Group:
Member No.: 298918
Рецензия от Fidel.ru
Цитата:
Для группы Ранетки новый альбом «Пришло наше время» является символическим в глазах очень и очень многих поклонников. Произошедшие не так давно пертурбации в составе, ознаменовавшиеся уходом вокалистки и барабанщицы Леры и появлением в группе новой участницы Ани породили множество разговоров и опасений в том, что группа потеряло свое основное творческое «ядро». Поэтому «Пришло наше время» является столь долгожданным и показательным. Пластинка содержит тринадцать композиций от самого успешного поп-рок-проекта современности и, надо сказать, что девушки поработали на славу. Музыка стала более взрослой и в ней появилась уникальность музыкального коллектива, та самая, по которой группу можно отличить с первых аккордов песни. Теперь на альбоме можно услышать голоса всех пятерых девушек в сочетании с отличным звучанием и красочными аранжировками. Общая звуковая картина прекрасно иллюстрирует способность Ранеток сочетать трогательный и лиричный романтизм с коммерческим звучанием и юношеским задором.
Group:
Member No.: 4336
слушаю щас альбом Пришло Наше Время ну после N-ого кол-ва прослушиваний могу сказать: добротный тин-поп альбом. прям лично для меня на данный момент шикарно слушается, только вот огромный минус - песни где рыжая поёт, у нее конечно ужасный голос и совершенно безобразная подача... без этих треков я бы альбому наверно даже 9/10 влепил))))
Group:
Member No.: 80564
karaspunk тут показывали передачу по СтС где малолетние дети типа шутят наподобие клуба комедии, так все нормально пели с яблоками в руках и ртах, а Женя вы*нулась и побежала в зал микрофон тыкать...
Group:
Member No.: 4336
Pyrolysis да я видел эту передачку, но выключил когда они с этими яблоками запели, ибо откровенно дебильные программы не могу смотреть ни в какую) видимо очень зря выключил
ну женя это женя - яркий показатель того как артисту не стоит себя вести
Group:
Member No.: 346557
недавно видел их видео-школу, где они учат играть свои хиты, и у меня назрел вопрос: "а реально ли как-нить их попросить, чтобы они кавер на cannibal corpse или vital remains исполнили?"=)