Большая Маленькая Ложь / Big Little Lies (2017)

HBO / Drama / Thriller / USA / Николь Кидман / Риз Уизерспун
Цитата:
Второй сезон нахватавшейся всевозможных теленаград «Большой маленькой лжи» выйдет не раньше следующего года. Впереди слишком много работы, в том числе и сценарной. Съёмки вроде бы планируют начать этой весной.
к середине сезона всё понятно стало, и уже не так интересно было досматривать, но сериал стоящий, полюбэ заценивайте
Проверь, пожалуйста, мой wishlist
Буду рад приглашению на DesiCD \ HQMusic \ LzTr \ NotWhatCD
Плюсы у данного сериала однозначно есть. Это интересный сценарий, качественная режиссура и всего 7 серий.
Минус жирный чисто субъективный - это мыло для дам. Что-то отдаленно напоминающее Отчаянных домохозяек. Но мыло безусловно качественное и короткое (что как бы по идее и не мыло).

Проблема мне кажется отсутствия интереса - сеттинг нам очень далек. Слишком узконаправленный фон жизни богатых и скучающих баб, которые от безделья, создают себе (и другим) проблемы.
А финал (без спойлеров и кто смотрел) - эдакий реверанс в сторону современной проблемы притеснения и сексуальные домогательства к женщинам мужчинами-тиранами. И финальная бойня - сигнал, что мол, так будет с каждым, вместе мы сила.

Я бы поставил крепкие 5 из 10. Дети тут самые адекватные.
Цитата:
Мерил Стрип присоединилась к актёрскому составу сериала «Большая маленькая ложь»

Во втором сезоне телешоу HBO Стрип сыграет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райта (Александр Скарсгорд). После смерти сына её героиня стремится посвятить себя своим внукам.

По данным источника Variety, Стрип получит около 800 тысяч долларов за каждый эпизод второго сезона «Большой маленькой ложи».
Цитата:
Лора Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц вернутся в «Большую маленькую ложь»

Основной актёрский состав семисерийного второго сезона драмы «Большая маленькая ложь» от кабельного канала HBO наконец-то доукомплектован — покончив с подписанием договоров, своё участие в проекте подтвердили Лора Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц, которые теперь уже наверняка вернутся к своим ролям в продолжении.
уизерспун, кидман, дерн - актерские работы не хорошие и не отличные, а просто с ног сбивают. плюс шикарный сценарий. в итоге сериал смотрится на одном дыхании.

второй сезон не нужен, да еще и без уизерспун. надо было отпустить.
Мне тоже понравился. А Кидман в новом не будет? Я бы заценил, хотя бы для прикола, хотя и согласен, что продолжать тут нечего.

Добавлено:
Цитата:
Дети тут самые адекватные.

Ага,
Скрытый текст / Hidden text
особенно братья


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата: SpaceLennin
да еще и без уизерспун
Цитата: mercurio101
А Кидман в новом не будет?
Будут обе
Цитата:
Дэнис О’Харе (Американская история ужасов, Настоящая кровь) присоединился к актёрскому составу второго сезона драмы «Большая маленькая ложь»
Цитата:
Закончены съемки второго сезона «Большой маленькой лжи».
картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем
Цитата:
HBO опубликовал проморолик, в котором подробно перечислены главные проекты канала в следующем сезоне. Среди них не только «Игра престолов», но и «Большая маленькая ложь», чьи новые кадры можно наблюдать в видео. Собрали в одном месте все, что пока известно о втором сезоне проекта на текущий момент.
Понравился сериал. Главное первую серию досмотреть - потом втягиваешься. Вроде бабский "ситкомчик" такой, но с детективной подоплёкой. Смотреть интересно за счёт финальной интриги, взаимоотношенческого накала и прекрасной актёрской игры Уизерспун, Кидман да и остальные не отстают. Крайне годно.

8/10
Цитата:
Николь Кидман в одном из новогодних интервью сообщила, что премьера второго сезона «Большой маленькой лжи» состоится скорей всего в июне. В мае HBO завершит показ «Игры Престолов» и вполне вероятно что «БМЛ» займет её место в расписании канала.

Премьера второго сезона 9 июня.

Этот топик читают:

36 ответов с 22.01.16 в 1:09
Назад в Сериалы