Большая Маленькая Ложь / Big Little Lies (2017)

HBO / Drama / Thriller / USA / Николь Кидман / Риз Уизерспун
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Канал НВО дал зеленый свет новому сериалу многократного обладателя премий "Эмми" - Дэвида Э. Келли. Сценарист знаменитых проектов "Юристы Бостона" и "Элли МакБил" снимет телеадаптацию книги австралийской писательницы Лиан Мориарти Big Little Lies ("Большая Маленькая Ложь") с Николь Кидман и Риз Уизерспун в главных ролях. По сюжету этой "подрывной комедии", трем матерям, каждая из которых живет казалось бы идеальной жизнью, придется столкнуться с убийством.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
тогда уж и Шэйлин Вудли добавьте в тэги, три героини ведь )
пилот зачетный
2я серия гораздо круче 1й thumb.gif но то как подают интригу мне не очень нравится... они до конца сезона собрались не раскрывать кто жертва? лучше бы вообще обошлись без этой жалкой интриги.
Цитата:
они до конца сезона собрались не раскрывать кто жертва?


На медузе этот сериал сравнивали с The Affair, там именно так и было. К концу второго сезона мы узнали, кто же убийца.
Собрал саундтрек к сериалу OST - Big Little Lies
не подскажите где скачать в оригинале с сабами?
картинка, оставленная пользователем
chickmagnet
Ссылка:
http://mirror-rutor.org/torrent/552020/bolshaja-malenkaja-lozh_big-little-lies-s01-2017-webrip-1080p-ot-qqss44-amedia
Попытался глянуть на выхах. И дропнул на первой же серии. Хотя очень редко так делаю. Понятно, что это задумка такая показать что и в раю не все в порядке, но все такое искусственное, все такие любезные и услужливые, утопающие в деньгах, что аж челюсть сводит teeth.gif
Цитата:
HBO планирует второй сезон сериала «Большая маленькая ложь»

Источники внутри HBO докладывают, что канал рассматривает возможность создания продолжения популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь» и планирует начать съемки весной 2018 года.

Вероятность продолжения мини-сериала создатели и продюсеры обсуждали с момента окончания первого сезона, который стал лауреатом телевизионной премии «Эмми» в восьми номинациях.

Экранизация романа Лиан Мориарти стала невероятно популярной как у критиков, так и у зрителей. Успех истории о таинственном убийстве заставил канал начать поиски способов для создания второго сезона, несмотря на закрытый финал.

Идею второго сезона поддерживают далеко не все. Ранее режиссер сериала Жан-Марк Валле полностью исключил возможность продолжения и заверил, что не вернется в режиссерское кресло. Сейчас Валле занят работой над сериалом «Острые предметы» с Эми Адамс, и источники уверяют, что в графике постановщика просто не найдется места для продолжения.

Продюсер Дэвид Э. Келли, в свою очередь, намекнул, что создатели обсуждают идеи и думают, как лучше вновь собрать всех участников первого сезона. На данный момент никакой конкретики о втором сезоне нет, но Келли считает, что у сериала есть потенциал для новых историй.

В дополнение к этому Deadline сообщает, что Риз Уизерспун отказалась от главной роли в проекте Ноа Хоули («Фарго») «Бледная синяя точка» о женщине-астронавте. Эксперты считают, что актриса расчищает график для съемок во втором сезоне.

Одним из главных препятствий для запуска второго сезона является отсутствие первоисточника.В семь серий уложились все события оригинального романа. Тем не менее источники уверяют, что Мориарти написала рассказ, действие которого разворачивается после окончания книги, и HBO уже обратился к писательнице с предложением о возобновлении сотрудничества.
Цитата: [Dead Angel]
несмотря на закрытый финал
Насколько я помню в финальной сцене на пляже на героинь смотрит кто-то в бинокль.
Явно намек на продолжение.
Do the Ska.... Do the Music
Цитата:
Кабельный канал HBO разродился-таки официальным заказом на съёмки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». Уже известно, что Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей») не вернётся в режиссёрское кресло, ибо посчитал свою задачу выполненной. Ему на смену пришла Андреа Арнольд («Очевидное», «Я люблю Дика»).

Многосерийная драма по роману-бестселлеру Лианы Мориарти повествует о жизни нескольких семей в одном прибрежном городке за несколько месяцев до произошедшей там трагедии — таинственного убийства на благотворительном школьном балу.

Своё участие во втором сезоне уже подтвердили Николь Кидман и Риз Уизерспун. Ожидается, что вскоре подтянется и остальной актёрский состав успешного проекта.

Сценарием семисерийного продолжения занимается Дэвид Э. Келли («Голиаф», «Мистер Мерседес»). Валле, Арнольд, Уизерспун и Кидман значатся исполнительными продюсерами сериала.
Цитата: cobrine
Цитата: [Dead Angel]
несмотря на закрытый финал
Насколько я помню в финальной сцене на пляже на героинь смотрит кто-то в бинокль.
Явно намек на продолжение.
ну если был бы внимательнее, услышал звук открывающийся зажигалки.

с трудом досмотрел, снято хорошо, но бесконечные бабские разговоры меня просто убивали;
Wu-TangClaneR жив? напишите в личку

Этот топик читают:

36 ответов с 22.01.16 в 1:09
Назад в Сериалы