Group:
Member No.: 162387
СИЛИЩЕЕЕЕЕЕ не один рэйпер такие правдивые слова не сказал, а контекст времени еще больше заставляет убеждаться , что это человек вне времени... жаль его больше нет... это легенда молодежи даже выше уровня цоя (может кто то не согласится) хотя нет смысла сравнивать талантов, я глуп
Добавлено: бля очень душевно..... кто из 90х вкурит.... "страну где детей зарожают где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков" последний куплет, а в частности строки, надо на цитаты!!!!! и это актуально не только в 90х было, но и до сих пор, тк многие(большинство) не вышло из этого времени....... быдло стали мусорами, мусора кидаловами и крышей.... не кого не обвиняю, ведь это наша родная страна родина ёба(((
Добавлено: .....ща чокнулись и еще раз послушали.... безумно круто.. даже соседи не против видимо))
Добавлено: на ютубе даже американцы пишут что это легенда(для них легендой легко стать) но даже они(кто понимает) говорят что это нечто большее чем легенда
Group:
Member No.: 188169
Ifolder В папке следующие альбомы в лосслессе (АПЕ) и МП3 (лэйм 3.98): Игорь Тальков - " Последний концерт " (1991) live Игорь Тальков - " Ностальгия " (1992) Игорь Тальков - " Этот мир " (1992) Игорь Тальков - " Моя любовь " (1993) 2CD Игорь Тальков - " Я вернусь " (1993) Игорь Тальков - " Призвание " (1995) Игорь Тальков - " Родина моя " (1996)
Group:
Member No.: 168069
starmlad1, во многом я с тобой согласен. Человек вне времени - так чётко подмечено! tarakan87, спасибо большое за ссылки! Кое-чего не хватало. Последний концерт например, очень интересно...
1. Чистые пруды 2. Прощальный день 3. Ты опоздала 4. Я вернусь 5. Моя любовь 6. Летний дождь 7. Этот путь (милая) 8. Маленький город 9. Памяти Виктора Цоя 10. Замкнутый круг