|
|
| richikaka |
| Posted: 15-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 199588

|
опять двадцать пять |
 |
| Bago |
| Posted: 18-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 585400

|
Предлагаю вашему вниманию
В моей душе настало лето- Прекрасная пора любви И от заката до рассвета Поют в ней нежно соловьи
Любовь негаданно,нежданно Теплом согрела сердце мне И наше счастье -несказанно Во встречах долгих при луне.
Ко мне пришло внезапно лето- Любви желанная пора. Благодарю я жизнь за это, Что так она ко мне добра.
Мой стих. Как он вам? Любые вопросы,отзывы.Жду |
 |
| JimGalaxy |
|
|
Group:
Member No.: 442499

|
по-моему тема потихоньку умирает....
Bago интересно, а как лето может прийти "внезапно"?)) а вообще неплохой позитив, хоть и примитивный немного...ну, имхо... |
 |
| ak47762 |
|
|
Group:
Member No.: 325138

|
JimGalaxy поэзия будет жить вечно, а вместе с ней и эта тема, нужно делать так, чтоб новички загорались желанием писать и писать, а фразами | Цитата: | | тема потихоньку умирает | этого не добиться.
Bago Любовь - она такая, когда ждёшь, ничего не приходит кроме бессоницы и головной боли, а когда только вроде отвлёкся, а она как бабах и свалится на тебя, причём не обязательно летом. Стих позитивный, и уже этим хорош. До всяких "козявочек" докапываться бессмысленно, думаю что ты и сам(а) их прекрасно понимаешь... |
 |
| Bago |
|
|
Group:
Member No.: 585400

|
Да,понимаю, только вот лето стоит понимать в плане психологическом,то есть лето души а не лето,которое за окном только. Пришло взезапно лето-любви прекрасная пора, а такая пора любви может придти и когда за окном зима и придти может и не внезапно и так далее.Вот что имелось в виду.Это то хоть понятно,или как?
Добавлено: Предлагаю ещё одно произведение для обсуждения Не грусти, не печалься Дорогая о прошлом. Распахни сердце счастью И на мир посмотри Расскажу, моя радость Я тебе о хорошем, Удивительном мире- Мире нашей любви
|
 |
| MistaR |
| Posted: 19-08-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 238951

|
Лентами серебра я бы оплел весь мир Тоненькой струйкой льда сквозь безразличия зефир Мимо бегущих витрин я замерзаю рекой. Кто-то объехал весь мир, а я его трогал рукой
Многие счастья ждут, лист с расписанием взяв Мимо с тоскою пройду. Крикнут мне в след не прав. Что мне сказать в ответ выпущу струйкой дым. В пачке пяток сигарет. белый на черный бим
Желтым на красный свет мне подмигнет фонарь. Нужно не много лет что отбил звонарь Просто шагнуть в темноту, что бы понять, что есть свет Что бы понять весь мир нужно немало лет |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 20-08-2008 |
|
|
Group:

|
... Гнется спина под тяжестью города, И волосы лезут в рот... Так хочется в полдень ливня и холода. Вечером - наоборот... |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 22-08-2008 |
|
|
Group:

|
...Ты хотел бы стать Торнтоном Билли-Бобом, Или "Гудиссон" восхищать, как Тим Кахилл... Но пока ты всего лишь фунт соли и боли, Подтвержденье неписаных правил... |
 |
| ak47762 |
| Posted: 23-08-2008 |
|
|
Group:

|
поддержимаем тему...
16.05.2001 Вот опять она прошла со мною рядом. Слабый ветер ласковых духов. И опять не подарила взгляда. Словно не заметный средь цветов.
А к нему губами прикоснулась И вдохнула аромат его красы. Он от счастья даже покачнулся. Я стоял, пригнувшись от росы.
А потом она его сорвала, Унесла куда-то, не спросив. Я стоял, прохожим улыбался. Также не заметен, некрасив. |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 26-08-2008 |
|
|
Group:

|
Я привык слушать музыку ГРОМКО, И всегда до конца смотреть титры. Я привык напрягать перепонки, Предвкушая Жестокие Игры...
Я привык отключать телефоны, Возвращаясь в фиктивные грезы. Я привык, что в финале "Малены" Очень сложно удерживать слезы... |
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 01-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 524486

