|
|
| THQ |
| Posted: 26-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 590502

|
***Просьба в некуда***
Как хочется остаться, Так же как и уйти, Не могу этого терпеть, Пойми меня, прости, Очень сильно ошибался, Прошу тебя, не уходи, Страдания наши я, Прекратить хочу, прими, Всё это как ошибку дня, Как сон плохой, отпусти, Страхи свои на небеса, Пусть они пройдут, Оставят нас навсегда, Не хочу уходить, не надо, Мне этого не надо, Выхода больше я не вижу, Тебя теряю я, борясь, С самим собой, Ради жизни с тобой, Без тебя нет жизни, Без тебя пустое место, Призываю к разумию, Тебя всей душой, Понимая, что больше, Ни чего не могу поделать, Умоляю, простить, Прошу, понять, обнять, Сказать:" Я знаю, надо жить И ждать меня, Я приду, приду, Когда пойму, Что потеряла я тогда" Этого я жду, но Знаю этого не будет, По-этому прошу Меня не мучать, Яуйду, ты только мне скажи, скажи...
***Простить***
Нам не ведомо что будет Там, Мы не знает куда идти, На распутии стоим, Не желая на совсем уйти
Многих забирает Он, Кто-то уходит сам, Но всем дано, Пройти по дороге нам
От ненависти до "прости", Как мал тот миг, Что не дорожим мы им, О как мало надо, Что бы понять, что не любим
Прошу простить, Прошу понять, Прошу принять, Прошу оставить, Прошу верить, Всё будет хорошо, Не покидай лишь, Прошу не уходи... |
 |
| ston |
| Posted: 27-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 40090

|
Вот я Дурочка то, по ночам мне не спиться,.......в голове моей Sigur Rуs бесконечно кружиться
Листая атлас, мечтаю о ней, Как бы посетить её скорей.... Все рвутся на Юг, на горячие пляжи, А я как Снегурочка в холодный Рейкьявик
Есть страна на карте - Исландия И столица её Рейкьявик Там бушует вечный мороз Так что летом по улице раздетый не пройдешь….
Манит меня она своей красотой Крутыми горами, Бесконечной душой Прозрачной водой и группой одной, Что дарит мне счастье, любовь и надежду
Скрывать мне её от Вас совсем бесполезно, Sigur Ros - она со мной повсеместно Поможет, чтобы не случилось, просто проверь..... Уйдут все боли и думы после нажатия на кнопку Play…..
Это страна полуночного солнца, Там Боги строят свои полярные козни Воду и Ветер сводят они вместе Так что бы Исландцем было жить веселее...
Загадочный суровый край, Прошу тебя -дождись меня! К тебе я приеду со своею мечтой - Окунуться в твой Мир и обменяться душой...
Все права на данный шедевр,принадлежат только мне, использование данного стиха, только с моего разрешения! |
 |
| richikaka |
| Posted: 30-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 199588

|
До Aфин — далеко От этих горных мест. В ушах гудит геликон, А в сердце благая весть.
Долго бежит гонец Только с целью одной — Сказать, что уже конец, Что закончен их бой, Что повержен злой враг, И горожанам — жить, Не закрывая врат, Если город весь спит. Пусть и погиб отец, И в лазарете — брат, Детей, чтоб пасти овец, Новых рожает мать.
Долго бежит гонец. |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 01-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 442499

|
Слишком много громких криков, Как же я от них устал... Каждый день на Шоу Фриков Я всхожу на пьедестал...
Над моим больным уродством Все смеются от души. Раньше я не мог и думать, Что смогу их рассмешить...
В благодарность принимая Хохот бешеной толпы, Я в руке свой стыд сжимаю, Напрягая кулаки.
Заливая воском уши Я пытаюсь всё забыть... Догорает лишь послушно В горле тоненькая нить...
Но сегодня в цирке пусто, И безмолвен тихий зал... Больше, больше громких криков! Как же я по ним скучал!! |
 |
| ak47762 |
| Posted: 01-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 325138

