|
|
| Saranch |
| Posted: 20-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 216114

|
Рассказывать друг - другу мысли и смотреть, Красиво излагать советы в пустоту и пепел. Впадать в бессмысленность морей и океанов, просить у неба нежности, от облаков и птиц.
Обдумывать красивость фраз перед оглаской, Сгорать от нетерпенья в предвкушении её. Украдкой рисовать грозу над лицами прохожих, смотрящих в пыльное бесчувственное небо.
... in progress... |
 |
| Jamaica16 |
|
|
Group:
Member No.: 260792

|
lostgenius спасибо.всегда приятно осознавать, что хоть в чем-то я на кого-то похожа. Т.к. для меня это редкий случай. Я –заложник оконной рамы, Я застряла в тебе навсегда… Я ищу ванильное солнце И мороженое из цветных зеркал.
А ты такой эксклюзивный, Что страшно трогать тебя рукой… А мне хочется спрятаться в твоих уютных ладонях И не искать больше покой.
Я разукрашу твой мир пастельными цветами И пущу сотню чаек в твои глаза… Пусть мое небо упадет к нашим крыльям, Когда ты рядом…я могу не летать…© |
 |
| blackvanilla |
|
|
Group:
Member No.: 75075

|
Jamaica16 красивый стих )))))))))))))
Добавлено: еще немного крови от меня....
*** Хочешь я тебя убью? Вспорю твое бренное тело Крови литры пролью. Окрашу твой мир ярко-алым.
Хочешь я тебе песню спою? На частоте ультразвука. Твои перепонки взорву. Насладишься тогда тишиной.
У тебя сегодня есть выбор Можешь просить все что угодно Есть сотни вариантов пыток Убить тебя лаской или грубо, жестоко?
Видишь как сильно тебя я люблю Что хочется даже убить Чтобы не досталось уже никому
|
 |
| Silvergun |
|
|
Group:
Member No.: 259186

|
blackvanilla кровожадная... |
 |
| blackvanilla |
| Posted: 21-05-2007 |
|
|
Group:

|
Silvergun какая есть.... я не кровожадная, я просто жадная |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:
Member No.: 307671

|
ПО гладко выбритому снегу, По полусонной тишине, Предается время бегу, Предаюсь и я тебе. Как же долго ты не спал, Как же долго не любил, Но вскоре этот час настал, И в себе ты страх убил. Протяни мне руку, я же жду, Открой мне сердце- я твоя, Рассвет наступит- я уйду, И ты поймешь, что я - судьба. Ты захочешь все вернуть, И замедлить время бег, Но успею я уснуть, Я это сделаю навек… Не плачь по мне, все хорошо, Мне будет так уютно там… Я обещаю, станет всем легко, Но треснет сердце пополам |
 |
| blackvanilla |
|
|
Group:

|
drumka_ грустно. Хороший стих ))) |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
Нас... где-то очень далеко, тепло друзьями называли, А мы? нам было очень нелегко когда назвавшие кидали Нас... как-то слишком грустно порою, обидно становилось нам как-то слишком пусто, слишком лихо приходилось. Нас... запомните, друзья, родные, не отдавайте никому. Нас... пусть даже никакие, не отдавайте никому.... |
 |
| blackvanilla |
|
|
Group:

|
drumka_ в точку.... ОТлично! |
 |
| lostgenius |
|
|
Group:
Member No.: 17176

|
Jamaica16 как всегда 5+ drumka_ тоже оч понравилось это стихотворение! |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
Мдя. Дамы и господа, обращаю ваше почтенное внимание, что вот уже пятую страницу вы пишите одну и ту же хрень с разными вариациями, смокуете свою невъ**енность и неповторимость, не перестаёте вынимать языки из задниц друг друга, расхваливая, кхе, шедевры. Темы две: любовь-морковь (всё ещё "текут сопли"? лирика - это, наверное, основная масса всех стихов, когда-либо написанных; если пишете про любовь, то пишИте так, чтобы А. Блока забыли те, кто считал его гением, а не разводите тут пафос с претензией на оригинальность); вторая тема - это суицид-кровь-небытие-вены-ещё-какая-то-муть, в общем антирадостная жизнь (я абсолютно не против пары-торойки таких стихов, заявляющих о жанре, но когда это льётся одним бездарным потоком, становится тоскливо от беспросветной глупости авторов, не способных написать ничего другого). Некоторые из вас назовут мой пост визгом, разбрызгиванием слюней или как-нибудь в этом роде, а я лишь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы не развиваетесь, а топчетесь на одном месте, эдаком экзальтированном прииске словесов бриколлажного сознания подростков. Я призываю вас пробовать себя в других поэтических жанрах, читать классику, современников (коих, надо сказать, превеликое множество на различных ресурсах), сравнивать со своими творениями и развиваться! И ещё, не забывайте прилагать к написанию произведений головной мозг, а не спинной. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
gloomydog Не люблю стихи не положенные на музыку но +1 Все аффтары тут (на последних 2х траницах что я прочитал) полный бред! Рифмоплётство! |
 |
| Saranch |
|
|
Group:
Member No.: 216114