|
| Цитата: | Цитата: Врач АО
вообще не понял,чего хотел этим сказать может,какой-то личный смысл? |
Имеется в виду врач анестезиолог-орнитолог. То бишь безусловная любовь, которая и уменьшает любую боль, и у меня ассоциируется с птицей.
Добавлено: Из Моря Спокойствия
Из Моря Спокойствия в Море Нектара Вышли с бананами два каравана: Первым командовал чёрный грузин – Был он таксистом, нюхал бензин, И от его трёхметрового смеха В Альпах с деревьев слетали орехи.
Шедшие следом, забыв о валюте, Съели бананы к третьей минуте, Больше того, потеряв свой восток, Вскоре зарылись в зелёный песок. Каждый увидел там то, что хотел, Взял по котёнку и вверх полетел.
В это же время в Эратосфен-Сити С неба посыпались длинные нити : Стоило их опустить в кипяток, Тот превращался в гранатовый сок, Час постояв, становился вином,– К вечеру всё там стояло вверх дном.
Сразу за кратером с надписью "Тихо" Странною клюквой объелась слониха: Целую ночь изо всей своей силы "Bury The Hutchet" слониха трубила; Не появилась на пресс-конференции, Сославшись на дождь, месяц март и деменцию.
То, что нектарцы увидели утром, Напоминало карманную сутру: Лучшие форвард, судья и вратарь Шли по реке, унося календарь; Стойких солдат перелили в грузила, Чтобы грузину хватило бензина.
2002
|
 |
| Boy Gold Ring |
| Posted: 02-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 524486

|
Журавлиные Лиры
Журавлиные лиры меняются в каждом дворе, Опоздавшие молча садятся на мокрые ветви; В этой гибкой мозаике века Расстояния делят свой приз, Принося математикам повод подальше уехать.
Ты молчишь, неужели ты этим увлёкся всерьёз?– Только спелые вишни и знать не желают об этом; К огнемёту приклей человека – И биплан уже не полетит, Даже, может быть, август исчезнет из этого лета.
2002
|
 |
| Amulti |
|
|
Group:
Member No.: 193083

|
Boy Gold Ring Последнее очень классно. Очень. |
 |
| maryj |
|
|
Group:
Member No.: 351838

|
rjulf yt gm. - levf. j ytq(
Зачем терзаешь душу вновь, Рождая ложную надежду. На то что все живет любовь, в усталом сердце как и прежде.
Зачем пытаешься по злить Приоткрывая ежедневно Свой разудалый пьяный быт Свое веселье безмятежное.
Не надо! Знаю все сама, Не осуждаю, не горюю. Я не ношу под сердцем зла, Но и надежды не храню в нем. |
 |
| JimGalaxy |
|
|
Group:

|
maryj прекрасный в своей простоте и искренности стих!.. только вот, Вы уж простите мою наглость и дерзость, последний куплет звучал бы лучше немного по другому (ИМХО):
Не надо! Знаю все сама, Не осуждаю, не горюю. Я не ношу под сердцем зла, И в нем надежды не храню я...
Кстати, первый раз прочел именно так!.. |
 |
| ak47762 |
| Posted: 03-09-2008 |
|
|
Group:

|
JimGalaxy нормалёк у ней всё, хорош стих.
а тут | Цитата: | Я не ношу под сердцем зла, И в нем надежды не храню я... | два Я в одном предложении... Видимо неизбежен ещё хз какой по счёту вариант. Наглеть не буду. Пущай автор сама.
maryj | Цитата: | | Зачем пытаешься по злить | кто ж тебя так... (это не вопрос, всего лишь слова в защиту)
Boy Gold Ring очень хорошо, когда стихи заставляют хотя бы пытаться представить душой автора всё, о чём написано |
 |
| ashatskikh |
|
|
Group:
Member No.: 564343

|
здрасте все..... их много на самом деле,но один какой-нидь ща забацую.....
нет,вы не талант, вы просто полиняли и лето уже скоро будет на краю, а вы все так же будто бы не ожидали попрежнему надеетесь и продолжаете хотеть все ту... а дома мама брат и все спокойно а тут вы толком смотрите в себя и понимаете,что жизнь все как-то неопределенна и в этой суете не видете себя работа,труд-вот главная награда но как найти,чего хотите вы? и знать ,увы,вам этого не надо а жизнь идет потихому ,как сны с трудом вы видите реальность того что с вами вдруг произойдет ссылаетесь на вашу гениальность а кто не гений щас,кто вас не разберет? ан нет,не так уж все и просто... и вы теряетесь в себе порой,пройдет пройдет все тихо и спокойно но есть чего-то ,что пройти вам не дает а в чем проблемма,что вас беспокоит? и от чего порой так щемит грудь? спросителучше вон у тех,из миллионов, которые сумели душу захлебнуть скажите,нужно ли вам это горе? жить как и все,не тратя время на слова нестись куда-то,так и не найдя в себе покоя плевать в других,играть,лукавить... не беда!!! и не один вы буете,вооон скока душ намолотило а так вам грустно,одиноко,это даааа.... "пройдет все это"- голова мне говорила а сердце отвечало:-"никогда"
06,26,08 san francisco,ca андрей шацких
p.s. прошу проитить орфографию....-------троечник))))))))
|
 |
| maryj |
|
|
Group:
Member No.: 351838

|
JimGalaxy Спасибо! Так действительно гораздо лучше |
 |
| ashatskikh |