Большая Маленькая Ложь / Big Little Lies (2017)

HBO / Drama / Thriller / USA / Николь Кидман / Риз Уизерспун
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Канал НВО дал зеленый свет новому сериалу многократного обладателя премий "Эмми" - Дэвида Э. Келли. Сценарист знаменитых проектов "Юристы Бостона" и "Элли МакБил" снимет телеадаптацию книги австралийской писательницы Лиан Мориарти Big Little Lies ("Большая Маленькая Ложь") с Николь Кидман и Риз Уизерспун в главных ролях. По сюжету этой "подрывной комедии", трем матерям, каждая из которых живет казалось бы идеальной жизнью, придется столкнуться с убийством.

imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
тогда уж и Шэйлин Вудли добавьте в тэги, три героини ведь )
пилот зачетный
2я серия гораздо круче 1й thumb.gif но то как подают интригу мне не очень нравится... они до конца сезона собрались не раскрывать кто жертва? лучше бы вообще обошлись без этой жалкой интриги.
Цитата:
они до конца сезона собрались не раскрывать кто жертва?


На медузе этот сериал сравнивали с The Affair, там именно так и было. К концу второго сезона мы узнали, кто же убийца.
Собрал саундтрек к сериалу OST - Big Little Lies
не подскажите где скачать в оригинале с сабами?
картинка, оставленная пользователем
chickmagnet
Ссылка:
http://mirror-rutor.org/torrent/552020/bolshaja-malenkaja-lozh_big-little-lies-s01-2017-webrip-1080p-ot-qqss44-amedia
Попытался глянуть на выхах. И дропнул на первой же серии. Хотя очень редко так делаю. Понятно, что это задумка такая показать что и в раю не все в порядке, но все такое искусственное, все такие любезные и услужливые, утопающие в деньгах, что аж челюсть сводит teeth.gif
Цитата:
HBO планирует второй сезон сериала «Большая маленькая ложь»

Источники внутри HBO докладывают, что канал рассматривает возможность создания продолжения популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь» и планирует начать съемки весной 2018 года.

Вероятность продолжения мини-сериала создатели и продюсеры обсуждали с момента окончания первого сезона, который стал лауреатом телевизионной премии «Эмми» в восьми номинациях.

Экранизация романа Лиан Мориарти стала невероятно популярной как у критиков, так и у зрителей. Успех истории о таинственном убийстве заставил канал начать поиски способов для создания второго сезона, несмотря на закрытый финал.

Идею второго сезона поддерживают далеко не все. Ранее режиссер сериала Жан-Марк Валле полностью исключил возможность продолжения и заверил, что не вернется в режиссерское кресло. Сейчас Валле занят работой над сериалом «Острые предметы» с Эми Адамс, и источники уверяют, что в графике постановщика просто не найдется места для продолжения.

Продюсер Дэвид Э. Келли, в свою очередь, намекнул, что создатели обсуждают идеи и думают, как лучше вновь собрать всех участников первого сезона. На данный момент никакой конкретики о втором сезоне нет, но Келли считает, что у сериала есть потенциал для новых историй.

В дополнение к этому Deadline сообщает, что Риз Уизерспун отказалась от главной роли в проекте Ноа Хоули («Фарго») «Бледная синяя точка» о женщине-астронавте. Эксперты считают, что актриса расчищает график для съемок во втором сезоне.

Одним из главных препятствий для запуска второго сезона является отсутствие первоисточника.В семь серий уложились все события оригинального романа. Тем не менее источники уверяют, что Мориарти написала рассказ, действие которого разворачивается после окончания книги, и HBO уже обратился к писательнице с предложением о возобновлении сотрудничества.
Цитата: [Dead Angel]
несмотря на закрытый финал
Насколько я помню в финальной сцене на пляже на героинь смотрит кто-то в бинокль.
Явно намек на продолжение.
Do the Ska.... Do the Music
Цитата:
Кабельный канал HBO разродился-таки официальным заказом на съёмки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». Уже известно, что Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей») не вернётся в режиссёрское кресло, ибо посчитал свою задачу выполненной. Ему на смену пришла Андреа Арнольд («Очевидное», «Я люблю Дика»).

Многосерийная драма по роману-бестселлеру Лианы Мориарти повествует о жизни нескольких семей в одном прибрежном городке за несколько месяцев до произошедшей там трагедии — таинственного убийства на благотворительном школьном балу.

Своё участие во втором сезоне уже подтвердили Николь Кидман и Риз Уизерспун. Ожидается, что вскоре подтянется и остальной актёрский состав успешного проекта.

