|
|
| Gunta |
| Posted: 08-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
Funky_girl угу. хнык |
 |
| XoXoTyH |
| Posted: 08-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 280089

|
Gunta а ну... мне понравилось) |
 |
| Lindafolies |
| Posted: 09-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 300087

|
мое..весенняя депрессия..мать ее
Я закрываюсь от людей, и в втихомолку пью весь яд Безликих и бездушных дней, все, что от света городят Живу одна, живу любя, живу с придуманным тобой Живу всю ночь, живу, дыша, живу единственной мечтой Я не хочу и не могу терять тебя, и каждый раз Бросаясь в пруд, спускаясь в ад, кидать на ветер сотни фраз Я под дождем, средь бела дня, стою в обнимку с пустотой Она во мне и вне меня, я назову ее тобой
|
 |
| Lchad |
|
|
Group:
Member No.: 297625

|
Офигенно...) |
 |
| XoXoTyH |
|
|
Group:

|
Глуми дог отнесись с пониманием (не слишком строго)
И грянул гром, и вышел я Из чахлых рамок преисподней, Оттуда, где мои друзья, Где черти, демоны - мне ровня.
Я Сатана. Я адский дух. Я полон злобы и коварста. Гублю людей, как жалких мух И собираю грешников для царства.
А имя мне неверуйщий Антихрист. Его мне дали жалкие людишки, Ведь мне плевать на твердый крест, А библия ,по мне, всего лишь книжка.
А как все начиналось просто. Я был рожден создателем,я был его слугой, Но чувства возыграли слишком осторо, И вот я стал никем. Теперь я лишь изгой.
Но я воскрес, я выжил, Пусть не остался я святым. А люди богу ноги лижут И лишь меня считают злым.
Хотя ведь именно не я ,а люди Творят на свете только зло. Они своих детей и женщин губят, И все кричат: ДОБРО, ДОБРО!
А я спокойно в преисподней Сижу и на людей смотрю, И из кровавых тел, их злобных Я тихо - мирно души пью. |
 |
| lostgenius |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Lindafolies клева! понра! |
 |
| Lindafolies |
|
|
Group:

|
Lchad lostgenius спасибо ребята)))
XoXoTyH ух ты..такая тема стиха,рифмованно очень хорошо))..меня немного тоже проперло... причем после твоего стиха
Пропитаны кровью все ваши дороги И лживы пророки, и злы ваши боги Я вам не верю, для вас я закрыта Вы темные люди и бесы Аида |
 |
| XoXoTyH |
|
|
Group:

|
Lindafoliesспасибо! я рад быть эээ музой) а твой экспромт, так сказать, класссный |
 |
| Lindafolies |
| Posted: 10-03-2007 |
|
|
Group:

|
XoXoTyH спасибки))) экспромт правда маленький был.. а вот сейчас весь вечер смотрела квн..настроение так поднялось...
Смеяться над собой не смей И гордость лучше отпусти Нелепость будет на устах Приятней боли, что в груди Ах, сколько можно слушать всех Лишь в сердце прячется успех Смотри вперед, забудь вчера С улыбкой будь уже с утра Развей ненастную хандру Займись собой, веди игру Игру, которой место здесь Игру за собственную честь!
хех.как лозунг какой-то..вот же накатала... |
 |
| Lindafolies |
| Posted: 11-03-2007 |
|
|
Group:

|
сегодня смотрела фильм "Реквием по мечте" 4-ый раз подряд...
Отчаянье бьет по нервам Руки в дрожащем танце Мы потерялись наверно Два крохотных жалких скитальца Мы как всегда неразлучны Мы как всегда одиноки Ты без нас вовсе скучный Ты без нас недалекий Теперь ты под нашим влияньем Тебе от нас не отказаться И ты поддаешься желаньям Ото всех, пытаясь скрываться Я кайф, я твое совершенство Называй, как захочешь, я знаю Ведь я приношу лишь блаженство С другом я в кровь затикаю С другом…ты ведь понял о ком я? Твой новый антибиотик Впивается словно колья Простое слово - «Наркотик» |
 |
| XoXoTyH |
| Posted: 12-03-2007 |
|
|
Group:

|
Lindafolies cлов нет... одни эмоции |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
XoXoTyH
| Цитата: | | Глуми дог отнесись с пониманием (не слишком строго) |
Почему-то "Ария" вспомнилась. "Я рождён был ночью, В час молитвы волчьей, В тёмном логове зверей [что-то там]... припев: Имя мне Антихрист! Знак мой - цифра шесть." ну и т.д. Забавный стих. Жаль, что уже тема вдоль и поперёк изъезжена. Слишком общая. И что тебя сподвигло на такое произведение? Уж не тайные ли желания? =) |
 |
| XoXoTyH |
|
|
Group:

|
gloomydog нет) эта песня) просто знакомые здолбали ею меня до того, что я начал сам про это думать) тока стих не совсем в том какой плохой этот"Сатана... |
 |
| Lindafolies |
|
|
Group:

|
XoXoTyHспасибо)))но я все таки предпочитаю эмоции на бумаге |
 |
| Innera |
|
|
Group:
Member No.: 263076

|
однажды, прямо в онлайне. был рожден стебный "стих" про любофффь))
писец - милый пушной зверек выходит на дорогу. рагнарёк начинается, товарищи! устраивайтесь поудобнее, запасайтесь попкормом, (лишь бы вам всем хорошо!) жрите, слушайте-смотрите фантастически-реальное шоу дальше!
....и вот с немых небес (или другого какого возвышенного притона?) невнятно низвергается любовь! - метафизическое адское образие-без, (или же - райское безобразие - смотря как смотреть..) с непременно-нервным курением на балконе, накрывающее великим кайфом с привкусом грядущих катастроф. тогда моменты времязамирания (когда даже телефонное треньканье кажется романсом, а стоимость каждого искомого касания стремится к криво нарисованной восьмерке) становятся все чаще и короче, и разрезают нежность душ бодрящим диссонансом, и кажется, что все, что кроме - стерто - за ненадобностью, или чтоб просто было проще захлебываться новой общей радостью... но, по законам жанра, в летний день, (точнее - ночь, когда жара на спад, точнее - осень, чтоб, шурша, летели листья...) трагикрасиво падает сгоревшая звезда, та самая, любовная, единственная!!! (что в гороскопе обещала наваждений).. и драматично тихо катится слеза.... ............................ закройте рты, готовьте ваши деньги. мир снова рухнул в жопу, господа.
|
 |
| lostgenius |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Зеркало 2 Игрою бликов, отражений Я испаряюсь в солнечных лучах, Прокисший в рабстве сновидений И с чем-то вроде крови на зубах. Источник боли и страданий, Я прячусь в нежности себя, Один из тысячи созданий, Я создаю иллюзии любя. И в тех глазах, где я бессилен, Убьет меня немой позор. Я - обезврежен, обескрылен, Виновный и распятый вор. Я в заточении смятений Остаток слез размытых, прах Одно из всех изнеможений, Ты мой ангел! Ты мой страх! |
 |
| Lindafolies |
|
|
Group:

|
Inneraхех..это наверно не стих, а проза??)) честно говоря не уловила идею этого произведения...что-то очень сумбурно написанно))
lostgenius понравилось)) правда ритм местами скачет)) |
 |
| ffffffyoujjjjjj |
|
|
Group:
Member No.: 286525

