А моим любимым аниме, во многом благодаря фильму, остаётся "Аниматрица" http://filmanias.tv/anime/7647-animatrica-2003.html Всем любителям трилогии и киберпанка рекомендую.
Икс/1999 (X/1999)
картинка, оставленная пользователем

Красивое и грустное.
...David Can Still Beat Goliath...
?ля "шигуруи" это прост п?здец какой-то (в хорошем смысле)
самое наверное еб&нутое и гнетущее из всего виденного, разве что второй эпизод "геносайбера" где-то рядом
жаль что мало, и таким огрызком
Парни, только досмотрел s3 жожи, начал s4, но тяжко пошло, посмотрел половину e1, чето попахивает говнецом, стоит дальше смотреть?


Добавлено:
Цитата: @marakast
3times
Скрытый текст / Hidden text
SIN: Создатели монстров
AD Police OVA
3x3 Eyes
Angel Cop
Golgo 13
Гайвер OVA 12ep
Бешеный бык 34
Гай: Двойная мишень
Megazone 23 OVA
Crying Freeman OVA
Дьявольский проект Зеораймер

еще вспомню - отпишусь.

Спасибо, бротан!
@Celestail
ну ты как там? норм? развелся уже? меганыч спрашимал ЗА тебя.
...David Can Still Beat Goliath...
Цитата: @marakast
Celestail
ну ты как там? норм? развелся уже? меганыч спрашимал ЗА тебя.
Спешу оросить огорчить! Передавайте омеганычу пламенный привет!
@Celestail
Это который Diamond is Unbreakable? поначалу шёл непросто, потому что я не оч аниме где полсерии а то и больше идут баталии, но с серии 11ой все отсмотрел за 3 дня, были крутые персонажи и бизаррные ситуации. Чего только стоил самовлюблённый мангака Кишибе Рохан, который может превратить любого персонажа в книгу и начать ковыряться в его истории и даже переписывать её.

смотреть нечего, поэтому беру из тайтлов, мимо которых обычно прохожу без интереса
И
нуяшики - неплохая задумка - превратить дедулю и бездушного шкальнека во всемогущих киборгов, но создатели как-то не обременили историю деталями, чтобы её оживить, поэтому смотреть интересно через серию. Вот например серия про жестоких якудза против деда, но её всю можно описать за 3 слова, и нет той живописности, как, например, в Шигуруи, когда начинаешь верить и сопереживать происходящему.

Паразит - та же самая фигня что и в Инуяшики.. Драма на серьёзных щах, но душевные метания персонажа не интересны, сюжет так себе, битвы тоскливые, но всё равно смотришь потому что сам сюжетный расклад довольно оригинальный и паразиты интересно изображены (особенно во сне).

Газета ужасов - какое-то олдовое хоррор-сторис аниме про экзорцизм. Смотреть стоит только ради лулзов олдовой рисовки, и непосредственности преподносимого сюжета, и, может быть, ностальгии по детским страшилкам.

Девил -ман - 70 какого-то года. Как ни странно, самый любопытный из всего списка. Наверное потому что интересен как документ из другой эпохи. Мультфильм чистой воды ожившая обложка MF Doom - в том что касается графики и саунда - годзилоподобные демоны, бьющиеся с главным героем получеловеком-полудьяволом под жирные крики Дебируман!!!, фирменные звуковые эффекты звенящих лезвий и ламповые драмбрейки. Сырая рисовка скромным количеством кадров анимации и деталей способна впечатлить сильнее гладенькой графики первых двух тайтлов.

картинка, оставленная пользователем

из того что ещё впечатлило в последний год навскидку могу вспомнить One outs - про дьявольски талантливого бейсбольного игрока. Довольно круто прописана психология поединков, и смотришь с тем же азартом, что и Кайдзи этого же режиссёра. Ну и Явись, Азазель - комедия о злоключениях двух демонов в человеческом мире с хорошей динамикой - серии по 10 минут не топчутся на месте и к концу одной сложно не захотеть включить ещё одну, поскольку тут налицо и хорошая рисовка и фантазия авторов.
Агента Паранойи тоже попал в этот временной промежуток - шедевр, тут и добавить нечего. Удивило то что слили FLCL - даже не досмотрел, хотя первый пересматривал неоднократно. Гуррен Лаган посмотрел - понравился за счёт безумных скачков сюжета, крутой рисовки и просто нереально эпичности происходящего (от которой к концу, правда, уже подташнивало).

Сага о Винланде / Vinland Saga
6 июля 2019 г.

thumb.gif

Это сообщение отредактировал Devadevam - 03.05.19 в 15:13
мля, shikimori закрыли, походу.
...David Can Still Beat Goliath...
Цитата: @marakast
мля, shikimori закрыли, походу.
Цитата:
затем переходишь на первоначальный сайт и смотришь cool.gif

Добавлено:
А.. прочитал последнюю новость.
dry.gif


Это сообщение отредактировал HelSeth - 22.05.19 в 10:44
Где теперь смотрите онлайн? Есть что то такое же удобное по навигации?
...David Can Still Beat Goliath...
@marakast
смотрю все через впн
всё таки так и не появился у нас. жду дальше когда смогу посмотреть эту как думаю возможно замечательную вещь Oshie to Tabi Suru Otoko



это аниме-адаптация рассказа автор которого Рампо Эдогава

Это сообщение отредактировал litrian - 07.06.19 в 15:18
Sounds From Outside My Window

Этот топик читают:

4108 ответов с 11.08.03 в 0:12
Назад в Анимация