картинка, оставленная пользователем


http://www.beatdevils.ru/
http://vkontakte.ru/beatdevils
https://www.youtube.com/beatdevils

2005 - Get The Beat And Meet The Devils
2007 - Bubble Gum Brothers
2007 - Tonight (EР)
2008 - Second Date
2011 - Another Dream
2013 - Touchdown
2018 - Dig My Beat
2018 - Unplugged

Цитата:

xxx
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
New song on BEAT DEVILS SOUNDCLOUD is coming soon...

Это сообщение отредактировал andy loug - 21.09.15 в 12:47
New VIDEO is coming soon...
картинка, оставленная пользователем
С наступающим! rolleyes.gif smile.gif cool.gif
Новый трек на саундклауде, можно скачать бесплатно
https://soundcloud.com/beatdevils/night-falls-down

картинка, оставленная пользователем
Громадный сольный концерт готовит московская psychobilly-банда Beat Devils, специальным гостем которого станет Дима Астахов - фронтмен столичных Space Race, известный также по работе в мощной гаражной группе The Types!
Дружба Beat Devils и Дмитрия зародилась много лет назад в стенах Кризиса Жанра, продолжилась затем участием последнего в записи последнего альбома дьявола "Touchdown" и бесчисленными джем-сейшенами и угарными тусовками!
Атмосфера их будет сполна передана в октябрьский субботний вечер - парни вчетвером обрушат со сцены Летчика весь накопленный за эти годы совместный опыт

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Сайкобилли – нечастый гость в нашем паблике и данная рубрика прекрасный повод исправить это. Стиль зародился в 70-х годах и с тех пор является неотъемлемой часть панк-сцены. Сайкобилли сочетало в себе мелодии и ритмы рокабилли с агрессией панк-рока, и было призвано вернуть в рокабилли утраченную энергию и переосмыслить его. Темами песен зачастую становились сюжеты из фильмов категории "Б": зомби, вампиры, инопланетные захватчики, маньяки-убийцы и прочая нечисть.

Если на заре становления сайкобилли представляло собой смесь панк-рока и рокабилли в различных пропорциях, то с течением времени туда стали добавлять элементы свинга, ска, металла, сёрфа, пост-панка и прочих стилей, что дало сайкобилли-музыкантам безграничный простор для самовыражения.

BEAT DEVILS – легенды московского сайкобилли. С 2001 года группа экспериментирует со стилем, записывает неизменно качественные альбомы и активно дает концерты. Помимо России, группа хорошо известна и в Европе, являясь частым гостем различных международных фестов. Поэтому мы обратились к вокалисту и гитаристу этой незаурядной формации и получили его "9 песен, которые заставили меня влюбиться в сайкобилли - Андрей Луговой, Beat Devils".

P.S.
Послушать Beat Devils живьём вы сможете 3 января, на традиционном постновогоднем Hangover Party в Glastonberry Pub, вход свободный.


https://vk.com/wall-54079626_39166
Цитата:
ну блин, скажу тебе так, если толкается полная поплава со сцены и несется очередной плач ярославны, то ясен красен угорать с этого вполне ок.
Rock The Hangover!
На третий день 2017 года приглашаем на масштабый оттяг в Гластонберри Паб! Будет (как всегда) крайне веселая подборка песен и карнавальнейшее настроение!


картинка, оставленная пользователем
Цитата:
NEWS!!!
Друзья, мы дичайше счастливы сообщить всем, что наш новый - пятый по счету - студийный альбом #DigMyBeat 100% выйдет весной этого года! CD, винилы и цифра появятся в России, Германии и Японии.

И уже известная первая дата первого релиза:
7 апреля презентуем CD в клубе GLASTONBERRY! Всем дико быть!
Больше новостей о презентации и самом альбоме будут тут:
https://vk.com/digmybeat
Link
Проверь, пожалуйста, мой wishlist
Буду рад приглашению на DesiCD \ HQMusic \ LzTr \ NotWhatCD
Новый трек с нового альбома!


Тут можно проголосовать за его попадание на сборник лейбла Bat Cave Records (USA)
https://www.batcaverecords.com/battle

Этот топик читают:

164 ответов с 05.04.07 в 18:37
Назад в Russian & ex-USSR scene