|
|
| DethSpirit |
| Posted: 21-05-2007 |
|
|
Group:
Member No.: 2

|
drumka_ Мы сейчас говорим не про мой аватар, а про то, что твоя детская больная фантазия, изковерканная mtv и всякими имо, называет стихами!
Добавлено: | Цитата: | | и если бы у меня лежало что-то отредактированное и готовое к изданию,скажем так,шедевреальное,я бы здесь ваабсче бы не сидела и ничего не писала. |
Ну так может стоит заняться написанием? Вместо того, чтобы "радовать" нас своими антишедеврами, и разглядывать мой аватар, сглазишь ещё
|
 |
| morgensterne |
|
|
Group:
Member No.: 178649

|
DethSpirit gloomydog Во, 6JlR, насели, что вы к ребёнку пристали? Стыдно-с, товарищи критики, стыдно-с. ___ Хотя не могу не согласиться, но тем не менее, катать такие посты.. что вы этим показали, что вы ценители высокой классики, а это х*рь не постном масле? Люди просто выражают себя, как могут, как умеют, лучше пусть это выльется сюда, чем всё это г*вно будет сидеть внутри них. А вы, любители, классиков, просто не заходите сюда, видя, что последний пост написал(а) тот-то и тот-то. Вот и всё. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
morgensterne
| Цитата: | | А вы, любители, классиков, просто не заходите сюда, |
Уау, мне льстит это ... поверь, я далеко не ценитель класиков, я вообще их не признаю! ага |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
DethSpirit Да ты что угодно переиначишь, лишь бы только встать поперёк всех))
Добавлено: Правда, я тож терпеть не могу классиков.. большинство
|
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
morgensterne
| Цитата: | | Да ты что угодно переиначишь, лишь бы только встать поперёк всех |
Ндя .... без коментариев оставлю ... |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:
Member No.: 184417

|
drumka_
| Цитата: | | Блок,Ахматова,Некрасов,то есть такого большого полета,они больше писали про глобальные вещи |
Из них только Некрасов писАл о глобальном - свободе русского народа, а остальных перечитай, не в теме 
| Цитата: | | Пушкин в 14 лет уже отличные стихи писал |
Потому что в 7 лет за безграмотность в своих первых стихах отец его собственоручно выпорол. Вот если бы каждого пиита пороли на первых порах =)
morgensterne
| Цитата: | | что вы к ребёнку пристали |
Я думаю, ей не понравится такое определение.
| Цитата: | | Стыдно-с, товарищи критики |
стыдно молчать, когда нормой становится море крови и розовые сопли.
| Цитата: | | А вы, любители, классиков |
Я любитель думающих людей, а не модников, которые даже не осознают того, что пишут они здесь мыслишки, навязанные модой MTV, модой на восточные культуры (не аригато, а, *лядь, спасибо - именно так, с матом, достало уже), мода на политические движения, мода на насилие. Я не пытаюсь загнобить, я призываю развиваться (в моём первом посте на эту тему всё чётко сказано). И обосновано говорю: да, пять предыдущих страниц, почти полностью надо предать анафеме, ибо г*вно!
| Цитата: | | это выльется сюда, чем всё это г*вно будет сидеть внутри них |
не задумывался, откуда такая мода на это г*вно пошла? Лучше бы этого совсем не было. Но это начинаются уже филосовские бредни. Я не о том писал. О самовыражении я вот что скажу: самовыражение, это когда человек не идёт на поводу у моды, а создаёт её. АгаЪ. |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
gloomydog Да, моду диктует ТВ, и отнюдь не только МТВ, но и всякие ТНТэ, СТСы, и тп. Поэтому я стараюсь вообще не включать телек. ТВ промывает неокрепший мозг. Что касается самовыражения - человек может выражаться под влиянием того, что его впечатлило, просто тебя впечатляет одно, а их другое. Дело в том, что ваши точки зрения на впечатляющее расходятся, и ты не можешь критиковать то, что нравится им, можешь, конечно, но каждый останется при своём. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | Что касается самовыражения - человек может выражаться под влиянием того, что |
Под впечатлением чего ..... ты сам ответил на этот вопрос
| Цитата: | | Да, моду диктует ТВ, и отнюдь не только МТВ, но и всякие ТНТэ, СТСы, и тп. |
|
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
DethSpirit Если их впечатляет ТВ, то - да, а если другие культурные мероприятия? Что касается:
| Цитата: | | Не люблю стихи не положенные на музыку |
имхо, большинство наших групп (а только о их текстах я могу судить на 100проц.) пишут такую же галиматью, что и написана тут, только прикрыта риффами, клавишами, вертушками etc., но мы это слушаем и нам это нравится, но смысла а5 же это никакого не несёт.. замкнутый круг? |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:
Member No.: 307671

