Menschenfeind
unfortunatly, it appaers that your link is already dead !! sad.gif
Death Metal Forever - In blood we trust
Menschenfeind
Yeah, it's dead... unsure.gif
картинка, оставленная пользователем
  
Ссылку рабочую давай, Menschenfeind wink.gif
Рок собирает под знамена Силы Добра!
Рок - наше дело, наша вера, Наша звезда!
Мы утверждаем - рок навсегда!
Рок навсегда, с нами рок навсегда!

(Круиз — Рок навсегда, 1986)
must have been popular then wink.gif
will come today again... greatest death band ever... with sick lyrics... and really heavy cd-artwork... ampeauty means amputy beauty... hehe... very nice... i'm uploading again at tis moment... you'll need this!! cool.gif
Menschenfeind
yeah, we REALLY need this !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Death Metal Forever - In blood we trust
Menschenfeind
Yeah man, we really MEAN that we need this sick bastards!!! wink.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
PUNGENT STENCH образовалась в феврале 1988 года в Вене. Группа упорно работала над своим материалом, очень часто выступала, чем и заслужила положительные отклики в металлической прессе Европы.

Первое демо было записано прямо в ходе репетиций и издано в апреле 1988 года тиражом 250 копий. Каждая кассета была пронумерована и оформлена Don Cochino. Местные фэны появились только после выхода в свет ставших знаменитыми записей фирмы NUCLEAR BLAST - сплит LP с DISHARMONIC ORCHESTRA в мае 1989 года и ЕР EXTREME DEFORMITY в сентябре того же года с тремя старыми демо записями.

EP издан в сентябре1989 года на Nuclear Blast Records только на виниле. Три трека были записаны прямо с обычной кассеты - в студии потеряли мастер. В апреле 1990 года ребята выпустили свой первый альбом: "FOR GOD YOUR SOUL... FOR ME YOUR FLESH". Альбом вышел в апреле 1990 года на Nuclear Blast Records. CD-версия включала 10 бонусов - два со сборника Pleasure in Life, целиком Split LP и Extreme Deformity EP.
Сразу же вслед за альбомом вышел сплит ЕР с таким же названием совместно с BENEDICTION - в апреле 1990 года на Nuclear Blast Records только на виниле в количестве 3800 копий., а ребята отправились в турне с MASTER и ABOMINATION, что явилось важной вехой в истории группы. 1991 год стал временем окончательного укрепления позиций.

В октябре 1991 года, после удачного турне с TYPE О NEGATIVE, выходит второй альбом группы BEEN CAUGHT BUTTERING. Группа в составе: Alex Wank (Mr. Stench) - drums, Jacek Perkowski (Pitbull Jack) - bass, и Martin Schirenc (El Cochino) - vocals/guitar, уже с первых работ проявила диковатое чувство юмора, нашедшее отражение в гротескной лирике и обложках.

В феврале 1992 года они переписали специально для США свой первый альбом, добавив в него три старых вещи 1989 года. Вышел альбом в марте 1993 года. В ноябре 1992 года группа записала семь вещей для нового ЕР, который вышел в апреле 1993 года под названием "DIRTY RHYMES & PSYCHOTRONIC BEATS" на RELAPSE. Вышел в апреле 1993 года и на Nuclear Blast Records. В Европе продавался с двумя вариантами обложки - цензурная и нецензурная. В США и Австралии - только цензурные варианты. Австралийский диск добит бонусом Daddy Cruel.

В июле 1993 года ребята отправились в турне по Австралии и Новой Зеландии. Сразу после возвращения группа записала своё первое видео - "VIDEO LA MUERTE" Правда, германская цензура - FSK - не разрешила выпустить на немецкий рынок клип с него - "Shrunken and Mummified Bitch". PUNGENT STENCH также приняли участие в съемках документального австрийского фильма "THE BANDS" известного режиссера-документалиста Эгона Хумера. Фильм с успехом прошел на экранах Европы осенью 1993 года.

