|
|
| AntiDirt |
| Posted: 10-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 8210

|
kaizer85
а всегда рад! кстати,с днем рождения!
обращайтесь, кто еще чего пожелает! |
 |
| the-economist |
|
|
Group:
Member No.: 10196

|
AntiDirt
| Цитата: | | Пушкин был мажором и редким ублюдком | ты долго думал, выбирая раздел, в котором такое написать? при наличии элементарного воспитания (которым, безусловно, даже не пахнет), ты бы знал, что о покойниках - либо хорошо, либо никак, а тем более о классиках русской литературы... в общем, следи за речью, а то мы за тебя последим |
 |
| Vermon |
|
|
Group:
Member No.: 6135

|
Пламя В душе моей зажглось то пламя, Пожаром ярким воспылал любви огонь. Искрится на пути всё плавя; И растопила сердца лед твоя ладонь. Все мысли, что уходят и приходят, Все мысли только о тебе, Глаза твои, как вечность и уводят, Меня с собой назло судьбе. И власти не имея время Уйдет в несбыточный покой. И ярче золотого стремя Твоя улыбка, нежности покрой. Не выразить не описать словами, Те чувства, что рождает страсть, Тот свет, что отражённый куполами К твоим ногам готов упасть.. |
 |
| Gildor |
| Posted: 12-07-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 54621

|
Война Ненавистные слова: И одно из них Война. Снова память расстреляла, Снова церкви все пожгла. Посадила на диету Наших лучших пацанов. По бесплатному билету На курорты из крестов!
Разрывает кровью небо, Перемалывает кости. Снова пули вместо хлеба. Снова смерть зовет нас в гости. А над полем черной тучей Снова вороны кружатся, Дожидаясь нашей сучьей Смерти, чтоб потом нажраться!
По сердцам из пулемета, По глазам огнем и камнем. Затоптав любовь в болото, Снова ставит нам капканы. Разбивает бровь по венам, Разжигает злобу в нервах. Снова головой об стену, Снова косит самых первых!
Наш Великий Председатель Отправляет вновь на бой. Тот, кто выжил, тот предатель. Тот, кто умер, тот герой. В щепки разлетелись мысли. Вверх по склону реки гноя. На пустых глазницах висли Песни, скованные болью.
Под призывами к победе: «Убивай, пока есть силы!». За день повзрослели дети – Научились рыть могилы.
ЗЫ Как я уже говорил раньше, позитивные стихи никогда не умел писать... |
 |
| DeLeTe |
|
|
Group:
Member No.: 7706

|
Gildor пробирает... ух... |
 |
| AntiDirt |
|
|
Group:
Member No.: 8210

|
Gildor фига себе! п**дато! |
 |
| Gildor |
| Posted: 13-07-2005 |
|
|
Group:

|
Да уж, зацепило как-то |
 |
| alex_schuka |
|
|
Group:
Member No.: 5783

|
Не гляди на свой след Уходя, гаси свет Разбавляй глупость чувств Кипяченой водой...
Помолившись Богам С верой в то, что их нет Выходил я на улицу Хмурый и злой
Путал даты, года, имена и места Свою серую жизнь выжигал на листах Светло - белой бумаги и словно солдаты, Умирали за зря имена, лица, даты...
Добрый глупый кентавр, умный опытный чёрт, А не всё ли равно, кто идет по пятам? Нетопырь охранитель меня не спасёт Час мой пробил... Пусть бьёт, я не верю часам.. |
 |
| Gildor |
|
|
Group:

