Group:
Member No.: 4336
Цитата:
The Cleveland Show - это спин-офф Family Guy (Гриффинов).
Один из друзей Питера переезжает в другой город ("Эй, какого черта, у него свое шоу!"), встречает свою бывшую возлюбленную, а его новым соседом становится медведь.
Group:
Member No.: 62150
Цитата:
Теперь надо начать смотреть Американского папу)))
давно пора! вещи просто между собой несравнимые. пусть и Макфарлен, пусть и вирджиния. вообще идея парней из фокса заменить надоевшее уже всем изрядно шоу про рэднеков (King of the Hill) мультом про чернокржих вполне себе логична и похвальна. The Boondocks на адульте высоким рейтингом особо не хвастался, так что в принципе шансы стать самым первым самым чёрным мульт-шоу у нового проекта есть, вот только особой остроты в Cleveland чего-то не чувствуется. мишка-сосед это конечно здорово, но если они серьёзно хотят остаться на фоксе им придётся существенно "оборигиналить" линейку своих фишек. мне вся эта идея с новым шоу не очень нравится, поскольку она неминуемо повлечёт за собой перекачку ресурсов из двух уже существующих (и всеми любимых) проектов Макфарлена. пилот, к слову, на 3 с минусом. но выводы можно будет делать только к рождеству. удачи всем!
Group:
Member No.: 283036
какой-то он не особо смешной. сам кливленд скучноватый персонаж. может я не понимаю юмор, потому что я не чёрный? вот в гриффинах это да. эталон юмора)
и. во втором эпизоде вставка шутки про собак и древних людей была же в гриффинах уже)