Следующий альбом не замедлил появиться - провокационный, вульгарно инсценированный, сексуальный! "ЭКСТРЕМАЛЬНО! ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ! ТОТАЛЬНЫЙ СЕКС!" - так отозвался о новой работе группы журнал METAL HAMMER, в интервью которому ударник Алекс Ванк, в частности сказал: "Эта пластинка сложилась у нас как-то очень быстро, в два счета. Все вещи были написаны за месяц, затем тут же записаны на студии. Бац-бац - и готово. Но - фигушки. Потом потребовался еще целый год... Не пойму только, на что... Просто ужас какой-то!"

Традиционная для стиля "патологоанатомическая тематика" была забыта. "Все эти трупы надоели, стали пресными. Нужно что-нибудь поживее. Теперь на очереди - секс. Хотя... и в этом нет глубокого смысла". Новый альбом под названием "CLUB MONDO BIZARRE: FOR MEMBERS ONLY"  вышел в марте 1994 на Nuclear Blast Records.

Вот, что сказали сами ребята о своем новом творении:

Цитата:
"Добро пожаловать в наш клуб "MONDO BIZARRE", клуб секс металла! Привет из Вены! Три короля страсти и похоти предоставят любому музыкальному садомазохисту все, что тот может пожелать даже в самых жутких своих кошмарах! Ставьте наш металлический клистир каждый день. Балдейте от нашей проклятущей садомазохистской музыки, ибо она может сравниться только с классно облизанным пальцем (я думаю, что все поняли, что я имею в виду?). "PUNGENT STENCH" - это истинные мастера домашнего дэт металла, закованные в цепи бешеного профессионализма. Подобный саунд издает мясорубка, вращающаяся со скоростью света. Только не спрашивайте, пожалуйста, чье мясо мы приготовили вам на обед! Для вас же лучше будет не знать этого! Вспомните слова Отто Аеманна, сумасшедшего мясника из Вены, у которого были самые вкусные сосиски в городе. А говорил этот гуманист, мило улыбаясь, всего три слова: "Мясо есть мясо". И - все! Если вы никогда не ходили в церковь, то слушайте только этот альбом! "PUNGENT STENCH" удовлетворит ваш изощренный разум, вашу прогнившую плоть, вашу черную душу и ваши дикие мазохистские мечты. Жуйте, сосите, лижите нас, испражняйтесь и блюйте с нами! Это - смертельное путешествие по аллеям греха. Три мастера Музыкальных убийств покажут вам настоящий дэт металл. Это - тошнотворный психоделический трэш, замешанный на секс фанке и психо дэте адских мук. Мы поем, захлебываясь кровью, а играем так, словно в наши тела вселились дикие звери. Звери, которые убивают и трахают всех, кто не слушает дэт металл! Мы - трахающие, порочные, сексуальные, вульгарные, примитивные и факоделические! "Только животные разрывают мясо на куски. Человек же должен подходить к расчленению профессионально и с любовью!"
- так говаривал Отто по кличке "Сумасшедший Мясник".

"Club Mondo Bizarre For Members Only", вышел в 1994 году, а в 1995 году группа фактически распалась, выпустив на прощание сборник всяких редких треков "Praise the Names of the Musical Assassins" в 1997 году. Песни для сборника отбирал лично Алекс Ванк.

Четыре года спустя, весной 2001 года, группа была реформирована, но без Pitbull Jack (Jacek Perkowski не проявил никакого энтузиазма), которого заместил Marius (a.k.a. Reverend Mausna) из BELPHEGOR. К июлю 2001 года был записан новый альбом - "Masters of Moral - Servants of Sin". Также Nuclear Blast переиздали "Been Caught Buttering, Dirty Rhymes" и "Psychotronic Beats", добив их бонусами и переделав оформление. Don Cochino, Rector Stench и Reverend Mausna представляют результат абсолютно уникальной комбинации death и thrash metal в соответствии с канонами Церкви и PUNGENT STENCH.