|
Респект! Круто!
Добавлено: Здравствуй, Грусть!
Здравствуй, Милая Грусть! Я так давно не спал. О чем-то все мечтал. Не сбудется – и пусть. Рассвет сквозь кромки скал тебе покажет путь. Ведь я давно так ждал. Ну, где ты? Здравствуй Грусть!
Я так давно не спал. Куда-то все спешил. Все память ворошил и, наконец, устал. Я дверкою в душе тихонечко запрусь Но твой услышав стук, воскликну: «Здравствуй, Грусть!»
Куда-то все спешил, пытался доказать, О чем-то рассказать, но смысл позабыл. Погасшим угольком я молча затянусь. Но по губам моим прочтешь ты: «Здравствуй, Грусть!»
Пытался доказать, за правду рвал камзол, Когда нетрезв – то зол, и хочется кричать! Потом, придя в себя, я на себя же злюсь. С порывом тишины придешь ты: «Здравствуй, Грусть!»
|
 |
| blackvanilla |
| Posted: 14-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 75075

|
про секс...
С жадностью и упоеньем Наслаждаться тобой С глухим насложденьем Убивать твой покой До капли последней дыханья - Ты мой!
С жадностью и упоеньем Выпивать твою кровь И с насложденьемвдыхать Каждый твой вздох
Из твоих жил, злость истреблять Я убью твою боль И с насложденьем в твой голос врезаться И не позволить услышать его никому Наедине с тобою остаться И не позволить увидеть тебя никому Я - твоя сильная воля Я не отдам тебя никому....
Злоба 2
Хочу курить И выкурить всю боль Хочу уйти И на дороге истоптать всю соль Хочу все зеркола разбить И никогда не видеть боль
Хочу все изменить Но ты мне изменяешь И не смогу тебя простить В меня ты ненависть вселяешь И в силах я тебя убить Но этим меня ты унижаешь...
оптимистичное
Альтернатива
Всегда есть альтернатива Альтернатива для боли Это любовь - она непобедима Она сильнее моей сильной воли
Моя жизнь замкнулась в тебе Я не выпущу ее никогда Моя смерть останется вне Она не достигнет меня
Я выбираю жизнь и любовь Я выбираю вечное счастье Я убиваю любовью всю боль И в сырую погоду не вижу ненастья
Пусть льется дождь Это моя альтернатива слезам Пусть будет ложь Пусть она достается врагам |
 |
| alhimk |
| Posted: 17-10-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 85438

|
мое:
Вечер,парк,скамья; Обрывки фраз,поцелуи;для нас Небо,Земля;лишь ты и я, Лишь блеск наших глаз, Слова,мечты,но они Как снег,как вода, Мимолетны,невечны,пусты Лишь улыбка,глаза Навсегда во мне;я храню Всю нежность,тепло души, Где-то слева в груди,не вру- Не смогу без тебя;пиши, Хоть немного,по капле в день: Мысли,чувства,слова.Для меня - Оставайся собой;Не забудь - Ты не то что другие!Будь Со мной утром,вечером,днем; Только главное не забудь Я частицу тебя храню Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! 31.08.05 |
 |
| Безумец |
| Posted: 04-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 14439

|
Я тоже не против представить один из своих стихов. Не самый лутший но тот, что есть на данный момент. если честно не очень важно мнение других о моем творчестве потому скажите паруслов.
Хроника падших и разбитых. Повесть о жизни без смерти. Всё, что стремится погибнуть, Тяжко страдает от жизни. Милый мой ангел, прости мне. Я прекратил свои мысли. Тяжко вдыхаю разлуку, Тихо смотрю на мгновенье. Алым цветком кроет землю. В мире погибших нет места. Завтра откроюдвери. Завтра запомню навеки В койке прекрасно затихнуть. В койке один, рядом ветер. Знойной порою седою. О смерти, Ловко кричу в шумный город. Но нету прощенья за дело. За слабый поступок, что прост. И кто же без нас будет смелым, И кто же без нас будет с нами. Нет мысли, нет дела, нет смысла И кто-то раскажет нам басни. .....................................................
вот нашол ещё один. ..................................................... Когда забуду я тебя, Когда растанусь навсегда. Ударь меня и я запомню Навеки нежность твоих рук. Останусь я. И не уйду. Любить тебя я буду вечно. ..................................................... |
 |
| Pashtetx |
| Posted: 17-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 122235

