Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006)

язык какой? а то уже давно скачал от безысходности в оригинале...
Просто отпад особенно Дьюи! cool.gif
When the sun comes up her legs and all her dreams will vanish in a really painful meaning...
maestro2007
Дьюи без сомнения самый жгучий персонаж smile.gif
но меня другое сейчас волнует. есть ли где-нибудь этот сериал с русскими дорожками? а то выливаю сейчас уже 4й сезон в оригинале.
ещё раз, пожалуйста...
заглавная тема просто оффигеть! кто-нибудь скажите хотя б название группы и песни, а ещё лучше будет если дадите ссылку=)

...Well, I'm a lucky man with fire in my hands
(с)
they might be giants - boss of me.

all english seasons http://infostore.org/info/4955455?p=0&s=2

few ukr.rips 4 season http://infostore.org/info/789097

thumb.gif thumb.gif thumb.gif
Цитата:
Каково быть в центре внимания?

    Сериал Malcolm in the Middle (Малкольм в центре внимания) – это семейная комедия. Семейная не только потому, что ее можно смотреть с семьей, а еще и потому, что в этом сериале именно о семье идет речь. Если ваша родня состоит из шести человек, и все вы живете в одном доме – семейная жизнь превращается в дурдом. Особенно, если дети в этой семье очень проблемные дети...

    Утро. Мама Луис шумно заходит в комнату детей, раздвигает шторы, срывает с них одеяло. Папа Хэл выбегает из ванной, с зубной щеткой в одной руке и с бритвой в другой, в надежде успеть перехватить что-то, пока все не скушали дети. Дети постоянно задирают друг друга, ссорятся и дерутся. В общем, семейка у них довольно веселая.

    Фрэнсис, Риз, Малкольм и Дьюи – четыре брата. Родители отправили Фрэнсиса в военную школу за его поведение и необдуманные поступки, а остальные живут вместе и ходят в одну школу. Между ними постоянно идут ссоры и драки, но когда речь заходит о каком-то очередном плане, будь то выбраться из передряги или попасть в нее, они объединяются и составляют хорошую команду. Малкольм, благодаря своему уму, выполняет роль мышления, Риз – роль грубой силы, а Дьюи, чаще всего, выступает в качестве приманки или отвлекающего маневра.

    Малкольму не легко прижиться в своей семье потому, что он не такой, как все остальные его родственники. В отличии от них, он обладает умом по этому учиться в классе для одаренных детей. В результате, на него сваливаются все проблемы, и он должен решать все вопросы.

    Родители этих парней – уникальные родители. Мама постоянно кричит, разбороняет детей, делает запреты, и очень часто не справедливо. А папа внутри такой же безответственный, как и его дети, но с того времени, как он женился, он стал более спокойным и ответственным. В семье постоянно точатся разногласия, но иногда они могут быть очень дружной семьей.

    “Malcolm in the Middle \ Малкольм в Центре Внимания” – очень хорошая комедия. Комедия с хорошим чувством юмора, для всей семьи. Игра актеров, воплощение задумки сценаристов, заставит вас смеяться до упада…

Автор рецензии: Nebster
citycelebrity.ru - ищем творческих людей!
Stupid_kid911
энергии нехватает... а ещё где-то есть?
есть на fileshare.in.ua - UA-IX (укр. дубляж)

Malcolm in the middle - fileshare.in.ua Ukr Tv Rip

thumb.gif thumb.gif thumb.gif
а что больше ничего нет?
на рентв же вроде почти все показали.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
классный сериал.
диалоги отличные, на многие шутки и построены, персонажи яркие.
ну и песня в заставке - запомнилась даже спустя многие годы smile.gif
22/05/04... I Want to Return to That Day.
лалка biggrin.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Звезда сериала "Малкольм в центре внимания" госпитализирован

Звезда сериала "Малкольм в центре внимания" Фрэнки Муниз пережил второй микро-инсульт. Об этом со ссылкой на страницу актера в Twitter сообщает издание The Hollywood Reporter.
На своей странице в Twitter 25 ноября 2013 года Муниз оставил сообщение: "Почти год назад у меня был первый микро-инсульт. Надеюсь, этот будет последним. Печально".
Первый микро-инсульт - преходящее ишемическое нарушение мозгового кровообращения - случился с 27-летним актером в декабре 2012 года.
Помимо роли Малкольма, за которую актер был дважды номинирован на премию "Золотой Глобус", Муниз известен своими работами в сериалах "Не верь су*** из квартиры 23", "Волшебные родители", "Мыслить как преступник". В 2013 году Муниз снялся в телевизионном фильме "Разрушение Вегаса".
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

16 ответов с 14.03.07 в 23:37
Назад в Сериалы