| 22:37 BOMBANOOOOOOOLOOOOOO |
сегодня попытался найти и скачать книгу в интернете и не смог, и у меня от этого припекает!!!11111:(
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 01:06 советики |
не смог придумать шутку, которая связала бы в одном предложении "гуф умер" и "конец света". помогите!!!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:5 | |
| 21:40 :( |
Объединение Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций (СПГУВК) и Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова (ГМА) состоится в 2012 году и завершится к началу следующего учебного года – к 1 сентября 2012 года.
родился в стране - страны нет, жил в городе - города нет, закончил универ - нет универа больше, слушал гуфа - гуф рип. ЧУЕТЕ К ЧЕМУ ВЕДЕТ ВСЕ? МАЙЯ НЕ ВРАЛИ!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:5 | |
| 21:52 a story about rat |
грустная стори иду сегодня на обед, а у водосточной трубы крiiiса лежит, большая такая, старая и вообще 0 эмоций на меня, только глазами смотрит, не шевелится ну я мимо прошел, перекусил, возвращаюсь обратно, а она на том же месте лежит такая грустная крiiiiса ваще не шевелится, я кароче подумал она рипнулась ну и ливень ближе к вечеру начался, я домой пошел с работы, ливень сильный сильный, я уже насквозь мокрый иду и кароче бедная крiiiiса переползла под водосточную трубу, и печально смотрела, как на мир изливались небеса и так лежала и смотрела, опустив морду на лапки и не моргая я думаю она охуенно подобрала момент, чтобы умереть тру эмо крiiiса но мне было жалко ходить мимо :(
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
|
|
|