Выживший / The Revenant (2015)

Adventure Movie / Drama / Western / USA / Гонсалес Иньярриту / Леонардо ДиКаприо
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Еще три года назад Алехандро Гонсалес Иньярриту собирался снимать вестерн «Возвращенец» и предлагал главную роль Леонардо ДиКаприо. Время шло, режиссер успел снять другую картину, но проект не умер и дал о себе знать на этой неделе. Более того, ДиКаприо все-таки сыграет в нем.

В основе проекта лежит одноименная повесть Майкла Пунке. Главный герой — уроженец Филадельфии по имени Хью Гласс, который, будучи 16-летним подростком, несколько лет бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.

Пережив нападения неприятеля, Хью становится жертвой медведя гризли. Гласс серьезно и, похоже, смертельно ранен. Капитан Генри отказывается бросать соратника и везет его с собой к реке Гранд-Ривер. Однако особенности ландшафта не позволяют вернуть умирающего Хью к цивилизации. Генри приказывает двум наемникам остаться с раненым и похоронить его. Но те бросают его, завидев враждебно настроенных индейцев. Гласс чудом остается жив, приходит в себя и отправляется мстить покинувшим его обидчикам.

К «Возвращенцу» на протяжении нескольких лет подступались самые разные режиссеры. Некоторое время назад проект собирался ставить Пак Чхан Ук, желая снять в главной роли Сэмюэла Л. Джексона. Затем Джон Хиллкоут планировал экранизировать роман и звал на главную роль Кристиана Бэйла.

Осенью 2011-го Иньярриту предложил роль Гласса Леонардо ДиКаприо, а роль одного из бросивших героя негодяев — Шону Пенну. Но график ДиКаприо был забит под завязку, поэтому найти время для вестерна актер так и не сумел. Весной 2012-го режиссер «Бьютифул» передумал работать над «Возвращенцем» и перекинулся на комедийную историю «Бёрдмен».

Съемки «Возвращенца» начнутся в сентябре.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Tom Hardy is rumored to reunite with Leonardo DiCaprio in The Revenant

http://schmoesknow.com/hot-scoop-tom-hardy...revenant/24054/
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Уилл Поултер сыграет вместе с Леонардо Дикаприо в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту The Revenant по мотивам романа Майкла Пунке.

Дикаприо исполнит роль Хью Гласса - охотника за пушным зверем, встретившего ультимативного пушного животного — медведя. Изрядно получив на орехи от гризли, но всё таки выжив, протагонист находит людей, которые обворовывают его и оставляют помирать ещё больше, чем раньше. Выжив уже как бы из последних сил мистер Гласс решает найти своих обидчиков (начиная с медведя?) и жестоко отмстить.

Съёмки проекта студии The New Regency стартуют в сентябре, а премьера намечена на очень 2015.

Все мы понимаем, что оба актера получат номинацию, но выиграет Поултер.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Проведя месяц или около того за столом переговоров, согласовав как следует свои рабочие графики, Том Харди официально подписал контракт на съемки в вестерне Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выходец с того света», в котором он вновь разделит экран со своим коллегой по «Началу» Леонардо ДиКаприо.

Несколько дней назад к Лео, напомним, примкнул также и Уилл Поултер («Мы – Миллеры»).

ДиКаприо был условно приписан к постановке еще с конца 2011 года, тогда же предполагалось, что вторую мужскую роль сыграет Шон Пенн, правда с некоторых пор на участие Пенна можно не рассчитывать, все ближайшие месяцы он посветит своей режиссерской деятельности, так что, вероятно, именно на освободившийся образ продюсеры и заманили Харди.

Действие картины будет разворачиваться на Американском Западе в 1822 году, а речь в ней пойдет об американском первопроходце Хью Глассе (ДиКаприо), который по поручению своего нанимателя, капитана Эндрю Генри, отправляется на охоту за пушным зверем. В лесу на него нападает медведь-гризли и наносит ему тяжелые увечья. Чудом Глассу удается выжить, но вернуться назад он оказывается не в силах. Тогда он нанимает двух человек, чтобы они дождались его смерти и устроили ему похороны. Однако те решают ограбить Гласса и бросить его одного, совершенно беззащитного. К их несчастью, Гласс ускользает из лап смерти и в результате бросается на поиски двух негодяев, чтобы осуществить возмездие.