|
самый любимый стих для любимой написан вроде 01.01.2006, там вместо слова "ночь" было слово "Свет" - не существительное, а имя (точнее обращение к Свете) Ночь. Тишина. Город уснул. Я взял от скуки немного вина. Я так мечтал, чтоб исчезли все люди Их спрятала лишь ледяная зима.
Я теперь счастлив, могу отоспаться во тьме, в тишине, почти до утра. Забыть бы тебя ещё и не .баться. Всё хорошо, только нет здесь тебя. |
 |
| gloomydog |
| Posted: 02-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
JimGalaxy Мне понравилось. По-моему, отличный стиш.
richikaka
Евангелие? =)
| Цитата: | Детей, чтоб пасти овец, Новых рожает мать. |
Суровая правда.
ak47762 Блюзовые настроения? Видимо, что-то произошло в твоей жизни, что поселило в тебе грусть и некоторый цинизм. Последний стиш напомнил (тоже классика в своём роде) песню "Арии", не помню, как песня называется, но там есть слова: "Я выключаю в комнате свет, мне не хватает лишь сигарет. Их нет"
Добавлено: ston Если честно, у "Маши и медведей" получилось лучше
| Цитата: | Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Припев: Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Припев. Ах, страна Исландская, выбритая кожица Космонавтов привлекла на луну похожая Там они пасли свои мини-луноходики Вероятно, их пленил Припев. Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Припев. |
|
 |
| QaRa |
|
|
Group:
Member No.: 611610

|
Солнце,лучи ,облака и море Птицы, тучи , листя у ногах и небо
За что ? Дождь в Окно ..
Ветер ,холод,сковзняки и руки мерзнут Путь,дорога,тратуары в них фанари глаз мне режут
За что ? Дождь в Окно ..
Время,Лица ,Чувства ,отстою ,не успею Стану ,Буду , Должен но не верю ...
За что ? Дождь в Окно
Темно,Ночю,словно звезды лампочки по берегу все что было , несбылось и будет во мне ,я сберегу ...
Nov 25 2007, 12:38 |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
gloomydog Я об этом тоже думал, правда получается анахронизм какой-то. Про «пасти овец» даже хотел Авеля вставить, но решил не путать : ) Еще чуть-чуть доработал.
Добавлено: QaRa За что язык так?
Добавлено: JimGalaxy
| Цитата: | Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, ... Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль.
|
: )
|
 |
| QaRa |
|
|
Group:
Member No.: 611610

|
richikaka,
просто язык ...
мой язык
Добавлено: шипучими волнами по песку прохладным ветром по бледным щекам да погонит этот день мою тоску ее бело-синиму горизонту я отдам
как бы нехотелось мне влюблятся от твоих чар мне исцелятся но скажи как же удержатся ? как в обьятия надежды не прижатся ?
|
 |
| RegiseR |
| Posted: 03-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 364486

|
"АнтиУтопия"
сквозь толстый слой стекла… быть может Он с загадочной "Планеты X", а может житель "Марсого Лица"? я передаю имэйл с аббревиатурами IW-IS:
о, где ты, Эшелон!? - прошу, дружище, отзовись! я твой Фантом... dictionary please!
я не шифрусь, я открыт, смотри меня рентгеновским лучём… пока весь Город спит, политый мерзостным дождём...
мы отдыхаем - Hell's Kitchen - диагноз, состояние души; мы выпиваем - я и М-М-Митчелл - и ждём "Другие Дни"...
о, где ты, Пантеон!? - и все былые дни, приснись! проклятый Томас Мор - из-за него мечты сплелись... |
 |
| JimGalaxy |
| Posted: 04-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 442499

|
richikaka ну да, тема заезженая, я понимаю... )
| Цитата: | "Клоун не зря помнит эти лица, Вечером шут - а теперь убийца!..." (с) А.К.
|
| Цитата: | "..потому что в этой драме, будь ты шут или король, дважды роли не играют, только раз играют роль. И над собственною ролью плачу я и хохочу. То, что вижу, с тем, что видел, я в одно сложить хочу..." (с) Андрей Миронов
|
RegiseR "30 S.T.M." по тебе плачут! ) |
 |
| diman55555 |
| Posted: 05-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 339915

