|
|
| richikaka |
| Posted: 17-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 199588

|
Мой милый друг, вот все прошло, И лето кончилось , Я ничего не помню. Прохладно поутру. Про что Сказать тебе еще? Ты знаешь, эти войны Мне надоели, только я, Не будучи героем, Рад концу любому. Себя в сердцах и не коря, Сдаюсь, ведь лучше, если Уклонюсь от боя. Мой милый друг, дуэли нет, Вот шпага, пращь, винтовка, Арбалет, дубина — На них сошелся белый свет, А я не собираюсь (Пусть кипит гордыня). Мой милый друг, я ухожу — Все стынет. |
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 18-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 524486

|
Руки Ветра
Я мечтаю разучиться лгать, Выпасть из наскучивших историй, И, конечно, полюбить тебя Без причин, без целей и условий.
Я хочу, как шар, сорваться ввысь – В гости к Солнцу, к птицам на свиданье, В руки ветра; и, не глядя вниз, Ниточкой махать вам на прощанье.
Это кайф: лететь, куда несёт, Я так рад: доказывать не надо Никому и ничего, ведь сам полёт Был всегда мечтой любого шара.
Я хотел бы положить конец войне – Третьей мировой, и ей же, первой; – "Дети! Этот чёрный-чёрный снег Был когда-то раньше белый-белый!"
Руки ветра бережно несут Всё, что им от сердца доверяют – Не крадут, не мнут, не проверяют, И что нужно, для тебя спасут.
Она хочет снова стать собой, Она хочет просто быть счастливой, Она рубит дрогнувшей рукой Свой канат – откуда только силы?!
2003 |
 |
| уточька |
| Posted: 19-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 326323

|
всем (блевать в уши и глаза)
корабль я заперт карамба зажигайте фонари мои слова засохли на столе и во рту застыло воском покрылась шея я сам всё немею больше и больше подарки из польши святой николай коперник из рекламы кока-колы вот б**ть святой глобалист из искр сварил статую сижу рисую встану придумаю новую арию концептуализм-концептуализм пойду в сортир и это тоже назову искусством меня искусственно вырастили из пробирки на моих штанах между ног протёртые дырки забыл дома ботинки пошёл босиком я укупник или паломник в горле ком гори всё огнем тушись водой в кастрюльке с другими грешными душами сходи под душ к маме терезе побрейся умойся и причишись назовись груздем и лезь под стол возьми соль ниже этажом никогда не развивай свою мысль побойся бога и заткнись закрой уши и глаза сбрей волоса перебивают другие голоса и пёс с ним пошёл прогуляться смотрите кто на поводке это в галстуке ведёт новости на первом канале тут должно быть слово анал в каком-нибудь падеже но не будет за нами следят цезура укажет на правильный путь не будь таким твоя субкультура тебе не простит а у меня гастрит не трогайте меня я не такой я толчу в ступе гранит науки чтобы другие погрызли дураки пошли в тибетские горы монголы сбрили усы и стали кушать суши на сушу пираты выбрались в такой ситуации неплохо б убраться во всё этом гаме но одному ничего не исправишь за измену родине накажут не трогай что-либо по правилам тебя посадят или убьют не нарушай ничего и делай как надо как указали как поступил бы твой друг как принято как чтобы не было стыдно как чтобы было спокойно и задумай раз восемьдесятвосемь или шестьсотшестьдесятшесть перед тем чтобы подумать или ещё чего сказать или сделать к тому же ты тут ничего не увидешь даже если прочтёшь возможно ты скажешь что это круто это ведь модернизм или авангард или ещё какая х**та а может скажешь что это дерьмо ты ведь не понял ничего а скорей всего остановишься и подумаешь бред и скушаешь обед из булки порезанной пополам с бифштексом огурчиком и зелень ням ням ням |
 |
| ak47762 |
|
|
Group:
Member No.: 325138

