|
|
| Quessir |
| Posted: 01-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 264854

|
__WM
А ждать то долго придется!
Нееееее!!! Аж до конца весны я не вытерплю. Лучше уж потихоньку смотреть. |
 |
| mecong |
|
|
Group:
Member No.: 123068

|
http://www.as69443.epolis.ru/forum/index.p...hp?showforum=20 добавленна 18 серия . ссылка на целый файл |
 |
| sk8ter_boi |
|
|
Group:
Member No.: 16668

|
спасибо большое за ссылку... облазил пол инета нигде нету прямых на данный момент...
а торренты на работе и фтп и заблокированы( |
 |
| Boondok |
|
|
Group:
Member No.: 96570

|
Внимание! Следующий текст содержит спойлеры к 18му эпизоду, поэтому тем, кто еще не посмотрел его - лучше от прочтения воздержатся.
Начнем с того, что в этой серии слабых моментов нету вообще. Никаких ненужных фраз, движений, кадров... Все отточено и продумано до мелочей. Франклин... Что Франклин? Тут давление друг на друга по цепочке. Если Франклин не умрет - тогда сын Махоуни попадет в еще одну аварию. И это самое ужасное - Махоуни "стоит выше" Франклина. И Франклина понять можно, жена и дочь - воистину то, что он любит больше своей собственной жизни. И это очень трагично, гораздо трагичней, чем история Чарльза. Потому что Патошик был невменяем, а Франклин - в полном рассудке, но конец у обоих один. И от его последней фразы "Я люблю тебя" - хочется плакать. Думаю, btf'у стоило бы опустить рекламу Novafilm.Tv (сразу после его слов, на фоне шагающего в никуда Франклина) - ибо шкала драматизма немного падает. Ну да ладно.
"Шоу двойников", или "Теодор и его лечащий Врач". Вот тут снова появляется тот самый Ти-Бег, которого мы видели в первом сезоне. Хитрый и безжалостный убийца со склонностью к философии. Да, Кнеппер на высоте - разговор с доктором сыгран просто превосходно! Какие эмоции, какой взгляд! Самый харизматичный маньяк со времен Ганнибала Лектора. Люблю.
Беллик, начал наглеть, считая, что он всем очень нужен и без него никуда. Забыл видимо, что он уже не начальник охраны, и Махоуни - это не начальник Поуп. Ножку-то Бредли отдавили за хамство. Сразу присмирел и начал шантажировать кузена Сукре. Жалко - кузена потом не показали. Всем ведь ясно, что ни кинотеатра, ни бильярдной тот не увидел. Это Махоуни исполняет обещания, а не Беллик - не путайте.
Братья-акробаты как всегда зажигают. Майкл показал эрудицию, развив легенду лже-Грина про астму. Линкольн всю серию словно светился - его харизму тоже прокачали, похоже. "Женщина, которая меня подставила - меня же и освободит". Круто. Снова их люблю так сильно, как и прежде.
Вышеупомянутый Сукре... Ну что, в этой серии у него все очень хорошо. Но судя по промо - рай в шалаше скоро будет нарушен. И очень интересно, кто выйдет живым - Беллик (Махоуни) или Сукре. Ведь самое грустное, что третьего варианта не дано. Случись что с Сукре - будет грустнее всего. Не мне вам объяснять, почему.
Агент ФБР Алекс Махоуни вновь подобрался к братьям на расстояние плевка. Но судя по всему - эта стычка будет самой важной точкой в истории их противостояния. Тут уж делайте ставки и гадайте на кофейной гуще. Ведь Алекс никому не сказал, что он идет к братьям. Возможно, мечта многих (или немногих) осуществится - Махоуни присоединится к братьям. А что будет дальше - даже гадать сложно.
Раскрыли судьбу Келлермана. И все-таки даже в нем осталась капля "человечности". Очень грустно все-таки стало, - пускай он и машина для убийств, которая помогла осуществится большему количеству смертей в сериале, пускай - но он все же человек. И убить человека, которого любишь (или уже любил) - это тоже очень тяжело. И очень интересная петля сюжета - Бэрроуза освобождает Кэролайн, но как она его освободит, если сляжет от пули Келлермана? Петля так петля, уважение сценаристам.
Ну вот и все, в общем. Я свое мнение высказал. До встречи на следующей неделе А интрига с записью - дурацкая.)
__WM Ожиданием всех серий сразу - измучаешь себя еще больше. Какого будет тебе, если ты будешь знать, что вышел 19 эпизод (20, 21) - знать, что он вышел, но ты не посмотрел его потому, что ждешь 22го |
 |
| cockroach86 |
| Posted: 04-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 147842

