|
|
| richikaka |
| Posted: 07-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 199588

|
А теперь не нужно мне песен о боли, о том, что уже не вернется. Честно, пусть мои раны не страшатся соли, жжётся то, что внутри у меня, гложет душу. Я знаю только твое состраданье поможет эту мрачную стену разрушить, ланью вырвется сердце моё из леса печали, из колючих зарослей злости. Бесы мои о пощади никогда не взывали, бьётся их легион с твоей амазонкой, в глаза мои посмотри -- и все обойдется: звонко пищат безумных чертей голоса. Звезды -- Все, что останется в небе ночи, коли я встану, пойду по другому пути, не ищи заблудившийся ветер в том поле рядом иди... |
 |
| r2rito |
| Posted: 08-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 206390

|
lostgenius Ураа!! Угадал!!!  Стих мне понравился, интересно ты расписал эту тему! |
 |
| lostgenius |
| Posted: 09-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
r2rito пасиба! я все экспериментирую... ищу свое!
разорвала все и бросила, прислонившись телом к осени, изрекла поток рассерженный, и теперь я как поверженный сижу на крае крыши, и явно чувствую как дышит ветер грозный за спиной. Ну почему так все со мной! почему же ты не слышишь, издеваешься и тише становится надежды звук. все валится опять из рук, и замирает детский плач. ветер - ты палач я здесь чужой меня подбросили. я прислоняюсь телом к осени... lostgenius вот еще! вроде не постил здесь! как вам? |
 |
| MEGAMurzilka |
| Posted: 11-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 288098

|
Cross Молодец!!Внес немного шутки, а то тема какая-то мрачная получилась: он ее не любит и она хочет вскрыть себе вены и т.п. Вот еще немного приколов:
Скажу тебе, не промолчу я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге, хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде и где придётся. Пусть светит солнце, дождик льётся. Хочу когда ложусься спать и утром, перед тем как встать. На тумбочке и на диване, на корточках и вверх ногами, на суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу и в Костроме. И в холоде и в летний зной. Хочу тебя о Ангел мой!!!
Честно признаюся скачал у друга в Contact Details ICQ, т.к. они мне очень понравились
Добавлено: Решил внести немного пошлости в тему......ну совсем немного.Хотя люди у нас правда талантливые!А тот, кто говорит, что наша молодежь тупеет и разлагается, пусть почитает ее стихи...
Добавлено: Cross Кстати она это для кого писала!?Как думаешь?
|
 |
| Sumatra Rat |
|
|
Group:
Member No.: 275900

|
я вообще стихи писать не умею))) но пробую иногда - с ритмом проблема, я в курсе 
Sacerdos Себя поставь на место это: Нет ни секса, ни минета,
На глоток вина запрет, Закурить косяк – во вред, Три-четыре раза кушать Все равно, что душу рушить
И послать всех на х*й Тоже Все равно, что дать по роже,
Ну а дать по роже Сложно. Щеку повернуть в ответ лишь можно
Или свет собой весь радуй Или в ад послушно падай
Разорви четыре степи Ради счастья. Теплый ветер Разнесет по миру. Братья
Люди все тебе И сестры Прокормить их всех непросто
Будь отцом и мужем славным Защищай семейство правдой Ото зла и грубой силы. И врагам не рой могилы До паденья их от молний И господней лютой веры.
А когда умрут гиены Почести устрой, для Сына будто Всех и вся похорони Но не забудь их.
Мужем стань без секса, без минета, без Корыстно помогая лазарету, Поцелуй свой крест холодный – Хоть и грудь тепла - Но модный. Он на теле клад укроет, Без ошибки (чуть левее) Откопаем вскоре. |
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
Если следуешь тени, значит к солнцу всегда спиною, Значит спиною к свету, никто не пойдет за тобою
Если следуешь тени, такой бесцветной и серой, Что же в тебе осталось, кроме твоей глупой веры?
Что же в тебе осталось, подросток цвета индиго? Зачем веришь ты в идеалы, на злодеев взираешь дико?
Зачем тебе идеалы? Поклоняйся и ты солнцу-зверю, Содружество негодяев распахнёт тебе свои двери.
Радостно откроет двери, зажгут яркий свет их пажи, Исчезнут остатки тени, исчезнет отражение даже.
Исчезнет то, что любил ты, когда это было, ты помнишь? Блуди, играй, наслаждайся, цели оставь-ка в прошлом.
Если следуешь тени, значит что-то в тебе осталось, Пусть розами путь не усеян, продержись хоть самую малость
Продержись хоть чуток, ты слышишь, голубчик, ты веришь? Благословенен твой путь, одинокий задумчивый дервиш. |
 |
| !TiNa! |
|
|
Group:
Member No.: 271090

