Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
такой толерантный трейлер biggrin.gif
картинка, оставленная пользователем
совсем не впечатлило ,на бф 1 лучше трейлеры были rolleyes.gif


Добавлено:
Цитата:
Как уже сообщалось, синглплеер BFV продолжит развитие идей BF1 и предложит геймерам серию самостоятельных сюжетных глав, объединенных в общую кампанию под названием "Военные истории", рассказчиком которой выступит известный британский актер Марк Стронг. Вместе с прологом таких эпизодов будет четыре:

Действие Nordlys развернется в период германской оккупации Норвегии. Девушке из сопротивления предстоит сразиться не только за освобождение своей страны, но и ради спасения собственной семьи.
Глава Under No Flag поведает о молодом британском преступнике, получившем шанс применить свои уникальные навыки глубоко в тылу врага на территории Северной Африки.
История Tirailleur сфокусируется на Сенегальских подразделениях, сражающихся в составе французской армии за дом, который они никогда не видели.
The Last Tiger - пострелизная история в синглплеере Battlefield V, события которой будут подаваться от лица немецких солдат и покажут последние дни войны, когда союзные войска уже подошли к Берлину. Глава сфокусируется на отрезанном от остальной армии танковом экипаже "Тигра", члены которого начали сомневаться в идеологиях Третьего рейха.

картинка, оставленная пользователем
Темнокожие солдаты - чек
Сильные независимые женщины - чек
Солдаты нетрадиционной ориентации - чек
"Хорошие" фашисты - чек

А если серьёзно , понравились моменты с лыжами и подводной лодкой , но поймал себя на мысли что нет никакой ассоциации с второй мировой. Сюжетка BF1 действительно больше напоминала мировую войну , а не bad company в новом сеттинге ,имхо


Это сообщение отредактировал StevieSt - 17.10.18 в 2:30
Трейлер не понравился. От BF1 помню в восторге был. Но говорят от них ушёл чёл, который делал им раньше крутые, зрелищные ролики. Мне показалось, что девушка на лыжах спасает свою девушку))) Но вроде бы это мать или кто то из родни) Уже казаться начинает biggrin.gif
Цитата: @Saddler-cs
Мне показалось, что девушка на лыжах спасает свою девушку
Так и есть.
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Запустил на прошлой неделе BF3 на пк, спустя 5 лет. Думал там 1,5 землекопа,но в итоге был приятно удивлен, много серверов, людей достаточно. Даже моя любимая Зиба всегда кишит людьми. Решил вечерок побегать, потом еще и еще. Не заметил, как опять подсел на этот электронный наркотик. Раньше была отличная новинка, теперь поверенная временем игра. Затягивает, как и раньше и вызывает острое чувство ностальгии.
Короче, очередная батла мимо biggrin.gif На хардлайне мои дорожки с серией разошлись.
картинка, оставленная пользователем
@F1sher16
пфф, я иногда мультик CoD:MW2 запускаю, там тоже есть какое-то кол-во людей.)

А так, помимо того что активно осваиваю BF1 (о господи, как же тут все иначе) еще играю в BF4 - там народ всегда есть.

Добавлено:
оффтоп
Я бы и в мультик Splinter Cell: Chaos Theory играл, если бы там была хоть одна живая душа. unsure.gif

картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Цитата: @StevieSt
Темнокожие солдаты - чек
Сильные независимые женщины - чек
Солдаты нетрадиционной ориентации - чек
"Хорошие" фашисты - чек

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
больше ничего и никогда от Electronic Arts, больше ничего и никогда
@MMMinor
Я шучу, на самом деле я до сих пор играю в Doom 1-2, да и вообще чаще перепрохожу что-то старое, нежели новое (несмотря на то, что новинок накупил на годы вперёд).
Цитата: @Sailes
Цитата: Saddler-cs
Мне показалось, что девушка на лыжах спасает свою девушку
Так и есть.
Но
"Первая же одиночная кампания, «Аврора», рассказывает историю юной норвежки Сольвейг. Нацисты похитили её маму, да вдобавок ещё и держат её на базе с кучей секретных документов, которые неплохо бы передать сопротивлению. Словом, девице ничего не остаётся, как встать на лыжи (в прямом смысле) и идти убивать двух зайцев разом: выручать матушку и рушить планы по изготовлению новых бомб на основе дейтерия." Игромания(с)
Цитата:
Beрoятнo, Геpмания. O пoследней главe cюжетного pежима известнo мeньшe всeгo: ee нe бyдет в peлизнoй верcии игpы, «Поcледний Tигp» выпуcтят позжe, в декaбре. Глaвными герoями глaвы бyдyт нeмeцкиe тaнкиcты, рaзрaбoтчики yвepяют, чтo o геpоизме кaк тaкoвoм peчи здecь нe идeт.
facepalm.gif Даже это не успевают доделать....
картинка, оставленная пользователем
Компания Electronic Arts сегодня сняла эмбарго на публикацию превью материалов по сюжетной кампании шутера Battlefield V, в результате чего в сети появился первый геймплей синглплеера "Военные истории". В серии видеороликов журналисты показали первые 10 минут трех эпизодов, которые будут доступны в день запуска шутера, включая "Аврору", "Тиральер" и "Без знамен"

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Студия DICE объявила об отправке Battlefield V на "золото". Авторы завершили создание шутера и отправили мастер-диск в печать, по случаю чего генеральный менеджер стокгольмской команды Оскар Габриэльсон опубликовал у себя на странице в Twitter обращение, поблагодарив комьюнити за проявленное терпение и анонсировав для геймеров небольшой подарок - эмблему и каску "Оскар Майк", которые будут доступны с первого дня релиза всем, кто войдет в игру до 27-го ноября.

Кроме этого, сегодня на консолях Xbox One стартовала предзагрузка BFV для всех оформивших предварительный заказ. Текущий размер шутера составляет чуть больше 31 ГБ, но к релизу эта цифра еще увеличится.

Официальная премьера Battlefield V состоится 20-го ноября.
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

6974 ответов с 10.11.04 в 14:03
Назад в Игры