|
|
| Gunta |
| Posted: 23-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 130262

|
| Цитата: | AndreMIA оу..здорово! |
тоже понравилось |
 |
| nastavnik666 |
| Posted: 23-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 297786

|
Эт один из моих любимых ... А вообще если кто-то бдудет заинтересован, заходите на мою страничку... здесб размещено почти всё что у меня имеется в наличии =0) http://www.stihi.ru/author.html?nastavnik666
******Мои Тараканы******
Баклажан - фиолетовый овощ, Вот и его и не любят крысы. На будильнике время за полночь, Обрываются сонные мысли.
Вырезаю пустые глаза, Достаю заморочки из карманов, А в моей голове голоса... Голоса, голоса тараканов.
Напишу "акваланг" на окне, Прочитаю "Макбета" отрывок. Прыгну в ванну - залягу на дне, Имитируя бульканье рыбок.
Разберу на огрызки мосты, Нарисую фламастером раны. Саранча обгрызает цветы, Выползают мои тараканы.
По стене опускается тень, Зачерствел в холодильнике свет. Променяю работу на лень, Пусть она нарезает хлеб.
Зеркала отражают судьбу. В них себя обнимаю руками, А в реальности просто стою. Всё ползут и ползут тараканы.
Восковая смеётся свеча. По квартире разбросаны глюки: По две стороны два палача, И у них забинтованы руки.
На будильнике 3:25. Не уснуть, а вставать еще рано. Не хочу, не хочу умирать, Не хотят умирать тараканы!
Date 28.11.04. |
 |
| Amelie_f_M |
| Posted: 26-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 201285

|
Прочитала несколько.... Не могу пока ничего сказать определенного... Такого я тут еще не видела. Может когда все прочитаю что-то прояснится |
 |
| MistaR |
| Posted: 29-03-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 238951

|
ладно народ разрешите помучать вас моими творениями...это куча МЕЛКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ надеюсь вам понравиться.
Полуночными трелями, говорите слова запоздалые. Полуночными трелями, подарите ей розы алые. Подарите ей небо в бисере, сердце свое подарите, Но только лишь слов о прощание ни когда ей не говорите….
Красные астры, астры белые Делал я движения, но не смелые. Я шел лесом к, ней шел пустынею Погибал под солнцем я и под инеем. Говорил слова и молчал во тьме Она к жизни шла, а я к пустоте.
Проводи меня ярким солнцем в путь. Проводи меня добрым словом. Смех. Проведи меня к берегу через муть. Приведи меня сразу к богу вверх. Постучись ко мне всегда дома я, Обними меня и скажи: «твоя» Или прогони, отвергая страсть Сильный телом я, духом бы не упасть.
Взлетая, самолет теряет нити. Кого по жизни я не встретил, извините. Кого зовут враги, идите смело Ведь жизнь свою прожечь надо умело Я так живу дальше так бы жил Я печень всю пропил, а мозг почти отбил. ***
Люди смывайтесь водосточными трубами, И не ведите бизнес с трупами. Жизнь штука сложная, бабка надвое скажет. Кого-то жизнь положит, под кого-то ляжет
Люди ходят тучами под облаками. Звезды говорят жаль, что не снами. Все мое тепло потерялось где-то Спрячусь я под мост под мостом лишь гетто. Гетто за кирпичными стенами Умных книг завалено томами Ярких фраз навалено до крыши Только этих фраз некто не слышит Буйство красок спрятано в вагоны, Их увозят будней эшелоны. Три ее улыбки я укрою Я на них цветные сны построю
С шариком нитей играется кошка Я его дал ,подразнил лишь немножко С сердцем играется кошка другая, Маленькой лапкой в клочки раздирая, Чуть поиграла, свернулась в клубок. Все что осталось домой поволок. Заново склеил из песен и книг Вновь завертелся любви маховик. Сердце свое никому не отдам: Ненужно нимфеток и пафосных дам, Ненужно Чулков и корсетов в обтяжку, Не нужен мне фитнес и бедер подтяжка, Нужна лишь улыбка и доброе слово. Чтоб не пришлось сердце склеивать снова.
Люди из стали немного устали , Вечером жили ,а утром не встали. Те кто по жизни ползли не порхали Не из пластмассы ,а люди из стали Руки из стали, сердце из стали Жаль ,но людьми мы быть перестали
|
 |
| Gunta |
| Posted: 30-03-2007 |
|
|
Group:

|
MistaR супер! все понравились
особенно вот это
| Цитата: | Взлетая, самолет теряет нити. Кого по жизни я не встретил, извините. |
и люди из стали |
 |
| shmalfus |
|
|
Group:
Member No.: 25287

|
MistaR Очень здорово! Безумно понравилось! А еще есть что-нибудь? |
 |
| MistaR |
|
|
Group:

