Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse (2018)

Action / Animation / Comics / USA / Columbia / Sony Animation / Marvel
Цитата:
Как Николас Кейдж озвучивал своего Человека-паука

Николас Кейдж озвучивает одного из Пауков в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные». Актёру достался нуарный Паук. И он поделился своим подходом к работе:

«Есть множество Пауков из разных вселенных, и они сходятся в одном месте. Мой персонаж — нуарный Паук, Питер Паркер из 30-х годов. Я попытался передать атмосферу нуарных фильмов с Хамфри Богартом, подражал манере речи Джеймса Кэгни или Эдварда Робинсона. Передал своему герою именно это. Должно получиться весело. У фильма определённо есть хорошее чувство юмора, ведь его делали для всей семьи».

В комиксах нуарный Паук — жестокий и пугающий вигилант, которого цапнул редкий ядовитый паук. Используя свои новоприобретённые силы, он сражается с криминальным миром Нью-Йорка, чтобы отомстить за смерть своего дяди от рук самого могущественного городского бандита Нормана Озборна.

В этом году Кейдж уже озвучил одного супергероя — самого Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперёд!».

«Через вселенные» выходит 27 декабря.
картинка, оставленная пользователем
Ненавижу петуха спайди, но это я посмотрю
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Зрители с первых показов мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» в невероятном восторге

По их словам, лента прекрасна во всех аспектах и спокойно может претендовать на звания лучшего супергеройского и лучшего анимационного фильмов года. Кто-то в шутку отмечает, что Sony умудрилась за два года выпустить лучший и худший мультфильмы в истории.
Цитата:
​​«Человек-паук: Через вселенные» получил 100% томатов на www.rottentomatoes.com
Цитата:
Sony работает над сиквелом «Человека-паука: Через вселенные» и «женским» спин-оффом

По данным издания THR, режиссёром продолжения мультфильма назначен Хоаким Дос Сантос, один из постановщиков анимационных сериалов «Аватар: Легенда об Аанге» и «Легенда о Корре».

Спин-оффом займётся Лорен Монтгомери, работавшая над «Вольтроном» от Netflix и анимационным фильмом «Бэтмен: Год первый». Её картина будет посвящена полностью женской команде, в которую войдут Гвен-паук, Женщина-паук, Мадам Паутина, Девушка-паук и Шёлк.

Ожидается, что ответственные за сценарий «Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер будут вовлечены в работу над обоими проектами, однако издание THR отметило, что пока это не утверждено.

Такой ход со стороны Sony означает, что студия уверена в успехе грядущей картины. Согласно прогнозам на основе ранних продаж билетов, фильм про мультивселенную людей-пауков идёт на 30-40 миллионов долларов в домашнем прокате за первые выходные при бюджете в 90 миллионов.

В российском прокате «Через вселенные» выйдет 13 декабря.
Очень бодрый мультфильм, я прямо удивлен. Стиль, юмор и остроумие начиная с заставки Columbia Pictures и заканчивая финальными титрами и видео после них.

Это сообщение отредактировал Jeerbooa - 13.12.18 в 20:32
Очень крутой мульт оказался - честно, не ожидал такого! thumb.gif По трейлеру и не скажешь...)
Всё очень грамотно: графика, саундтрек, сюжет и внимание к деталям.

Единственный большой косяк, на мой взгляд, связан с русской озвучкой. А именно, Свина, в фильме
озвучивает не Константин Карасик, как в трейлере, а другой актер. Из-за этого Свин в русском варианте вообще никакой...харизмы просто ноль.
Цитата: @javasc
Единственный большой косяк, на мой взгляд, связан с русской озвучкой. А именно, Свина, в фильме
озвучивает не Константин Карасик, как в трейлере, а другой актер. Из-за этого Свин в русском варианте вообще никакой...харизмы просто ноль.
Если верить КП, то это Стиллавин.
Life.. Your whole life is changes.

Этот топик читают:

74 ответов с 03.01.18 в 18:35
Назад в Анимация