Анимация => SAiNT => Призрак в доспехах / Kokaku kidotai / Ghost In The Shell  

Help | Search | Members

Страниц в теме:  [1] 2 3
Tema: Призрак в доспехах / Kokaku kidotai / Ghost In The Shell  |  автор: SAiNT  |  постов: 42
« Next Oldest | Next Newest » Track this topic | Email this topic | Print this topic
SAiNT
Posted: 26-09-2004
Group:
Member No.: 591

Ghost in the Shell 2
картинка, оставленная пользователем
Некоторые утверждают, что первая часть этого мультфильма подтолкнула братьев Вачовски создать the Matrix.

Дата выхода: 2004
Жанр: Анимация, Боевик, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Премьера: September 2004

Бато - живая кукла. Тело его механическое: руки, ноги - сплошь механика. Настоящий только мозг. Именно этот орган ещё напоминает ему, что он человек... А ёще у него есть воспоминания - воспоминания о женщине... И вот когда границы между людьми и роботами почти стерлась... Люди начали забывать, что они люди. Это история одинокого призрака, который не желает забывать, что он человек.

Мамору Ошии (Mamoru Oshii)
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
DoWNLoAD

Wasabi
Group:
Member No.: 22

первая часть меня совсем не порадовала...вторая думаю такой же будет

[no]name
Group:
Member No.: 168

Некоторые утверждают, что первая часть много кого чего убедила сделать. Если честно, то красиво, но не особо как-то. "Акира" куда больше проперла, хотя это тоже классика

T[rek]
Posted: 27-09-2004
Group:
Member No.: 266

Странно, мне первая часть очень понравилась да и считается эталоном киберпанка. А вторая часть это сериал во вселенной оригинального Гитса. Сам не видел но говорят в корне отличается от первой.

Unholy
Posted: 28-09-2004
Group:
Member No.: 349

ОУ!!! ЕЙС!!

Большое спасибо, даже незнал что она вышла =)
Сэнкс большой =)))

Group:
Member No.: 58

T[rek]
вторая часть -- это ТВ-сериал Ghost In The Shell -- Stand Alone Complex, с прошлого года показывают. два сезона, 52 серии

а Innocence -- это второй полнометражник

Добавлено:
Unholy
а анимешники в ru_anime тебя за такую "рецензию" и букву Ш в фамилии "Ошии" на британский флаг порвут. и в ru_manga зря запостил, там за оффтопик просто сотрут пост и будут правы =)

bambuks
Group:
Member No.: 2823

Pervaja cjastj vishla 9 let nazad v 1995 godu! Zjal, cto ya yeyo posmotrel toljko nedelju nazad. Hotj ona i nemnoshko uzstarela, vsjo ravno horoshaja - nravitsa mne japonksije filmi gde action i filosofija vmeste idut!

Nu a zeljonoje nachalo potom tocj Matrix perezaimstvoval wink.gif

Unholy
Group:
Member No.: 349

Птичка абломинго ласково машет над твоими розовыми мечтами =)))
Тут не зависит рецензия, тут зависит чего хочет народ =) а народ хочет скачать этот фильм и ему пофиг на ошибки в рецензии =)
И пока никто ниче не стер, но посмотрим..

Добавлено:
А мне вот такую рецензию скинули на него:

http://forum.otaku.ru/ranma.flcl?id=71593

Тема: [клеветнический обзор] Ghost in the Shell: Innocence - тупой бред в блестящей обёртке 26.09.2004
От: antiligent 17:03:26

--------------------------------------------------------------------------------

Как все уже знают, на прошлой неделе появился ДВД и в сеть сразу попали утекли равки. Уже сейчас все барыги затарились данным мувиком (качество отличное) и вовсю его толкают благодарной публике.

А вот что у этого мувика внутри:

Сюжет: Недавно поступившие на публичное предпродажное тестирование бытовые андроиды массово съезжают с катушек и начинают убивать своих владельцев! Компания ROX терпит огромные убытки, предпочитая замять инцидент и договориться с родственниками пострадавших полюбовно. Прессе же корпа втирает что ПО у роботов в полном порядке, а жмурики множатся сами по себе и вообще Корпорация ROX тут ни при чём. Но не всё потеряно для Справедливости и Закона, ведь у нас есть Девятый Отдел! Два секретных агента Тогуса и Бато берутся за расследование и непременно доведут дело до конца, ведь им не страшны ни местная мафия, ни корпоративные козни!