|
Четыре времени года, Четыре стороны света, Ты где то там, ты есть где – то, Четыре вопроса, но без ответа.
Звук ветра осеннего, Стон дерева мокрого, Дрожь земли и неба пенного Вой зверя голодного.
Это осень стучится, Это сердца крупица, Это голод любви… Дверь отопри |
 |
| San-San |
|
|
Group:
Member No.: 39443

|
* * *
Скоро стемнеет и немая звезда, Ярко сверкнёт и засветит нам, Будто желанье в твоих глазах. Ветер подует и небо покинут все облака. Я обниму тебя крепко И подарю, что покажет рука.
Так со всеми бывает, но мне всё равно... Тот кто звёзды не дарит, Тот никогда не имел ничего... Вот ветер подует и небо покинут все облака. Я обниму тебя детка И подарю, что покажет рука.
* * *
Ночь снова пришла, дневные звёзды погасли Так устроен времени ряд Утром, просыпаюсь я не напрасно Что бы вновь встретить твой взгляд
Снова сниться мне сон прекрасный, Стая райских тварей окружила меня И один из них ангел, Так похож на тебя.
Про Негра
Мне нужны были деньги, Я пошёл на работу, По совету соседа в районе вокзала. Я как негр работал. Я разгружал уголь. Это было в Субботу.
Заработав копейки, Я вернулся усталый. Отмывался неделю от чёрной сажи и пота Я напрасно старался. О чёрные ноги, О чёрные руки.
На голове моей лысой Появился кудрявый, Волос густой, шелковистый, как у Мартина Кинга, Тоже чёрного цвета. К моему изумленью Изменился мой голос
Я боюсь отраженья, Я боюсь там увидеть, Место белого фейса, морду старого негра, Тоже чёрного цвета. Только белые зубы И фиолетовые губы.
Люди в след мне смеются… Мной пугают мамаши, Тех детей, что помладше, ну, а те что постарше, Тычат в рожу мне пальцем И грозят КуКлуксКланом Я стал антирассистом.
Если хочешь быть белым Не работай в Субботу, Побелел один негр, по фамилии Джексон, Как пронюхал про это. Я пойду в Воскресенье Разгружать алебастр.
(за три дня до забора меня в армию)
Я, как Маленький Принц, долго ходил по пескам, Скитался по чуждым планетам, Но я не нашёл, то что искал, Мне всегда не хватало света....
И в тёмных подвалах и в свете больших площадей, Из пьяных уст и огромных трибун... Не услышал того, о чём смог бы я спеть, Я понимал, что люди мне лгут...
И эти слова слишком просты и все их не смогут понять, Многие рады восходу солнца... Вот солнце взошло, но мне всё ещё хочеться спать... Только во сне я понимаю всё до конца....
Зеленеют луга, С неба падают звёзды И не хочеться верить, что завтра наступит война, От которой уйти невозможно... |
 |
| Pashtetx |
|
|
Group:
Member No.: 122235

