|
|
| fanatozi |
| Posted: 19-08-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 221367

|
классная тема...у миня много стихов...ну ща хоть немног выложу... Три часа ночи, а я все не сплю Сегодня я точно уже не засну, Хочу я поянть, почему не любим? Зачем мне все это? когда я один...
Я был с ней так близко, Но это обман! Она изменяет Зачем этот шрам?
И знаю я точно Не буду я с ней! Никто мне не нужен, Все мысли о ней.
Но я не могу так, Нужна мне она! Как воздух, как пища, Умру без тебя. ® ___________________ Твой образ в век я не забуду, Он вечно будет жить со мной. Твои веснушки под глазами И носик пухдленький такой.
Мне нравится твоя улыбка И запах темненьких волос, Ресниц красивейший узор, Очей пылающий твой взор.
Да я влюблен и это точно! Но нехочу сего признать, Ведь сложно быть мне нлюбимым Я лишь тебя хочу понять... ® ___________________________ Ничейна ты? или уж нет? Мне всеравно! поверь на слово! Ты мне нужна как солнца свет, Я без тебя сойду на нет.
Когда с тобой я рядом был, Мой разум внебытье уплыл Мне было очень хорошо, Хочу я повторить еще...
Пойми! Как плохо без тебя, Я каждый день хочу тебя! Ты мне нужна как солнца свет, Я без тебя сойду на нет. ____________________________ ну вот...это три последние...а так вообще оч много...скоро ищо напишу... |
 |
| gloomydog |
| Posted: 20-08-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Кашалот Не сильно, но нравится. Не понравились только 4 первые строчки, ну и последние 4.
AmaJazz
fanatozi
| Цитата: | ну вот...это три последние...а так вообще оч много...скоро ищо напишу...
|
Много не значит качественно |
 |
| fanatozi |
| Posted: 21-08-2006 |
|
|
Group:

|
gloomydog ну яже не пишу в каждый день по стиху...вот...так иногда...ща вот немогу найти но воще так здолрова получилось |
 |
| fanatozi |
| Posted: 22-08-2006 |
|
|
Group:

|
Два тела вместе в эту ночь И дарят ласку и любовь Их манит страсти ураган И фразы Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ обман
Горит луна пленящим светом А звезды светят только им Та ночь наполненная жизнью Навеки будет тайной только их
Ну вот рассвет и солнце всходит Даря дню первые лучи Как много за ночь происходит Когда под чувством ты ЛЮБВИ
|
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:
Member No.: 201285

|
fanatozi ох, лучше б ты крестиком вышивал.... |
 |
| AmaJazz |
|
|
Group:
Member No.: 192717

|
fanatozi Я бы немножко подправил типа светом - летом и т.п. Рифма соблюдается не всегда. |
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:

|
...и ритм тоже. И еще много штампов.
Зато от души.
Добавлено: Gunta
| Цитата: | Над морем бушует опять ураган Нас снова штормит как когда то Но все же хочу я сказать, капитан, прошу не рубите канаты
А может навалимся вновь на штурвал И вырулим вместе куда то Я так не хочу уплывать, капитан, И вы не рубите канаты!
Бывали и раньше шторма и не раз Но все таки мы выплывали Скажите, так что же случилось сейчас Неужто вы плавать устали?
Согласна, что штурман с меня никакой Во многом и я виновата И может уже у вас штурман другой, Но всеж не рубите канаты |
Ничего себе! Если бы у меня была шляпа, я бы ее почтительно сняла.
|
 |
| Drigger |
|
|
Group:
Member No.: 38729

|
Послание
Каким-то запахом Смердящим, Приторно-цветочным, И звуком, Вроде, как бы, "Свежих" муз (На деле приторным, Таким же точно, Осточертевшим, Так что всем по горло уж). На волю вырываются слова: И здесь черта - _________________________ Кому какое дело?! Опять-таки: осточертело. Зачерственело, Да, и не о чувствах речь: Да ну их в жопу, эти чувства... Сжечь Все эти дневники Давно пора... Ба! Что, серьёзно, не горят? Я пять великих сжёг подряд: Поверьте, всё не так, чтоб идиллично. И поимейте уже толику приличья: Забудьте изрыгать туда слова. Почуйте тонкость: Тишина - Куда для слуха мелодичней. В ней больше смысла, Чем во всех словах. ____________________________ (P.S.) Увы и ах! Себе уже позволил я лишкА Ну, что поделать: "Тормошир стишка". Навеки заклеймённый. Подпись. Вечно Ваш. |
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:

|
Как всегда элегантно сложено |
 |
| fanatozi |
| Posted: 23-08-2006 |
|
|
Group:

