картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Крис Пайн официально прописался в киновселенной DC.

Он сыграет Стива Тревора в «Чудо-женщине», а не Зелёного фонаря в Green Lantern Corps.

Сюжетная функция пилота ВВС США Стива Тревора сводится к тому, что его самолёт падает на Райском Острове, где Стив влюбляется в титульную амазонку и нарушает режим секретности тайной цивилизации воинственных женщин.

Галь Гадот исполняет роль главной героини, до сольника ей предстоит дебют в «Бэтмене против Супермена».

Режиссирует кино Пэтти Дженкинс, премьера намечена на 23 июня 2017 года.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Съемки картины должны начаться уже в ноябре в Лондоне, так что сейчас специалисты по подбору актеров ведут активный поиск кандидатов на различные роли. Как сообщает Heroic Hollywood, Шон Бин («Игра престолов», «Властелин колец») и Ева Грин («Казино Рояль», «300 спартанцев: Расцвет империи») являются основными кандидатами на две главные злодейские роли в фильме.

Пока что никто еще не утвержден, но если все сложится удачно, Шон Бин сыграет Ареса, Бога войны, а Ева Грин воплотится в Цирцею, волшебницу из древнегреческой мифологии. Оба  актера уже не раз работали с Warner Bros., поэтому их шансы достаточно высоки. На наш взгляд, этот дуэт был бы просто чертовски хорош в злодейском амплуа.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Крис Пайн

Цитата:
Он сыграет Стива Тревора в «Чудо-женщине»

Он может и чудо-женщину сыграть, никто не пропалит.
Уж лучше он, чем эта еврейская доска
Зачем вообще экранизировать это тупое, псевдо-феминистическое говно?
Мне кажется, вот кто должен играть главную роль
картинка, оставленная пользователем
The_Sam

не знаю кто это, но можешь предложить ей роль чудо-женщины у себя дома
Зае*али уже с этими комикс-экранизациями по пять болкбастеров в год facepalm.gif
Скоро даже бомж Больжедор с моего двора снимет свою кино-вселенную dry.gif
Цитата: (OldyCrowdy)
Зае*али уже с этими комикс-экранизациями по пять болкбастеров в год  facepalm.gif
Скоро даже бомж Больжедор с моего двора снимет свою кино-вселенную dry.gif

Почему тебя так бомбит то? Не нравится не ходи, в кино по мимо экранизаций комиксов много другого контента показывают, выбирай что хочешь. Если следовать твоей логике, то и кино в целом должно всех уже з**бать, по сотне фильмов в год, куда ж это годится то! А про Болливуд я вообще молчу, там сплошные беспредельщики, по сотне фильмов в месяц снимают. dry.gif
Зомби - друг человека!
Troll_B_KeDaX
Я люблю комиксы, но в последние годы уже реально начинает дико задалбывать весь этот кипишь у Марвел и ДС. Куда не плюнь, везде эти Мстители, х-ители, и прочие убогие пауки с четверкой. И при том качество от фильма к фильму падает. Щас все хотят быть как Марвел с этой их кино вселенной, расписанной на 10 лет вперед.
OldyCrowdy

и что? что ты раскудахтался то?
Просто хочется чтоб нормальную фантастику снимали, но пипл всё хавает кейпшит, и студии с продюсерами вкладывают в это говно вместо годных сценариев.

Это сообщение отредактировал Werkt - 22.09.15 в 11:53
██████████
OldyCrowdy
А в чем претензии, не смотри и все! Экранизации по комиксам очень не дурные кстати, тот случай когда качество и количество удачно дополняют друг друга. Я вот не фанат совсем, но периодически наталкиваюсь на такие фильмы как Хранители или Дедпулл и глаз радуется thumb.gif
Werkt

супергероика это отдельный жанр, а не просто фантастика. и по настоящему годной фантастики выходит пара фильмов раз в несколько лет. это не сегодня случилось, так всегда было. при чем тут бэтманы и ко?
Цитата:
Еще первые заявления о сюжете «Чудо-женщины» относили время действия фильма в начало прошлого, или и вовсе позапрошлого, века. Конечно, идея в собственном фильме представить Диану бессмертной воительницей, веками живущей среди людей, интересна, но заметно выбивается из четкого плана на развитие начального этапа киновселенной DC. Да и роль Криса Пайна, чей Стив Тревор станет героем нескольких фильмов, к экскурсам в историю не располагает.

Но свежие вести о ленте, готовящейся к скорым съемкам, снимают большинство вопросов. Судя по всему, события фильма охватят три эпохи. Пролог развернется на затерянном острове амазонок Темискире, вполне возможно, в античные времена. Не исключено, что тогда и зародилась вражда амазонок с Цирцеей, которую называют злодейкой фильма.

Второй задействованной эпохой станет Первая мировая война, а именно 1916 год. Тогда на европейских фронтах развернулись самые ожесточенные сражения: битва за Верден и битва на Сомме. Если информация об участии в фильме Ареса подтвердится, то здесь он точно появится - такие события бог войны пропустить просто не сможет.

Ну а завершится история в современности и будет связана с выходящей в том же году «Лигой справедливости». Как эпохи будут связаны между собой, сказать сложно: это могут быть и воспоминания Дианы наших дней, и более последовательный рассказ. Источники допускают, что в каждом периоде Чудо-женщина будет носить разную броню, отражающую реалии времени.
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

231 ответов с 01.08.15 в 1:32
Назад в Фильмы, Кино, Театр