Сценарием семисерийного продолжения занимается Дэвид Э. Келли («Голиаф», «Мистер Мерседес»). Валле, Арнольд, Уизерспун и Кидман значатся исполнительными продюсерами сериала.
Цитата: cobrine
Цитата: [Dead Angel]
несмотря на закрытый финал
Насколько я помню в финальной сцене на пляже на героинь смотрит кто-то в бинокль.
Явно намек на продолжение.
ну если был бы внимательнее, услышал звук открывающийся зажигалки.

с трудом досмотрел, снято хорошо, но бесконечные бабские разговоры меня просто убивали;
о да
Цитата:
Второй сезон нахватавшейся всевозможных теленаград «Большой маленькой лжи» выйдет не раньше следующего года. Впереди слишком много работы, в том числе и сценарной. Съёмки вроде бы планируют начать этой весной.
к середине сезона всё понятно стало, и уже не так интересно было досматривать, но сериал стоящий, полюбэ заценивайте
Проверь, пожалуйста, мой wishlist
Буду рад приглашению на 32Pages \ DesiCD \ LzTr \ NotWhatCD
Плюсы у данного сериала однозначно есть. Это интересный сценарий, качественная режиссура и всего 7 серий.
Минус жирный чисто субъективный - это мыло для дам. Что-то отдаленно напоминающее Отчаянных домохозяек. Но мыло безусловно качественное и короткое (что как бы по идее и не мыло).

Проблема мне кажется отсутствия интереса - сеттинг нам очень далек. Слишком узконаправленный фон жизни богатых и скучающих баб, которые от безделья, создают себе (и другим) проблемы.
А финал (без спойлеров и кто смотрел) - эдакий реверанс в сторону современной проблемы притеснения и сексуальные домогательства к женщинам мужчинами-тиранами. И финальная бойня - сигнал, что мол, так будет с каждым, вместе мы сила.

Я бы поставил крепкие 5 из 10. Дети тут самые адекватные.
Цитата:
Мерил Стрип присоединилась к актёрскому составу сериала «Большая маленькая ложь»

Во втором сезоне телешоу HBO Стрип сыграет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райта (Александр Скарсгорд). После смерти сына её героиня стремится посвятить себя своим внукам.

По данным источника Variety, Стрип получит около 800 тысяч долларов за каждый эпизод второго сезона «Большой маленькой ложи».
Цитата:
Лора Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц вернутся в «Большую маленькую ложь»

Основной актёрский состав семисерийного второго сезона драмы «Большая маленькая ложь» от кабельного канала HBO наконец-то доукомплектован — покончив с подписанием договоров, своё участие в проекте подтвердили Лора Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц, которые теперь уже наверняка вернутся к своим ролям в продолжении.
уизерспун, кидман, дерн - актерские работы не хорошие и не отличные, а просто с ног сбивают. плюс шикарный сценарий. в итоге сериал смотрится на одном дыхании.

второй сезон не нужен, да еще и без уизерспун. надо было отпустить.
Мне тоже понравился. А Кидман в новом не будет? Я бы заценил, хотя бы для прикола, хотя и согласен, что продолжать тут нечего.

Добавлено:
Цитата:
Дети тут самые адекватные.

Ага,
Скрытый текст / Hidden text
особенно братья


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата: SpaceLennin
да еще и без уизерспун
Цитата: mercurio101
А Кидман в новом не будет?
Будут обе
Цитата:
Дэнис О’Харе (Американская история ужасов, Настоящая кровь) присоединился к актёрскому составу второго сезона драмы «Большая маленькая ложь»
Цитата:
Закончены съемки второго сезона «Большой маленькой лжи».
картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем
Цитата:
HBO опубликовал проморолик, в котором подробно перечислены главные проекты канала в следующем сезоне. Среди них не только «Игра престолов», но и «Большая маленькая ложь», чьи новые кадры можно наблюдать в видео. Собрали в одном месте все, что пока известно о втором сезоне проекта на текущий момент.
Понравился сериал. Главное первую серию досмотреть - потом втягиваешься. Вроде бабский "ситкомчик" такой, но с детективной подоплёкой. Смотреть интересно за счёт финальной интриги, взаимоотношенческого накала и прекрасной актёрской игры Уизерспун, Кидман да и остальные не отстают. Крайне годно.

8/10
Цитата:
Николь Кидман в одном из новогодних интервью сообщила, что премьера второго сезона «Большой маленькой лжи» состоится скорей всего в июне. В мае HBO завершит показ «Игры Престолов» и вполне вероятно что «БМЛ» займет её место в расписании канала.