|
Свободным жить - остаться одному, Свобода в одиночестве храниться. Свободы не своетую я никому, Свободный человек он лишь томиться.
Быть может будет проще если все Забудут что они есть для кого-то Предстнут пред судьбой во всей красе И заново доверяться кому-то. _________________________________
Туман холодным безмолвием Мрак сгущает в глазах Ветер со злобным оскалом Страх сеет в римских сердцах
Поле бескрайнее молча, Шепчет о боли потерь Солдат выжидает солнце Как в угол загнанный зверь.
Минуты остались до боя Секунды до приказа: «вперёд!» Римский солдат не бежит с поля боя Он на этом поле умрет
Люди сомкнулись в ряды, Щиты слились воедино Нету крепче стены Чем стена легионеров рима
… БОЙ!
В бой, стена шагнула вперёд, Пыль поднялась из под ног, Не знает пощады римский народ Для многих солнце уже не взойдёт… Чья нация сегодня падёт ?… _______________________________
Океан не любви, Озеро чувств, Хочу… а ты помоги, Я сам наверное не разберусь.
Нота за нотой, Чувство за чувством Исчезло, оставшись икотой И на душе пятном грусти.
Добавлено: этот как и многие из моих стихов были написаны моей девугке
Кровь горяча, Мысль холодна Или может сейчас Делает пас Пред желаньем твоим Ты ним одержим.
Тела овал тебя словно сковал, Пристально взгляд водишь по краю Рукою-крылом шлейку ты снял Глаза над нею как птицы порхают, Прекрасней я в жизни ничего не видал….
Плечи готовятся выпустить крылья, Полет без пилота на лишнюю милю В пространство чужое вам вовсе недавно Погружаешься вместе ты с нею плавно.
Танец теней, Танец тела и страсти, Танец тот древний, Все в его власти.
Ты прятал всю жизнь это чувство, Теперь уж не страшно, Без него тебе грустно … А с ним так опасно.
И что же решить, что есть тут правда, Как тебе поступить, чем же ты будешь жить ?
Для одних это прихоть, Для других просто отдых, Для меня это вихрь Всех моих желаний сочных.
|
 |
| ВанASS |
| Posted: 28-11-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 13564

|
а вот мои:
* * *
Законы света для людей Не боле, чем реки теченье. Ласкают все своих детей, В слезах хоронят матерей, И в жизни ищут упоенье.
А если свет, то есть тепло, И холод темноты растает. Что значит в мире есть добро, Исчезнет сверженное зло, На веки вечно день настанет.
Тогда закончится вражда, Исчезнут люди и машины. И только дух всего добра, Не осознавший сам себя Достигнет всех вершин вершины.
Но вы не думайте, что он, Так называемое боже. Богов их целый пантеон. И каждый лезет с кожи вон, Что б доказать, что их дороже.
Добра не вижу в этом я. Попы и муфтии дерутся. Один жужжит: «Нельзя – свинья. Аллах за то накажет мя». А у попа жиры трясутся.
Добро возможно лишь тогда, Когда в округе все так чисто. И нет кирзова сапога, Ни рясы, пуза и креста, Ни демократа с коммунистом. |
 |
| Bender Rodriguez |
| Posted: 01-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 122064

|
Моя пустая голова Мне не дает покоя снова Сейчас она вполне здорова И иногда почти трезва
В ней иногда блуждают мысли Плодясь под гнетом тусклых дней Они давно уже прокисли От безысходности своей...
Все что смог припомнить на пьяную голову... |
 |
| EFSO |
| Posted: 04-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 80