|
Люблю плоды томатов, спелые и красные Ненавижу связи, случайные опасные
Люблю эпатировать публику Где парфе едят, я поем бубкики
Добавлено: Стих мой подруги
промей меня на швабру променяй меня чувак я готовить не умею не умею вышивать не вяжу и не рисую и мы можем тока спать)))) в барах квасить деньги тратить и по улице гулять не не долго потому что я вообще не каблуках а не в кедах и не в юбках и вообще бля все не так так найди же себе швабру что оденица как надо что не будет плакать если не купил ей шоколаду что не будет среди ночи уежать домой спокойно что готовить будет круто а не квасить в подворотнях я не квашу в подворотне я готовлю очень круто я вообще крутая девка А если ты еще не понял это нах твои проблемы красавчег.
|
 |
| Lindafolies |
|
|
Group:

|
ffffffyoujjjjjjприкольно))
я тоже иногда двустишья пишу...
Лунная девочка плачет дождями, танцуя со звездами на небесах Лунная девочка спрячет печали, в самых глубоких и чистых мечтах
|
 |
| ffffffyoujjjjjj |
|
|
Group:
Member No.: 286525

|
Стих про настоящую дружбу, в котором каждая строчка- общее воспоминание. Называется "101 причина друЖить с крутым мужчиной"
Я люблю с тобой смеяться, Обижаться, примиряться, Фильмы разные смотреть, По Можайке пролететь, Окружать заботой кошек, Разрисовывать матрешек, Когда жарко пить хотеть, Вслух фальшиво песни петь, Под дождем вдвоем гулять, Галку с Витькой обсуждать, Засыпать, в обнимку лежа, Корчить на балконе рожи, Лежать на бледно-синем Диване у Полины, Посластить чай рафинадом, На коньках кататься задом, Вести себя невыносимо, Чтоб узнать какой ты сильный, Есть блины с шварцвальдской вишней, Колу пить с квадратной крышкой, Делать ночью рефераты, Нарезать в салат томаты, Покорять леса на лыжах, Ныть, кричать и прыгать с крыши, Гладить спину и мурлыкать, В трубку телефона хныкать, Форум заполнять словами, Врать о том, чем занят маме, Путать пары лыжных палок, Ржать над тупостью мочалок, Спорить, чьи же сиськи круче, Разгребать одежды кучи, Проиграть все игры в аське, Сочинять друг другу сказки По ночам не спать, мечтая, Что страну спасут джедаи. Посмотреть на Пэрис Хилтон, Улететь United Kingdom, Помогать браслетом детям, Сунуть что-нибудь в медведя, Днем лежать под одеялом, И бороться с ленью вяло, Смотреть тебе в глаза, скрывая, Что я в душе совсем другая, Обсуждать моих парней, Слушать сводки новостей, Что-то для тебя испечь, а потом услышать речь: «Приговолено красиво, я не голоден, спасибо» Рисовать на коже йодом, Подбирать к подъездам коды, Прыгать, бегать, падать в снег, Думать, что Урал узбек, Проливать в машине виски, Обсуждать певицу Фриске, Крепко обнимать друг друга, Громко взвизгнуть от испуга, Понаставить синяков, Мерзнуть днем у родников, Рассыпать из рук мурашки, Гладя кожу под рубашкой, Мазать сливками котенка, Напугать в очках ребенка: «дай мобильный позвонить, чтоб Полине дверь открыть!» Обсуждать с твоею мамой, Что ты умный, но упрямый, Детство, блинчики, коров, Журналистов-дураков, Местные газеты, Твои приоритеты. Плакать из-за автошколы, Сочинять стих про Николу: "Кто-то скушал нашу пиццу - Это точно был тупица, Кто-то выпис нашу колу - Это точно был Никола, Кто-то съел и наш десерт - Это точно был Альберт" Помогать старушке-врушке, Есть без творога ватрушки, Разбивать губу снежком. Ездить на каток с друзьями, Смотреть ночью Футураму. Каждые день тебя просить Сладкого-и-покурить Вот какой простой и милый Способ вместе круто жить Каждый день тебя просить Сладкого и покурить, Вот какой простой и милый Способ вместе круто жить
|
 |
|