|
| Цитата: | Мдя. Дамы и господа, обращаю ваше почтенное внимание, что вот уже пятую страницу вы пишите одну и ту же хрень с разными вариациями, смокуете свою невъ**енность и неповторимость, не перестаёте вынимать языки из задниц друг друга, расхваливая, кхе, шедевры. Темы две: любовь-морковь (всё ещё "текут сопли"? лирика - это, наверное, основная масса всех стихов, когда-либо написанных; если пишете про любовь, то пишИте так, чтобы А. Блока забыли те, кто считал его гением, а не разводите тут пафос с претензией на оригинальность); вторая тема - это суицид-кровь-небытие-вены-ещё-какая-то-муть, в общем антирадостная жизнь (я абсолютно не против пары-торойки таких стихов, заявляющих о жанре, но когда это льётся одним бездарным потоком, становится тоскливо от беспросветной глупости авторов, не способных написать ничего другого). Некоторые из вас назовут мой пост визгом, разбрызгиванием слюней или как-нибудь в этом роде, а я лишь пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы не развиваетесь, а топчетесь на одном месте, эдаком экзальтированном прииске словесов бриколлажного сознания подростков. Я призываю вас пробовать себя в других поэтических жанрах, читать классику, современников (коих, надо сказать, превеликое множество на различных ресурсах), сравнивать со своими творениями и развиваться! И ещё, не забывайте прилагать к написанию произведений головной мозг, а не спинной. |
+1 |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
gloomydog зато ты,смотрю,проявил оригинальность,опустив всех и вся
| Цитата: | | Я призываю вас пробовать себя в других поэтических жанрах, читать классику, современников (коих, надо сказать, превеликое множество на различных ресурсах), сравнивать со своими творениями и развиваться! |
вот за это спасибо)спасибо,что заботишься о нашем творческом пути)))) DethSpirit ну,знаешь ли,аватары-личное дело каждого,мож мне тоже твой не нравицца |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:

|
drumka_
| Цитата: | | зато ты,смотрю,проявил оригинальность,опустив всех и вся |
Только тех, кого это тронуло. Смотрю, задел за живое. Значит, не зря писАл. Думай. |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
gloomydog да нет,мне было весело читать ят знаю,что у меня лежит в запасниках,да и ваабсче прозу больше люблю) |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:

|
drumka_ Знаешь ли, у меня в запаснике продолжение романа "Война и мир. Новые приключения Пьера Безухова и всех, всех, всех", одобренного критиками, готовое к изданию: добавленное и откорректированное, только этого никто не увидит, ибо я не буду это публиковать, я лучше буду всякие примитивы выписывать на форумах, пусть критикуют, но "ят знаю,что у меня лежит в запасниках". |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
gloomydog мои частные мысли не предназначены для общественного понимания да лан те,че ты злой такой)))ну не нравицца тебе-сказал,все,кому надо приняли во внимание,кого надо,как ты выразился-задело)))сидим,думаем о том,какие мы ничтожества
Добавлено: и если бы у меня лежало что-то отредактированное и готовое к изданию,скажем так,шедевреальное,я бы здесь ваабсче бы не сидела и ничего не писала.
|
 |
| gloomydog |
|
|
Group:

|
drumka_ "мои частные мысли" как часто я это слышу. Поэт, писатель должен оголить "нерв". Станцевать стриптиз перед читателем (в переносном значении), раскрыть свою душу, не зная, что его ждёт: плевок или тепло родственной души.
| Цитата: | | да лан те,че ты злой такой |
отвечу своей же цитатой
| Цитата: | | становится тоскливо от беспросветной глупости авторов |
| Цитата: | | о том,какие мы ничтожества |
Не надо утрировать. |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
gloomydog до поэта и писателя нам ищо расти и расти,по твоему же собственному убеждению. к тому же поэты и писатели,настоящие,например,Блок,Ахматова,Некрасов,то есть такого большого полета,они больше писали про глобальные вещи,про общественную обстановку,и лирика была,и личное было,а как же,но сам подумай,скока нам лет,и что унас может быть на уме в таком возрасте.да,гениями мы уже не станем.Пушкин в 14 лет уже отличные стихи писал.а мы?ну что ты хочешь?мы лишь рифмоплетством занимаемся,и прекрасно это понимаем.дай нам насладицца своей неполноценностью,ибо пройдут годы,мы повзрослеем,и уже даже слова в рифмы складывацца не станут.а тот,для кого это действительно призвание,тот с этим всю жизнь и проведет,и получить свою порцию плевков,и тепла...каждый из нас "поэт"в свои семнадцать))) |
 |
|