Бэтмен: Убийственная шутка / Batman: The Killing Joke (2016)

Elisiym
Видимо, не от большого ума.
Анимация просто ужасна, два кадра в секунду практически, но не смотря на это и весьма винтажный дизайн бэтмена, хоят, казалось бы, эпоху приблизили к нашей, посмотрел не без удовольствия, особенно понравилась линия Бэтгёрл, весьма личная и яркая, никогда не глядел на отношения ее персонажа под таким углом.
Кстати, есть предположение от Гранта Моррисона, что в оригинале Бэтмен не кладет руку на плечо Джокера, а душит его и убивает, почему смех на последней странице комикса резко прекращается, в фильме же все весьма однозначно.

Добавлено:
Цитата: (Al-ib)
Один из худших мультов дц.

Wrong! Хуже последних линейки мультов с Дэмианом Уэйном и картонной, клоунской лигой, начиная justice league war быть просто не может.

Это сообщение отредактировал xUdg - 25.07.16 в 20:48
если смешать килограмм музыки с килограммом нацизма, получится два килограмма говна...
xUdg

да они тож срань. хоть кусок про сов мне понравился.
Ожидал от мультфильма большего, но и ничего плохого сказать о нем не могу.
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
даже досматривать не стал
Посмотрел 20 минут, не дождался Killing Joke и уснул, ну зато геев вставили и бабские проблемы, ура либералам!
Мульт унылый по всем фронтам. Это же экранизация легендарной Killing Joke ну вы че бл*ть, как можно было с этим всрать? Все должно быть на несколько уровней выше и проработаней, а у меня было впечатление что я смотрю очередную серию мульта про Бэтмена по СТС. Хотя какой там, даже в BTAS саспенса,стиля и режиссерских находок было больше. Все слишком пресное,стерильное какое то. Там, где развороты комикса цепляли и выглядили очень эффектно, в мульте сделано через жопу и абсолютно не производят и половины того эффекта.Много кипиша было из за рейтинга R, но он тут вобще погоды не делает.
Дизайны Джокера и Бэтса хорошо смотрелись на бумаге, но в мульте ниочем. Смотреть на Бэтмена в трусах по верх штанов в 2016 эта ЛОЛ. Джокер стал одовремено устрашающим и по уродски нарисованым.
Линия Бэтгерл ни в п*зду ни в красную армию. Ну хоть показали как они с Бэтменом поебалися.
У DC же были годные брутальные мульты, (Возвращение Темного Рыцаря, Нападение на Аркхэм) а тут они всрались почти так же как и с сусайтсвегом..
dry.gif
Оч скучный мульт оказался...

Этот топик читают:

22 ответов с 15.03.16 в 12:43
Назад в Анимация