|
| Цитата: | твоя детская больная фантазия, изковерканная mtv и всякими имо, называет стихами!
|
знаешь,ты меня очень плохо знаешь,так что не берись,пожалуйста делать какие-то выводы.с фантазией у меня с детства все отлична.када я пойму,что мне нужно от этой жизни и отвлекусь от имо и мтв,повзрослею,то точна напишу что-нибудь эдакое.а ты все будешь сидеть и злицца на всех. и тебя-то я точна "антишедеврами" своими радовать уж точно не собираюсь.вместо того,чтобы спорить с малолетней дурой с больной фантазией,занялся бы тоже чем-нибудь полезным.
Добавлено: | Цитата: | | Из них только Некрасов писАл о глобальном - свободе русского народа, а остальных перечитай, не в теме |
нет,ну я просто пример привела)))и теперь-то точна перечитаю.ну,надо мной некому с палкой стоять,так что получаецца то,что получаецца.да.и телевизор я совсем не смотрю,ну,это так,меджу прочим.
|
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
morgensterne
| Цитата: | | пишут такую же галиматью, что и написана тут, только прикрыта риффами, клавишами, вертушками etc., но мы это слушаем и нам это нравится, но смысла а5 же это никакого не несёт.. замкнутый круг? |
А с чего ты взял что я про наши группы говорил ... Я после 2001 ого года почти перестал слушать нашу сцену польностью! drumka_
| Цитата: | | а ты все будешь сидеть и злицца на всех. |
Злитесь то помоему вы мадам, а я просто поддерживаю трезвого человка Макса (gloomydog) Который единственный решился написать правду! И я всегда буду это поддерживать! Видимо он прав:
| Цитата: | | Смотрю, задел за живое. Значит, не зря писАл. Думай. |
| Цитата: | | занялся бы тоже чем-нибудь полезным. |
Поверь мне, я занимаюсь полезным каждый день на работе, которая мне нравится!
А теперь, я всем дружно предлагаю прекратить спорить, ибо тема скоро перерастёт в одно обсуждение!!!
Добавлено: | Цитата: | | знаешь,ты меня очень плохо знаешь,так что не берись,пожалуйста делать какие-то выводы |
Выводы эти делались в общем а не конкретно про тебя! естейственно я тебя не знаю!
|
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
DethSpirit я уже по-моему написала,что согласна с gloomydog,ибо он дело говорит,я просто не понимаю до кого вы хотите достучацца.я не злюсь,отнюдь,и еще раз говорю,никто меня никогда своей критикой не заденет.не понимаю,чего вы хотите добицца?чтоб тема умерла?а так и будет.после такого мало кто,думаю,здесь решицца написать. |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:

