Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

какая-то дичь происходит
Цитата: soulkorn
Что-то серия совсем полный шлак.... тупая медсестра (действия которой вообще без капли логики), с которой все носятся, Морган опять по кругу хернёй страдает, ну и концовка напомнила концовку "очень страшное кино 3"... это ж логично, когда твои враги едут на автомобилях - стоять рядом на дороге и ждать пока они все остановятся и вылезут, а потом пульнуть наотмашь,  когда в тебя целятся 10 человек (и никто даже не выстрелил в ответ)
Не знаю, кому этот сериал кажется логичней основного, та ещё шляпа, только с самого начала не захватывает
Нормаль всё было, пока не выпустили четвёртый сезон. Теперь основной сериал мне кажется интереснее. Столько времени посвятили новому персонажу сезона, чтобы так бездарно слить.
картинка, оставленная пользователем
I just want you to know I think you're beautiful
I just need you to know how much I care
I just wanted to say you're fucking beautiful
You are the air that I breathe I just want you to know
С 4 сезоном пришла та самая унылая атмосфера основного сериала с бесячим Морганом.
Evil's the soul, anger is out of control
мда, как-то уныло слили стервятников ну, и тупая дичь продолжается
Цитата:
Анонсирована дата выхода продолжения «Бойтесь ходячих мертвецов». Вторая половина четвертого сезона стартует 12 августа.
да, в 8й серии сложили пазл, типо по сюжету не придерешься, но как все это убого смотрится...я окончательно разочаровался в этом сериале, он стал намного хуже его более старшей версии, хотя изначально смотрелся перспективнее как перезагрузка...в итоге буду смотреть, но по накатанной, переживать вообще не за кого....
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
С 4 сезоном пришла та самая унылая атмосфера основного сериала с бесячим Морганом.
Морган то в своём чокнутом одиночестве еще был смотребельным, ну и пусть что ввели, в качестве начала слияния к 2в1 логично. Но в плюс к одному полудурку второго, совсем нереального полудурка Джона – это уже перебор…
А вот, самая беспредельная глупость была выпилить и Мэдисон, и Ника
Цитата:
переживать вообще не за кого...
.
Ага. Ни за нигеропидера же? Или за Алишу которая даже роль не тянет?
В 1999 г.(по ЮНЕСКО) все киностудии мира в год выпускали 4250 полнометражных фильмов. Дальше больше. Сейчас в РФ, чуть >100. Но в Индии, США, ЕС в год выходят ~ по 1000 лент. + пр. страны, + сериалы, + м.ф и д.ф. Так >10.000 в год наберётся!!! А смотреть то почти нечего…:(
Зачем они опять раздербанили сезон на две части, я изза этого не посмотрел вторую часть третьего сезона, да уже и не стану собсна. Какому «одаренному» вообще приходит мысль дербанить сезон!?!? Видимо этот сезон я тоже не досмотрю.
BUT U AND I, WE LIVE AND DIE... THE WORLD SO SPINNING ROUND, AND I DON'T KNOW WHY WHY WHY...
Цитата:
На создателей «Бойтесь ходячих мертвецов» подали в суд за плагиат

Сценарист комиксов Мэл Смит подал в суд на вещательную сеть AMC, Роберта Киркмана и продюсеров сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» за нарушение авторских прав. Он утверждает, что центральная сюжетная линия второго сезона, вышедшего в 2016 году, копирует сюжет его комикса Dead Ahead («Прямо по курсу»).
Не могу определиться на кого наплевали новые шоураннеры больше : на зрителей или на предыдущих шоураннеров с актерами. Вырезать мейн каст и оставить в глав ролях большинство второстепенных персонажей, еще и перекинув на глав роль пустышку из TWD - это нужен особый талант по испражнению на себя же. Если они таким нелепым образом убирают глав персонажей, то почему таким же образом не убили Моргана в финале, когда был идеальный момент для его выпила, и смерть в разы адекватнее бы смотрелась бы, но нет, теперь он глав персонаж на постере выше. Такое ощущение, будто богатый дядя (TWD) своего племянника попросил устроить (в FTWD), и обязательно на главную должность, а всех остальных пришлось подвинуть.

Единственный положительный момент - это любопытная попытка разделить сериал на до и после:
1) 1-3 сезоны с флешбеками 4-ого с теплой ламповой картинкой - будто один закрывший сериал
2) настоящее время с серой цветокоррекцией бронированными танкам и поехавшими персонажами - будто новый сериал аля безумный макс для бедных

Мне это не понравилось, т.к. считаю 1-й сезон идеальным хоррором, которого так не хватало этой вселенной и после которого ушли в какую-то дичь. Посмотрю из любопытства пару серий второй части сезона, но особого стимула продолжать дальше нет. Это вероятно первый сериал у меня, который прошел путь от 10\10 до пожелания ему скорейшего закрытия.
Нигер с палкой, всегда бесил дико, чуть меньше короля с тигром но всеравно цирк. Эти моральные терзания какой стороной палки острой или тупой бить, когда вокруг такой кабздец творится, люди страдают...смотрится дико поидиотски
Ехидно Добрый

Этот топик читают:

239 ответов с 28.03.15 в 0:41
Назад в Сериалы