К съемкам планируют приступить в сентябре этого года, а релиз предварительно назначен на осень 2015-го.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Вестерн с ДиКаприо и Харди испытывает трудности

Черная комедия «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту только готовится открыть 71-й Венецианский кинофестиваль, который распахнет свои ворота в конце лета, однако режиссер уже с головой погрузился в свой следующий проект. Речь, разумеется, идет о вестерне «Выходец с того света», на главные роли в котором утверждены Леонардо ДиКаприо и Том Харди. Амбициозность затеи не вызывает сомнений, претензии на номинации и награды уже сейчас видны на лицо, но в свете последних событий, о которых доносят The Hollywood Reporter, лента может и вовсе не состояться.

Постановщик планировал начать съемки фильма 22 сентября этого года, однако с недавних пор эти планы оказались под угрозой срыва, а все по тому, что один из главных инвесторов в лице компании Worldview Entertainment решил умыть руки и отказался от финансирования.

Как бы то ни было, пока что все не так плохо, как может показаться на первый взгляд, спасти тонущий корабль вызвалась Меган Эллисон – постоянный продюсер фильмов Кэтрин Бигелоу – со своей производственной конторой Annapurna Pictures. Сейчас стороны как раз обсуждают детали возможной сделки. Команда во главе с Иньярриту постараются сделать все возможное, чтобы проект остался на плаву и отправился в работу в срок. В общем, скрестим пальцы, чтобы у них все получилось.

Сам Алехандро, к слову, не так давно воевал с продюсерами New Regency, на чьи плечи пришлись основные производственные затраты, пытаясь выбить в бюджет дополнительные $7 миллионов.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Вестерн с ДиКаприо и Харди получил дату выхода

Недавние производственные пробуксовки вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выходец с того света», похоже, уже позади и очевидно в связи с этим киностудия 20th Century Fox моментально установила официальную дату релиза. Вместо изначально заявленной осени, премьера ленты состоится в самый разгар сезона наград следующего года – 25 декабря. Этим же числом свет увидит еще один потенциально-оскаровский претендент – новый проект Дэвида О. Расселла и Дженнифер Лоуренс «Джой», а также пятая часть «Миссии: невыполнима».

Производство «Выходца с того света» стартует в октябре и продлится до марта. Основная работа пройдет в Британской Колумбии и Альберте. Самое любопытное здесь то, что постановку от начала и до конца будут снимать в правильной последовательности. Скорее всего, именно это желание и послужило увеличению съемочного графика и бюджета (режиссеру недавно понадобились дополнительные $7 миллионов долларов).

В картине уже задействованы Леонардо ДиКаприо, Том Харди и Уилл Поултер, кастинг продолжается. Основой сюжета послужил одноименный роман Майкла Пунке. Сценарной адаптацией занимались Марк Л. Смит («Вакансия на жертву») и сам Алехандро Гонсалес Иньярриту.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Ирландский актер Донал Глисон, снимающийся сейчас у Джей Джея Абрамса в седьмом эпизоде «Звездных войн», пополнил актерский костяк вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выходец с того света». Ранее каст прошли Леонардо ДиКаприо, Том Харди и Уилл Поултер.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Для меня самый ожидаемый фильм 2015 года. пожалуй
в списке к просмотру
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
епт, через полгода премьера должна быть и даже трейлера нет sad.gif
Да вообще инфы маловато sad.gif
для такого фильма ни инфы, ни трейлера не надо. можно лишь посмотреть на список людей, кто над ним работает и кто снимается
каст просто запредельный. самый ожидаемый фильм из будущих. наравне с тарантино и зв7, пожалуй
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

573 ответов с 16.04.14 в 21:34
Назад в Фильмы, Кино, Театр