|
Ладно попробую еще что нить откапать
*** Нет, я не Байрон не Шекспир, Я просто овладел клавиатурой. Я бился, покоряя этот мир. И не хотел иметь контакт с прокуратурой.
Я не хотел себе бесчисленных чинов Регалий или громких разговоров Однажды просто крикнул «я готов» Попав в немилость пресловутых прокуроров
Подняв свой зад с прогнувшейся скамьи Я вышел на порог забытой школы Почти что без друзей и без семьи Я жизни вытерпеть готов теперь уколы.
Встопорщив злость щетины на лице В секунды убивая сигареты И упиваясь мыслью о конце Среди диванов я сажусь на табуреты
*** ну и немного из раннего *** Тихая песня, костер, щебетание птиц. Трое парней у костра без веселых и страстных девиц. Нет табака,акоголя, травы у них нет. Только котер ,тишина и их собственный
Добавлено: Ладно попробую еще что нить откапать
*** Нет, я не Байрон не Шекспир, Я просто овладел клавиатурой. Я бился, покоряя этот мир. И не хотел иметь контакт с прокуратурой.
Я не хотел себе бесчисленных чинов Регалий или громких разговоров Однажды просто крикнул «я готов» Попав в немилость пресловутых прокуроров
Подняв свой зад с прогнувшейся скамьи Я вышел на порог забытой школы Почти что без друзей и без семьи Я жизни вытерпеть готов теперь уколы.
Встопорщив злость щетины на лице В секунды убивая сигареты И упиваясь мыслью о конце Среди диванов я сажусь на табуреты
*** ну и немного из раннего *** Тихая песня, костер, щебетание птиц. Трое парней у костра без веселых и страстных девиц. Нет табака,акоголя, травы у них нет. Только котер ,тишина и их собственный бред Так вот прошодит 5ое лето подрят годы идут, а дрова все горят и горят
*** я дерево с погнившею корою. и смотрят люди на меня порою, как буд-то нет во мне той сердцевины, той целой и не згнившей половины. где треплеться еще огонь сознанья. у вас прошу не звезд..а понимания
ты закрыла глаза, в них бутоны роз. и ласкала меня ,но уже не всерьез. гладя нежной рукой, заставляла дрожать. Ты училась любить, я учился страдать.
*** уходя на минуту замри,подожди,поршепчи пару слов. я тебе свое сердце дарил ,а ты стала владелицей снов. ты ушла от меня на яву ,но осталась налетом в душе. но не думай тебя не зову.Нападаешь и снова туше. пропуская последний удар ,рассыпаюсь крупинками слез. погружаюсь в тоски океан и плету паутину из грез. только путаюсь в сетке своей, как паук неумеющий плесть. все пости я тебя не зову , а слова мою просто...лесть.
*** средь макового поля я усну, не встретить больше мне цветущую весну. и не увидеть солнца яркий свет. задал вопрос, в ответ услышал нет
Добавлено: эммм ну я и накасячил((
|
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:

|
...Думается, автор человек очень интересный... |
 |
| Gunta |
| Posted: 02-04-2007 |
|
|
Group:

|
Судьба запрещает о нем говорить Но я не могу не думать о нем Иначе придется себя убить Переписать свою жизнь огнём Все сложно как перестать дышать С судьбою наверно поспорим мы А если захочет его отнять Я просто устрою семь лет войны Его от несчастий закрыла б собой Легко понимая, что он сильней, Он лучше меня и один такой Ну а судьба.... Разговор не о ней |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:
Member No.: 178649

|
Белый чай с четырьмя кубиками морфия. © Лилит Де Валуа 'Туманный город мертвых кукол' _____________
Кадр No1. Белый чай с четырьмя кубиками Морфия
Для меня Белый чай с четырьмя кубиками Морфия... Комнату заполнили запахи и звуки оргии. Содом и Гоморра – ........... В уголке тихо плачет Умора.
Содрогаясь в злорадных конвульсиях смеха, На них сверху взирает Ангел ГрехА. Путаясь в стропах безликого неба – ........... Разбивается насмерть,
Минуя славу, богатство и унижение рабством, Минуя презрение и паперть.
...А тебе Свежемолотый кофе – Два кубика морфия и четверть ложки корицы, Забери мои два крыла ........... И будь вольною птицей. |
 |
| shmalfus |
|
|
Group:

|
MistaR Великолепно. Очень нравится. Пожалуй лучшее из всего что постилось в этой теме (не в обиду остальным) |
 |
| Amelie_f_M |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Пожалуй лучшее из всего что постилось в этой теме (не в обиду остальным) |
Это смотря кому что нравится... Не в обиду никому, но бывали стихи и получше, с моей точки зрения, разумеется... Каждому своё... |
 |
| glouum666 |
|
|
Group:
Member No.: 170212

|
В 12 лет Сочинил Мозги стекают со стены В пустую голову не лезут больше сны Куда им лезть ведь нет мозгов А значит больше нету страшных Снов |
 |
| shmalfus |
|
|
Group:

|
glouum666 Концептуально |
 |
| MistaR |
|
|
Group:

|
народ все стихи всегда великолепны...за респекты всем спасибо оч признателен.мне нравиться делиться частицами себя и взамен получать частыци вас p.s.прошу порщения за безграмотность. |
 |
| Petrucha |
| Posted: 03-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 45613

|
стихи моей подруги Vonema:
Чем больше флуд, тем выше рейтинг блога! Флуди, мой друг Горацио, смелей! Затем нам руки дадены - от Бога, Чтоб нам флудилось легче и быстрей
Мы все в сети - извечные скитальцы, Пиши ответ: вопросом на вопрос! Не побоись стесать до кости пальцы: Они пришиты крепко и всерьез.
Пусть о тебе во всем рунете слышат, Да, "флудер" - это званье на века!.. ..И с гордостью носи мозоль от мыши И от пробела - на своих руках. |
 |
| lostgenius |
| Posted: 07-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Petrucha клева, весело, актуально %) |
 |
| lostgenius |
| Posted: 10-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
.....Совесть..... И зачем я это сделал? И зачем я полон фальши? Растворил измену в венах, И теперь не будет Дальше Наполнен глиной серой Последний клапан закупорен В том сердце, что без веры И кровь застыла. Болен. Я в темноте - закрыты двери Окутанный вселенной лезвий Утону безвольным зверем От горести погибну первый И летает белый Ангел Ведь не знает, что погибнет Упадет о землю камнем Отравлен поцелуем липким Но яд не действует пока что Еще есть времени неделя Мой милый поцелуй вчерашний - Ничто, пока в него не верят __________________________lostgenius
Добавлено: ну и маленький бред
Воздух - ярок Воздух - плотен Воздух - даром Воздух в моде!
|
 |
| Housebomber |
| Posted: 10-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 217755

|
Petrucha
задорно |
 |
| Drigger |
| Posted: 12-04-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 38729

|
Не стихи, но давно здесь ничего не постил, пусть будет, думаю...
Фрашки собственного копчения.
Вдалеке раздавалось пыхтение и кряхтение: паровоз вёз старичков.
Министерство информатизации министерства информатизации.
Глубже этой мысли только метро.
Духи "17 мгновений весны". Пробник.
Холодная война ветряных мельниц.
То был великий спортсмен: он на шпагат не садился, он в него вставал!
Наблюдение: традиция вызова на дуэль броском перчатки в наше время сохранилась только в хоккее.
А в протоколе он отметил: "1) конфискация дачи Шишкина. 2) выплата сдачи Шишкину."
Лауреат международной премии "Москвичи-2007".
НЛО, что летает низко, нареку я, пожалуй, миской.
Вашими устами бы, да истину глаголить!
Скинь мне, пожалуйста, ссылку и, по возможности, ещё пару месяцев!
К нему, не как ко всем, аппетит приходил вовремя.
"Меня посетила муза!" - вопила юриста обуза.
Список Шиндлера. Очередь Сорокина. Выпадающие листы Борланда.
Аллерголог, Гематолог, Дерматолог, Иммунолог, Кардиолог, Невропатолог, Оториноларинголог, Психолог, Стоматолог, Травматолог, Уролог, Эндокринолог... А ты уже выбрал себе прикольное труднопроизносимое слово для лицензии? Торопись, мажорные буквы алфавита скоро закончатся! P.S. Мне кажется, налоговая служба не дремлет. В каждой врачебной профессии так и читается: "Налог! Налог!". К чему бы это?
Закатывал он губы так, что Джоли даже и не снилось.
"Сдавайся, ты окружена!" - Австралии кричали океаны.
Русское Ноу-Хау: поливать бетон наряду с цементной водой, необходимо матом* *применимо также и к укладке паркета.
Порядочной ты можешь и не быть, но сволочью, в поставленных условиях, - обязан.
Соберите три мерки, выберите ваш любимый цвет обивки, и получите в подарок эпитафию бесплатно!
Остановись, мгновенье, ты превысил!
Семинары "TAFT три погоды" и прочие метеорологические курсы для начинающего языческого бога.
Литературная трагедия: в мире, погребённом под грудой смайликовых кавычек, больше нет места празднику звёздочек в сносках.
Воспевая космические чипы: "...прошив метеоритами простор..."
Прометей - Богам: огонька не найдётся? Боги - Прометею: опять с сатирами упился в сопли? Так ведь и печени лишиться можно, что за Бог ты!
Разговор двух рукописей. 1ая: какая-то ты помятая после вчерашнего. 2ая: И тебе стерпеть!
Сел в позу Лотоса и завял. Климат не тот.
Про него говорили восторженно: Ах, атлант! Ах, титан! Боже мой! Плату налом он брал, не дорого, Шпаклевал бесподобно, здорово.
...и скрылся он в битой текстуре издав свой пронзительный "пип".
Под парусом под градусом к востоку наматывал узлы Гордей.
Неудачная вышла эпоха: вместо того, чтобы рождать героев, время их абортировало.
"Митинг протеста против гротеска" - подписана карикатуры фреска.
"Ушёл в астрал. Приду с подмогой." |
 |
|