|
|
| j_c_i |
| Posted: 07-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 306008

|
drumka_ молодец)) за душу взяло)) |
 |
| imagine |
|
|
Group:
Member No.: 81476

|
/ / /
у каждого гравюра на лбу над правым глазом. ну и хер. непонятное чувство и настоящие сны никакой разницы не вносит пробуждение мутноощущениями эластичного тела вверх и спокойно касание ногой пола волной холодит через молочноводянистую атмосферу взгляда нитями мягко сквозь шелковеет голова вокруг я беру себя за под плечи снизу подвисание в стоп поточит сквозь точки сквозь прозрачные точки прерывание. луч? никого кроме меня никто физически тормозит меня до.
и з - за пеленит по-настоящему теплый май когда я заслонил мозг глазами, прикрытыми массивными веками [ржавеет сладкая осень] снежно в душе. и еще грусть. постоянно.
сука сука сука сука где моя духовность?
с... дура дура дура не пустила меня к себе
$#@! $#@! $#@! $#@! я в дребезги разлетелся
а теперь такой ... |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Jamaica16
| Цитата: | | обрывки твоей души |
Интересно ли с таким человеком? Серые оборванные лоскуты, брррр. Материалист? Хочу спросить, а почему не рифмуешь?
Некоторые образы словесные нравятся, но стихи в целом - нет. |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:
Member No.: 307671

|
j_c_i спс рада,что взяло)))) imagine блин,ну это ваще))))как это называецца?)))я читала под какую-то непонятную музыку в колонках...ваще ппц))))
|
 |
| shmalfus |
|
|
Group:
Member No.: 25287

|
imagine ты вынес мне мозг |
 |
| master_p |
|
|
Group:
Member No.: 6417

|
(двусмысленная рифмовка, посвященная К. Кобейну)
Я сейчас войду в тебя, О, моя Нирвана, Я давно тебя люблю, А кончаю рано! © |
 |
| Extravaganza* |
|
|
Group:
Member No.: 23257

|
master_p
шедевр. имхо! |
 |
| Jamaica16 |
|
|
Group:
Member No.: 260792

|
j_c_i спасибо.буду продолжать. gloomydog понимаешь...пишу,что чувствую...мне нет разницы:будет рифма или нет.прежде всего пишу для себя.не для кого-то. обрывки души -не знаю...что-то,наверно,для меня на тот момент это означало. жаль,что не нравятся стихи))))будем старатЬся)
Добавлено: С болью в кармане и с парой шипучек, Я ухожу. Обещаю вернуться. Если ты сможешь, отправь мне приветы, ненужные чувства в использованном пре…дмете.
Хочешь я прыгну? С окошка…на небо. Буду сидеть там и тушить сигареты. Пластилиновые крылья растают от света Ты будешь ресницами ловить капли пепла.
Видишь окно? Желтый свет. Аллилуйя. Хочешь я прыгну ? Но с твоим поцелуем. С улыбкой к асфальту. Без крыльев. Без звука – Просто ты забыл высунуть наушник из уха.©
|
 |
| imagine |
|
|
Group:

|
drumka_ я называю это distortion poetry) shmalfus значит оно работает! |
 |
| used love |
| Posted: 12-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 316337

|
Свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи! Яль на свете всех дурнее,всех ленивей и тупее?) Ты придурок,спору нет! Но живет на белом свете вот таких ешме две трети!
(друг написал) |
 |
| drumka_ |
| Posted: 12-05-2007 |
|
|
Group:

|
used love хм... есть в этом какая-то своя прелесть:
| Цитата: | | Ты придурок,спору нет! |
))))
Добавлено: видны движения твои и мысли, ведь я давно их прочитала, и даже если ты домыслил, знай:я ничего не обещала... ты все доделал сам..сказал не мне.. твои глаза так холодны и прямы- нет ничего прекрасней на Земле.... мне жаль,что люди так упрямы, и не простим друг друга...да, и я тебя люблю,не больше чем наполовину, а ты?готов влюбиться так,как я? и с головой погрязнуть в паутину из склок,и ссор,любви моментов... все того,чего так сильно не хватает... но ты молчишь...ты ждешь апплодисментов, и свозь ладони время утекает...
|
 |
| lostgenius |
| Posted: 13-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Ловить иллюзию счастья Ловить мгновение полета Пока я живой - "Здрасьте" Умер? "Пока!" Рвота... |
 |
| imagine |
|
|
Group:

|
lostgenius отлично) |
 |
| lam/EE/r |
|
|
Group:
Member No.: 320701

|
http://www.stihi.ru/poems/2007/05/01-2010.html
конечно, извиняюсь, что выкладываю ссылку на другой ресурс, но там цикл стихов.
Добавлено: Моих, разумеется)
|
 |
| Silvergun |
| Posted: 14-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 259186