|
Обзашушбенско-зачучупованская серия, как-то понял я, товарищи. Также понял, что следующая подкрадывается, чтобы донельзя срубить наповал и оправдать тяжело текучее время новыми подробностями и шокирующими событиями! Что же касается 18-ого эпизода, то такого кома в горле я давненько не испытывал, как в случае с суицидальной сценой и всем что ей предвещало, блин, вот это жертва ради кусочка (дочери) заслуживает уважения и низкого паклона от моей персоны лично! Интересно, на что ещё готовы пойти режиссёры и создающие умы ради или какие ещё они готовы продемонстривровать жертвы ради жизни или жизни ближнего? Хотя, я х.з. накой спросил, ладно забудем... Конечно "Крендель" уморол, откуда такие клоуны берутся, а ещё ФБР, он бы постыдился. А может и не успеет, думаю, заметь он Ти Бега, подписал бы себе смертный приговор. Последнему слишком много потерять предстояло бы, а другому противовеснику всё обещаниями кормиться приходиться... Короче, интересно будет... Жду очередного эпизода с тем же трепетом и предвкушением. |
 |
| Quessir |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | про Франклина. Если так будет каждую серию, к 3-му сезону останутся только главные герои. Ждём новых персонажей? |
Ну он может еще пригодиться!
А так не сказал бы, что он не главный герой (+ко всему он еще положительный в какой-то степени). Вдруг Махоуни одумается и успеет |
 |
| Eldars |
| Posted: 05-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | | Ну он может еще пригодиться! |
ну если только его труп Главными героями я имею ввиду Скоуфилда и Бороуза. Все остальные персонажи для общего фона |
 |
| Nutnutz |
| Posted: 06-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 246418

|
сериал цЦупер!))) засматриваюсь) |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:
Member No.: 7461

|
мляяя, тока что посмотрел 19 серию ей богу эти сценаристы.. просто нет слов умеют же завернуть и опять на самом интересном месте как я теперь целую неделю проживу |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
4ekist 2 недели...перерыв щас будет.Скорее бы завтра...хочу новую порцию ПБ =) кстати,прочитал один спойлер и прям обрадовался,содержание его никому не скажу =)) |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:

|
M@verick да я удавлюсь пока дождусь надо себя каким нить другим сериалом отвлечь |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
4ekist Можно я пожму тебе руку? За то, что поделился эмоциями - и не проспойлерил А то тут есть один, который рассказывает все про серию до ее выхода на русском |
 |
| 4ekist |
|
|
Group:

|
Boondok я в принципе не спойлерю и не люблю когда мне портят просмотр фильма |
 |
| Eldars |
|
|
Group:
Member No.: 35649

|
| Цитата: | | А то тут есть один, который рассказывает все про серию до ее выхода на русском |
так! Без пальцев Сам ещё не успел посмотреть, хоть и утром скачал... |
 |
| Quessir |
| Posted: 07-03-2007 |
|
|
Group:

|
Блин, когда русская версия? Английская ведь уже вчера утром появилась! |
 |
| lostgenius |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Quessir мне тоже интересно когда же у нас в локалке появится! сериал конечно уже приелся но все-таки после столько просмотренных серий хочется узнать что будет в конце вот и смотришь дальше! хотя лично мне уже начало надоедать! |
 |
| Quessir |
|
|
Group:

|
Ну мне тоже как-то поднадоело. Но когда смотришь по серии в неделю, ждешь с нетерпением. |
 |
| Boondok |
|
|
Group:

|
Quessir
| Цитата: | | Блин, когда русская версия? Английская ведь уже вчера утром появилась! |
Что за дурацкий вопрос.
| Цитата: | 2x19 Sweet Caroline
Английская версия 6 марта 5 часов утра
Русская версия 7 марта день/вечер |
| Цитата: | Когда следующая серия? Периодичность выхода новых серий - ежеденедельно, если в показе нет перерывов.
Точную дату и время выхода вы можете узнать из анонса с левой стороны под меню.
В ночь с понедельника на вторник появляется серия на английском - оригинальный показ. Перевод делается с голоса весь вторник. К вечеру вторника уже есть перевод на русском. В ночь со вторника на среду делается озвучка. В среду днем - релиз.
Серии на русском языке появляются через день после выхода эпизода на английском. Т.е. в среду.
Технические накладки и следующие за ними возможные задержки - возможны, но о них всегда будет информация на главной странице трекера NovaFILM.TV.
Если накладок нет - серия выходит по вышеозначенному графику. |
|
 |
| Quessir |
|
|
Group:

|
Boondok Ладно. Извиняюсь, нервы сдали. |
 |
| M@verick |
|
|
Group:
Member No.: 15516

|
все качаем новую серию с новы =) я же скажу,что мне эта серия пока что меньше всех понравилась после перерыва,но все равно интрига серии была на высоте =) |
 |