|
Очередной бред,не судите строго: Ты убил любовь. Ты убил меня Не верншься вновь Я теряю кровь
Всё что было у нас Прклинаю теперь Грязных слов не говори Рот свой зашей
Ты нажал на курок Всадил пулю в сердце Там жила любовь Сейчас ей здесь не место
Розы на полу Лепестки в крови Больше ничего не делай Просто уходи
Добавлено: Сердце моё,не стучись так впрорыв Горе моё,не плачь так навзрыд. Память моя,забудь его на фиг Всё!Для меня ничего ты не значишь!!!
Если бы я успела- Мы б друг друга любили. Если б я сумела- Мы б преграды сломили... Твоё сердце остыло, Про меня оно забыло. Нет меня в твоей жизни!! Нет тебя в этом мире!! ...Ненавижу... ...Люблю... ...Презираю...
Ты оставил мне нож в сердце Я вонзаю его в твою душу. И рассеялся мрак, Но не легче теперь...
|
 |
| richikaka |
| Posted: 15-02-2007 |
|
|
Group:

|
сто лет одиночества
Давно не виделись, здравствуй. На улице скучный унылый ливень, Меня согревали, как чьи-то объятья, Твой шарф, твое в памяти имя.
Давно не виделись, устал я: Весь мир для меня -- это много, Весь мир для двоих, наверное, мало, Я вернулся, меня не было долго.
Давно не виделись, как ты? Быть может, и не скучала вовсем, Или гадала, разложив свои карты, Когда же закончится глупая осень?
Давно не виделись, к черту Душевную слякоть, нелепые фразы, Плесни-ка мне кофе, черный, И не нужно класть в него сахар.
Давно не виделись, горько. Два года дождь, дурацкий Маркез. Я попрошу прощения робко, Цветы вот. Раскисли. Поставь-ка их в вазу.
Давно не виделись, слушай, Пусть стихи мои довольно нелепы, Мне от рифм не становится лучше С тех пор как задумался, где ты.
Я не пишу отныне сонеты, И уже не пою серенады ночами, Я был один, сочинял куплеты: "Давно не виделись, милая, чао" |
 |
| FeloDeSe |
|
|
Group:
Member No.: 208345

|
БЕСtраданий
Он выгнал тебя из атмосферы, Когда все чувства стали мерой Количества дождливых дней в году И плотности огня в аду Сказал: «Я не приду На похороны детей аборта». Пластмассовая Трубка вставлена в аорту И фиолетовая кровь - Фонтаном, Плачем Через плечи. Анализ мрачности В его глазах стеклянных. Смотри туда, Не отворачивайся Это лишь начало Зимней ненависти И в нежности Отказано всем Мертвым душам, Брошенным На виселицах Щитов рекламных Главных Магистралей пустого города
Безумие? Считаешь, что разумнее Держать его за пальцы? По клеткам грудным Закрыты - спрятаны Клубком свернувшиеся змеи Скажи мне, что горит быстрее: Сердце или душа? Потому что я выбираю бессмысленность… |
 |
| parkin |
|
|
Group:
Member No.: 130298