|
Осень.
Осень, осень, в октябре Почему–то весело. Утром темень во дворе, На дорогах месиво. Дождик мелкий и косой Сыпет и ребячится. Ходит целый день за мной, Под зонтом не спрячешься. Листья падают шурша, Ветер – бритва острая, До чего же хороша Эта осень пёстрая. С нею боли не боюсь, На судьбу не сетую. Если вызывает грусть, То такую светлую. Осень, осень, обнажи Сущность понимания. Ты лекарство для души На пути познания. В ожиданье холодов По теплей устроимся. Скоро снегом белых снов, Грязь дорог укроется.
Добавлено: Жить по любви ...
И вот опять с тобой в разлуке, Но стоит ли нам порознь быть, Страдать, переносить все муки И в одиночестве любить...
Ошибкою не стоит роковою Губить оставшиеся дни, Ведь там, за тайной гробовою, Наступит вечность тишины...
И лишь одна любовь, земная, Сумеет время пережить, С тобою нас соединяя, Поможет прошлое забыть...
Жить по любви - Вот смысл вселенной! Любовь должна гореть огнём, И оставаться незабвенной, Пока мы любим - мы живём!
|
 |
| opexxx |
|
|
Group:
Member No.: 3236

|
diman55555
здорово) |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
Аха, действительно здорово.
Вот мое прошлогоднее на осеннюю тему, вполне возможно, что уже выкладывал:
Не грусти, сыграем в шашки, Не гляди в печаль окон. Ты сидишь в одной рубашке, Дверь закрой-ка на балкон!
Листья дуба — дуба слезы Ну а ты не плачь давай, Подарю тебе я розы Да налью покрепче чай.
Эка невидаль — листочки, Осень плачет каждый год. На, отведай-ка грибочков, Вот сейчас нарежу торт.
Ну, не кукься, это вкусно, Иль поставь, вон, на поднос. Почему тебе так грустно, От всего воротишь нос?
Неужель тебе не любы Дома свет, тепло, уют? Что опять поджала губы, Листья грезить не дают?
А куда теперь собралась, Ну куда вот так пойдешь?! Эй, ты что, вернись обратно... Эй, накинь хоть макинтош!
Вот чудачка, побежала, Что поймала за кураж? Хоть лифтера бы позвала, Ведь не первый, чай, этаж.
Побежала, засмеялась, Засиял в тот час же взор А для радости лишь малость — Желтых листьев ладный хор!.. |
 |
| diman55555 |
|
|
Group:
Member No.: 339915

|
Я немного увлекаюсь написанием стихотворений и решил написать парочку своих творений. Почитайте может кому понравится.
Что такое Мы ?
Мы - утопия или реальность, Усредненная форма пятна. Многоликая парадоксальность Бесконечного большинства. Я - претензия на индивидуальность, Единица дробящая Мы. Я - опасная, лишняя крайность Будоражащая умы. Это страх взращенный в детях, Где в сердцах их не Бог властелин, А чугонно-стальной благодетель, Что один во всех лицах един. Мы - гигантская, черная птица, И укрывшись в её тени, Нескончаемой вереницей На поклон фарисеи шли. Растворяясь в огромной массе, Ради рабского счастья - Мы. За доносы в общественной кассе Отпускались рубли и грехи. Мы - безропотное повиновенье Миллионов отдельных Я. Мы - потерянное поколенье На задворках былого дня.
Что такое любовь
Что такое любовь ? На вопрос не простой Очень трудно, но всё же отвечу : Это нежный подснежник, что ранней весной Пробивается солнцу на встречу. Это яркий огонь, что не гаснет в сердцах, Согреваемый жарким дыханьем. Это новая жизнь в ваших крепких руках, Что рождается с первым признаньем. Это мука и боль, если ревности яд Губит душу и ум застилает, Это ваших желаний несбывшихся сад, Если рана не заживает. Это горечь потерь, это страх пустоты, Бесконечность тоски ожиданья, А еще это дар, это море мечты, Это смысл существованья ! Это радость и свет, если мысли чисты И надежда сердца наполняет. И не бойтесь её, если чувства сильны, То любовь все преграды сметает. |
 |
| HARDMC |
| Posted: 06-10-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 596865