Премьера второго сезона 9 июня.
Сериал хороший но если нбо хочет им заменить игру в таймлайне у них будут большие проблемы, особой перспективы у сериала не вижу, помойму история в целом оконченна.
Ехидно Добрый
Да, последняя серия вытягивает сериал с 6 на 7 максимум, но до последней еще надо досмотреть.
Слышал про второй сезон, но думал, что будет использоваться отличная идея полностью изменить героев и место действий, как в трудетектив, потому что о чем еще снимать с этими же героями?
Абсолютно завершенная история.
Цитата:
Второй сезон «Большой маленькой лжи» получился скомканным, потому что канал «отобрал» его у режиссёра

После просмотра первых серий второго сезона «Большой маленькой лжи» зрители заметили, что с сериалом что-то не так: некоторые сцены слишком резко обрывались или заканчивались нелогично. Как оказалось, эти проблемы стали результатом творческих разногласий и катастрофического недопонимания в стане авторов.

Первый сезон, заработавший HBO восемь премий «Эмми», снимал канадский режиссёр Жан-Марк Валле, который оказался недоступным к моменту начала работы над вторым — он был занят мини-сериалом «Острые предметы» с Эми Адамс в главной роли. Канал не стал дожидаться Валле и нанял вместо него британскую постановщицу Андреа Арнольд, ранее работавшую над сериалами «Я люблю Дика» и «Очевидное».

По неизвестной причине топ-менеджеры HBO решили, что стиль Арнольд очень похож на стиль Валле, и зрители не ощутят разницы. Однако это было не так: Андреа чаще использовала ручную камеру без штатива, чтобы добавить даже разговорным эпизодам динамики, тогда как Валле работал более «тяжеловесно». Из-за этого недопонимания никто не оповестил Арнольд о том, как ей следует работать на самом деле. Напротив, HBO дал ей полную творческую свободу и даже позволил нанять собственную съёмочную группу.

Процесс работы над вторым сезоном проходил настолько гладко, что шоураннер и сценарист Дэвид Эдвард Келли практически не появлялся на площадке — по словам очевидцев, его визиты обычно длились не больше часа. После завершения съёмок HBO даже разрешил Арнольд нанять собственную команду монтажёров в Лондоне, однако ей так и не дали закончить эпизод – в проект внезапно вернулся Валле, закончивший с «Острыми предметами».

С этого момента режиссёр первого сезона фактически перехватил творческий контроль над вторым. После просмотра отснятого материала Валле назначил 17-дневные досъёмки. И хоть новые сцены технически ставила Андре, на практике режиссёром был Валле — постановщице только и оставалось наблюдать, как канадец работает в своём стиле от её имени.

В финальном монтаже Валле немного изменил сюжет и добавил флешбэков из первого сезона, но главным образом он занимался тем, что стирал режиссёрский почерк Андре — снятые по 60-страничным сценариям эпизоды он сжимал до 40 с лишним минут, вырезая «эфемерные моменты».

Арнольд отказалась комментировать ситуацию для IndieWire, но источники издания говорят, что она была раздавлена произошедшим. Она знала, что обычно сериалы снимаются в одном стиле, однако из-за недопонимания HBO даже не предоставил ей какого-либо свода стилистических правил, которых ей следовало придерживаться. Кроме того, Андреа не знала, что её работа будет в итоге переработана, хотя канал планировал так сделать изначально.

Фанаты сериала заметили, что наиболее близок к стилю Арнольд первый эпизод, тогда как к середине сезона сериал уже вновь похож на работу Валле. Журналисты считают, что HBO в итоге оказался в очень некрасивой ситуации: канал пригласил на съёмки сериала про женщин женщину-режиссёра только для того, чтобы мужчина-постановщик стёр её почерк. И главная проблема не в имиджевой стороне вопроса, а в том, что итоговый монтаж сезона получился неудачным.
первая серия второго как-то не шибко зашла, а в итоге раскачалось бодро к концу сезона. я даже думаю, что драматургически уже посерьезней чем в первом, отсюда вопрос большой (маленькой) лжи и её последствий стоит иначе. хотя режиссура менее искусная, конечно, чем была у жан марк валле. посмотрим че там будет с развязкой. персонаж мэрил стрип нормально так баню кочегарит.
https://vk.com/danny_o_lumerz
“Funkywhat? What the fuck do we know about funkysauce? We rob post offices. We steal cars. What the fuck do we know about funkysauce, mate?”
Так выяснилось же что Валле все переделал, его режиссура должна быть в итоге.
Ехидно Добрый

Этот топик читают:

36 ответов с 22.01.16 в 1:09
Назад в Сериалы