|
уточька нифига дочитал до конца, неплохо для постпостмодернизма, чо курил |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
А я не дочитал 
Песня
Я в любой картине узнаю Буонаротти И в стихах любых узнаю Гомера, Искусство в круге, ограничено мерой, А себя узнаю уже в каждом уроде, И я слышу твой голос в незнакомом гроте, Вспоминая Кальвино и любовь поэта, (И я помню точно, я поведал что-то).
Я сказал тебе, что я чувствую кожей Пустоту в себе и в любом прохожем, Ты ответила мне, ты такая тоже, Но ты, знаю, лучше, ты считаешь победы.
Ты считаешь войны, я стихи читаю, Ты живешь другими, я живу собою, Пусть моя система не знает сбоя, Я один, я пуст, ты –– одна из стаи. Или просто с кем-то, но всегда чужая, Я иду по кругу своих признаний (И этот круг по Данте уж совсем не рая).
Я сказал тебе, что я чувствую кожей Пустоту в себе и в любом прохожем, Ты ответила мне, ты такая тоже, Ты, наверное, лжешь, пусть сама не зная.
Я, конечно, себя не мнил поэтом И тебя никогда не назвал Беатриче, И, дрожащей рукой сжимая спичку, Я твою ни разу не зажег сигарету, Ты курила в ночь, я жевал конфеты, Мы молчали вместе, но врознь мечтали, Так нелепо и глупо встречали лето.
Я сказал тебе, что я чувствую кожей Пустоту в себе и в любом прохожем, Ты ответила мне, ты такая тоже, Ну и чорт с тобой, мы совсем устали.
Пожелал тебе лишь споконой ночи, Мы друзья на век, так, наверное, проще, И я знаю сам, мне не нужно больше –– Впрочем, мы всегда все, конечно, знали.
Ну и чорт с тобой, мы совсем устали. |
 |
| уточька |
|
|
Group:
Member No.: 326323

|
строго советскую приму! richikaka я твой тоже )
зы. обновил подпись |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
Три: Ноль В Пользу
1:0
Я ставлю старую пластинку (Прости,– моя idea fix): Мне кажется, я тем счастливей, Чем меньше для любви границ. Но доверять её идеям, Писать стихи из головы – Последнее на свете дело, Чем я грешу порй, увы.
2:0
Антикиллер – тоже киллер; Террористы–слепыши Ищут, как и в ФСБ, но тщетно, Безопасность для души. Братья кактусов–пейотов, Сыновья Энолы Гэй, Гонят ненависть по кругу, Добавляя от своей. Первый раз всегда неловко, Дальше будет всё равно,– С ежедневной маршировкой Загружается кино: "Звёздный МиГ над Вифлеемом"– Комедийный боевик, В зале те, кто в это верит – –"I am!.."– тут и сел старик. Я его не уважаю, Я его, как тех, люблю, До конца не понимая: Что нас тянет на фигню?
3:0
Спрячься от пуль, Живи за моей спиной – Я буду только рад, Я буду долго рад. Но страх не уйдёт, Его нужно гнать метлой – Сделаем первый шаг, В сторону первый шаг.
Нас Не достать: Мы стали прозрачней дня, Делая первый шаг, В сторону первый шаг. Нас Не обнять: Мы начали всё с листа – С нового листа, С Мёбиуса листа. Нас Не понять: Мы были на грани сна, Делая этот шаг, Этот волшебный шаг. Нас Не разнять: Мы начали всё с листа – С чистого листа, С Мёбиуса листа... …………………………… …………………………….
2003
|
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 22-06-2008 |
|
|
Group:

|
………………………………………………………………………………………………….. Сборник
АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И ОРНИТОЛОГИЯ
Когда Танка остановился в Эриндзи, в столице было так холодно, что он взял одну из статуй Будды, которые там были, и развёл из неё костёр. Хозяин гробницы, увидев это, очень возмутился: «Как ты посмел предать огню нашего деревянного Будду?» Танка, который что–то искал в пепле, разгребая его тростью, сказал: «Я собираю в этом пепле священную шариру». (Шэ–ли – это неразрушимая субстанция, обычно овальной формы, которую, как полагают, можно найти после кремации святого.) «Каким образом, – сказал хозяин, – ты надеешься найти шариру, предав огню деревянного Будду?» – «Если я в нём не найду шариры, то позволь мне сжечь оставшихся двух Будд», – ответил Танка. Позже хозяин гробницы пострадал за то, что он упрекнул Танку в богохульстве, в то время как гнев Будды никогда не обрушивался на последнего.
Твоя Музыка
Похоже, здесь можно ждать лишь времени, Когда нельзя будет больше ждать; И всем крайне странных дел поверенным На заседаниях лучше спать. И я оживляю своего почтальона, Я угощаю его вином, И каждый из нас ничего не знает И знать не желает, что будет потом. Война закончилась вчера, Я рад за тех, кому нечего праздновать, А наши раны омоют дожди – Живая вода, вниз по улицам, к морю. И ей так просто нас защитить – У неё нет погон, это кажется странным; Привет, когда я слушаю твою музыку, Я вспоминаю твоё лицо, Твои глаза, Твои длинные волосы, И я желаю себе, Снова и снова... 2001
|
 |
| Sylfaen |
| Posted: 23-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 118503