На этот раз Pungent Stench с присущим им сарказмом обрушились на религию и её безумных последователей. Вновь они были на грани серьёзных проблем с цензурой - но это, как всегда, волнует их меньше всего! Альбом выпущен на Nuclear Blast в ноябре 2001 года.
(Источник инфы IROND).


Участники
Jacek Perkowski - bass (1988-1997)
Marius (Reverend Mausna) - bass and promiscuity (2001-
Alex Wank (Rector Stench) - drums and rectal inspections (1988-
Martin Schirenk (Don Cochino) - vocals, guitars, and sexual deviancy (1988-


Дискография
Mucous Secretion, demo, 1988 5 tracks
Split-Album with Disharmonic Orchestra /split/,1989, Nuclear Blast, 7(5) tracks
Extreme Deformity /7ep/,1989, Nuclear Blast, 3 tracks
For God Your Soul... For Me Your Flesh,1990,Nuclear Blast, 10 (CD-20) tracks
Blood, Pus & Gastric Juice + Benediction /split 7EP/, 1990, Nuclear Blast 1 tracks
Been Caught Buttering,(LP/CD/MC) 1991, Nuclear Blast, 9 tracks
Dirty Rhymes & Psychotronic Beats/mini/, (MLP/MCD/MMC) 1993, Relapse, 7 tracks
For God Your Soul... For Me Your Flesh (LP/CD/MC) /usa Edit.+3 Bonus/, 1993, Relapse, 10
(13) tracks
Club "Mondo Bizarre" For Members Only, 1994, (LP/CD/CASS) Nuclear Blast, 10 tracks
Praise The Names of the musical assassins (DLP/CD) 1997 Nuclear Blast 19 tracks
Been Caught Buttering (Re-Release + 2 Bonus) 2001 Nuclear Blast 11 tracks
Dirty Rhymes and Psychotronic Beats (Re-Release + 1 Bonus) 2001 Nuclear Blast 8 tracks
Masters Of Moral - Servants Of Sin 2001 (DLP/CD/DP) Nuclear Blast 10 tracks

Compilations:
Pleasure Of Life CD/DOLP 'Festered Offals'
Pleasure Of Life DOLP only 'Pungent Stench'
Death Is Just The Beginning I 'Suspended Animation' rough mix version
Death Is Just... II 'Daddy Cruel'
Death Is Just... III 'Tony'
Soul Rape 'The Ballad Of Mangled Homeboys'
Monsters Of Death 'The Ballad Of Mangled Homeboys'
Masters Of Brutality 'S.M.A.S.H'
Nuclear Blast Promo CD 'Choked Just For A Joke'
Vertriebssampler SPV 'Fuck Bizarre'
5 Years Nuclear Blast 'Fuck Bizarre'
Traces Of Death III 'Brainpan Blues'
Time To Act (AIDS benefit comp) 'Choked Just For A Joke'rough mix

Videos:
Video La Muerte(1993) Home video with 3 clips and 8 live recordings
Death Is Just... I(1993) Sick Bizarre Defaced Creation
Death Is Just... III(1995) Viva La Muerte
The Bands(1993) Austrian Music Documentary
666 At Calling Death(1993) Shrunken & Mummified Bitch w/interview
Traces Of Death III(1994) Brainpan Blues plays over real death footage
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
it will need some more time as suggested... fucking yousendit... i must upload again...

now i'm still uploading the third time.... but you will get it today, i think...


in time of waiting, you can watch their web-page under The Church of Pungent Stench
Menschenfeind
thx a lot biggrin.gif
respect!! thumb.gif
Menschenfeind
thx for the repost !! biggrin.gif
Death Metal Forever - In blood we trust
Menschenfeind
Thnxx for the link man! thumb.gif
картинка, оставленная пользователем
PUNGENT STENCH NOT DEAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:

Этот топик читают:

99 ответов с 17.02.05 в 2:18
Назад в Metal