@Rammor
Во втором бою, не знаю почему, но Геннадий уже "задышал" раунде на 4ом или 5ом, что для него ну слишком уж рано. На каком-то невероятном волевом уровне отбоксировал все оставшиеся раунды почти не сбавляя темп. А Канело между делом примерно раунде на 8ом уже вымахался так, что никакой уверенности уже в нём и напора первых раундов не было, а сил выбрасывать сильные удары почти не осталось. Еще бы пару лишних раундов, я вообще считаю, что Канело бы был отправлен минимум в нокдаун.

Возраст у Гены уже подходит к закату, но думаю еще в близшайшие год-два способен составить конкуренцию Альваресу. К тому же все мы видели и знаем, что мексиканец ни одного боя пока у ГГГ не выиграл.


Цитата: @Rammor
В 3 бою шансов победить убедительно у Канело только больше будет, Гене непонятно где добавлять, мекс стойкий и быстрее, скорее будет уверенная победа Альвареса уже совсем без судей.

То, что третий бой расставит все по местам - это 146%) Но, у Гены хотя бы будет шанс уйти с ринга красиво, со щитом или на щите. А не вот так вот - черт знает как. Главное, чтобы Альварес заднюю не врубил, ну попроовать биться на нейтральной территории.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
In Hoc Signo Vinces
@Njyxbr
Задышал он неспроста, Канело отлично по корпусу работал в 1 половине боя. Потом Гена стал перекрывать в ущерб защите головы, но это помогло до конца быть конкурентным
Цитата: @Rammor
Задышал он неспроста, Канело отлично по корпусу работал в 1 половине боя.
Точно, было такое.
Гена затащил первый бой без вопросов. Там было наглое обкрадывание, причем дело даже не в аделаиде, а в судье который ничью нарисовал mad.gif потому как очевидно лично мне было, что как минимум один судья ручной будет у оскара и компании.
Второй бой надо пересмотреть в качестве в будущем, потому как я смотрел с трансляции левой. Но мне показалось что канело был интереснее. Очень техничен thumb.gif Плюс я удивился что ГГГ отступал, и отдавал центр, это вообще было очень странно наблюдать, учитывая что казалось бы это гене и нужно - пойти в рубку и снести мексиканского кабана(санчес как раз советовал зарубиться). Ну и по корпусу опять не бил.
Бой вышел загледенье конечно, но итоговый результат закономерен. Здесь в отличие от первого боя, особого обкрадывания то и не было. Все же силовые всегда очень ценились при подсчете (в отличие от джеба, ток кличко не считается)). + агрессия, центр, комбинации, работа по корпусу. Поэтому понимаю такой судейский расклад wink.gif

Третий бой теперь если и нужен то только GGG, да только лучше он выглядеть не будет, по очкам не перестучит(судьи помлогут), так же не верю что он сможет нокаутировать или свалить канеллу - учитывая какие плюшки тот пускал чистые (особенно в первой встрече), что голова до жопы отлетала и пофиг стоит как ни в чем не бывало. biggrin.gif

По идее, ГГГ надо было после такого разводилова как первый бой, послать всю эту братию подальше и идти за абсолютом, ну а потом наверно завершать карьеру, с точки зрения наследия.

Этот топик читают:

469 ответов с 02.06.05 в 12:12
Назад в Спорт