Объектив:

1.Графика: мувик высокобюджетный и это лезет изо всех дырок. Трёхмерные вставки и всякие крутящиеся объекты с высокой детализацией напичканы с рекордной плотностью на квадратный сантиметр кадра. Задники традиционно для ГИТСов великолепны, техника вся блестит как свежая сопля и отражает рисованные задники как полагается. Свет ложится на персонажей естественно, цвета умеренно чистые, CG сочетается с "рисованной" графикой безупречно. Боевые сцены натуралистичны, бошки и оторванные пулями конечности летают по правильным траекториям, сопровождаемые обломками мебели, посуды и кусочками штукатурки. Оценивая по пятибальной шкале, gits2-innocence получает пятёрку с плюсом. Если это и не самый красивый в графическом плане анимешный мувик, то один из.

2.Дизайн персонажей и техники: вне сомнений, motion capture уже добрался и сюда - движения фигурок выглядят весьма натурально. Лично мне рожицы не понравились (такое ощущение что героев только что выписали из психбольницы), ни одной румяной и довольной физиономии в фильме я не видел. Любители реализъму впрочем разочарованы не будут. Собака хороша, без всякого сомнения. Автомобили в мувике какие-то убогие ретро-развалюхи с рулём как в старом москвиче. В первом мувике и в ТВ-шке машинки были гораздо интереснее. Оружие обычное, пистолетики, автоматики и РП - ничего поражающего воображение. Авиация и кораблики красивые, очень похожи по стилю на MMI.

3.Звук: Сейю те же, что и в ТВ-шках (самый правильный с моей точки зрения подход), спецэффекты сделаны на высшем уровне. Огромный динамический диапазон и чёткое позиционирование - люблю! К сожалению музыкой заведует Кензи Кавай, и зрителю приходится подолгу слушать проникновенное дзыньканье или истошные верещания каких-то левых тёток.

Теперь субъектив:

Что это за трэшак? Почему 90% времени действие происходит в ржавых подвалах или сюрреалистических виртуальных пространствах? Где красивые женщины? Где продажные политики, ярко освещённые комнаты, солидные бандиты в пиджаках? Рожи страшные как чума, что у мужиков что у тёток что у детей. Андроиды похожи на убогие гибриды самодвижущихся манекенов и шкафов с выдвижными ящичками. Вместо чётких персоналок и виртуальных шлемов - дурацкие метровые буквы, висящие в воздухе. Внутренняя сеть корпорации ROX и взлом корабельной сети напоминают наркотический бред, а не мощную корпоративную виртуалку. Про убогие автомобили я уже сказал. Теперь про CG-шные вставки. Я понимаю, что большой бюджет это очень хорошо и слишком красиво не бывает, но нафига нужна половина этой графики? Показывать крутящиеся геометрические фигуры, складывающиеся в какие-то объекты, это, несомненно, очень интересно, но уже на середине мувика начинает утомлять. Карнавал меня вообще добил. У вас что, деньги некуда девать? Сделайте больше боёвки, чем показывать этих крашеных паяцев на фоне летающих листьев! Теперь про диалоги: душа радуется, когда выходит мувик, не являющийся тупым мочиловом, но надо же иметь чуство меры! Диалог в мувике местами выглядит так:

-(цитата из какой-то книжки) Что это было?
-(сказал что-то умное) Тебя запарили. (цитата из какой-то книжки). Не надо обращать внимание на эту ерунду.
-И как мы сейчас сможем что-то сделать? (сказал что-то умное).

Я наверное очень глупый, но я не читал японских классиков или каких-то отмороженных буржуйских философов. И большинство аудитории, что характерно, тоже. Для кого делают это кино? Какого лешего нельзя что-то сказать прямо, не заставляя копаться в конференциях в поисках цитат?

Ещё: мувик не имеет смысла смотреть, не зная подноготной. Обзоры буржуйских критиков, не смотревших хотя-бы первый фильм, читать очень весело. Но это неправильно. Вместо умной цитаты в начале фильма можно было дать краткую справку о том, кто есть кто. И ещё, мувик смотрится как демонстрация достижений компьютерной графики на тему ГИТСа. Не трогает совершенно.