|
| Цитата: | | Я немного увлекаюсь написанием стихотворений и решил написать парочку своих творений. Почитайте может кому понравится. |
Прикольно. Первый понравился больше, но второй тоже крут.
Вот мой)) Это на полуфинал текстового хип-хоп баттла. Тема была "Вперед в прошлое". А задание - написать текст от лица путушествующего во времени.
«И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война…» Виктор Цой
Ты увидишь мир огня и неба в тюльпанах, рая, спаленного в сердцах гениями ада, рек бриллиантовых с точащими ранами алыми, мир надежд и страдания, где мира между стаями априори нет, константа в вечном "Со щитом или на щите", и на встречном пути лишь смертные, как и ты, враги твои… родись и умри в крови… и сила сулит лишь свист сотен стрел сотрясающих диск Солнца дикого, спина об спину, один на один с гневом неистовым, с горем потери близкого в битве за мир. Посмотри на цену, ты действительно хочешь экстрима? Наш микрочип-имплантат не позволит погибнуть, но боль настоящая и люди живые стоять будут рядом. Смотри.. – Я согласен. Цена мне не важна. И цель – показать чего стою я в деле. Кишка не тонка ли. – Как знаешь. Два раунда, каждый до смерти. Потом возвращение…
Обратный отсчет времени: 3… 2… 1… 0…
Круговорот… колкий лед. Снег. Холод. Ком в горле Костью давит. Тело в пот. Руки сжали сталь плотно. Грохот сзади. Дыма столб Стал стеною. «В сторону!» Электрошоком. И толчок. И небо… Я оглох навеки. Нет! Стрельба. По венам Жар. «Вперед! За Родину! За Сталина!» Засаленная Рукоятка намертво легла. И сразу же гемоглобина Радуга в глаза. Разорвана На части взрывом бомбы Чья-то жизнь закончилась В бою. Я слышу стоны тех, Кому помочь я не смогу Уже. Оружие. Курок запал До края. В молоко пустил Все. Не попал… Поближе Подойти, сейчас… И залп. И небо серое опять… И Дышит кто-то рядом… Посмотрел на право. Это я? Да нет. Глаза красивые Уставились чужие. Но Уйдешь ты, друг мой, По другой дороге жизни. Засыпай… И я усну с тобой. Проснутся чтобы снова. Чтоб перехитрить судьбу И бешеное наше…
Время. …костер в небо метит. Быстрей рассвет бы, и в землю. Жить не вечно светит всем, Но кто-то хитрей. А кто-то гением сгинет от геры. А нам в бой. Разрешено сто грамм, но не больше. Спой что-то. Так на душе тоскно. Их лето прошло. Пропахло порохом. На этой станции я сойду с поезда. Поровну, ведь мое прошлое – лишь Гордость смешана на золоте. И вот Король, как оказалось, голый… Господи, я понял, сколько боли причинил Из-за вещей, что стоят грош…Пора бы Сделать то, о чем не пожалею больше…
Ножик раскаленный… Микрочип к черту! Все! С прошлым покончено. Осталось будущее только. Увидеть смерть, как тот. А может выжить. И Другим стать Человеком. Пожелай Успеха Мне в Бою!..
|
 |
| RegiseR |
|
|
Group:
Member No.: 364486

|
| Цитата: | | "30 S.T.M." по тебе плачут! |
не люблю их, неинтересные.)
"Инстинктивный Круговорот Эроса и Танатоса"
жизнь ради смерти отвоёвывает нити пространства? тефра ползла, научившись созданию… десятки лет назад «Айлейфер II» нарвался на кратер, фрейдова смесь воды и пламени…
…и первая стадия Рагнарока: гигантский грызун с пустыми глазницами или Фенрир - созданье порока? - исполнение мифа...или любовь к жизни?
...в небо, зазывая кого-то - дымят пылевые частицы, может быть, магнитные звёзды? чтобы стереть все эти цифры...
и вырвать пост-корни, испорченной цивилизации из недр Земли - для стерилизации...
и, может, Суртсэй - это новый, ироничный Ноев ковчег? ...или это Брага угостил мёдом поэзии, изменив виденье век? -
и я наблюдаю воочию всё скрытное и наблюдающих, также, меня; итогом всегда троеточие, а жизнь - это, играющиеся в нас, огонь и вода… |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
richikaka
| Цитата: | | А куда теперь собралась |
всё-таки, собралАсь =) |
 |
| карсарка |
|
|
Group:
Member No.: 191222

|
Не шедевр, но тем не менее.
Ревность
Я хочу подойти к тебе, Провести по щеке рукой И остаться стоять здесь, Вместо той, что идет с тобой. Ее призрак будит меня, По ночам не давая спать, Все стоит и стоит у окна, Словно хочет что-то сказать. Эти игры моя расплата За желание быть с тобою, иногда мне кажеться правда, Что играю сама с собою. Ты обнимешь тепло и нежно, Я забуде о чем мечтаю, Это все не так уж и важно, Если ты для меня вместо рая. |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
gloomydog словарь трудностей на грамоте.ру говорит, что допустимо собралась : ) |
 |
|