|
Мне просто холодно, когда Моя душа твоей душою Зажата, а не понята, Когда ты видишь, но не слышишь, Когда ты смотришь на меня, Я понимаю, что мне грустно Любить, как я люблю тебя. Ведь это больно, больно очень Причина - лёд твоей руки. Мне смерти хочется, а впрочем Замены боли, пустоты... Мне хочется излить все слёзы, Кровью плакать в темноте, Мне хочется забыть все грёзы, И отдать их пустоте. Я хочу вновь стать, кем я был. Я не хочу любить так сильно, Хочу чтоб всё я позабыл... Мне очень страшно, страшно очень Любить, как я люблю тебя. Мне очень грустно, грустно очень Понять, что ты не для меня. Я умираю, мне противно, Терпеть всё то, что я терплю. Мне дико больно и обидно Любить, как я тебя люблю. Я - покойник, я в могиле. Тут места нету для живых. Ступай спокойно, скройся в пыли, Моя любовь не для таких, Какие дышат и смеются, Те, кто счастливы, когда Очередную душу смехом Убивают, как меня... Ты виновата в этом, Ты! Ты виновата в моей смерти! В том, что не видела, как ветер Дул с могильной стороны. Сейчас мне мирно и я счастлив. Покой нашел в могиле я, Но даже здесь мне станет грустно, Ведь в той могиле нет тебя... |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
Five O` Clock
Когда-то всё было достаточно ясно, Когда-нибудь будет "о` кей",– Но всё это бред по сравнению с тем, Что сегодня промокла бумага; Сними с меня новую жёлтую шапку, Скажи, что так будет теплей – Едва ли поверю тебе я теперь, В канун затяжных снегопадов.
Я пробовал several speciеs of fishes, Я делаю вид до сих пор, И каждое утро – три смены в забой, А ночью у нас пополненье. Но свой five o` clock я хочу провести Только и только с тобой – Мои мне права акушер зачитал На третьей секунде рождения.
Они могут снова отправиться на поиски Своих поисковых групп, Не буду мешать им придумывать к фильмам Нечёткие липкие титры,– На крыше меня ожидает подруга, Хотя я ей вовсе не друг, И синих напитков по разным подсчётам От трёх до пятнадцати литров.
И, странное дело, не хочется выйти, А хочется просто идти– Асфальтовый мост, неопознанный брод, Дубов разноцветные ветви. И ты прикасаешься нежной рукой, И шепчешь коронное: "Спи", Ну кто, как не ты, мне поведает всё же, Что сон – лишь игра до рассвета?!
Они могут всю жизнь отправляться на поиски Своих поисковых групп, Не буду мешать им придумывать к фильмам Защитно-тоскливые титры,– На крыше меня ожидает подруга, Хотя я ей вовсе не друг, И синих напитков по разным подсчётам От трёх до пятнадцати литров.
2002 |
 |
| dudedude |
|
|
Group:
Member No.: 350100

|
мари.
мрачное королевство, мое приветствие, сотканое из лезвий, дорога в детство, где принцы убийцы, крадут мертвых невест, а жадные короли совершают инцест, там стражи моего детства, рыцари полумесяца, делят королевство, колятся бесятся лица, под покровом гнилых облаков, там льется как молоко кровь. слава, что получилось добраться, я сбежал тогда, чтобы не возвращатся, но вернулся вновь, чтобы пролить кровь, ведь здесь зарыта, моя любовь.
2007 |
 |
| richikaka |
| Posted: 24-06-2008 |
|
|
Group:

|
К Италии (Победителю игры в мяч)
В войне побеждает не ищущий легких путей, А тот, кто первый смолчал, кто не шел вперед, В войне побеждает, конечно, кто ждал у ворот. Или просто тот, кто стоял у своих кораблей И молча сражался, губу закусив, как Аякс И Аякс; ждал, пока появится новый герой Или хоть кто-то: друг, соплеменик, другой Воин с тем же щитом и, никого не боясь, Поднимет атаку, пойдет в наступление, в бой. В войне побеждает тот, кто на время забыл, Что есть жена, родители, есть маленький сын. Тот побеждает, кто забыл наконец и про сны, Кто понял, что нужно сражаться, что рабы Остались на родине, теперь каждый сам За себя, еще за своих таких же друзей, Тот, кто любого противника чуточку злей, Но терпеливей, спокойней, кто даже упрям В терпеньи своем, в соблюдении правил, идей. Войну не выиграешь за день, понимаешь, война Ведет непонятный свой счет по календам, годам, И она не может быть благосклонна всегда, Война — не рабыня, не подруга и не жена. Война — это жизнь, это список героев, там Имя через одно отмечено рамкой, и прост Выбор — стоять до конца и в зной, и в мороз. А простоявшему все со слезами я дам В награду лишь щит и пригоршню звезд.
но проиграли испанцам :'( |
 |
| honeysuckle |
| Posted: 24-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 498143

|
сижу третьи сутки в сортире прочла я уже много книг панос ето дети не игры с ним вам не стоит шутить
сидим третьи сутки в акопе над нами летают грачи и ворон клюет тебя в попу патамучто в ромашку трусцы
|
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 25-06-2008 |
|
|
Group:

|
Кошмары На Улице Вузов
Кошмары на улице Вузов: Похоже, лишь совы не спят; Он был адвокатом союза, Потом ему выдали стяг. Немного почётной работы, Последняя стычка внутри – И белое облако с видом на рай В объятиях Кольца девяти.
Кошмары на улице Вузов: Асфальтовый мост вдоль реки. На нём продаются арбузы, С него вниз бросают венки. Но строки приходят с востока (Опять же, которого нет),– Зелёные белые соты, Оранжевый велосипед...
Кошмары на улице Вузов, Субботник на улице Морг; Он был прокурором союза – Кольца избежать он не смог. И мне уже лень что–то делать, Я мог бы всё это запить, Меня лишь одно занимает: Оранжевой краски купить.
2002
|
 |
| bledny |
| Posted: 25-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 101897

|
Boy Gold Ring продолжаешь пугать народ древними шедеврами своими мне очень нравится как ты слагаешь, тоись слагал... "пешы ишшо!" |
 |
| gloomydog |
| Posted: 26-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Boy Gold Ring Мне определённо нравится твоё творчество. За нагромождением образов всегда есть смысл, которого не видно сразу, но который угадывается, если "зрить в корень". Необычно мыслишь. Наверное, поэтому и нравится.
PS И возможно привлекает тот факт, что без ошибок и с точками над "ё". |
 |
| richikaka |
| Posted: 27-06-2008 |
|
|
Group:

|
За чистоту русскаго языка!  А у меня все просто и слишком открыто. Не стихи.
Наш выбор (панк-песня)
Ха, Мы снова смотрим глупые игры: Кто больше забьет, кто быстрей. Подростки втыкают грязные иглы В грязных подвалах –– кто же мудрей?
Очевидно одно: сигары, вино, реклама, кино, чужое окно –– Это наш выбор!
Да! Мы завтра проснемся с больной головою, А кто-то завтра не проснется вообще. Наш выбор –– таблетки с холодной водою. Не пора ли менять порядок вещей?
Очевидно одно: сигары, вино, реклама, кино, чужое окно –– Это наш выбор! |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
хм, редактировать сообщение уже не удается |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
| Цитата: | Boy Gold Ring Мне определённо нравится твоё творчество. |
Спасибо!
Добавлено: | Цитата: | | мне очень нравится как ты слагаешь, тоись слагал... "пешы ишшо!" |
Благодарю! заходите ещё!:)
Добавлено: Sick My Duck
Моя утка больна – ей мерещатся странные тени: От ворот до ворот холодильники в поле стоят; Она верит врачам, те гадают на гуще кофейной, И, узнав всё, что было, выводят детей на парад.
Моя утка жила на вершине кокосовой пальмы, Отзывалась на чудные звуки, светилась с утра; Мне с ней было по кайфу всегда, ей же нравилось крякать И за пивом летать для меня на тот берег Днепра.
Моя утка поёт о восходе светил над волнами, Моя утка плывёт сквозь пространство и время назад, Ей положено знать, но о том не расскажешь словами, Она, в общем, здорова, но об этом ей тоже молчат.
2002
|
 |
| Amulti |
|
|
Group:
Member No.: 193083

|
Boy Gold Ring класс а сейчас чего - не пишется? |
 |