Плюсы:
1. Это ГИТС! (Многие будут смотреть уже только поэтому)
2. Красивая графика.
3. Звуковой ряд.
4. Собака =)

Минусы:
1. Субтитры не очень хороши - непонятно, что они там втирают.
2. Боёвки мало.
3. Темно.
4. Андроиды убогие.
4. Автомобили.
4. Кислые потрёпанные рожи.
5. Не трогает.

Вердикт: Если Осии дать много денег, то получится тупой бред в красивой обёртке. Смотреть только:
1. Любителям ГИТСа (после прочтения двух частей манги, просмотра первого мувика и ТВшек).
2. Поклонникам Осии (на вас выльют ушат Глубокомысленных Взглядов, Туманных Цитат и Глубоко Символичных Предметов).
3. Любителям киберпанка и мозго%бства (не стесняйтесь прокручивать диалоги, там всё равно связного текста почти нет).
4. Очень умным, эрудированным и образованным людям, которые поймут, на что там так старательно намекают.

Остальным можно не смотреть, вы ничего не пропустите.

Жду комментариев от тех, кто понял Глубокий Смысл этого мувика. Очень интересно узнать, на что там всё время намекали. Про Символизм не забудьте, и Религиозные Мотивы (уверен, что из кто-нибудь обязательно найдёт).

j0k3r
Posted: 24-01-2005
Group:
Member No.: 1

Ghost In The Shell

Код:
http://www.worldwidehentai3.com/members/animemovies/ghost%20in%20the%20shell.avi

login: peter
pass: peter

juden_knight
Posted: 25-01-2005
Group:
Member No.: 5844

А можно ссылочу на второй?....

В файлобмениках или очередь до 2015 года (конец света по Майа)
или скорость такая, что тож...на том свете посмотрю=)

ramzzai
Posted: 12-02-2005
Group:
Member No.: 2076

смотрелпервую и вторуюполнометражку..... первая больше понравилась..... хочу еще найти сериал....

Wasabi
Posted: 22-02-2005
Group:

ещё линк на первую часть
http://allfiles.ru/storage/e9f0662fe7b9fcb...ysouls.com).avi

фЧуд
Group:
Member No.: 9818

http://www.worldwidehentai3.com/members/an...the%20shell.avi
вот по этой скачал, заипался субтитры искать! русские гаво полное-я бы перевёл лучше, а англицкие походу для японского фильма-потому что текст разный. и вторая строка субтитров почемуто не показывается...
собссно вопрос: есть у кого нить хорошие английские субтитры?

Hentai
Group:
Member No.: 9270

фЧуд
Код:
http://kage.newhost.ru/

Самый большой сайт с рускими сабами к анимухам. biggrin.gif
А на счет английских не знаю...

[no]name
Posted: 23-02-2005
Group:
Member No.: 168

по ссылке, что давал j0k3r картинка - говно. лучше не качайте. кто же знал, что найдется м*дак, который будет использовать low-motion кодек?

но все равно спасибо, я оттуда выдрал звук и пределал к нему более приличное видео, у которого была дерьмовая озвучка. теперь красота

rPoBep?
Posted: 24-02-2005
Group:
Member No.: 5011

Wasabi
а на каком языке и как картинка?

Wasabi
Posted: 24-02-2005
Group:

rPoBep?
русский язык, с картинкой вроде в порядке всё

MrSerp
Posted: 01-07-2007
Group:
Member No.: 308280

Одно из моих любимых аниме. Вот если б кто еще в hd выложил...)

fatalist13
Posted: 09-07-2007
Group:
Member No.: 190706

залейте 2 плз

Добавлено:
...... кста 1 ниче так

Добавлено:
втыкают моменты

Lad5
Posted: 10-09-2007
Group:
Member No.: 165260

[B]Ghost in the Shell 1995

К 2029 году границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: поскольку практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты, стал возможным так называемый «взлом мозга».

Давно разыскиваемый хакер, называющий себя Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Министерства Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. В погоне за ним возникает вопрос: что делает человека человеком и кто такой Кукловод в этом мире, где граница между человеком и машиной почти незаметна?

Изображение: DivXMPG4v3 131кб/с
Картинка: 512 х 320 23кадра/с
Длительность: 1:22:48
Звук: Mpeg Layer-3 96кб/с стерео
Convert&Upload:by Lad5
Размер: 635 мб
Язык: Русский
Upload: iFolder & FileFactory

Скачать:

Часть 1
Часть 2
Часть 3