|
|
| richikaka |
| Posted: 28-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 199588

|
Да, мне вот все интересно почитать, что же сейчас ты пишешь. А так, все очень классное и читается легко и приятно. |
 |
| Evkal1pt |
| Posted: 28-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 170559

|
Слезы, подгнившие цветы и азбука; Сентябрь для детей, открытие нового разума За партой, на переменах пик страстей! В коридорчиках стены из закрытых дверей… И вот, мне снова одиннадцать - я молод; Забегаю к зубному, придумываю повод, Чтобы выбраться из шествия придуманных огней, Закурить сигарету, унизить лживых царей! А потом взять, и сжечь эту азбуку… В тех же огнях, в которых не раз потом Закаливал сталь поэзии своей. Я ребенок закрытых дверей! |
 |
| Валдай Ачупынкин |
| Posted: 29-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 345711

|
Ночь.Один.Тишина. И лишь дождь за окном в грустном танце железную крышу целует, На холодном асфальте картины рисует. Не до сна.
Мягкой лапою сумрак накрыл горизонт. Отзвучала дневная соната - в наушниках вкус непогоды. Перестань убивать меня,ночь,откровением хлынувших воспоминаний! Слишком многое ставил на кон...
Ветра стон... Мы похожие с ним: он в деревьях запутан,я - в собственных мыслях О словах,что так нервно в безжизненном воздухе висли. Почему не молчит,но МОЛЧИТ телефон???
Эта жизнь... Она так мимолётна,как капли небесной обиды и грусти. Может статься и я стану этим дождём,чтоб когда-нибудь слиться с землёй в поцелуе... Ночь.Один.Тишина. |
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 29-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 524486

|
| Цитата: | | класс а сейчас чего - не пишется? |
| Цитата: | | Да, мне вот все интересно почитать, что же сейчас ты пишешь. А так, все очень классное и читается легко и приятно. |
Спасибо! писалось до прошлого года, после- почему-то - уже годовой перерыв.
Добавлено:
Шофёр Весны
Она боялась кричать – вокруг дни рождения, Она письма писала различной длины, И она не стеснялась принимать поздравления,– Ведь её младший брат был шофёром весны.
Когда все проходили, они оставались, Если снег падал вниз, им бывало светло, Говорили: "Пока!", иногда улыбаясь, И на благо шмелям разбивали окно.
Он умел притворяться некстати уснувшим, Но она, разгадав этот маленький трюк, Каждый раз "пробуждала" его, чуть коснувшись Чем–то очень любимым его древних рук.
Ему завтра в час пик замерзать под Ла–Маншем, Ей достаточно будет бокала вина, Ну а ночью, всем тем, кто значительно младше Они будут стучаться с того края сна.
2002
|
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 30-06-2008 |
|
|
Group:

|
Deja Vu
Thanks to D.O`Riordan ("Electric Blues")
Последний час был немного длинней, Память – недобрый, но ласковый зверь; Он никак не поймёт, для чего эта боль, И – знакомый мотив на знакомую роль:
Deja vu, deja vu, deja vu, deja vu, Deja vu, deja vu, deja vu, deja vu.
Каждый день Помнить о ней, Каждый день Ждать её тень; Каждый день Помнить о ней, Каждый день Гнать её тень.
Не плачь, ты же стала на каплю взрослей, Да и нами сейчас не пугают детей; Будь со мной, мой ангел-хранитель, Будь всегда рядом, страхов гонитель.
Каждый день Помнить о ней, Каждый день Ждать её тень; Каждый день Помнить о ней, Каждый день Знать её тень...
2002
|
 |
| уточька |
| Posted: 30-06-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 326323

|
Boy Gold Ring про утку - злободневно 8Ъ
recycle_bin отбросы отбросят ненужное на раз два укажут путь вам увидите то что услужливым с*кам ни за что не понять и опять укоризненные взоры и пальцы на них они ведь отбросы мы сами от них отрешились решили за них судьбу в социуме и солнце не светит в глаза лишь в спину и то иногда и в спину же воткнуты лезвия пыльные головы глаза из-за стен проглядывают когда никого нет по ночам п**дят телевизоры так как нечего делать и книги все сожжены и их голоса стёрты уже с плёнок с пелёнок научат всех ненавидеть отбросить неброские люди обсудят осудят и отодвинут на задний план тех кто сказал что политику эту не ждёт успех поднимут на смех и отведут в спокойное место там где нет ничего и только лишь стены и телевизор один на всех с одним каналом где говорят как всё з**бись и когда голосовать за одного кандидата того что укажут и будут все праздновать пока не умрут и так ничего не поймут потому что не объяснили как понимать да и надо ли это когда вам подскажут другие они ведь крутые а мы что ничего просто всего лишь народ а урод который кричал что это неправда и фальсификация спрыгнет с крыши и разобьётся вот идиот у меня дети и всё так прекрасно а он всё испортил отброс его бы на свалку и в мусоровоз пусть знает место себе и себе подобным и вот и конец . |
 |
| richikaka |
| Posted: 01-07-2008 |
|
|
Group:

