|
|
| Saranch |
| Posted: 19-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 216114

|
Я скучаю по тебе, Любимая. Я хочу вернуться… лишь на миг. Я помню блеск в глазах и руки, Маленькие руки, полные тепла.
Время не лечит, Лишь заставляет вспоминать. Зима не остудит, Лишь этим жив я.
Мы были столь близки… и далеки. И не понятно почему, зачем? Зачем нам нужно порознь быть? Когда так холодно…
Я помню, помню лишь твой взгляд. Я помню руки, полные тепла. Я долго не любил, а лишь надеялся. Но время… я люблю, люблю, но поздно.
Зачем печальный взгляд и лишние слова? Я лишь хочу сказать, Люблю… Всю ночь я повторяю твое имя… Прости… но я люблю. |
 |
| Nili |
|
|
Group:
Member No.: 194538

|
Про то как девушка мечтает встретить свой идеал.
Привет! Как твои золотые волосы? Как товои голубые глаза? Как твой серебрянный голос? как молчание губ? как ты вся?
Как снежинки ты будишь стряхивать, С хрупких плеч, когда будет зима. Как молчание губ превратиться в хохот. Когда ты встретишь меня? Скоро жизнь пролетит, скоро ли? Говорит в тебе горькое "Я" Сколько дней пройдёт ещё? сколько? Когда я встречу тебя?
синий 19.11.2006
Привет! как дела? ты скушаеш? по моим золотым волосам?! и о том как мы вместе вставали под тяжелый грохот часов
жизнь текла бурною речкой! и пахла охапкою роз!
но однажды ты так изменилась и тебя мне совсем не узнать чтото в сердце хрупком разбилось но в чем дело я не смог разузнать!
дни летели, сменялися годы и твоя страшная тайна росла недомолвки претензии ссоры и однажды ты просто ушла
я скучал! я плакал! я злился на себя! на тебя! на друзей осознав что все бесполезно я забыл! я простил! я погиб((
дни летели сменялися годы повстречал я других миллион но память о потерянном счастье со мною до ада дойдет!!!!
Нили 19.11.2006
|
 |
| Saranch |
|
|
Group:
Member No.: 216114

|
У меня тоже сегодня творческий пробой))
Уйти в себя и позабыть о внешнем мире, Люби в себе, не важно, что тебя не любят. Пой песни и танцуй, кричи и наслаждайся мигом! Ты любишь и ты счастлив, все остальное – пепел.
Проснувшись рано утром и улыбнувшись миру, Надев любимую личину, мы все идем наружу, Туда, где нету правды, нету лжи, где лишь игра, Игра людей, с людьми, под масками людей.
Притворство любящих детей, Сравнимо лишь с родительским притворством. Глаза открыты только для своих, Слова, не отражают сущность.
Прервать цепочку лжи и стать людьми, Снять маски и открыть глаза, Любить не только для себя, Позволено не многим… |
 |
| gloomydog |
| Posted: 20-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Nili
| Цитата: | | Привет! как дела? ты скушаеш? |
Забавно А в целом, держись, мужчина!
Добавлено: Saranch
| Цитата: | | У меня тоже сегодня творческий пробой |
Главное - не потонуть
|
 |
| Gunta |
| Posted: 20-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Я закрою сердце на замок. Да закрою! А ключ потеряю. Чтоб его никто открыть не смог, Даже я (я себе не доверяю).
И как сварщик все щели заварю. Заварю, чтоб не одной не осталось. И не смейтесь! Я вам точно говорю! Чтобы к сердцу вдруг Любовь не прокралась.
Заварю и буду хохотать! Как же я тебя Любовь надурила! Ты хотела моё сердце взорвать. Ну а я его взяла и закрыла!
Так что шла бы ты, подруга, к другим К тем несчастным, что влюбиться непрочь К тем глубцам, что просто жаждут любви Ты теперь им головы морочь |
 |
| радост |
| Posted: 24-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 258454