|
morgensterne
| Цитата: | | Дело в том, что ваши точки зрения на впечатляющее расходятся, и ты не можешь критиковать |
Не-не-не. Не совсем так. Ведь многие из тех, кто здесь постит свои произведения даже понятия не имеют о правилах стихосложениях и о других направлениях в поэзии, кроме того, в ключе которого пишут, причём пишут часто неудачно и безграмотно. Были б гениями, молчал бы. А так пытаюсь донести до коры головного мозга мыслящих (или начинающих мыслить самостоятельно) людей, что существует не только навязываемый мир. Человек должен осознано выбирать дорогу, а не как обманутый фанатик бросаться обвязанным динамитом шаблонных фраз в толпу себе подобных - с неокрепшими умами. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
drumka_ Я думаю, Макс таким образом предлогал авторам и аффтарам немного пересмотреть своё творчество, и я думаю в этом ничего плохого нету! Возможно выраженно это было в грубоватой форме!
| Цитата: | | думаю,здесь решицца написать. |
Думаю решатся, и ещё как!
| Цитата: | | никто меня никогда своей критикой не заденет |
Ты знаешь, всё дело в том, кто как воспринимает критику, лично я критику в свою сторону воспринимаю как потребность работы над своими ошибками, вот и всё! Я считаю её даже полезной, когда критика здоровая и имеет под собой какуето почву! Опять же, без обид, но тебя она задела, иначе мы бы сейчас не спорили не о чём! Говорю за себя и за Макса, никто не хочтел никого задевать и обижать. Другой вопрос в том, кто как это воспринимает! Мне кажется в этом нет ничего обидного!
Я например учусь фотографировать, когда мои работы здорово критикуют, указывая на мои ошибки и неточности, я в следующий раз стараюсь их исправить, а не кричу что у меня внутренний мир там мол какой-то другой, что я уникален (слово кстати смешное униКАЛен ) Вообщем к чему это я. К тому, что люди которые реагируют на ваши работы, пусть даже отрицательно, но всё равно уже реагируют. возможно стоит задуматься, а не обижаться считая всех тут такими злюками, которые сидят и тупо всё засирают! |
 |
| morgensterne |
|
|
Group:

|
gloomydog Оригинальность - на данный период времени - самый главный стиль в стихосложении. Читая различные литпорталы, меня не впечатляют как раз таки "обычные" стихи. Сам, например, когда пишу, стараюсь это делать оригинально, а не по канонам. Ориентируюсь больше на то, как это звучит.. складно или "режет" слух, но далеко не всегда это всё сложено как надо, и даже не отвечает кол-ву ударных слогов в строке.
DethSpirit Англо-, Французско-, etc.-язычные группы слагают такую же мутату, только её ещё надо перевести) |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
DethSpirit аффтар я не сменю это мое)отстаньте)))оставьте ребенка в покое)))
| Цитата: | а не кричу что у меня внутренний мир там мол какой-то другой, что я уникален |
я,кажецца тут не говорила,что я уникальна.все мы под солнцем ходим и в общем-то мало чем различаемся.
| Цитата: | Мне кажется в этом нет ничего обидного!
|
хых,да ладно,ну не понравилось вам,я и сама понимаю,что ничего в этом страшного нет.но "антишедевр" и все-такое,что я подвержена какому-то влиянию...развели тут тему,что мы все глупые и тд мы с тобой немного о другом говорим,и ты почему-то вбил себе в голову,что я обиделась и включила защитную реакцию.просто вы немного агрессивно настроены,вот и все,а я сочла нужным защитить свою точку зрения.по-моему,это неплохо,тем более,что все остальные авторы молчат. |
 |
| DethSpirit |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | что я подвержена какому-то влиянию... |
Да не про тебя конркретоно писалось 
| Цитата: | | просто вы немного агрессивно настроены |
Хехе, согласен, есть немнога! Поэтому предлагаю разойтись миром |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
DethSpirit может и не про меня,вам виднее,но я тоже входила в эти злощастные пять страниц,и у меня глупый аффтар |
 |
| gloomydog |
|
|
Group:

|
morgensterne По всей видимости, спор исчерпал себя. Ибо мы впервые вернулись к началу, к истоку.
| Цитата: | | Оригинальность - на данный период времени - самый главный стиль в стихосложении. |
Вот этого-то я и не заметил на обозначеных пяти страницах. Далее в твоём посте абсолютно согласен с тобой: это воля и эксперимент, который я всегда приветствовал.
Виртуально жму всем руки, кто принимал участие в споре, и кто молчаливо при этом присутствовал. Ни от одного своего слова не отказываюсь. Лишь только лелею надежду, что сотрясание инет-трафика не было бессмысленным. Более в этом споре не участвую, все стороны высказались. Всё оставшееся и наболевшее - в личку. Перехожу в обычный режим конструктивного критика |
 |
| drumka_ |
|
|
Group:

|
всем спасибо,все свободны |
 |
|