|
"Кровавая серенада (Романтика порождает самоубийц)"
Опять эта невыносимая агония Вырывает сердце по кускам из груди Молитвы пусты, безвольны мы Кто вплёл эту боль в нити моей судьбы Обрамление тьмы глаз лживых Я не верю больше своим надеждам Конец не будет счастливым История закончится трагично, неизбежно
Собери в свои ладони Крупицы наших разбитых сердец Они ещё тихо стонут Ведь это отнюдь для них не конец Знаешь, я люблю тебя Истлеет открытка в букете алых роз Словно поцелуев яд Растворит горечь высохших слёз
Пальцы, содранные в кровь Клочки бумаги из фотоальбомов Воспоминания в могиле снов Не замедлят кровоток моей истомы Ты стоишь за моей спиной Я ощущаю кожей холодное дыхание И с каждой упавшей слезой Затихают мои никчёмные страдания
Теряюсь ли я без тебя? Я задыхаюсь без тебя…
Любовь не убита, но романтика истлела Открой глаза смерти, из-под занавеса пыли Кровавая серенада, для остывшего тела Подними руки, распахнув уставшие крылья И слёзы обрамляют линиями твоё лицо Сожми мою ладонь, ощутив частичку тепла Не бойся, рано или поздно уйдёт боль Ведь я по-прежнему, безумно люблю тебя
Я нашел для себя рай в твоих глазах И пусть мы сгорим, когда наступит рассвет Прохладный прибой смоет наш прах Вечна наша любовь, жизни после смерти нет
Добавлено: "Линии ядовитых губ"
Страстный шепот мне на ухо Боль не уходит, но страха давно нет Горькие поцелуи режут губы Смерть вчера передавала мне привет По рукам моим струятся реки Высыхая на полу узорами моей боли Я роняю слёзы, распахнув веки Мои глаза пропитались алым морем
Красные цветы в твоих волосах Запах ядовитых духов, все, что я вижу Словно боль моей души в стихах Всё что так любил, все, что я ненавижу Всё это в тебе, путает мои мысли Букет истлевших роз, что ты возьмёшь Но в тебе нет любви, нет жизни Ты мертва в твоих глазах только ложь
Письма на столе, ты прочтёшь Их строчки заляпаны густой кровью Сердце пронзил со спины нож Я был отравлен искренней любовью Розы гниют, павшие лепестки Окрашены по краям нежно красным Словно капли раненой мечты Что кровоточила желаниями напрасно
Забери свою ложь Просто не подходи никогда ко мне Ты для меня мертва Хоть любовь и покоится в моей душе Твои глаза в слезах Тушью растекаются в чёрный океан Я вовсе не знаю тебя Та, которую я любил, давно умерла
Добавлено: "Реквием"
Среди мёртвых душ Лишь холодных тел, картин пустоты Я искал свою мечту Привкусом на губах от горечи любви Ты была вдали Среди потемневших от ненависти глаз Мои надежды мертвы Краски истлели, и огонь угас
Уродливые слова Брошенные мне тогда в лицо Забыты навсегда В истерзанном сердце моём Гротеск безликих Идеи обречённых навеки лгать В затихших криках Не нашли ничего, но сумели потерять
Пускай сердце обливается слезами Сжатое руками, позабыто навсегда Мечта твоя собрать то, что потеряли Когда обрекли невинные глаза Чувствами, погибшими в сырой земле Лишь умирать, жалеть и плакать Видя слякоть, в осенней мгле Вырывая крылья мои из-под лопаток
Лишь в чуткости смерти Твой страх, остался для меня Реквием мёртвого сердца Прозвучит в каплях алого дождя
Всхлипами мокрых ресниц Стонами ран на моей спине Прахом брошенным вниз Вырезанными словами на руке Играет реквием для тебя Навеки оставшись со мной Чистотой в горьких слезах Кровоточит твоя любовь...
|
 |
| imagine |
|
|
Group:

|
вся твоя голова упакуется рассыпчатой камнями солнца системой дифференциальных неравенств?
природа одела в тебя взвесь частиц пыль в глине реки стереометрическая в дне светлом немного ветра с флагами плазмы реять пальами вовне неосознанного выбора по фракталам ветвлений тонких стволов астроаспектов изящная сетчатость вен.
с неба хаотические чертежи линии эпициклы спирали кометы и вся эстетика твоего самодовольного сознания искрят градом и падают вокруг незримой арматурой произорвется для высококричащих или шепчущих там мыслей. ласково растворилось.
|
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
imagine ох))снова твои прекрасные стихи |
 |
| Silvergun |
|
|
Group:

|
"Про её глаза..."
Пошла ты на х*й Открой глаза Авто разбито в дрызг И ты пьяна Пятна крови На лобовом стекле Ты пыталась Дозвониться мне
Слёзы премешались с грязью Ты обнимаешь мою шею, что шепчешь Я не понимаю ничего, разве Если б ты умерла мне стало легче Поломаные ногти, тушь на щеках Дура, пойми я люблю только тебя Сводит с ума, тебя потери страх Сводишь с ума, иногда ты меня
Не стоишь на ногах Портвейн разжог кровь Лезешь с поцелуями Повторяешь, прости меня... вновь Пощечина с размаху Как ты меня за*бала Сейчас паскуда Лучше бы ты помолчала...
Жизнь играет с нами Ненавидим и любим Как страшно Когда уходят близкие люди Кровь на твоих губах Грязь запачкала глаза Но ты всё равно прекрасна Ты всё равно только моя... |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
Silvergun хых...любишь бить девушек?)))и это драмка-то жестокая....нуну))) |
 |
| Silvergun |
|
|
Group:

|
drumka_ не бью я девушек... хотя если драмке по шапке ...
Добавлено: "..."
Помнишь, как я целовал тебя Как мои губы нежно касались твоих Ты хотела быть со мной всегда Оставить этот мир лишь для нас двоих Помнишь, как клялись в вечной любви Помнишь, как в ладонях горела мечта Один миг и ты заляпала обои в крови Ты довольна? Я ненавижу тебя….
|
 |