|
Я и цветочный ребенок, и недобитый битник, сын третьесортной эпохи родины двух не-столиц. От колокольного звона в наши свободные дни мне тоже становится плохо, но я не падаю ниц.
Со мной целовалась Нэнси, мне ножиком хвастался Сид; мы часто торчали с Кобэйном, слушая God Save The Queen. Теперь на меня льются песни, от которых только тошнит, и кто-то втирает про вены и незалеченный сплин.
Идеалы поэтов пост-модерн: печаль, тревога, тоска — В год Две Тысячи Восемь про это все говорят. Неужели это так модно — держать пистолет у виска Хватит трепаться, умойся, хватит трепаться — все зря.
Не лги, что замучали люди, что тебе надоела семья, никому не показывай спину, не жди, пока все умрут. А я — последний ублюдок, и если ты хуже, чем я, разбей кулаком витрину и брось в меня изумруд. |
 |
| Валдай Ачупынкин |
|
|
Group:

|
Смерт(ник)
Визиты стали так редки Его забыли все родные И стали будто бы чужие Душа истёрлась от тоски...
-//-
А Хоспис жил...Нет - умирал Своей обыденною смертью Стегали стоны будто плетью Он их прекрасно понимал...
Сновали няни тут и там Обритый наголо мальчишка, Ручонкой тыча в чью-то книжку, Им что-то бегло объяснял...
-//-
Он несомненно умирал, Но знал,что в смерти будет счастлив, Избавившись от мук ужасных, Что ежедневно ощущал
И вот настал последний час Пульс вытянулся нитью красной И этот вечер был ненастным И он вздохнул в последний раз...
Out Жизнь - это чудо на планете Она даётся раз - не больше Он мог бы жить гораздо дольше Мы сами за себя в ответе |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
Повесть "Вода"
Thanks to D.O`Riordan ("I Just Shot John Lennon")
Я скажу: "Привет", ты ответишь: "Свой", – Неужели это всё, что можно сделать с собой? Многоразовый день, осторожная ночь – В общем, ноги сами так и просятся прочь.
Прочь навсегда, Прочь в "никуда", Там водолей, он пишет повесть "Вода". Твоя сестра Была права: Ты вспомнишь всё, когда забудешь слова.
Превратишься сам, преврати меня,– Ну не смейся так, ты испугаешь коня; Настроение – семь, притяжение – ноль, День Открытых Дверей, тебе не нужная роль.
Прочь навсегда, Прочь в "никогда", Там водолей, он пишет повесть "Вода"; Твой президент Теперь не твой,– Пойдём домой, он уберёт за собой.
2002 |
 |
| Gunta |
| Posted: 04-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Вот затаив дыханье Звери дрожат и птицы Глядя как по саване Идет на охоту львица
Зебры, косули, лани Стройны, горды, прекрасны Но берегитесь! С вами Хищник рядом опасный
Любит она на воле, Спину как кошка выгнуть Если она давольна Будет так же мурлыкать
Если ж не хочешь смерти, То не пытайся даже Гладить ее против шерсти Зубы она покажет
И если ты намерен За ее сердце драться Мало быть просто зверем. Льву лишь она отдастся |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
За Сорок Секунд
Thanks to BG ("Девушки Танцуют Одни")
Приземляясь, проверь Цифру: 6 или 9, Потому что едва ли там кто объяснит; Но она пьёт за тех, Кто рассказам не верит, И за тех, кто на свет С нею завтра опять полетит.
Это было давно, Я не помню деталей: Мы гуляли всю ночь От Земли до Луны; Всё на тех же местах, Только более странно: Здесь как будто темно, А там пылятся наши следы.
Почему я всегда Так скучал по твоим междометиям, Почему я не шёл На концерты, где ты не была? Белоснежная ночь Объясняется знаками летними, Но не верит никто В то, что ты раньше них умерла.
Я в реке до сих пор Отмываю ботинки; Ты уже впереди, Моя старшая в мире сестра; Нас укроют травой, Нам покажут смешные картинки, И мы выйдем отсюда За сорок секунд до конца.
2002
|
 |
| ежевичка |
|
|
Group:
Member No.: 523329

|
1-ое МАРТА
Вот жизнь,какая штука На улице первый весенний день, А на сердце мука. На встречу с тобою идти мне лень Я приду,а тебя,как всегда там не будет Лишь идут,как всегда По дороге,по снегу незнакомые люди. Не пойду никуда Хватит с меня страданий Снег расстает и вступит в права весна! Не будет постоянных разочарований Может счастливой стану без тебя?
Добавлено: Валдай Ачупынкин
мне очень понравилось правда))у тебя богатая речь такая)
|
 |
| richikaka |
| Posted: 09-07-2008 |
|
|
Group:

|
Летнее небо, как ватное одеяло, душит. Расковырять бы пальцем дырку побольше, окропить бы дождем разморенные души –– твою да мою, еще парня за стойкой в каком-то уютном кафе. Чтоб потом, набегавшись вдоволь под ливнем и промокнув до ниток, пить кофе и чай с круассаном, с эклером, смотреть на картинки в каких-то журналах, еще смеяться и слышать свой смех. А потом кто-то наложит заплату еще одним лоскутом на дырявое небо. И солнце будет злиться, как прежде, и бить в затылок, и сужать все зрачки. Мы перестанем видеть друг друга в жаре, исходящем от томимой асфальтом земли. |
 |
| Boy Gold Ring |
|
|
Group:

|
Врач АО
Врач АО ещё не молод, Врач АО уже не стар, Он один на целый город Выезжает на пожар; Его номер непонятен Многим, знающим гранит: Или целый вечер занят, Или сам перезвонит.
Врач АО всегда бесцветен, Даже если он в цветах, Его голос – это ветер, Его скальпель режет страх; Если он захочет кофе, Он найдёт, где его взять, Потому то он не может Даже в Диксон опоздать.
Расскажи мне свою сказку,– Мы придумаем конец; Тут толкают по три царства За одно из тех Колец; Кто бы ни был твоим хобби – Враг, посыльный или брат – Посмотреть в твои ладони Я сегодня был бы рад.
Врач АО имеет тётю, Тётя та имеет всех; Она ходит на работу И её там ждёт успех; Не сказать, что они пара, (Пару препод ставит злой),– Но когда ей ставишь банки, Она хочет стать сестрой.
2002
(Из сборника "Анестезиология и орнитология") |
 |
| Валдай Ачупынкин |
|
|
Group:

|
Boy Gold Ring
вообще не понял,чего хотел этим сказать может,какой-то личный смысл? |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 12-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 442499

|
а можно я тоже несколько своих выложу?...
Вонзая лезвия-глаза Ты предо мною раздевалась... Любил смотреть как ты тогда В картонных водах трепыхалась...
Застыли молча облака На акварельном небосклоне... Лишь чья-то мертвая рука Смотрела неподвижно в море
Ты не боишься с высоты Зеленокрылой птичьей стаи Метать в меня свои штыки Меж ребер трепетно вонзая...
Но я, пройдя живую цепь Всех испытаний и уловок, Тебе с любовью подарю Свою коллекцию иголок...
Со скрипом тянут позвонки Все недописанные буквы... Давно разобран на куски, Он погибает от тоски, Уже от радостей остыл, И от комфорта поотвык, Ко дну ворсистому прилип, Лишь издающий мерзкий скрип... Попытки выпрямится сникли, И паразиты с трех сторон Все основание облипли... Страдающий от тех усилий, Мой позвоночник обессилен... На шею лишь надежда, чую, Что держит голову пустую...
Для меня лишь одна Боль... У меня на щеках Кровь... У меня на зубах Соль... Разрываем на части я... Когда надо мне уходить, Когда надо мне не любить, В день когда все решает миг Словно труп неподвижен я... Ожиданье полно томленья, А желанье полно стремленья... Мало лишь одного желания, Только снова в ходу оправдания... Поднимая за кубом куб, Понимаешь ты часто вдруг: Если в данный момент уйдешь, Игру заново не начнешь...
Между явью и сном Я отчетливо слышал ее шаги... Наливались свинцом голова, руки, ноги, Но мне страшно хотелось бежать. Наплевав на все встречи, позабыв обещанья, Я смирился с мучительной болью - Мне уж нечего было терять...
Перебивая больное дыханье, Я закинулся медленной смертью, И поехал домой.
Спать.
|
 |
| Валдай Ачупынкин |
| Posted: 13-07-2008 |
|
|
Group:

|
JimGalaxy эмо-готик-индастриал? про коллекцию иголок понравилось |
 |
| ak47762 |
| Posted: 14-07-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 325138

|
Валдай Ачупынкин
| Цитата: | АО
вообще не понял,чего хотел этим сказать может,какой-то личный смысл? |
| Цитата: | | (Из сборника "Анестезиология и орнитология") | |
 |
| Валдай Ачупынкин |
| Posted: 14-07-2008 |
|
|
Group:

|
ak47762 уловил а смысл строк в чём? |
 |
| richikaka |
| Posted: 15-07-2008 |
|
|
Group:

|
i
Когда ставят перевернутый знак, то заранее знают, что пишут, и готовятся, то есть, белизна бумаги совсем не поле, не пища
для размышлений, скорее средство, поэтому лгут; и слово, к сожаленью, такое не греет. Значит, не становись готовой
ждать каких-нибудь чувств. A еще, дожидаться любви — вредно. К тому же, грусть не имеет начертанья, увы! |
 |
|