|
|
Group:

|
EDDY DEAN да ладно тебе. по-моему идея неплохая, тем более, что людям можно в этом поучаствовать, по-моему это притяно. Все-таки будет не 15 лучших песен, а 50 с гаком, почему бы и нет?мне даже интересно, что будет выбрано, и никакого начала пути к "крышке" я здесь не вижу. выпускались раньше какие-то лучшие песни Дилана, выпустятся и сейчас |
 |
| EDDY DEAN |
|
|
Group:

|
Дело в том,что если уж на 50-хитовый бокс-сет раскашеливаться и всё это слушать,не имея особого представления о творчестве Боба,то имеет смысл купить пару тройку номерных альбомов из разных десятилетий и отслушать их (предварительно осведомившись о возможно лучших работах). Это будет полезнее. ИМХО. Как,например,у тех же Pink Floyd-ов можно зе бест сделать,что всю стену и животных туда вписать!? Нужно всё же разделять поп-культуру и элитарную музыку,где важна картина альбома вцелом. |
 |
| Tristezza |
|
|
Group:

|
EDDY DEAN да ну может ты и прав, но в принципе почему бы и не познакомиться с творчеством Дилана в такой вот краткой обработке?Выбор каждого, понравятся больше песни каких-то лет (60-х там. 70-х), найдут соответствующий альбом и будут уже погружаться. В конце концов мне кажется, что все равно, как идти к музыке, можно песню Дилана услышать в рекламе, прочитать про него у какого-нибудь автора, услышать от друга, увидеть зе бест, вспомнить, что ты это имя где-то уже слышал(а) и купить в конце концов. Мне кажется, что главное хоть как-то начать, а понравится - хочешь-не хочешь начнешь постепенно углубляться в творчество исполнителя. Так что по-моему начало неплохое)но тут, конечно, каждый сам для себя решает, как для него будет лучше
Добавлено: и, кстати, насчет Pink Floyd, мне просто кажется, что у них более концептуальные альбомы. чем у Дилана. ИМХО. Там уже и вправду ничего не разделишь
|
 |
| EDDY DEAN |
|
|
Group:

|
Tristezza
Возможно и так...Let It Be! Хотя,мне так кажется,что интерес к Дилану катастрофически упал,современное молодое поколение уже не знает,в большинстве своём,кто Дилан и что он значит для музыкальной культуры. Сомневаюсь,что они будут покупать альбом зе бест на 50-т песен(скорее всего скачают в и-нете))),так что при таком раскладе 15-ть хитов на один CD вполне бы сошло. Я вот очень люблю кантри исполнителя Джорджа Стрейта,но его сборник 50 Number Ones,не так давно выходивших,я даже для коллекции не купил,это слишком. |
 |
| Tristezza |
|
|
Group:

|
молодежь нынче не та...гы)))) А вообещ-то по-моему это не всемирная тенденция, а больше наша особенность. у нас в России вообще многие просто далеки от Дилана, в массе своей люди и не знают, кто это такой. Может быть, потому, что лирика сложная, чтобы понять, надо хорошо язык знать, да и, как я воспринимаю, в ней очень много чисто американской специфики, которую многие не любят. Ну то есть для меня музыка Дилана по-хорошему американская, с длинными дорогами, сосредоточенностью на личности, независимостью и свободой, кантри-напевами. Так вот, имя Битлз (которых я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ люблю, но тем не менее)на слуху у всех, что бы там люди не слушали, а Дилан - преимущественно только у людей, любящих "старенькое". у меня например, из друзей только одна подруга его слушает, пара людей вроде бы знают, кто это, а в большинстве - по-моему никто и не слышал о нем. |
 |
| EDDY DEAN |
|
|
Group:

|
)))А я при каждом удобном случае людей стараюсь просветить/подсадить на Дилана,но успех переменный. Один знакомый очень его любил,ещё паренёк сокурсник был,так вот он фэн был сильный,внушительную коллекцию имел,на кассетах правда,но некоторые звучали отлично,с оригинальных пластинок скопированны (у меня одна заныкалась даже на полочке,как память о кассетных временах осталась,одна из немногих). А девушек слушающих Боба я и не встречал,толька на сайте битловском есть один человек очень любящий и хорошо разбирающийся в его творчестве,мы виделись пару раз на поинтах сайта и конструктивно разговаривали по существу дела))). ...а молодёж и правда не та,хотя и мы ещё не стары...а чего дальше в поколениях будет!? |
 |
|