|
Amelie_f_M Amelie_f_M стараюсь...просто пишу в свободное время от своего реалього дела так что строго не судите |
 |
| Amelie_f_M |
| Posted: 24-08-2006 |
|
|
Group:

|
fanatozi
Уж простите... филологическое образование мешает быть лояльной |
 |
| gloomydog |
| Posted: 24-08-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Drigger Эх, порадовал стишем. |
 |
| Gunta |
| Posted: 25-08-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Все говорят мне:"Что с тобой случилось? глаза потухли, мы не узнаём тебя. ты так внезапно вдруг переминилась ...." Я вам отвечу - Просто я ушла в себя
И там, в себе, наедене с собою пытаюсь необьятное обьять ... собой живу, сама с собою спорю с собой борюсь. Вам это не понять
Сама себя люблю и ненавижу сама себе светило из светил Вы скажете, что точно едет крыша И я не спорю. Нет на это сил.
И обьяснить все это очень сложно И не умею я, да и не хватит слов И жить так дальше тоже невозможно И трудно вырваться из собственных оков |
 |
| DZR |
|
|
Group:
Member No.: 18707

|
А вот и осень! Лета вроде не было и вовсе, Опять дождь октября наполнит пустоту, Почти что не остались в памяти ни 6, ни 7, ни 8, А ветер с северо-востока уже сдирает мёртвую листву. Последний лучик солнца душу не согреет, Не принесёт спокойствия закат, И только в памяти, наверное, воскреснет Печальный образ глаз, в которые смотрел я много лет назад. |
 |
| kirsten_list |
|
|
Group:
Member No.: 178690

|
Gunta Очень красивый стих.... |
 |
| DroZd |
|
|
Group:
Member No.: 36776

|
Сочиненное в экспедиции, в 20-х числах июля, точнее, 25, за один час, ночью. Перед этим не писал около полугода, после - до си пор.
Скука.
Толстый царь на пышном троне Скуку плавит на губах. Смотрит фильмы о Нероне И Майданекских гробах. Безразличными зрачками Освещая слой ресниц, Развлекается с сосками Перепивших рожениц.
Безобразными руками Загребает браги гроб, Измеряет жизнь веками, Изморщинивая лоб. Замерзает он под влагой, Убивая рыб рукой. Вновь побалуется брагой И поскачет на покой.
Обмакни в тепло свою тень, Закрой ресницами двери. Повесь на ржавый плетень Ведьму своих суеверий.
Закрой уставшие губы, Отрежь лукавый язык. Они были девственно грубы, Когда начинался крик.
Вспомни усталые пальцы И мокрых ладошек снег, Разорванное одеяльце И времени дерзостный бег.
Сделай глоток на прощание, Трахни на память меня. Выкури пачку «Собрание», Боль никотина кляня. Копия сладости булькает В копии женских ресниц. Жмешь сигаретную пульку и Падаешь медленно ниц. Кайфа чужое томление Все приближает надрыв, Света и солнца сплетение В блеске луны воплотив. Серия слов затуманенных, Пачка эмоций сухих… Пара бокалов израненных, Обезображенный стих.
Зачем тебе мои страданья? Зачем тебе моя тоска? Такую сладостную дань я Приберегу себе пока.
Пока есть молодость и смелость, Почувствуй кайфа образец. Я так хочу, чтоб ты погрелась Под наступающий конец.
Позволь мне сделать тебе больно, Позволь распять тебя опять. Мне все доступно, все мне вольно: И позволять, и изменять.
Ужели время наслажденья Так мало длится для тебя? Терпенье, милая, терпенье! Губи меня, себя губя!
Телами нашими избита, Перераспята красота. О моя милая Харита, Не отнимай, молю я, рта.
Сподвигнут 10 часами почти беспрерывного слушанья Ill Nino! |
 |
| Amulti |
|
|
Group:
Member No.: 193083

|
DroZd а круто. "мокрых ладошек снег".. Нравится такое. |
 |
| DroZd |
|
|
Group:
Member No.: 36776

|
Amulti Псип. Там все так полуэротично, самому даже иногда неловско становится... |
 |
| Amelie_f_M |
| Posted: 28-08-2006 |
|
|
Group:

|
Бальным танцам посвящается
К паркету
Паркет вдруг начал приближаться, И, скользкой гладкостью дразня, Чуть грубо, может показаться, Меня он принял на себя. Паркет, паркет! Всего дороже Мне твоя ласковая тишь, Твоя опора, блеск, но все же… Я думаю, ты мне простишь, Что неожиданным лобзаньем Ты мимолетно пробудил В душе греховное желанье: Чтоб ты порой помягче был!
|
 |
| fanatozi |
| Posted: 28-08-2006 |
|
|
Group:

|
Amelie_f_M ничего главное нравится мне и еще кое кому))) |
 |