|
А вот мои...
Пророк
Влачусь уже я сотню лет В просторах девственных пустынных. Я солнцем ярким здесь согрет. Плыву по волнам мыслей длинных.
Люблю людей, хоть здесь их нет. Люблю Божественной любовью. Пусть делаю себе во вред И жертвую своей я кровью.
При встрече с тварью я живой, Её вниманьем обвиваю. При встрече ГОСПОДИ, с тобой Я только счастье понимаю!
Я слышу вечно сладкий глас, Его речей блаженных миру. Он говорит мне каждый час, Что я не скоро, жалко, сгину.
Что здесь на грешной сей земле Ещё пожить немного надо. Предназначение есть мне Воспеть любого, с чувством, гада.
Разговор атеиста и верующего
Атеист Ты пьян, и бредни я твои теперь выслушивать не стану! Ударил в голову дурьян, я вижу это по допитому стакану! Всё это лож и чепуха, несёшь ты сказки заливные! Иисуса нет! И никогда не будет, пусть мы и хмельные! Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист Ну, ты дурной! И ум твой глупостями всякими забит! Так, ладно слушай и внимай моим надуманным ученьям. Мы все умрём и лучше, если с собственным намереньем. Хотя постой! Уж лучше буду я от рук врага убит! Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист Ах, он простит! Тогда убью я вольнодумцев всех твоих! Ты, поразит, увидишь смерть ужасную в глазах у них. Ой, извини, я, что-то перебрал слегка, уж со своим то другом! Послушай, не гневи, не замечаю, что порой бываю грубым. Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист И точно ты глухой? Язык ещё от фразы этой не болит? Я много в жизни видел, таких помешанных как ты. Но им я сразу выбил всю глупость разную из головы. А ты, друг мой, как птица, что на яицах сидит… Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист Сидит, на хищника кричит, сама ещё не понимает, Что зря безумная вопит, без цели, глупо умирает, Что это у неё изъято, да и давно умерщвлено! И пусть когда-то было свято, да ведь когда-то, все равно! Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист На смертный бой! И будешь мною, атеистом ты разбит! Уже давно, я верой чистой в Бога полон был, Пока, смешно, меня один, за что-то отравил. Как ты такой, фанатик, здесь же будешь мною ты убит! Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Атеист Ну, всё молись, последний раз ты своему нелепому кумиру. И где ты? Покажись! Открой себя, Господь, сему грешному миру! О! Боже свет! Я вижу яркий свет, во тьме он ласково играет. Несу я бред, но кто не видел это, тот не понимает! Верующий Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит. Узнаешь, друг мой дорогой, что и тебя и всех на свете любит. Когда дух твой на небо воспарит. И в царстве райском будет сыт. Господь с тобой, тебя за все он прегрешения простит.
Счастливым, впрочем, всё равно...
Я вижу пред собой Москву! Её мосты, дома красивы, Ночных гирлянд густые ивы. И поднимаю я главу! Вокруг всё праздно и светло! И ветви проводов тернистых, Прудов её вечерних «чистых», Всё здесь как будто зацвело! Здесь люди, радостные лица! Потоки смеха, ливни слёз! От счастья плачут, смех всерьёз! И счастье в воздухе кружиться!
Другим здесь страшно и темно. И смертный час уже так близко! Для них сервиз – пустая миска. Счастливым, впрочем, всё равно.
Я шёл, тащился, ноги плёл. Куда опять себя привёл? Зачем вообще по жизни я Иду куда-то, всё ведь зря?
Жить можно тихо, мирно, но Опять тащусь я всё равно. Несусь куда-то, но зачем? Кажусь я кем-то, но вот кем?
Живут же люди тишь, да гладь. Живут не очень, вредно врать. Но не жалеют ведь о том Что не идут, что даль их - дом.
Другие свой покой не чая, Себя над всеми величая, Стопы плетут, идут, влачатся. И не хотят с другими знаться.
Куда идут? К чему стремятся? Чем дорожат? Чего боятся, Делами грешными вертя? И жить хотят, живя шутя.
Не лучше ль данный свой покой Беречь и жаловать порой, Чем жать с томленьем упованья Отчизны внемля призванья?
Вот так....
Добавлено: Gildor
Слушай, я в твои стихи влюбился просто!!!! Я их выучу и цитировать буду!!!:thumb:
|
 |
| Бойся видя! |
| Posted: 10-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 105563

|
Над прахом моего вчера Лишь тает солнце- оно как грязная слеза стирает с моего лица последнюю эмоцию
и кто то успокаивал меня картонными словами с уст скользящими и я как будто вновь дышу и этот кто то будто был по-настоящему
и по провалам его глазниц чьё-то эхо бархатной тоской..... листая память грязных страниц мы пасмурным небом висим над землёй |
 |
| becon |
| Posted: 17-12-2005 |
|
|
Group:
Member No.: 5331

|
писать стихи я не мостак и этот получился просто так
на самом деле сегодня жена показала, что я ей лет пять назад написал я был очень удивлён
----------------------------------------------------------------- Вот и небо хмуриться, дождь стучит по крышам Мы с тобой целуемся, мы почти не дышим Ночь хорОнит звуки и цветные краски В темноте густой слЫшны наши ласки, Слышен ещё ветер, что в ночи гуляет, Сердце колотИться, чувствами играем Мы с тобою вместе, ты моя навеки Скоро встанет солнце, скоро будут дети... |
 |
|