|
привет всем!!!!что для вас писать?писать стихи?
Добавлено: для меня это антропологические раскопки)копать-это очень интересно,но главное-не перепахать весь участок)))
|
 |
| Gunta |
|
|
Group:

|
радост пиши
Добавлено:
|
 |
| радост |
|
|
Group:
Member No.: 258454

|
всем спасибо!!!вот стих)))
Мне Лень. Я пустой серый День. Я тень. Меня нет иногда. Я с навеса вода.... Мне лень)))))
Всё у вас будет хорошо!!!!больше оптимизма,Ребята!!!!Растаман Вайбрэйшен!!!еееее Позитив!!!!! Я уж это точно знаю
Добавлено: Gunta мне понравилось твоё стихотворение "Я закрою сердце на замок."
|
 |
| Gunta |
|
|
Group:

|
:без палева:
кого то это мне напоминает |
 |
| Candygirl |
|
|
Group:
Member No.: 212257

|
Нежный цвет. Розовое небо. Красно-желтый закат; Он сегодня не был. Нежный цвет Розовое настроение Я хочу летать И это мое мнение Нежный цвет. Розовые тучи. Мне так легко И совсем не скучно. Нежный цвет. Вокруг только розы Я пишу стихи, А порою прозы... Нежный цвет., Розовое чудо. Я пока что есть И пока что буду. Нежный цвет. Цвет добра и ласки. Я пишу стихи А порою сказки.. Розовый цвет И никакого больше!! Розовый свет Я ловлю в ладоши. |
 |
| morgensterne |
| Posted: 25-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 178649

|
<Фантом: Never'ста>
Твоё лицо склевали птицы И мрачных дней тугая вереница Накормит вдоволь оглохшее сознание .............................................небылицей О подвенечном платье и о принце.
Фата скроет твой фантом, Прорисованный в воздухе Окровавленным углём, Твой силуэт накроет мгла Из воспоминаний о былом.
Вспышка - покажи мне .............................. фатум, Вспышка - покажи мне ................ крещенье адом, Вспышка - покажи мне .................. анафему раем, Роем встанем у края. Вспышка - покажи мне ................ гримасу обмана, Вспышка - покажи мне ..................... рая рекламу.. Господи! Браво!..
____________ По произведению Чака Паланика "Неведимки" |
 |
| lostgenius |
| Posted: 25-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
morgensterne очень понравилось!!! но я бы и сам догадался что по Невидимкам! влева!! маладца! |
 |
| banmoon |
| Posted: 27-11-2006 |
|
|
Group:
Member No.: 249592

|
Я фокусник разбила Уже разбитое стекло Я столько раз просила дать мне шанс Ну или хоть что то что могло б (Помочь) Мои цветные волосы Стираются при температуре 60 в режиме «быстрый безразличный»
И мною предусмотрена просушка влажных снов С поллюцией и грустью
Ты хохотала над моим безумным промосексом Ресницами и шрамом вместо сердца А я - Зеркальной патологией твоих двух. Хотя мне было не смешно совсем (мне щекотал лодыжки пух воспоминаний об июле)
Смешно Все было так красиво Я в луже забродившего вина С кольцом на пальце И ты с таким же точно Только пьяной Пытаешься мне объяснить Что в жизни.. бла бла бла И нет людей похожих на вкус снега. (всё это чушь!!!) (наивная. Конечно есть)
Я выливаю твой же шарм В твой гадкий неуёмный рот Я ухожу оставив От себя две капли На протертой простыне. По крайней мере что то…. (по скриптум Мне, сказали Что в этом тексте нет ни капли смысла. Наверное имели ввиду бога…. Я полностью согласна с этой грязной ложью. *********************************
по крайней мере кое что осталось в моей изломанной сомнениями мысли и джин в бутылке до сих пор мне шепчет правду....
я оставляю каждый день тебе по грамму все сожаление по вышедшим из строя чувствам
я осознала жизнь течет по трубам когда льет дождь а значит всё впустую (всё обернется вмиг хрустальной ночью или просто льдом)
ну и потом.... я так ждала, ты скажешь мне все это, держа в руках свой сломанной дозатор гребаных "до завтра" и "не важно"
я думала, что твой лимит исчерпан как оказалось есть еще в запасе фраза, может, две на случай если сможешь...
*кричать что ты был лучше* |
 |
| lostgenius |
| Posted: 28-11-2006 |
|
|
Group:

|
| Цитата: | (мне щекотал лодыжки пух воспоминаний об июле) |
| Цитата: | | И нет людей похожих на вкус снега. |
| Цитата: | Мне, сказали Что в этом тексте нет ни капли смысла. Наверное имели ввиду бога…. |
потрясающе |
 |
| MUSIC_20 |
|
|
Group:
Member No.: 257355

|
Безумие этой ночи Страшит и манит меня Быть может мы птицы Возможно ты Ангел, а я... Однажды попав в эти сети Боль испытал и увидел рассвет Но память не лечит.Она только пища Ты - помнишь, а я... После урагана - затишье И Вечность молчит в наших сердцах Мы вместе смотрели на Солнце Ты - ветер, а я... С трудом понимая реальность Пытались пробраться сквозь Время А после стали на месте.Нету пути Ты - спросишь, а я... А я... А я - всего лишь призрак В твоем отраженьи у окна И нету спасенья,вокруг тишина И я тихонько заплачу,а ты промолчи. Безумие этой ночи... Безумие этой ночи... Иди прочь! Останься со мной! Нет, просто...молчи... |
 |
| banmoon |
|
|
Group:
Member No.: 249592

|
lostgenius ам... вопрос читается с трудом и режет слух и стих спасают эти вырванные фразы или как то по другому? я точно не могу сформулировать вопрос... может... есть в этом какя то гармония или нет? прочла уже раз сто в конец запуталась и слышу свое эхо вот. только честно((( |
 |
| Drigger |
|
|
Group:
Member No.: 38729

|
в этом весь смак: режет, громоздится, и на гармонию в данном случае - начхать, ибо не место. Если бы ещё не всякие мелкие... а, всё равно. |
 |
| morgensterne |
| Posted: 29-11-2006 |
|
|
Group:

|
<...>
Эпиграф: за Ангелом, шедшем до рая тянулись следы - кровавые росы ада Художник Атлантиды
Эпиграф: Саргассово море – Безбрежность характера, Подданный горя – На ком отыграется?
Растекаясь по венам красными нитями, Темнотою света, закрывая глаза, Будоража сознание цепкими мыслями, Бесконечность рук в разум закрывает врата.
Щёлк!
Сознания истощённого границы раздвинув, И беззаботно в бездну проблемы закинув, Утыкаешься взором ты в облака, Лишь яркое солнце слепит глаза.
Щёлк!
В капкан на Зверя – попалась ты. Чёрт побрал бы! Кровью налились глаза. Крепко сжимают зубья судьбы, Из груди Мира, жадно выгрызая тебя.
Щёлк!
Острыми мечами На твоём сердце сплелись Две Стихии – Зла и Добра. Дальней Звезды лучами Озари, разломи Оковы доспех, и Впусти в себя Бога. |
 |
| lostgenius |
|
|
Group:

|
Сколько правды в этой лжи! Лучше стрелы одолжи, И купидон проснется мертвым... Как в первый раз меня люби, И руки нежно оторви, И мой рисунок будет стертым Очнусь под каменным мостом С крылами, с порванным листом - Я ангел пишущий гримасы Боюсь идти, боюсь летать И поцелуи в небо слать Любя сердечные пластмассы Неверно понятая ложь. Неизлечим я, ну и что ж, Ведь купидонам не добраться До сердца, жалко, моего И что теперь сложней всего: Тела мертвы, придется убираться
Добавлено: стихотворение моей бывшей девушки!
Бегу... Бегу... Вверх по лестнице, тайком. Выше, выше, до конца. Бегу... Через чердак, над потолком. Безумные блестят глаза. Бегу... Уже у края крыши... Взмах, прыжок, и в небо! И выше, выше, выше...
|
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
lostgenius Циничненько твоё |
 |