|
ничего из вышенаписанного не понравилось, поэтому напишу свое. короткое:
Ленин Ох*енен
двустишие в непринужденной манере раскрывает симпатию автора к вождю мирового пролетариата и преданность его постулатам.. |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
richikaka
| Цитата: | | сто лет одиночества |
По-моему, не удалось передать атмосферу одноимённого произведения, но, может, удалось передать свои ощущения от этого романа. Если последнее, то мои ощущуения идут вразрез с твоими.
или всё-таки МаркеС?
!TiNa! любовь-вновь-кровь... Скучно. FeloDeSe
| Цитата: | Плачем Через плечи. |
| Цитата: | Считаешь, что разумнее Держать его за пальцы? |
Забавно. Необычно.
Добавлено: lostgenius убивцы
Добавлено: Cross [:]|||||||||||||||[:]
|
 |
| richikaka |
|
|
Group:

|
gloomydog, нет, атмосферу не пытался передать, ощущенья у меня от романа намного тяжелее. Просто что-то навеяло такое. |
 |
| Amelie_f_M |
| Posted: 26-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 201285

|
| Цитата: | Ты убил любовь. Ты убил меня Не верншься вновь Я теряю кровь |
и так далее кошмар, а любовь-кровь действительно уже не переваривается , особенно в сочетании с нарушениями ритма и прочими косяками. Зато экспрессивно. А еще мне немного понравилось вот это | Цитата: | | Сердце моё,не стучись так впрорыв |
richikaka Понравилось атмосферой и лиричностью, какой-то нежной и плавной меланхоличностью |
 |
| Lchad |
| Posted: 27-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 297625

|
***Обернись***
Что это?Ты заметила? Там вдалеке.Море сливается с солнцем. Багряное небо простилается над... Море.Отражает изображение в лад Танцуя волнами отражаясь под солнцем. Так далеко,и где-то рядом На расстоянии земли и взгляда. Тепло,там на востоке Ты начинаешь сиять Так счастливо всё... Было? Сейчас? Я научил тебя со мною летать |
 |
| A_FIRE_INSIDE |
| Posted: 28-02-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 256673

|
палите мой эмо стих 
все ушло не осталось ничего я потерян сам в себе нет тебя во мне
очень пусто все внутри когда то было полно лжи сердце рвалось на куски мозги были бреда полны
нарисовал красиво больно и правдиво краски быстро стерлись на*уй они мне не вперлись
за что тебя можно было любить? можно было только ненавидеть и убить себя ничего не говоря
я ненавижу себя оставь меня в покое не трогай меня а то я убью и тебя
это был другой мир где я любил он был лжив, не переносим я сам себя чуть не убил |
 |
| gloomydog |
| Posted: 01-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
A_FIRE_INSIDE
| Цитата: | | палите мой эмо стих |
Прости, что делать? Палить? Стих в стиле эмо - жалкий. |
 |
| lostgenius |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
очередной мой мироненавистный бред!!!
отличный день, намного лучше чем тот бог, который рядом, чем этот снова пьяный лучник - тот купидон, что с голым задом он выпил слишком много виски, чтобы забыть о новых ранах, забыть незабываемые сиськи. теперь чужие крики в его планах. и крики все сильней и громче но никто опять не первый никто не начал и не кончил но почему то здесь все в сперме |
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:
Member No.: 201285

|
| Цитата: | Прости, что делать? Палить? Стих в стиле эмо - жалкий. |
Нет, ну можно в принципе положить его на какую-нибудь мелодию, обладающую если не хорошим качеством, то хотя бы экспрессивностью, и распевать это с надрывом, в подходящей компании и с подходящей выпивкой.... |
 |
| Lchad |
|
|
Group:
Member No.: 297625

|
*****Интерпритация*****
Даже во сне я с тобой и берегу тебя, Проснись и пой ! Весь мир под облаками,ты над ними,я с тобой, Стоим у берега лучей багряно-золотых, Луна за нами,солнце впереди, Земля под нашими ногами, А мы как звёзды в небе голубом... ...И мы нашли друг друга. Твой взгляд,улыбка,поцелуй,слеза... Мгновенье.... Я на траве,зовусь роса, Ты надо мной,моя звезда... |
 |
| A_FIRE_INSIDE |
|
|
Group:
Member No.: 256673

|
gloomydog палить - оценивать, ознакомиться и прочее...)) в оригинале он наверно не такой сочинил пока шел домой из школы и не все как было запомнил 
Amelie_f_M я думаю под screamo кстати неплохо подойдет...=)) |
 |
|