Группа The Good The Bad And The Queen, основанная несколько месяцев назад вокалистом Blur Дэймоном Албарном (Damon Albarn), подписала контракт с лейблом Virgin на выпуск дебютного альбома. Выход пластинки с авто-названием "The Good The Bad And The Queen" запланирован на 8 января 2007 года, а первый сингл с нее - трек "Herculean" - начиная с 9 октября звучит в эфире британских радиостанций.

Напомним, что в состав The Good The Bad And The Queen, помимо Албарна, входят экс-басист The Clash Пол Саймонон (Paul Simonon), бывший участник Verve Саймон Тонг (Simon Tong) и барабанщик Тони Аллен (Tony Allen). Пол Саймонон, после распада The Clash посвятивший себя живописи, выступил в качестве автора обложки диска. Продюсировал альбом небезызвестный Danger Mouse, ранее работавший с Албарном над "Damon Days" Gorillaz.

Рассказывая в своем недавнем интервью о дебютной работе The Good The Bad And The Queen, Дэймон Албарн неосторожно намекнул, что пластинка будет продолжать генеральную линию классического диска Blur "Parklife". Ждем, надеемся и верим.

Концертный дебют The Good The Bad And The Queen состоится 26 октября в Лондоне в рамках акции BBC Electric Proms. На выступлении музыканты обещают представить весь материал своего дебютного альбома.

Трек-лист "The Good The Bad And The Queen":

1. History Song
2. '80s Life
3. Northern Whale
4. Kingdom of Doom
5. Herculean
6. Behind the Sun
7. The Bunting Song
8. Nature Springs
9. A Soldier's Tale
10. Three Changes
11. Green Fields
12. The Good, the Bad and the Queen

из music.com.ua




как раз вчвера переслушивал Parklife...

интересно... и когда же появиться у нас сингл?!?!
фигасе.. не знал
Я большой любитель фуникулёров. Зачастую их почему-то путают с горнолыжными подъёмниками. Поездка на фуникулёре не сильно бьёт по карману, принося при этом огромное удовольствие.
всмысле блера больше нет!!!!!?????
нет
ахренеть а че случилось то?
Ничего просто Blur больше нет.
Есть эта группа
или это сайд проет типа mali music?
Хорош паниковатьmad.gif excl.gif Blur есть и Alex James обещал не просто новый альбом в следующем году, а участие в его создании кого-кого? Да-да его, Грэма rolleyes.gif Хочется верить, что так оно и будет.

Добавлено:
Вот, читайте.
B.L.U.R.E.M.I.
Грэма!
майгат.
не, я , канеш, понимаю, что блеровские обещания надо сразу делить на 2....а может, и на 3.....но даже если такие слухи существует, у же стоит праздноватьbiggrin.gif


кстати, я тебя знаю! на прошлой неделе мы с тобой на ластфм соседствовали)

Это сообщение отредактировал [karmacoma] - 12.11.06 в 13:48
TGTBTQ это просто проект Дейма типо Gorillaz, ну думаю что не будет таким популярным как Гориллаз.
Грем не вернецца....Думаю можно еще надеицца, но похоже он забыл кто такие Блер и кто такой Деймонsad.gif А Алекс....ээм Грем щаз кинецца ффсе отравергатьdry.gif
картинка, оставленная пользователем

The Good, The Bad & The Queen
Herculean CD5"
Parlophone 2006


01. Herculean
02. Back in the Day
03. Mr Whippy [ft. Eslam Jawaad]

I don't know how many of you know, but this is actually Damon Albarn's new band, the singer for Blur and the Gorillaz. To qute the TTL, he "was rumoured to have been working on a solo album with Dangermouse behind the boards, but the project seems to have expanded". So now it's a quintet, with former Clash bassist Paul Simonon, Fela Kuti's drummer Tony Allen and founding Verve member Pete Tong included. Herculean is their first single - good stuff, no doubt.

>> sspace / axi (21mb)
does anyone have the album yet please?

картинка, оставленная пользователем
.......эээээм....эээммм...ааа....блин, не знаю даже что сказать у Деймона больше сторонних проектов чем групп в новой "рок революции":) нехорошо все это кончится..уух, но будем верить в ЛУЧШЕЕ!!!!

Этот топик читают:

209 ответов с 11.10.06 в 6:32
Назад в Rock